Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
События - Туз Жезлов, Дьявол, Королева КубковВозможно, будут какие-то начинания в социуме, новая работа, новые обязанности, либо же могу предположить по Дьяволу, что может быть некая зацикленность на социальном успехе, либо же поиске работы. По итогу Вы будете рады, довольны, должно быть много положительных эмоций.
Я пока не ищу активно работу, но жду курсы, возможно это они и есть.
ЦитатаСофи3095 ()
Эмоциональное состояние - 4 Жезлов, 6 Мечей, ПовешенныйА по-разному будет. Будет и ощущение кризиса, тупика, и наоборот, что все хорошо, все складывается так, как должно, у меня ощущение, что Вы будто в поиске информации какой-то, что-то есть важное для Вас, что бы Вы хотели узнать. И вот от этого будет кидать периодически из стороны в сторону.
Меня эмоционально штормит, я пытаюсь отпустить неприятную для себя ситуацию и ищу выход из этого состояния. Как будет отпишусь по итогу.
Поеду ли я домой на следующей неделе? 3 Жезлов, 5 Пентаклей, Повешенный - будешь искать варианты, как это сделать, но почему-то я не вижу поездки dumau Надеюсь, ошибаюсь.
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. - Луна Ощущение, будто Вы или боитесь, или просто не знаете, нужно/не нужно, справитесь, не справитесь, я та понимаю, это совершенно новая сфера для Вас.
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. - Рыцарь Мечей Не совсем, но это поправимо, конечно. Придется изучать, вникать, узнавать, советоваться.
3. Отношение к Вам начальства - 4 Пентаклей (9 Жезлов) А будет ли контакт непосредственно с начальством? Как-то ровно будут относиться. И им будет недостаточно информации о Вас , и тяжело будет эту информацию получить в силу каких-то препятствий.
4. Отношение к Вам в коллективе - 2 Кубков Здесь все хорошо и гармонично должно быть) и поддержка, и взаимопонимание.
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата - 9 Пентаклей Будет хотеться большего, но в целом будете довольны тем, что работаете и получаете свои законно заработанные)))
6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем - Паж Мечей Я думаю, Вы в будущем будете все-таки какую-то информацию изучать, мало ли, что-то пригодится потом. Я просто специфики работы не знаю, но какую-то информацию собирать будете, что-то да пригодится.
7. Есть ли перспектива роста на данной работе - Маг Все в ваших руках) есть вообще у вас там возможности роста? Если да, то Маг этого не отрицает, если нет, то это говорит о том, что Вы будете удовлетворены и так)
В целом, мне кажется, неплохая картина вырисовывается)
вопросы
Поеду ли я с семьей в ближайшие 3 месяца на море в Крым? Рыцарь Мечей, 3 Жезлов, Страшный Суд, 8 Мечей Ох, простите, надеюсь, ошибаюсь, но как-то не вижу поездки. Или будет если, но тяжело вам это дастся, через усилия некие.
Будет ли увеличение финансов у нас в семье в ближайшие 3 месяца (помимо зарплаты)? Туз Кубков, Дама Жезлов, 5 Пентаклей Именно помимо зарплаты не увидела, но карты говорят о том, что фин.положением Вы будете довольны)
Удачи! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Вероятность поездки в Питер до 01.06? На 78 Дверей: 9 Кубков, 4 Пентаклей (Колесница), Рыцарь Кубков (8 Жезлов) - у меня такое ощущение, что можешь передумать ехать именно в Питер. Поездка по Колеснице вполне возможна, но в Питер ли? Ощущение, что будешь еще перебирать варианты, в т.ч. по финансовой выгодности смотреть.
Да поездки не было, и на данный момент желания уже нет, возможно позже, по поводу других поездок, были лишь разговоры. Благодарю!
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
События - Туз Жезлов, Дьявол, Королева КубковВозможно, будут какие-то начинания в социуме, новая работа, новые обязанности, либо же могу предположить по Дьяволу, что может быть некая зацикленность на социальном успехе, либо же поиске работы. По итогу Вы будете рады, довольны, должно быть много положительных эмоций.
Зацикленности как таковой не было, был некий прилив энтузиазма в желании найти подработку, пока правда, безуспешно.
ЦитатаСофи3095 ()
Эмоциональное состояние - 4 Жезлов, 6 Мечей, ПовешенныйА по-разному будет. Будет и ощущение кризиса, тупика, и наоборот, что все хорошо, все складывается так, как должно, у меня ощущение, что Вы будто в поиске информации какой-то, что-то есть важное для Вас, что бы Вы хотели узнать. И вот от этого будет кидать периодически из стороны в сторону.
Я пыталась разобраться в себе, своих эмоциях. И состояние колебалось от апатичного до энергичного.
Я пишу ос пораньше, так как уезжаю в отпуск, да и думаю, что уже существенно ничего не измениться
ЦитатаСофи3095 ()
До 22 июля1. Что ждёт в любовной сфере в этот период? 5 Воды, 3 Земли, 2 Огня - пока, к сожалению, не могу порадовать перспективными отношениями. Возможен внутренний конфликт, либо же есть вероятность, что можете поругаться и с мужчиной. Может быть прям буря эмоций. При этом, Вы будете придерживаться традиционных ценностей, отношения на раз, различные вариации свободных отношений, думаю, не про Вас это) будете нацелены на серьезность. Также, есть вероятность того, что будете мужчинам показывать лучшие стороны своей натуры при знакомстве (вполне имеют место быть и красивые фоточки в соцсетях), и поведение, и манеры. Все в лучшем свете) Общение будет, флирты, интрижки могут быть, но пока не увидела чего-то серьезного.
Да, все верно. В любовной сфере ничего интересного не происходило. Был внутренний конфликт, борьба разума и чувств, была и смена эмоций к определенному мужчине - как говорится, "от любви до ненависти". При этом прямого конфликта не было, все происходило в моей голове. Лишний раз убедилась, что свободные и основанные на страсти отношения мне не подходят, они быстро приносят разочарования. Да, была демонстрация себя, своей внешности, хорошо одевалась, хорошо выглядела, в общем, мужчины обращали на меня внимание)
ЦитатаСофи3095 ()
2. Будет ли контакт с мужчиной?3 Воды, Туз Воды, 5 Воды - хм, как интересно, и тут 5 Воды продублировалась) Думаю, что контакт возможен. И мне кажется, что вы прям нравитесь друг другу) эмоции, эмоции, 3 Воды - вообще одна из самых приятных карт в колоде) но вот 5 Воды в конце немного портит картинку. Либо в какой-то момент начнет что-то не устраивать, либо могут какие-то недопонимания возникнуть. Но все карты вышли водные, а это чувства, эмоции) так что, контакт может быть и вполне себе приятный)
Прямого контакта не было, а в остальном все верно. Было много сильных эмоций по отношению к этому мужчине, сначала очень приятные, мечтательные) А потом произошла ситуация, после которой они качнулись в абсолютно другую сторону, это злость, обида. В общем помотало меня из стороны в сторону, а сейчас все успокоилось.