При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
- паж мечей-похоже,что тебя может пугать необходимость самой принимать решения.Возможно,будет какое-то объяснение,переговоры,решение какого-то вопроса.также возможно-будет собирать информацию о ком-то,возможно,показывает человека.который не открывает все карты..
24 января
24 января- 9 пентаклей-думаю,аркан говорит о том.что либо ты будешь принимать гостей,либо сама отправишься в гости.При этом будет обстановка-когда чего-то нахваливают,либо ты будешь как-то чем-то восхищена.Кстати-возможно,предложение о сотрудничестве возможно,либо вообще какого-либо рода предложение.Знаешь-карта и хорошая-вроде чего ты достигла..Но вместе с тем-она какая-то для меня все же связана с неким душевным одиночеством-врод народу кругом много-родственники,друзья,но ты толи уровнем выше,толи еще что-то...То есть и не одна,но и не вместе
-Верховная Жрица ну знаешь..думаю,что тут и учебу твою может показать и мантические изыскания..В это день важна интуиция-слушай свой внутренний голос,он тебя не обманет.У тебя большая внутренняя сила.Возможно,будешь общаться с мудрой женщиной(мама тоже в их число входит)
карта дня на 26 января-туз кубков-мне кажется-карта очень символична..Ты защитишь свою курсовую..Все пройдет хорошо-смотри как на картинке.тут много положительных эмоций,хотя волнение тоже будет присутствовать.И еще-хороший творческий подъем тебе обеспечен и ты пройдешь "боевое"крещение
28 января-6 жезлов-тоже замечательная карта-и тоже вполне символичная-ты достигнешь определенных высот и получишь одобрение.Получишь заслуженное признание.Не понимаю твоих переживаний-все пройдет блестяще!!!!Не должно быть никаких сомнений.Удачи!
дурак-не упускай возможности отправиться в неизведанное. О том, чем все закончится будешь думать после. Ступай с легким сердцем. Неведомое не так страшно как знакомое. Не принимай всерьез того, что с тобой происходит, учись смеяться над собой.На все воля Божья. Не вмешивайся в ход событий, доверься течению потоков судьбы. Не осложняй ситуацию постоянными размышлениями о ней. Все будет хорошо. Дай себе больше свободы, избавься от прежних моделей поведения и мыслей. Неожиданный поворот событий.
25 января-
колесница( выпала перевернутой)-некая сила заставляет тебя оставить то, что ты имеешь, забыть о прежнем – доме, работе, товарищах. Избыток энергии гонит к новым берегам. Отправляйся в путь и открывай новый мир. Главное на скорости не слететь с крутого поворота. Пользуйся разумом, но не забывай и про чувства, без них ты можешь опрокинуться.ну также-дорогу покажет и некое возвышение над другими-возможно,разыграется себялюбие...Эгоизм. Достижение цели. Успех, признание, слава. Уверенность в собственных силах; стремление к успеху. Активность, энергичность, амбициозность. Готовность отправиться в путь. Путешествие, отъезд. Динамика развития событий. Талант; востребованные способности. Желание быть в центре внимания. Удачное завершение дела, поднимающее на новый уровень.
Не ищи ни объяснений, ни оправданий решениям, которые ты принимаешь. Повинуйся внутреннему голосу - он тебя не обманет. У тебя большая внутренняя сила. Не трать силы на мелкие повседневные заботы – развивайся духовно, главное не возвести себя до небес.
В деле поможет интуиция . Гармония. Указание на лицо женского пола (женщина, мать, сестра). Возможно-все же прибегнешь с эзотерике..Или же будешь советоваться с кем-то по этому поводу. Учебу все же тоже вполне покажет..
27 января-
7 жезлов-день не будет простым..Возможно,сама себе придумаешь некие препятствия,которые нужно будет решать не простым образом..Могут быть импульсивнеы решения приняты,возможно,пойдешь на поводу своих желаний.Но решимости и отваги тебе не занимать....Справишься со всеми трудностями.Но помни-что есть и легкие пути..Проторенные.Но тебе будет хотеться идти своей дорогой,не лишенной препятствий
28 января-
королева жезлов- Привлекательная здравомыслящая женщина может дать вам хороший совет. Энергру, она также может быть и душой компании. Эта Королева – экстраверт, она получает удовольствие от здоровой и вдохновляющей конкуренции. Она способна создать вокруг себя атмосферу уверенности, ия, независимость мыслей, доброта и щедрость Королевы Жезлов обещают успешное завершение любого начатого деда. Это женщина, которая разбирается в бизнесе и настроена на то, чтобы сделать карьечто притягивает к ней окружающих.
29 января-
умеренность-Спокойствие; гармония. Терпимость,равновесие; песочные часы на изображении словно застыли, это говорит о заторможенности момента. Карта может означать ограничения из-за невозможности принять больше. Наполненность. Также использование дополнительных ресурсов для достижения своих целей. Желание привнести в свою жизнь больше эмоциональных составляющих.Думаю-спокойный день..Ты будешь уравновешена и терпелива.
Софи3095, для меня это новая колода- я ее только прорабатываю..Потому-пока не сильно уверена в ней..Но для меня блицы все отыгрываются по ней прямо тютелька в тютельку
- паж мечей-похоже,что тебя может пугать необходимость самой принимать решения.Возможно,будет какое-то объяснение,переговоры,решение какого-то вопроса.также возможно-будет собирать информацию о ком-то,возможно,показывает человека.который не открывает все карты..
День прошел хорошо и спокойно. Было много разного общения с разными людьми. Также сегодня поехала и купила билет, так как уже пора возвращаться к себе и к делам. Так что отдых подходит концу и пора уже приступать к активным действиям и делам.
Думаю уже до конца января ничего не изменится, поэтому пишу ОС. Неожиданно вчера мужчина приехал ко мне на работу, был рядом, он кое-что должен был мне отдать. Больше двух недель мы даже не созванивались (впервые так долго), поздравляли друг-друга с праздниками в соц.сети. Виделись не долго. Важно то, что он сказал, что я зря на него обижаюсь, он действительно не мог приехать и сейчас у него не получается встретится, на работе что-то происходит. Предложил перенести встречу на февраль, я согласилась. Согласен ли он на мои условия мы не обсуждали это. Как будет напишу в феврале. Спасибо!!!
-Верховная Жрицану знаешь..думаю,что тут и учебу твою может показать и мантические изыскания..В это день важна интуиция-слушай свой внутренний голос,он тебя не обманет.У тебя большая внутренняя сила.Возможно,будешь общаться с мудрой женщиной(мама тоже в их число
Да выполняла задания, не до конца. Мониторила интернет и темы искала определенные для учебы. Так же много общалась с бабушкой, помогала ей с форумом (там закрыли один раздел и доступ не давали)))Просила помочь. Жрица точно отыгралась. Мантикой занималась, делала расклады. Так же пришли денежки за консультации. :cvetok2:
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
24 января- 9 пентаклей-думаю,аркан говорит о том.что либо ты будешь принимать гостей,либо сама отправишься в гости.При этом будет обстановка-когда чего-то нахваливают,либо ты будешь как-то чем-то восхищена.Кстати-возможно,предложение о сотрудничестве возможно,либо вообще какого-либо рода предложение.Знаешь-карта и хорошая-вроде чего ты достигла..Но вместе с тем-она какая-то для меня все же связана с неким душевным одиночеством-врод народу кругом много-родственники,друзья,но ты толи уровнем выше,толи еще что-то...То есть и не одна,но и не вместе
Я сегодня отправилась в гости к своей учительнице по музыке и от нее получила подарок. Но после похода остался очень неприятный осадок и обида за учительницу из-за того, как она стала жить и в какой обстановке. Вечером произошла ситуация в семье которая заставила понервничать, но в итоге все хорошо закончилось. Вот так прошел день. Ириша, а ты мне вытащишь остальные карты?