Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа) - 2 Воздуха, Справедливость В парных позициях первые карты его, потом Ваши. Он думает, что в ваших отношениях есть элементы манипуляций, игры, каждый пытается перетянуть на себя одеяло. Кто кого победит. А Вы думаете, что у него кто-то есть? В этой колоде Справедливость - это карта измены. Если же нет, то, может, вам воздуха в этих отношениях не хватает? Каждый из вас хочет определенную степень свободы. Выйти за рамки привычного.
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин) - Зеркало, 10 Огня Он эгоистичен. Ему важно, какой он в этих отношениях, ему важны его мысли, чувства. Как он выглядит на Вашем фоне. Больше о себе заботится. А Вы достаточно конфликтно настроены. Или видите как раз его эгоизм, инфантильность, и раздражает это в нем. Много ярости и злости.
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу - Король Воды, Туз Воды Он опять же хочет перенимать все внимание на себя, чтобы было все так, как хочет он. И у него есть какая-то уверенность, что все получается, что Вы так или иначе удовлетворяете его потребности. А Вы, несмотря на свое недовольство, все-таки пытаетесь проявлять чувства, свою расположенность к нему.
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент - 3 Земли Карта брака. Как есть. Практичного, стабильного. Долгая история в ваших отношениях. Если трактовать с негативной точки зрения, то вы на людях можете показывать, что у вас все хорошо, а на самом деле скрываете свой кризис.
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает - 10 Земли Бытовые какие-то вопросы, обязательства. К сожалению, не чувства и не страсть.
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? - 3 Огня Каждый из вас хочет другого продавить, доказать свою правоту, доказать, что именно его точка зрения верная. И чувство собственничества. С обеих сторон. Много эмоций деструктивных. Думаете, Вы это тоже осознаете.
10, 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя - 6 Огня, 2 Воды Он хотел бы огонька, что ли, от Вас) не криков, не выяснения отношений, а сексуального интереса, что он еще нужен Вам, как мужчина, страсти бы хотел. А Вам чувств не хватает. Эмоций. И хочется проговорить волнующие моменты. Вместе все решить.
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? - Король Земли (9 Огня), 8 Воды Ох, не люблю я карту Короля Земли. Вы для него почему-то могли быть запретным плодом, искушением, он прощупывал Вас, интересовался Вами, тыкал палочкой, как Король Земли тыкает девушку на карте. Интеллектуально также Вы его привлекли. Вы, наверное, разные с ним, и эта разность его заинтересовала. А Вы особо ничего не делали, получали от него внимание и инициативу. Возможно, для Вас это было как-то резко и неожиданно. И приятно)
14 – перспективы, путь развития отношений (до 15.02.2024) - Маг (Слуга Воды) Есть вероятность, что кто-то из Вас (думаю, он) наконец возьмет инициативу в свои руки и захочет вывести отношения на новый уровень. Будет помощь, поддержка, внимание. Но такое чувство, что все будет происходить постепенно, отношения могут налаживаться, но медленно, не так быстро, как хотелось бы.
Расставания не вижу, надеюсь все же, что все наладится у вас)
Любви Вам! И спасибо за участие в акции Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Он думает, что в ваших отношениях есть элементы манипуляций, игры, каждый пытается перетянуть на себя одеяло. Кто кого победит. А Вы думаете, что у него кто-то есть? dumau В этой колоде Справедливость - это карта измены. Если же нет, то, может, вам воздуха в этих отношениях не хватает? Каждый из вас хочет определенную степень свободы. Выйти за рамки привычного.
Да, он думает, что я манипулирую. И да каждый тянет одеяло на себя, у него одна правда, у меня другая. Я думала, что он может мне изменять. Не знаю до сих пор так это или нет, никаких фактов нет. Свободы мне хочется в плане освободится от гнетущей обстановке и выйти из конфликтов.
Цитата
Он эгоистичен. Ему важно, какой он в этих отношениях, ему важны его мысли, чувства. Как он выглядит на Вашем фоне. Больше о себе заботится. А Вы достаточно конфликтно настроены. Или видите как раз его эгоизм, инфантильность, и раздражает это в нем. Много ярости и злости.
Да, он сейчас думает только о себе, о своей обиде, о злости, которую он испытывает. Выбрал позицию, что не будет ничего решать. Я очень конфликтно настроена, не понимаю и не принимаю его поведение.
Цитата
Он опять же хочет перенимать все внимание на себя, чтобы было все так, как хочет он. И у него есть какая-то уверенность, что все получается, что Вы так или иначе удовлетворяете его потребности. А Вы, несмотря на свое недовольство, все-таки пытаетесь проявлять чувства, свою расположенность к нему.
Он чувствует свое превосходство надо мной, в ситуации сейчас, что он прав, я не права. Я пытаюсь сохранить то, что ещё есть.
Цитата
Карта брака. Как есть. Практичного, стабильного. Долгая история в ваших отношениях. Если трактовать с негативной точки зрения, то вы на людях можете показывать, что у вас все хорошо, а на самом деле скрываете свой кризис.
Сейчас и нет уже ничего на самом деле, все чувства потеряли. В браке 8 лет. Стабильности сейчас уже нет. Все наоборот нестабильно.
Цитата
Бытовые какие-то вопросы, обязательства. К сожалению, не чувства и не страсть.
Да только вопросы, связанные с обязательствам в финансах и с ребёнком.
Цитата
Каждый из вас хочет другого продавить, доказать свою правоту, доказать, что именно его точка зрения верная. И чувство собственничества. С обеих сторон. Много эмоций деструктивных. Думаете, Вы это тоже осознаете.
Да сейчас нет никакого позитива, не слышим и не можем уже услышать друг друга. У каждого своя правда.
Цитата
Он хотел бы огонька, что ли, от Вас) не криков, не выяснения отношений, а сексуального интереса, что он еще нужен Вам, как мужчина, страсти бы хотел. А Вам чувств не хватает. Эмоций. И хочется проговорить волнующие моменты. Вместе все решить.
Я не знаю какого огня ему надо, по его словам он больше ничего не хочет и ничего не надо, хочет быть один. А я да всё пытаюсь что-то выяснить, поговорить, он не хочет разговаривать.
Цитата
Ох, не люблю я карту Короля Земли. Вы для него почему-то могли быть запретным плодом, искушением, он прощупывал Вас, интересовался Вами, тыкал палочкой, как Король Земли тыкает девушку на карте. Интеллектуально также Вы его привлекли. Вы, наверное, разные с ним, и эта разность его заинтересовала. А Вы особо ничего не делали, получали от него внимание и инициативу. Возможно, для Вас это было как-то резко и неожиданно. И приятно)
Он добивался меня, моей любви и расположения к себе, я не верила сначала в искренность, боялась довериться, но он смог добиться в итоге отношений со мной.
Цитата
Есть вероятность, что кто-то из Вас (думаю, он) наконец возьмет инициативу в свои руки и захочет вывести отношения на новый уровень. Будет помощь, поддержка, внимание. Но такое чувство, что все будет происходить постепенно, отношения могут налаживаться, но медленно, не так быстро, как хотелось бы.
Честно, я была бы рада, если все наладится, но сейчас я не вижу выхода из ситуации. Невозможно что-то изменить, когда только я что-то хочу изменить, соединить, договориться, а он закрыт, на все мои предложения отказ и не желание что-то решать. Боюсь, что это уже конец, только ещё нет официального развода.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
В своем телеграм-канале предлагаю один интересный расклад Если кому актуально, обращайтесь https://t.me/sophie_ya_taro/23Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Приглашаю троих человек на расклад "Птица". Буду делать на Таро Ошо Дзен)
Расклад подходит как для вопросов об отношениях, так и для вопросов, связанных с карьерой, тенденциями развития, конкретными ситуациями.
Расклад представляет собой путь, который проходит человек перед тем, как получить ответ на вопрос.
Позиции:
1. Прошлое 2. Настоящее 3. Будущее 4. Энергия вопроса 5. Сопротивление 6. Страх или желание (определяется по контексту, если сомневаетесь можно вытянуть уточняющую карту) 7. Ответ на вопросВсё будет правильно. На этом построен Мир.
1. Прошлое - От мгновения к мгновению (2 Радуги) В недавнем прошлом ты вполне спокойно и легко относилась к тому, что происходит в твоей личной жизни. Как складывается, так складывается. Ну, и еще карта говорит, что именно серьезных отношений не было как таковых. Было знакомство, общение и легкие, возможно, отношения.
2. Настоящее - Доверие (Рыцарь Воды) Да ты и сейчас, в общем-то, по большей части спокойна. Доверяешь Пространству, особо не форсируешь ход событий. Мне кажется, именно эта сфера тебя не особо морочит.
3. Будущее (до 18.02.2024) - Возможности (2 Огня) Сама понимаешь, что может быть, даже судя по названию карты)) Возможности для знакомств, общения, будут. Мужчин будет достаточно, чтобы ты могла кого-то выбрать. Но вопрос только в том, захочешь ли ты этими возможностями воспользоваться.
4. Энергия вопроса - Мораль (Королева Облаков) Суть вопроса в том, судя по карте, что ты к теме мж-отношений больше подходишь с рациональной точки зрения. С моральной. Как оно должно быть. У тебя очень четкое представление о том, какие должны быть отношения, какой мужчина должен быть рядом. И вот ты как-то себя загнала в эти определенные рамки и никаких отклонений от нормы, смоделированной в твоей голове, не принимаешь. Возможно, в этом и заключается загвоздка. Высокие требования и к себе, и к мужчинам.
5. Сопротивление - Стресс (7 Огня) И ты устала. Вымотана. Находишься в стрессе. Происходили или происходят такие события, которые отодвигают твою личную жизнь в темный ящик. И прячут ее там. Карта говорит, что ты находишься в неком напряжении. Либо же была в нем. И на личную жизнь из-за этого ставила низкий приоритет. И еще, как вариант, личная жизнь может вгонять тебя в стресс. Когда не получается, не складывается. И поэтому ты не хочешь заниматься этой сферой.
6. Страх или желание (определяется по контексту, если сомневаетесь можно вытянуть уточняющую карту) - Преображение Здесь мне кажется, речь больше о страхе. Ты-то и рада, может, как-то изменить эту сферу, свои проявления, как женщины, но как - не знаешь. Здесь Преображение равносильна карте Смерть. А Смерть - это про завершение старого цикла, и необходимость войти в новый. Ты понимаешь, что так, как прежде, уже нельзя. А как по-новому, пока не знаешь.
7. Ответ на вопрос (опять же сроком на 3 месяца) - Интуиция Катюш, мне кажется, что все-таки пока ты решишь побыть наедине с собой, своими мыслями и переоценками. Не идет мне ощущение от карты о начале глубоких отношений. Надеюсь, ошибаюсь. Но пока, мне кажется, ты будешь погружена в свои мысли насчет этой сферы.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.