МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Ветер, Наташа, возьми и меня на совет Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
тогда выпала карта Предпринимательство. Каких то событий в октябре и не было. Ну ты знаешь, только с младшей дочерью чистка. А так я думаю это больше по работе. Октябрь у меня отчетный период. Вот и надо было успеть все сделать и сдать
Ветер, С возвращением, тебя очень не хватало! Если тебе не сложно/можно, то с удовольствием записываюсь на карту-совет на декабрь. Береги себя!!! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Архангел Разиель: «Я помогаю вам духовно прозреть, чтобы вы ясно увидели Небесную любовь».
«Ясновидение может приобретать разные формы: мимолетные мысленные образы, сновидения, повторяющиеся видения в физическом мире, разного рода явления, энергетические поля. Все формы и грани ясновидения прекрасны. Радуйтесь и доверяйте им. Придерживайтесь твердого намерения видеть только любовь - и тогда только ее вы и будете видеть».
Как работать с Архангелом Разиелем. Аура этого Архангела раскрашена во все цвета радуги. Навыки ясновидения и духовную связь с Разиелем можно усилить, если носить при себе прозрачный кристалл кварца.
Архангел Самуил: «Ваше жизненное предназначение благословляет вас на сменусферы деятельности».
«Вы просили помощи в осуществлении карьерных перемен, и вот они происходят. Иногда такие трансформации воспринимаются как источник стресса, поэтому я помогаю вам очистить свою жизнь от старого, чтобы дать место новому. Обращайте внимание на повторяющиеся идеи, сны и видения, поскольку они посылаются вам свыше, чтобы указать направление, в котором вам следует двигаться. Весь дальнейший путь сразу может быть не виден, но каждый его этап будет ярко освещен светом Божественного маяка».
Как работать с Архангелом Самуилом. Имя Самуил означает «Тот, кто видитБога». Необыкновенная прозорливость этого Архангела помогает нам отыскивать нужные вещи, места и людей. Он помогает людям выбрать профессию, которая наилучшим образом соответствует их призванию и предпочтениям. Чаще обращайтесь к Самуилу как к консультанту по вопросам карьеры.