МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
У тебя два Ангела. Один выпал в секторе живых, а второй в секторе мертвых. Что это значит? Что есть у тебя Ангел Хранитель среди очень близких людей (родных, друзей) и есть среди уже ушедших. Скажу сразу, не нравится мне твое нынешнее состояние Души. Ты, как бы хочешь уйти от проблем, спрятаться. Убежать куда глаза глядят и трава не расти. Есть такое? А вот Ангел из мира живущих тянет тебя обратно,мол, эй, ты, проснись, стряхни свои страхи и переживания, посмотри правде в глаза, себе в глаза.... многое увидишь. Ангел Хранитель из того мира, это женщина. Она была очень авторитетной. И тебе надо обратиться к ней за поддержкой, хоть она и так тебе помогает. Глупо не воспользоваться ее помощью в большей степени. Она ведь и приставлена к тебе для этого.
Твой Ангел Хранитель находится в раскладе в секторе живых. Это говорит о том, что он среди твоих близких людей, родственников или друзей. Вполне возможно, что это девушка, дружелюбная, обаятельная и контактная, с очень хорошей интуицией. Хотя может быть это и юноша. Это может быть кто-то из твоих детей. Ты же понимаешь, что в основном у нас не один Ангел Хранитель и один из них сейчас находится в теле молодого человека, чтобы быть с тобой рядом и поддерживать тебя. Может не явно, но он наблюдает и помогает тебе.
Не написала сразу ос, пришлось задуматься, кто же это может быть. Ну нет рядом со мной кого то такого из молодых людей, все кто рядом уже возрастные люди,молодых людей рядом нет вообще. Если только дочь. Но не ощущаю я этого в ней. А может и не должна что то ощущать? Но присутствие ангела-хранителя вообще ощущаю. А еще знаю и чувствую поддержку рода и прошу у них помощи.
Цитата
Твоя Душа сейчас находится перед каким-то выбором? Или ты в сложных отношениях? Если у тебя есть серьезная проблема, то смело можешь попросить помощи у Рода. Помогут.
А вот здесь очень интересно. Ты очень точно все увидела. Про это напишу в лс
Наташа , спасибо . хоть и обещала написать где угодно , напишу не здесь очень все личноеМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
с ангелом с того мира сложно. у меня даже нет предположений
Зачем тебе строить предположения? Может эта женщина из 18 или 19 века. Вот решила тебя под свое крыло взять. Может она старейшина в Роду. Как с ней общаться, да очень просто. Хочешь, возьми карту из колоды скопируй и ли просто представляй. В процессе общения, её образ у тебя может поменяться. Напишу в личке примерный текст.
Ветер, Наташа , спасибо тебе большое . Расклад очень точный .Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
На данном этапе своей жизни, ты сама себе Ангел Хранитель. Помнишь, мы с тобой это уже обсуждали, что всё зависит от тебя. Всё в твоих руках. В твоей жизни происходит очень важный период, это твоя карма, твоя судьба. Не зря выпал Страшный Суд. Твои предки поддерживают тебя, продолжай и дальше обращаться к ним за помощью. Для них важно, чтобы ты , твоя семья, были счастливы.
Девочки, прошу обратить внимание!!! Я уже писала, что у нас не по одному Ангелу Хранителю. Одни более активны на данном этапе вашей жизни, другие на другом. Менее активные никуда не уходят, они просто немного отходят в сторону и их помощь менее заметна и выражена. Я смотрю вам, именно на данный момент.
я почему-то так и думала, что сама себе режиссёр))). А к предкам действительно обращаюсь, и не только к своим, к его тоже. Очень часть заказываю поминальные службы всем. И его предкам тоже. Был период когда бабушки мне мои снились и его тоже. Так что буду обращаться дальше к роду
Твой Ангел Хранитель выпал в секторе живых. Кто-то из близких людей помогает тебе и оберегает. Может не так проявленно, как бы тебе хотелось, так как вижу твое недовольство жизнью, положением вещей. И это не нравится не только Высшим Силам, но и твоим предкам. Часто ли ты благодаришь жизнь и ВС просто за прожитый день, за то, что есть крыша над головой, кусок хлеба? Кое- что напишу в личку.