При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Ленусь,а зачем вам увольняться по собственному желанию????Для вас при любом раскладе будет лучше любой другой вариант,чем увольнение по собственному..Мой совет-не ведитесь за всеми..Не торопитесь.уволиться можно всегда...я потом гляну блик на Колесе-что будет у вас с работой..только напомните мне завтра. Благодарю за ОС! Но без огня не будет ничего хорошего...Надо учиться его высекать
а вы не ведитесь за мнением толпы...а вы имеете право на выплаты,хоть как тут будь..КАк они вас уволят? заставят написать по собственному желанию???Если вам терять уже будет нечего-то вы вполне можете тут выиграть-это подсудное дело.Не торопитесь пока..Всегда успеете написать.
пентаклей-скорее всего это карта монотонного труда.Причем-тут не стоит рассчитывать на обогащение.Успех, при условии отсутствия личной выгоды. Любая корысть может свести на нет все задуманное. Труд будет вознагражден, но скорее не так и не там, где вы рассчитываете. Поэтомуне рассчитывайте на награду заранее.Продолжайте свой путь к совершенству.Не упускайте цели из виду и прилагайте все силы для того, чтобы ее достигнуть.Старайтесь получить как можно больше знаний. Иногда данная карта может также указывать на необходимость заняться восстановлением здоровья.Возможно,покает какую-то штучную работу...Ну может шитьем займешься как
Знаешь да день был в принципе не загруженный. Успела сделать все что нужно. Так же раньше приехала домой и началось обучение в школе сноведений))) интересно. Завела свой дневник для заданий. Туда буду сны записывать и коллективчик неплохой, в скайпе общаемся. Состояние и эмоции стабильны.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
.знаешь-это больше наверное-начало учебы твоей показало...Знания новые,желание их получать...Хорошо,что сны видишь...я уже забыла,что это такое-сон урывками...и если вижу что-то,то явно не к добру..Прикинь-приснилась моя бабка-покойница,та,что ведьмочкой доморощенной была.Дает во сне моей маме 3 тыс,а мама передает их мне..Знаешь-какой результат? у меня приступ давления,у мамы абсцесс на плече и 3-зять мой в реанимации с пневмонией..Вот так выдала нам она 3 тыс..Вот и думаю=не вижу сны и хорошо :biggrin:
твой блиц-рыцарь мечей,паж жезлов пп,3 мечей итог рыцарь кубков-во кажется мне.что экзамен нелегко тебе дастся.нужно убирать состояние обороны,добавить все же гибкости.Интеллектуально у тебя хорошие шансы..Но...Такое впечатление.что что-то может помешать.Какие -то обстоятельства непредвиденные(не вздумай заболеть).Плюс к этому думаю,будет то неприятное ощущение,когда ты зависишь от кого-то...например,есть препод,который вот просто не с той ноги сегодня встал..Почему-то такая картинка мне представляется-твой страх тебя может подвести..прекращай паниковать..жизнь не закончится ни при каком раскладе..Потому- если есть хвосты,подтягивай,потому что тебе нужно прийти очень уверенной в себе студенткой..Чтобы ни чьи слова не могли вывести тебя из колеи.Ну и по итогу рыцарь кубков-знаешь,очень надеюсь,что это твои эмоции,которые будут после экзамена.Очень надеюсь,что положительные и вы поедете куда-нибудь отметить окончание экзамена
Еще раз повторю-колода пока только прорабатывается...ответственности пока не могу нести полностью..Но все же к совету прислушайся
Но...Такое впечатление.что что-то может помешать.Какие -то обстоятельства непредвиденные(не вздумай заболеть).Плюс к этому думаю,будет то неприятное ощущение,когда ты зависишь от кого-то...например,есть препод,который вот просто не с той ноги сегодня встал..
Дело в том, что у нас своеобразная система. Для того, чтобы сдавать экзамен нужно получить допуск , а допуск - это тест из 25 вопросов, для допуска нужно иметь 18 правильных ответов из 25. Половина потока не может вот уже в четвертый раз получить допуск из-за этого теста, потому что препод делает 2 правильных ответа , но нужно выбрать "наиболее правильный" Ну и формулировки теста у него временами весьма странные. Я очень нервничаю именно из-за допуска, потому что там главным образом стоит рассчитывать на удачу и внутреннее чутье. Надеюсь все получится )
устоявшийся образ жизни, нежелание перемен, стабильность, спокойствие, принятие себя в любом состоянии, безработица, любовь к домашней жизни, холостяцкая жизнь, потребность в отдыхе, наслаждение плотской жизнью, удовлетворение потребностей организма, необходимость "заземлиться", отключиться от мыслей, умение позволить себе быть таким, каким хочется.В приницпе-думаю,просто будете лениться..Либо попытаетесь отдохнуть.. Совет - отдохните, отвлекитесь, "забейте на все".
В общем день был не напряженным и спокойным. Утром и днем я готовилась к экзамену, под вечер решила выползти из дома и подышать свежим воздухом, пробежаться по магазинам. Пришла домой, подзабила слегка на экзамен, потому что большую часть сделала утром/днем. Весь вечер расслаблялась, сериал посмотрела, книжку почитала. В общем все так, как вы спрогнозировали
прикольно отыгрывается карта дня..Нравится мне колода..Пролежала у меня 2 года без дела..а сейчас прямо тянет к ней.По поводу экзамена-а тут 3 мечей-как нестандартное решение может отыграться..
Правосудие пп( туз жезлов пп)-Ссоры, скандалы, конфликты. Несправедливость. Неудачи, неприятности, несущие с собой обиду на судьбу, разочарование, ощущение опустошенности.Судебные неприятности; несправедливые обвинения. Противозаконные действия. Может быть, наплевательское отношение к правилам, к закону. Доп=туз жезлов пп-потому возможно,что будет напряжение из-за какого-то неудачного начинания,не сможешь подчинить себе
Тут карты показали что я заболела и болит горло, состояние-общая слабость и не желание что-то делать..А так дома была и в целом день спокойный. Сидела в интернете, читала информацию нужную. Делала пару раскладов.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot