МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Твоя Душа готова к новым начинаниям и новой жизни. Только она просит, чтобы ты попробовала отпустить ситуацию и положиться на ВС. Подняться над суетой и серым миром. Твой Ангел Хранитель выпал в секторе мертвых, значит это кто-то из уже ушедших родных людей. Он очень хочет тебя поддержать , но ... видимо у него не хватает энергии или ему нужна твоя помощь. Что ж, и такое бывает... Подробности обговорим в личке.
Твоим Ангелом Хранителем является кто-то из мира мертвых. Он помогает тебе проходить трудные участки жизни, освещает твой путь. Да, тяжело , но без него, поверь, было бы еще тяжелее. Твоя Душа стоит босыми ногами на мокрой земле и боится отойти в сторону, чтобы не дай Бог, опять причинить себе боль, поранившись о воткнутый в землю меч. Понимаешь о чём я? Ты просто намертво вросла, в так называемую зону благополучия, комфорта, что боишься сделать неверный шаг. А вдруг опять обожгусь, опять будет больно, ой, не хочу. Жизнь, это большой Урок, который надо пройти и не получится отсидеться в тенечке. Хочешь Жить, хочешь получить от жизни хорошее, экспериментируй, обжигайся, пробуй!!!!!
Что-то случилось у Вас неприятное очень? Ваша Душа, как загнанный зверек, думает, что попала в западню из которой нет выхода. Но это не так. Выход всегда есть и Вы это знаете. К 35 годам у вас все наладится. Ваш Ангел Хранитель среди живых, хотя Вы можете никогда и не подумать на него. Юноша или девушка. В вашем Роду есть Сила и она передалась Вам. В прошлом воплощении Вы были Духовным Жрецом. В этой жизни такая карма накладывает определенные обязательства.
Твой Ангел Хранитель из мира ушедших. Он очень справедливый. И хоть ты идешь трудной дорогой, он поддерживает тебя. Душа твоя просит не замыкаться в своем мирке, хоть в нем тебе и спокойно.
Ветер, благодарю! второй вечер эмоционалю после Ваших сообщений.
ЦитатаВетер ()
Он очень справедливый.
...и видимо, немногословный тоже)))
ЦитатаВетер ()
Твой Ангел Хранитель из мира ушедших.
я, конечно могу теряться в догадках, но думаю, это кто-то из Рода.
ЦитатаВетер ()
не замыкаться в своем мирке, хоть в нем тебе и спокойно.
замкнулась и очень-очень-очень сильно.
ЦитатаВетер ()
И хоть ты идешь трудной дорогой
больно, опять эмоции и слёзы от этой фразы... потому, и замкнулась в своем мире.
Мне одновременно и очень приятно получить послание от Ангела своего и болезненно. Жаль, он не дал указаний на счет моего Пути. В прошлой карте (на октябрь) было о миссии и тут тоже о Пути. По всей видимости, я туплю с этой темой сильно уже...
Я рада, что Ангел меня поддерживает, только плохо сейчас это ощущаю.
Натали благодарю ща расклад))) Благодарю и свой Род и Высшие Силы за все что имею, и часто))) Прийдется полумать в каком ключе хотят сказать и что.... С дивых мне многие помогабт и я им благодарна))) Вощможно Ыысшие Сиоы недовольны что я рставиоа и отпустила во свояси Яросоава или де недовольны что откащаоась от учителя Андрея??? В личку Наташенька где высоала кое что еще?))) Жду очень))
Хм..... Вот даже не знаю, вроде все хорошо и мчится твоя Душа намеченным тобой путем, как положено. Но столько боли запрятанной, обид каких-то, даже не только от других, но и от самой себя... Ангел твой из мира умерших. Не снятся ли тебе сны не очень хорошие. Если нет, то твой Род не очень доволен тобой. Тебе надо как-то поднапрячься, чтобы порадовать свой Род. Кстати, эта задача у тебя и по карме идет из прошлого воплощения.
ДОВЕРЬТЕСЬ СВОИМ ИДЕЯМВам в голову пришла замечательная идея как ответ на ваши молитвы. Эта мысль реальна и заслуживает доверия. Вы можете чувствовать себя в безопасности, реализуя свою идею и зная, что мы следим за каждым вашим шагом. Просите о помощи во всем, что касается осуществления ваших планов, и будьте готовы принять нашу помощь. Ангелы послали вам эту карту, потому что они хотят, чтобы вы поверили в свои идеи, которые являются ответами на ваши молитвы и которым вполне можно доверять. Претворяя свои идеи в жизнь, вы можете рассчитывать на полную поддержку свыше, если будете поддерживать постоянную связь с ангелами. Почувствовав свою слабость и уязвимость, попросите ангелов укрепить вас эмоционально и духовно, а также поддержать материально
Дополнительные значения карты: Не беспокойтесь о деталях, потому что они сами позаботятся о себе, пока вы будете двигаться вперед. Ваша идея вполне обоснованная; она вдохновлена Богом. Не бойтесь перемен: вы в безопасности. Дерзайте!
Если честно -вот прочитала и подумала - у нас такая ситуация с ним сейчас - его колбасит из стороны в сторону - от люблю до ничего я такого не говорил и едь домой. Достал ужасно. А еще тут у него же юбилей в середине октября и он мне ляпнул, что меня не пригласит - потому что там Лена будет и мы поедеремся - я обиделась, а он психанул и сказал мол никого не пригласит будет один. И второй раз это повторил - я в шоке - от чего ушли к тому пришли... И вот что я подумала - последний раз поговорить с ним об этом и выскзать спокойно все что накипело - не захочет говорить уйти и сказать, что если будет готов говорить - пусть приходит . Ноя думала это не скольоко ультимативно будет. Но другого выхода я не вижу, кроме честного прямого разговора, но спокойного конечно)))) Да и тут ангелы твои - мне говорят да! Потому что других мыслей у меня нет по этому поводу :dumau:
Не совсем она и мчится Душа моя, я бы скорее сказала, что она заблудилась и найти путь не может И боль и обиды именно мои есть, освобождаюсь и отпускаю, но все равно не до конца. Сны снятся разные, в последнее время наоборот позитивные, как-то подбадривают меня. Буду думать как порадовать Род По поводу умерших, даже не знаю кто именно может быть, бабушки-дедушки или моет кто-то совсем далекий из Рода.
Предпринимательство вполне соответствует вашим природным склонностям и намерениям. Работая на самого себя, вы следуете своей интуиции и Божественному руководству. Мы – ваши сотрудники, ваши товарищи по команде, всегда хранящие верность вам и помогающие добиться успеха во всех начинаниях. Эта карта выпала вам, чтобы сообщить, что вы отлично подходите для предпринимательской деятельности. У вас есть идеи, заинтересованность, самодисциплина и все другие данные для того, чтобы стать успешным предпринимателем. Ангелы будут помогать вам и поддерживать вас на этом пути, и, если вы настойчивы и целеустремленны, успех вам обеспечен
Дополнительные значения этой карты:
— Ваши идеи в отношении собственного бизнеса весьма разумны
— Не бойтесь оставить свою нынешнюю работу, чтобы реализовать собственную предпринимательскую идею
— Доверяйте своей интуиции в плане дальнейшей карьеры