Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
На 78 Дверей: 9 Кубков, 4 Пентаклей (Колесница), Рыцарь Кубков (8 Жезлов) - у меня такое ощущение, что можешь передумать ехать именно в Питер. Поездка по Колеснице вполне возможна, но в Питер ли? Ощущение, что будешь еще перебирать варианты, в т.ч. по финансовой выгодности смотреть.
ЦитатаWiere ()
Будет проявление какого-либо мужчины из прошлого(с которыми давно нет общения) до 01.04?
2 Воды, 6 Огня, 2 Воздуха - мне кажется, что может. Кто-то будет явно демонстрировать свое внимание к тебе, при этом возможна некая доля манипуляции и какое-то поверхностное отношение. Чего-то толкового от этого общения не будет.
ЦитатаWiere ()
И личную сферу на февраль 3-мя картами (на Манаре).
8 Воды, 4 Земли (9 Воздуха), Отшельник - ну, думаю, сама видишь Пока просто общение в соцсетях, наблюдение, присматривание, но пока без отношений, к сожалению. И будь аккуратна, не связывайся с несвободными мужчинами.
Психологическое состояние на месяц - Возможности (2 Жезлов)Эта карта говорит о том, что ты сейчас находишься в точке, из которой открываются прекрасные возможности по всем сферам (не зря же карта так называется). В течение месяца тебя должно попустить, если сейчас себя чувствуешь не очень, будет легче общаться с другими, к себе будешь относиться более бережно. Постарайся пробыть в этом состоянии как можно дольше и пробуй все новое, что будет входить в твою жизнь. Карта неплоха, поэтому тебе отдельно тоже совет не буду доставать)
В целом месяц был позитивный. Не считая того, что я заболела на НГ и отменила поездку в Питер на праздники, хотя билеты были куплены. Многое успела сделать, были клиенты и удалось подзаработать на свои хотелки. Стала вести учет финансов. Но нового особо не появилось
1. Как сложится личная жизнь в феврале?( общение флирт с мужчинами есть) Манара 10 Огня, 8 Воды, 2 Воздуха Ооох, ну, смотрите. Либо возможно с кем-то выяснение отношений, конфликт, либо много страсти, экспрессии в отношениях с интересующим мужчиной. Будет общение в соцсетях, присматривание за кем-то, как с Вашей стороны, так и со стороны мужчин. При этом, общение будет поверхностное, несерьезное, с некой долей манипуляции или чувства превосходства одного партнера над другим.
Вопрос 2- как сложится для меня ситуация на судебных слушаниях в феврале? 78 Дверей Колесо Фортуны, Король Жезлов, 4 Пентаклей Не все будет складываться просто, у Вас периодически будет ощущение, что Вас или обмануть хотят, или в целом чего-то не будет хватать. С финансами связано дело? Судья - мужчина? Или ответчик? Но в целом, Вы должны справиться. В Вашу ли пользу - 9 Кубков, 7 Жезлов, Мир Здесь опять же дублируется информация по 7 Жезлов, что будет не совсем просто. Но 9 Кубков с Миром дают надежду на благоприятный исход событий) Возможно, в феврале будет идти дело к завершению, а чуть позже все наладится.
Ни-Что (Верховный Жрец) - иногда может Вас периодически одолевать такими мыслями, будто бы нет какого-то четкого вектора в жизни или в волнующей Вас сфере, нет понимания, куда двигаться дальше. Но эта карта также говорит о том, что в Вас в этом месяце будет находиться мощнейший потенциал для реализации чего-то важного. Вообще карта советует расслабиться и аккумулировать ресурсы, не винить себя в том, что где-то можно лучше и быстрее. Двигаться в своем темпе. Будете набираться сил и ресурсов, в общем) Преимущественно должно быть такое спокойное состояние с ощущением, что все идет так, как должно быть.