МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Твой Ангел Хранитель в секторе живых. Думаю, что это мужчина. Он может быть мастером на все руки или из разряда тех, кто делает свою судьбу сам. Твоя Душа хоть и идет вперед неторопливо, но почему-то закрыта. Может от отношений, может вообще от людей, но на данном этапе жизненного пути , тебе не очень хочется оголять свою душу.
Наташа, может даже неосознанно, но Душа твоя не удовлетворена чем-то. Кажется ей , что обделена она. Твой Ангел протягивает тебе руку помощи. Он у тебя выпал в секторе живых, значит кто-то из родных или друзей. В твоем Роду уже готовы помочь тебе в создании новых хороших отношений. Не упусти возможность попросить лично их об этом.
Состояние твоей Души мне не нравится. Слишком много эмоций, магии и ещё какой-то хрени.
На данном этапе твой Ангел Хранитель находится в мире живых. Но и из мира мертвых готовы тебя поддержать. Просто надо их об этом попросить, протянуть ,так как сказать, руку дружбы. И помощь будет очень реальной.
Юля, пока мешала карты выпало Солнце и знаешь, оно здесь не очень радужное. Перестань сжигать себя на работе. А ты именно это делаешь. Ты уже мир в искаженном виде видишь, как в дымке, будто иллюзия проходит мимо тебя. Твой Ангел в секторе мертвых выпал. Был он мудрецом-отшельником. А тебе пора начать заниматься собой. Давай, начинай применять свои знания, учись, ну не знаю, магичь, но выходи из той ж.....ы, куда ты себя вогнала. Как на аркане Мир, на свет, к людям. И не жалуйся, мол "замуровали, демоны", сама позволила. Для тебя это очень важно, сейчас! Посмотри, 4 старших аркана.
Наташа, может даже неосознанно, но Душа твоя не удовлетворена чем-то. Кажется ей , что обделена она. Твой Ангел протягивает тебе руку помощи. Он у тебя выпал в секторе живых, значит кто-то из родных или друзей. В твоем Роду уже готовы помочь тебе в создании новых хороших отношений. Не упусти возможность попросить лично их об этом.
Очень красочно, в картинках карты показали сейчас мою ситуацию. Позади тяжелый период по всем фронтам, три из пяти кубков, разлиты, добрые и злые силы за спиной, закрытая жизни дверь, грозовое небо умеренности.. все сейчас очень скудно, сдержанно, умеренно. И я похожа на человека с 6 пентаклей, что сидит босой на пороге с закрытой дверью... я себя так и чувствую. Что двери ( счастья, достатка, радости) сейчас закрыты и я сижу на пороге и стучу все равно "стучите и откроют вам, просите и дадут вам, ищите и обрящите" и Дай Бог, что б ВС протянули мне руку помощи..Последние две карты, не могу пока комментировать. Надеюсь, так и будет! Благодарю! Утешила. :heart:
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Ветер, спасибо, ты права состояние не очень.. у меня обычно осенняя депрессия всегда наступает и организм перестраивается на холода..
ЦитатаВетер ()
На данном этапе твой Ангел Хранитель находится в мире живых. Но и из мира мертвых готовы тебя поддержать. Просто надо их об этом попросить, протянуть ,так как сказать, руку дружбы. И помощь будет очень реальной.
Возможно и так, часто во снах приходят и дают знаки, если вдруг не туда сворачиваю.Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Ветер, спасибо большое за расклад! Очень многообещающе про новые начинания! И спасибо за рекомендации по поводу рода Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Я верю, что Ангелы Хранители существуют, но думала, что они только на небе. Часто мысленно отправляю свои просьбы о помощи к воображаемому Ангелу на небе. Очень не ожиданно для меня что он в секторе живых и даже, возможно, около меня находится и я знакома с ним.
Цитата
Думаю, что это мужчина. Он может быть мастером на все руки или из разряда тех, кто делает свою судьбу сам.
Мой муж мастер на все руки. Присутствие мужа около семьи (меня особенно ) этим летом помогло решить много жилищных проблем. Этим летом без него я бы не справилась. Поддержка была со всех сторон: финансовая, моральная, физический труд, помощ при покупке одной квартиры и ремонту двух. Я благодарна ему, даже если по картам это не он, но думаю, что реч идет именно о нем. Другой мой Ангел - младший сын. Он поддерживает меня, но он молодой. Сын сам делает свою судьбу, до мастера ему еще надо расти .
Цитата
Твоя Душа хоть и идет вперед неторопливо, но почему-то закрыта. Может от отношений, может вообще от людей,
Лет 6-7 назад я закрылась от отношений из-за тяжелого разрыва. Душа сжалась в комочек. Но не муж тому причина, его я только сейчас начала ценить.
Цитата
но на данном этапе жизненного пути , тебе не очень хочется оголять свою душу.
Видимо память прошлого еще держит. Еще не отпустила мужчину из прошлого, а он опять решил возобновить контакт со мной. Чувствую душевное одиночество, но не чувствую готовности к новым отношениям.