При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Леночка,дам небольшие пояснения..Для себя хочу понять-как мне работать с этой колодой-только прямыми или же все же она хочет использовать и перевернутые.Потому делала с перевернутыми..Но будем смотреть,что да как..Пока никак не могу определиться.
Скорее всего,месяц не будет судьбоносным..Нет очень серьезных арканов,несущих эти вибрации.Но совершенно эмоционально нечему будет радоваться-в плане женских радостей..Почему-то много кармических арканов,причем в перевернутом виде,что скорее всего и не даст вам получить то женское счастье в полной мере..Ну я бы еще заметила,что вашего огня маловато будет в этом месяце,потому-то и результаты пока не особо те,что хотелось бы..Лен,надо все же поддать жару,разогнать кровь и все остальное вокруг вас..
1,2 - Атмосфера месяца 8 кубков пп 3 жезлов-смею предположить,что большую часть месяца ваши мысли будут заняты тем,что возможно,придется расстаться с частью своей жизни-как вариант-работой,и морально,вы уже открыли для себя дверь в новое,готовы уйти в новую жизнь.Но скорее всего появятся новые варианты развития.Как вижу дальше-если это тема работы,то будет возможность остаться на своем месте,да еще и выиграть в финансовом плане.вы будете способны найти выход из этой ситуации,возможно,не без помощи какого-то человека,показавшего верный путь решения проблемы 3,4,5 - Основные события месяца верховная жрица 5 пентаклей пп влюбленные пп-вам придется попереживать,находясь в несколько ограниченном положении,боясь сделать шаг и выбор.Знаете-я бы сказала-что тут есть что-то,для вас не совсем понятное пока,возможно,будет обращение за помощью к даме опытной для решения каких-то проблем в вашей жизни.Вот пока не очень мне понятны тут арканы-я бы кстати,могла бы предположить и обращение к врачу как вариант,но в любом случае -есть какие-то вопросы,требующие решения,ограничивающие размах вашей жизни и вам нужно будет решать как быть и что с этим делать.. Если бы я смотрела эти арканы на другой колоде-я могла бы предположить некую тайную связь,либо связь на расстоянии-когда созваниваются,списываются и т.д.Но нет возможности для банальных встреч-хотя бы сексуального характера-толи мужчина несвободен,толи времени не хватает-но эти моменты возможно,приведут у некоему охлаждению в отношениях.Возможно,поймете,что не ваш это парень... 6,7 - Дела в личной жизни 8 пентаклей пп королева пентаклей- знаете-девушка вы вполне самодостаточная,и не особо-то зависящая от мужчин,потому есть некие,возможно,косяки в преподании себя,любимой..У нас выпал кармический аркан 8 пентаклей.и королева пентаклей-как мне недавно сказали-в этой колоде все же одинокая дама.Потому-желание строить любовь однозначно есть,но как это делать правильно,не совсем понимаете..обычно 8 пентаклей,да еще перевернутая-скажет нам о том,что врядли решится это вопрос в этот месяц..тут нужно добавить огня=не хватает ваших действий,вашей активности.Возможно,отдаете инициативу в руки мужчин,а те сейчас обленились..Потому-Лен,могу только дать один совет-не стесняйтесь искать и действовать.Вот если взять на этих арканах картинку-то тут идет больше обучение пока..вы подсматривате за другими-а как у них? а как быть ? как себя вести?Возможно,я ошибаюсь,буду рада этому.И через месяц услышу-я нашла замечательного мужчину.И это будет здорово,и это вполне ведь возможно-только нужно действовать..Не ждать от моря погоды..Но перед этим все поискать свои ошибки.Хотя,как их понять? 8,9 - Дела на работе 6 пентаклей,сила-на работе как ни странно,все неприятности должны вас обойти стороной.Возможно,будет помощь от кого-то.ну и вообще тут работа в команде будет,и шансы на успех очень даже хорошие.На работе необходимы будут порядочность,честность,урановешенность и умение правильно распределять выполняемую работу.И скорее всего как-то ослабнет негативный настрой,ситуация разрешится ну или по крайне мере напряжение ослабнет..Возникли мысли,что кто-то вам поможет решить свои проблемы с работой.Но не думаю.что вы оттуда уйдете. 10 - Финансы Императрица-не вижу тут никаких проблем в этом месяце..Причем-именно групповая.коллективная работа,будет приносить доход-материальное положение улучшиться,тут даже хорошим ростом пахнет.Может быть,будет помощь от опытной более взрослой женщины. 11 - Неожиданность месяца 10 мечей(Дьявол)-думаю,будет какое-то болезненное событие,которое будет связано с вашей личной жизнью,либо с какой-то привязанностью,через которое нужно пройти и пережить,переболеть,и через это попытаться исцелиться,оторваться от негативного развития.Возможно,спину прихватит,как вариант или вообще придется обратиться к врачам. 12 - Итог 2 жезлов пп-по итогу карта такая несколько двусмысленная,которая не отвечает четко на вопрос- а что же будет дальше.Могу предположить,что много невыясненного еще останется для вас.Толи результата как такового не будет,толи усилий потратится гораздо больше,чем хотелось бы..Но итоговая карта пока не показывает четкого решения.Говорит о невозможности правильно распределить силы, нет обзора, нет объективности, нет умения взаимодействовать с обществом. Честолюбивые планы есть, но их вряд ли получится реализовать. Нерешительность перевернутой двойки жезлов, скорее всего, так и останется нереализованной
Решила спросить- как у тебя в течении месяца будет складываться ситуация с устройством на работу-уруз пп,феху,йера,соулу- а ты найдешь скорее всего работу в сфере управления0не сразу-судя по уруз пп=у тебя уже и сил нет,но судя по Феху-это вообще материализация,Йера-это сам резльтат( но и некая цикличность при этом-возможно,работа с цикличностью связана) и Соуло-как вспышка-ты увидишь то.что не было видно,озарит,видно тебя-найдешь ту работу.
Вообщем по очень интересному стечению обстоятельств было мне предложенно пойти работать а точнее пройти стажировку 3 дневную в фирме по набору кадров для всяких компаний , ну что тебе сказать озарило меня не то слово я просто для себя поняла что это не моё , у меня сильно болела голова, я была как выжатый лимон просто убитая, эта монотонная и нескончаемая работа а людей то нормальных нет и никто работать не хочет вообще полный кошмар , три дня я помучалась и сказала нет спасибо ,ага именно Иейра такая вот глупая работа которая бегает по кругу прямо как белка в колесе я в таком ритме реально не мог существовать, Соул реально вспышка произошла и я поняла для себя шо не туда я хочу , а куда хочу пока не знаю но явно не в эту сферу, жуткие условия и очень сложная работа именно ментально сильное напряжение за не так что бы хорошо мотивирумую зарплату . Большое тебе спасибо
спасибо!Вот даже не знаю,что сказать...Прикольно руны отыгрались,но все же немного жаль,что все же результата нет...Наверное,правда,пора менять тебе специфику поиска..
Благодарю за ОС! И желаю найти себя,свое предназначение,свою любимую и хорошо оплачиваемую работу!Давай на выходных попробую выложить тебе также на февраль на поиск работы?.Проработаем руны дальше.
Irking, Ириш огромное тебе спасибо, фото и данные вышлю не проблема , проблема просто куда податся и кем по сути работать а точнее в каком направление , что поделать жизнь так сложилась что не нашла я себя и не реализовалась. Кстати хочу спросить можно ли узнать если мне подходит опять же Социальная сфера, думаю поменять направление и опять подавать документы - Социальная работа вот такая сфера деятельности , а Эйваз кстати и показал что это не совсем моё ибо сомнения меня взяли уже в первый день на стажировке.
а помнишь- я тебе еще летом в раскладе говорила-что это не твоя сфера и ты в ней разочаруешься..Почитай..Ищи другие варианты-мой тебе совет.И мы их просмотрим-не вопрос..я с удовольствием покопаюсь в этом..но предоставь варианты,хотя бы..какие еще есть факультеты?
Ириш факультетов куча но просто меня мало что привлекает или поезд уже ушёл, а в социальной сфере есть куда расти и можно сделать карьеру , помимо этого много факультетов в Израиле просто не востребованных учишься а потом сидишь дома или пашешь за смешную зарплату и вообще не по профессии . Вообщем на данный момент несколько профессий 1-Социальная работа 2-Юридический 3-Логистика Это всё обучение часть на первое высшее а Логистика это второе высшее - первое высшее у меня есть .
король кубков-да ничего плохого не вижу..Сдашь сессию,тут возможно,отметите это дело..Как вариант-принимать экзамен будет пожилой педагог с хорошей интуцией и чувством юмора..Ну и прощание с коллективом на какое-то время-возможно,на каникулы или как там...Эмоции такие-ностальгические...
Сессию закрыла, экзамен сдала на отлично))) очень нервничала конечно, но сдала Экзамен принимала женщина строгая, холодная внешне, но хорошая. Не пожилая, средних лет. С коллективом теперь не увижусь еще неделю) эмоции....просто вспоминала хорошие моменты с учебы, вспомнила начало обучения, не хочется выпускаться, хочется вернуться назад, на 1 курс) классное время было))Также сегодня предложили провести исследование. ну и была на ДР у бабушки, посидели немного, а потом я поехала домой, поспала и сижу сейчас смотрю кино)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
давай глянем что-то типа Выбора на рунах...Вместе обдумаем..Не стесняйся-напомни мне в пятницу вечером.а то я уже супер склерозом поражена... :biggrin:
2 пентаклей-Вы относитесь к жизни как игре, и живет лишь бы чем-то заполнить время. Пробуете то тот вариант, то этот, ничего не делая всерьез. Получится –хорошо, не получится – еще лучше. Не взирая на вспышки страсти, разум равнодушен. Человек лишь наблюдает, но не участвует в проектах. Никчемный спор, в котором ни правых, ни виноватых, обе хуже. Обе возможности, перед которыми вы стоите, равны, чтобы вы не выбрали, положение не улучшится и настроение тоже.В рамках решения практических и повседневных вопросов двойка указывает на период беспокойства и неопределенности. Не спешите с развитием своих навыков и упрочнением ресурсной базы — возможно, для достижения ощутимого прогресса вам потребуется некоторое время. При этом старайтесь
Знаешь день спокойный, гармоничный. Приехала раньше времени и ждала подругу. Пара была как обычно за компьютерами, скучная и в это время искала подработку в интернете. Попробую выходные на одном сайте, он проверенный. Подруга тоже там появится. Тут скорее совместные планы и их обсуждение для социального роста.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
-10 мечей- болезненная ситуация, через которую надо пройти. Боль надо вытерпеть, прочувствовать, однако после всего должно наступить облегчение. Ситуация должна выровняться, исправиться, проясниться.кстати,возможно,посещение доктора как вариант или какие-то мероприятия болезненные... Совет - потерпите. Будет больно, но это пойдет Вам на пользу.
В тот день было очень тяжелое утро. Сначала произошла небольшая ссора с мамой, которая подпортила мне настроение. Я выехала из дома пораньше к подруге на день рождения, потому что нужно было забрать заказанный подарок из магазина, пока ехала у меня порвался подарочный пакет. Я судорожно бегала по торговому центру , дабы быстро найти новый пакет и не опоздать на день рождения. В итоге я опоздала, поскольку надела неудобную обувь, а на улице было скользко. В общем, утро вообще не задалось. Но потом ситуация наладилась, мы хорошо отметили день рождения и в целом весь вечер был спокойным, без неприятных приключений . Так что, 10 мечей прекрасно отыгралась
спасибо за Ос!ну тут она очень мягенько отыгралась..Хотя-переболела и полегчало-суть,наверное,та же..Вот нравится мне эта колода...Будут еще вопросы-пишите,будем дальше прорабатывать..Можно и блицами...