Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, а можно и мне посмотреть? Если возьмёте. [spoiler]1. Как будут складываться отношения с МЧ до конца октября? 2. Совет, как я могу улучшить наши с ним отношения? /spoiler]
Софи3095, дорогая!) Поздравляю тебя с открытием темы! Желаю ответственных кверентов, успешной проработки и получения ценного опыта! Умница, что решилась!)
Личная жизнь до 15 октября-3 Земли (Королева Воды), 6 Воды, Королева Огня Здесь возможно либо много разговоров о том, что хочется уже семью, есть вероятность, что можете фрустрировать о том, что ее нет пока, либо же много времени будете проводить с семьей. Вероятно с кем-то общение, либо с тем, с кем общаетесь сейчас, либо с кем-то новым, интересным, в какой-то степени даже непонятным) И Вы можете в этот промежуток времени излучать сексуальную энергию, возможно будут затронуты какие-то сексуальные темы с каким-то мужчиной
С 15 по 30 октября - 6 Огня, Королева Земли, 9 Воды Вероятны заигрывания, флирт, некая игра с кем-то, но по итогу, к сожалению, ни к чему не приводящая, Вас это может расстроить, что не получилось развить отношения, но потом должно попустить) Станет легче и будет ощущение, что все идет так, как должно быть)
1. Как будут складываться отношения с МЧ до конца октября?
Мир, 5 Земли (3 Земли), 8 Огня - вообще, по первой карте все должно быть хорошо) много идей, планов, стремлений, в какой-то степени даже куража))) но меня смущают 5 Земли с 3 Земли точнее даже 5 Земли больше. Такое впечатление, что есть ощущение у Вас, что все как-то несвоевременно, какая-то печалька может нахлынуть в связи с браком либо Вашего возможного с ним брака, либо Вашего именно, который есть сейчас. Такое чувство, что вот этот момент с регулированием этих вопросов будет Вас напрягать. По 8 Огня много переписок, общения, планов, желаний, мечтаний) Все бы ничего, но 5 Земли слегка портит картину.
Цитатаalex7574 ()
Совет, как я могу улучшить наши с ним отношения?
9 Огня, 10 Воды, Королева Воды - больше интереса к нему проявлять можно, интересоваться его жизнью, включаться в это, даже если Вам кажется, что Вы вообще по каким-то параметрам разные) И больше эмоций) больше чувственности в отношениях. Нужно показывать заинтересованность в нем, ненавязчиво так, по-женски, без излишнего напора)
I-Margo, Ваш блиц 78 Дверей - новая колода для меня, если что, простите))
ЦитатаI-Margo ()
Как пройдет моя поездка в Горячий ключ с 04 по 06.11 .
8 Жезлов, Верховный Жрец, 2 Жезлов - если знаете эту колоду, то и изображение карт, думаю, помните) на 8 Жезлов созвучные с городом назначения ключи))) будете, мне кажется, выбирать, что посмотреть, куда поехать, где побывать. При этом, будете стараться не отбиваться от графика, следовать намеченному маршруту, и на природу высока вероятность попасть, возможно, по Жрецу, захотите посмотреть какой-то храм или церковь, святые места. Все будет интересно, любопытно, возможно, что-то новое увидите) мне кажется, все должно хорошо пройти))
Софи3095, Поздравляю с открытием акции! Желаю тебе успехов в проработке колод и ответственных кверентов. Прошусь на несколько блиц-вопросов:
1. Как будет складываться личная жизнь до конца 2022-го года? 2. Запущу я вместе с А. общий проект до конца 2022-го года? 3. Состоится встреча с А. до конца октября месяца? 4. Как пройдёт встреча?