Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Всем здравствуйте! Сегодня исполнилось 8 лет, как я обитаю на этом форуме, и в честь этого знаменательного (для меня ) события, я объявляю о том, что теперь беру на расклады на ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ даже при ЗАКРЫТОМ наборе.
Время идет, мы все развиваемся, меняемся. И вот пришло время, когда и мне следует двигаться дальше. Некоторые пользователи получали от меня расклады и блицы, даже не оставив обратной связи. Поэтому, чтобы больше не было недоразумений и моей обесточенности, я решила брать символическую плату за свой труд (кто сколько сможет и пожелает). Думаю, так будет честно
Безусловно, бесплатные акции будут проводиться, но только уже для ПРОВЕРЕННЫХ и честных кверентов, которые давали обратную связь без напоминаний)
А теперь объявление для всех-всех) Предлагаю принять участие в благотворительной акции Я готова выполнить любой расклад по Вашему желанию, взамен Вы его оплачиваете (по вопросам оплаты обращаться в ЛС). Т.к. акция благотворительная, и часть денег пойдет в фонды, то давайте договоримся, что минимальная стоимость расклада - 120 рублей! А там уже, если хотите, можете добавить, сколько считаете нужным) НЕ смотрю следующие темы: вопросы магического воздействия, беременность, здоровье, поиски пропавшего человека.
Отчеты о перечислении в фонды буду отправлять в эту тему. Если у кого-то есть еще проверенные БФ, маякуйте, добавлю в список) Акция будет длиться до конца сентября 2023 года.
Кверенты, которые проживают не на территории РФ, могут перечислить деньги в свои БФ, прислав мне чек в личку.
Заявки оставляете в теме, а все данные и ссылки на расклады, также отправляйте в ЛС)
Давайте вместе творить добро, жду всех желающих
Согласовано с администрацией (Геката)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Софи3095, я только увидела, какая ты молодец! поздравляю с таким решительным шагом.. удачи тебе, я думаю обращусь, но чуть позже «Всё будет правильно. На этом построен мир».
1. Отношения с партнером сейчас - Король Кубков В большей степени отношения зависят сейчас от него, он может эмоционировать, не показывая тебе это. Очень эмоционально воспринимает то, что между вами происходит.
2. На что вы надеетесь в этих отношениях - Паж Кубков А ты и сама не знаешь. Ты запуталась. Ты бы хотела ясности в ваших отношениях, понимания, что будет дальше.
3. На что надеется партнер в этих отношениях - Туз Пентаклей На стабильность и твою практичность, нацеленность на материальное благосостояние. Это и личных ваших отношений касается и рабочих. Он хочет все сохранить, как есть сейчас.
4. Чего вам не хватает в отношениях - Повешенный (4 Мечей) Вряд ли тебе не хватает зависания и непонимания куда идти))) поэтому здесь, мне кажется, речь о том, что тебе не хватает динамики и четкого направления ваших отношений. Нет обрисованного формата, ты хочешь понять, кто вы друг другу - друзья, коллеги, любовники. Кто вы друг другу?
5. Чего не хватает ему в отношениях - 5 Мечей (Верховная Жрица) Мда, ну, и карты и у вас вышли. Он чувствует, что отношения дали трещину. Переживает ли он? Ну, как видишь. Да. Он хочет возобновить ваше общение, встречи, он тоскует, конечно. И хочет тоже ясности и проговорить моменты, которые остались в тайне. Есть между вами какая-то недосказанность. Вряд ли ты тут удивлена)))
6. Что вы можете подарить партнеру - Влюбленные (Королева Жезлов) Ты заставляешь его делать выбор и не убегать от ответственности. Он выбирает. Какой формат дать вашим отношениям, между тобой и женой. Ему этот выбор сделать придется рано или поздно. И, конечно, ты для него идеал жены. Нацеленная на семью, правильная женщина. И плюс еще та, которая может лавировать между семьей и карьерой. Если бы ты была его женой, ты бы ему дала опору и уверенность в том, что ваши отношения будут развиваться.
7. Что он может подарить вам - Мир О, как. Он совершенно другую жизнь тебе может подарить, более качественную, счастливую. Правда, может, если бы не страдал херней. Вы могли бы быть хорошей парой, но, к сожалению, в жизни нет сослагательного наклонения. На данный момент имеем то, что имеем.
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) - Солнце Спасибо, кэп))) карта счастья и вышла))) Он чувствует себя счастливым рядом с тобой. Чувствует, что может не притворяться, быть собой, и ты его примешь любым. Нет масок, притворства.
9. Какими он видит ваши отношения через год - 3 Мечей (9 Жезлов) Мрачновато. Видит препятствия, тяжесть и не видит перспектив.
10. Какими будут ваши отношения через год - 7 Мечей (Умеренность) Будут у вас какие-то совместные планы, будете оба что-то надумывать о будущем. Умеренность здесь говорит о спокойствии и гармонии. Как бы там ни сложилось, вас обоих должно попустить. Не могу сказать, что прям парой будете, но расставания не вижу.
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера - Смерть (Маг) Оставь его сейчас. Маг в паре со Смертью говорит о том, что сейчас не время для активных действий. Он мужчина, отдай ему бразды правления. Занимайся своей жизнью, самоценностью. Если ему будет надо (а я думаю, что будет надо, он придет)
Любви тебе! И спасибо за участие в акции! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Татьяна8029, твой расклад в рамках БА на 78 Дверей
1,2,3 события сентября - 4 Жезлов, 6 Мечей, Паж Жезлов Очень много времени будешь уделять семье, дому, быту. Также идет какой-то поиск информации, возможно, обучение чему-то или общение с кем-то в соцсетях. В прямом смысле будешь достаточно длительное время работать за компьютером)) Ну, и возможен какой-то подарочек, проявление внимания (я так подозреваю, что это перетекающая тенденция к твоему ДР в начале октября)).
4,5,6 события октября - Дьявол, Правосудие, Сила Как по мне, так это самый напряженный месяц осени. Смотри, в лучшем случае Дьявол может дать тебе с кем-то горячий секс (почему бы и да ). Обоюдное влечение. Если нет, то он еще о зависимостях. В любом проявлении. От людей, событий. Будет происходить что-то, что может тебя триггерить. По Правосудию возможны ссоры, выяснения отношений и не исключены походы в какие-то госструктуры (вполне может быть и суд). Но ссоры не обязательны, хотя не исключены. В любом случае, в какой-то сфере будет требоваться наведение порядка, соблюдение баланса, в т.ч. и соблюдение законов. По итогу ты со всем справишься, возьмешь инициативу в свои руки и все уладишь.
7,8,9 события ноября - 7 Кубков, Влюбленные, 2 Кубков Будешь о чем-то мечтать и делать какой-то выбор между чем-то (или кем-то ). Главное, сильно не уходить в мир иллюзий. По 2 Кубков не могу исключать приятное времяпровождение с кем-то, свидание, знакомство. Занимайся в этот период своей личной жизнью, присматривайся к мужчинам)
10,11 личная жизнь осенью - Король Жезлов, Королева Пентаклей Почему мне пришло в голову, что замаячит твой бывший муж? Ну, как видишь, внимание мужское будет)) мужик вышел) это может быть, как и БМ твой, так и кто-то новый) И ты вся такая пентаклевая, самодостаточная, знающая свою ценность. Если интересно, погугли изображение Королевы Пентаклей колоды 78 Дверей. Ты увидишь там, что за ней наблюдают два гнома. Это опять же может свидетельствовать о том, что мужчины вполне могут замечать тебя, но решатся ли познакомиться и подпустишь ли их ты к себе, большой вопрос. Ты можешь думать, что они не твоего полета птицы. Может быть немного такое отношение свысока. В общем, понаблюдай)
12,13 рабочие отношения осенью - Туз Жезлов, Туз Кубков Можешь загореться новым проектом. Или как минимум будет желание начать что-то новое. Как на своей работе, так и вне ее пределов. Тузы - это еще очень сырые ростки, которые надо поливать и смотреть, че вырастит-то из этого. Но резон однозначно в этом есть. Жезловый туз вышел, а он как раз про социалку.
14,15 здоровье - 3 Кубков, 7 Мечей (Повешенный) Следи за своим эмоциональным состоянием. Не знаю, пьешь ли ты какие-то успокоительные, но если да, то наблюдай за дозировкой. Не злоупотребляй алкоголем, если выпиваешь. И карты рекомендуют сходить к врачу. Могут возникнуть в организме какие-то процессы, которые требуют внимания, хотя о себе могут не давать знать.
16,17 финансовая сфера - 5 Мечей, 9 Жезлов (Король Мечей) Что-то сложно Или траты предстоят, или просто будет банально тяжело зарабатывать деньги, несмотря на то, что их может хватать. Твое фин.положение зависит от мужчины? Может подвести. И еще, как вариант, КМ может отыграться врачом, на которого ты можешь потратить немалую сумму, если решишь обследоваться.
18, 19 неожиданность осени - 8 Мечей, Туз Пентаклей Какие-то могут комплексы всплыть, переживания. Я так думаю, что из-за финансового состояния. Будешь переживать из-за финансов. И вообще будешь склонна себя накручивать. Поэтому возвращаемся к п.14,15, следим за своим эмоциональным состоянием.
20. совет - 5 Пентаклей Дуй к врачу. Вот тут даже ничего другого и сказать не могу. Лучше сходить для профилактики.
21. итог (с чем придем к зиме) - Императрица Все будет отлично) довольная и воодушевленная будешь ждать зиму)
Удачи и теплой осени! Спасибо за участие в акции! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Софи3095, хочу тоже поучаствовать в благотворительной акции напишу в лс.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro