Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов, Таро Круг Жизни (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Возьму ещё 4 человека на вопросы об отношениях/эмоциональном состоянии, либо совета на какую-то ситуацию на оракуле Симболон. Набор здесь - https://t.me/sophie_ya_taro/121
ВАЖНО: ОС по истечении недели и подписка на канал Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Sati, Ваш расклад на отношения с мужем на Таро Манара п.с.: редактор у меня почему-то не работает, если надо, могли прислать в личку фото расклада
1. Ситуация на данный момент - 6 Огня (3 Огня)
2. Ваши чувства - Император
3. Его чувства - 5 Земли (4 Воды)
4. Чего хотите вы - 5 Огня (Дурак)
5. Чего хочет он - 5 Воздуха (Король Земли)
6. Что развод даст вам - Король Воды (Верховный Жрец)
7. Что развод даст ему - 2 Земли (10 Воды)
8. Что вы получите, если не разведетесь - 5 Воды
9. Его позиция, если вы не разведетесь - Страшный Суд (Король Воздуха)
10. Чем эта ситуация закончится (до 16.11.2025) - Королева Воздуха (8 Воздуха)
Скажите, пожалуйста, в ваших отношениях нет измен, третьих лиц? На данный момент ситуация такова, что скорее всего Вы больше заинтересованы в сохранении союза, чем он. Возможно, пытаетесь привлечь его внимание к себе, может, выходите чаще на связь, выставляете что-то в соцсетях, чтобы он сразу увидел. Есть желание заграбастать его себе и не отпускать. Вернуть все как было.
Вы все-таки его ждете. На карте Императора девушка поклоняется мужчине, вышедшему из пучины морской)) И Вы его так же можете ждать и надеяться, что все наладится. У него в чувствах какое-то опустошение, досада, такое ощущение, что задето его мужское достоинство, чувствует себя брошенным, непонятым. И оберегает свои границы. 4 Воды - водная карта, вода отвечает за чувства, а, значит, можно сказать, что у него чувства есть к Вам, но пока он больше насторожен и находится в наблюдательной позиции.
Вот почему в начале спросила про треугольник, потому что в Ваших желаниях выпала карта 5 Огня. Есть кто-то третий? И Вы хотите, чтобы был сделан выбор? Если никого нет, то карта говорит о том, что Вы запутались, Вам надоела эта непонятная ситуация, слишком много противоречий накопилось, хочется уже, чтобы все разрешилось в Вашу пользу. По Дураку есть даже некий момент такой, что Вам бы хотелось доказать, что муж не прав, что он совершает ошибку. А он, такое ощущение, что ничего не хочет. К сожалению, он действительно готов к разрыву отношений. Видимо, ему чего-то не хватает, не устраивает. Единственное, чего бы он хотел на данный момент, это периодически за Вами наблюдать и проверять, любите ли Вы его все еще. К возобновлению не готов.
Если Вы с ним разведетесь,то на Вашем горизонте может появиться мужчина (не могу сказать муж или нет), который будет привлекать Вас, обаятельный, харизматичный, очень тонко чувствующий женщин, потому что Король Воды в этой колоде один из самых чутких мужчин. Но с ним также могут возникнуть сложности, придет понимание, что вы разные. Если он разведется, то тоже у него начнется другая коммуникация, интерес к нему кого-то, у него к кому-то (опять же, это можете быть и Вы). Но смотрю я на эту 10 Воды и понимаю, что скорее всего после развода Ваш муж вздохнет легче и уйдет к другим берегам и начнет знакомиться с другими женщинами. Простите, если мои слова причиняют Вам боль, но что вижу, то и трактую. Карты такие выпали...
Если Вы не разведетесь с ним, то снова могут возникать конфликты, внешние, внутренние, могут быть ссоры, желание друг друга продавить. Много эмоций насчет ваших отношений. Если он не захочет с Вами разводиться, то на какой-то момент ваши отношения приобретут новую жизнь, качественно улучшатся, но потом мужчина займет более инфантильную позицию и будет просто наблюдать за развитием событий. Как большой ребенок, надеясь, что возникающие кризисы преодолеются сами собой.
Если все оставить, как есть, то в ваших отношениях все равно будут возникать кризисы, конфликтные ситуации и желание друг от друга сбежать. Королева Воздуха - это опять же можете быть Вы, как та, которая хочет оставить мужа себе, привлекая его и оставаясь при этом более заинтересованной в отношениях. Либо же, это другая женщина, которая так или иначе будет влиять на ваши отношения.
В общем, по раскладу у меня сложилось впечатление, что отношения нужны больше Вам, чем ему. И как бы Вы ни вкладывались, все равно перспективы таковы, что на какое-то время отношения улучшатся, но Ваш муж не будет желать над ними работать дальше и развивать их. Ему проще сидеть где-нибудь в домике, притвориться грибочком и пусть оно как-нибудь само. Подумайте, нужно ли Вам это. За год, конечно, может все измениться. Но пока мужчина вкладываться в отношения не готов.
Счастья Вам! Если будут вопросы, пишите :cvetok2:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Скажите, пожалуйста, в ваших отношениях нет измен, третьих лиц? На данный момент ситуация такова, что скорее всего Вы больше заинтересованы в сохранении союза, чем он. Возможно, пытаетесь привлечь его внимание к себе, может, выходите чаще на связь, выставляете что-то в соцсетях, чтобы он сразу увидел. Есть желание заграбастать его себе и не отпускать. Вернуть все как было.
думаю, общение с другой женщиной есть. Прям желания привлечь его, не отпускать уже нет. наоборот, хочется уже поскорее все забыть. если говорить оо возвращении, то относительно давних времен, но я понимаю, что уже это не возможно.
ЦитатаСофи3095 ()
Вы все-таки его ждете. На карте Императора девушка поклоняется мужчине, вышедшему из пучины морской)) И Вы его так же можете ждать и надеяться, что все наладится. У него в чувствах какое-то опустошение, досада, такое ощущение, что задето его мужское достоинство, чувствует себя брошенным, непонятым. И оберегает свои границы. 4 Воды - водная карта, вода отвечает за чувства, а, значит, можно сказать, что у него чувства есть к Вам, но пока он больше насторожен и находится в наблюдательной позиции.
Он слишком значимое место занимал в моей жизни. Надежды на налаживание нет. Его иногда накрывает эмоционально, переживаания и прочее. На счет его чувств - какие-то есть, но все для меня скрыто и непонятно его мотания из стороны в сторону.
ЦитатаСофи3095 ()
Вот почему в начале спросила про треугольник, потому что в Ваших желаниях выпала карта 5 Огня. Есть кто-то третий? И Вы хотите, чтобы был сделан выбор? Если никого нет, то карта говорит о том, что Вы запутались, Вам надоела эта непонятная ситуация, слишком много противоречий накопилось, хочется уже, чтобы все разрешилось в Вашу пользу. По Дураку есть даже некий момент такой, что Вам бы хотелось доказать, что муж не прав, что он совершает ошибку. А он, такое ощущение, что ничего не хочет. К сожалению, он действительно готов к разрыву отношений. Видимо, ему чего-то не хватает, не устраивает. Единственное, чего бы он хотел на данный момент, это периодически за Вами наблюдать и проверять, любите ли Вы его все еще. К возобновлению не готов.
Да, он полностью меня как будто и не отпускает, но единственное что я хочу это чтобы он реально понял что совершил ошибку. Все его поведение говорит о том, что на данный момент его "колбасит", есть и желание новых отношений, но старое сложно отпустить. Но особых проблем в отношений у нас не было, просто наступил какой-то кризис и он смог/не захотел его решать. позиция слабая и мне не нужная.
Что обрадует в любви и что огорчит в любви в течение месяца? Что порадует? - 3 Жезлов (8 Мечей) Здесь, думаю, речь о Вашем трезвом взгляде на ситуацию, которая складывается в ЛЖ. Вы будете ясно видеть и понимать, что происходит в отношениях, какие мужчины рядом, чего хотят, чего хотите Вы. По 8 Мечей могу сказать, что Вы будете выбираться из тех историй, которые уже Вам не подходят. Возможно, прекратите какие-то отношения. Но главное, выйти из них не только внешне, но и внутренне. Это будет Вам во благо, раз такая, казалось бы, неоднозначная карта вышла в позитиве.
Что огорчит? - 4 Кубков (Смерть) Ваши ожидания не будут оправданы. Наверное, есть отношения, которые для Вас важны, но в течение месяца они не принесут Вам удовлетворения. Видна какая-то тоска и переживания. И необходимость эти отношения трансформировать. Или же Ваш подход к отношениям в целом. Конечно, это не всегда приятно, но так, видимо, будет нужно. Что-то за этот месяц может уйти в прошлое.
Буду ждать ОС 17.02 Удачи Вам!Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Выйдет ли сам мужчина со мной на связь в течении месяца? - 7 Мечей (10 Мечей) Кать, такое ощущение, что нет. Будто он держит какую-то оборонительную позицию. Пока не могу ничего добавить. 90% по картам, что нет.
Буду ждать ОС 17.02 Всё будет правильно. На этом построен Мир.
IshtaR, Ваш вопрос) ну, и задачку Вы мне подкинули))) Таро Круг Жизни
как мне выйти из Повешенного? - Королева Мечей, 10 Мечей, 7 Мечей Давайте попробуем. Повешенный, конечно, тот ещё товарищ. В каком проявлении он у Вас? Какие-то зависшие, кризисные ситуации? Повторяющийся сценарий? Смотрите, вышли все карты мечей, а мечи - это ментал. Ко всему прочему, Повешенный даёт некие деструктивные установки. "Я не могу..., не умею, недостаточно хороша/компетентна". Есть что-то подобное? И оно может прослеживаться в разных сферах жизни. От установок этих надо избавляться. Через сопротивление, через боль. Где-то Вы натыкаетесь из-за этих установок на препятствия, которые не дают развития. И Вам либо самой по КМ нужно с этим работать, либо я больше склоняюсь к тому, что нужна помощь психотерапевта. И знаете, это не про походить на несколько сеансов, а нужна прям психотерапия, вдолгую. Потому что проблемы, судя по картам, и, как бы это ни было банально, в голове. И по 7 Мечей есть ещё ощущение, что Вы закрывать можете глаза на то, что лежит на поверхности. Может, уже приходит некое понимание, которое Вы пока замечать не хотите.
Попишите мне что-то на это. И через месяц тоже почитала бы Ваши комментарии, как идут дела.
Удачи Вам! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Привет, Софи. Моя ОС (если, что поменяется, то дополню).
ЦитатаСофи3095 ()
Выйдет ли сам мужчина со мной на связь в течении месяца? - 7 Мечей (10 Мечей)Кать, такое ощущение, что нет. Будто он держит какую-то оборонительную позицию. Пока не могу ничего добавить. 90% по картам, что нет. Буду ждать ОС 17.02
Складывается тоже такое впечатление, что он как-будто чего-то боится. Я тоже склоняюсь к тому, что сам на связь не выйдет. Благодарю за просмотр. По итогу, мужчина так и не вышел на связь.
Что порадует? - 3 Жезлов (8 Мечей) Здесь, думаю, речь о Вашем трезвом взгляде на ситуацию, которая складывается в ЛЖ. Вы будете ясно видеть и понимать, что происходит в отношениях, какие мужчины рядом, чего хотят, чего хотите Вы. По 8 Мечей могу сказать, что Вы будете выбираться из тех историй, которые уже Вам не подходят. Возможно, прекратите какие-то отношения. Но главное, выйти из них не только внешне, но и внутренне. Это будет Вам во благо, раз такая, казалось бы, неоднозначная карта вышла в позитиве.--- да, в этот период взгляд был трезвее некуда на старые проблемные отношения. Которые разочаровали окончательно. О чем собственно сделала для себя выводы и озвучила мч. СОзнательно ОТГОРОДИЛАСЬ от прошлых связей. Что огорчит? - 4 Кубков (Смерть) Ваши ожидания не будут оправданы. Наверное, есть отношения, которые для Вас важны, но в течение месяца они не принесут Вам удовлетворения. Видна какая-то тоска и переживания. И необходимость эти отношения трансформировать. Или же Ваш подход к отношениям в целом. Конечно, это не всегда приятно, но так, видимо, будет нужно. Что-то за этот месяц может уйти в прошлое.---- да, были ожидания и не оправдались, но философски к этому отнеслась т.к чего то подобного и ждала. Тоска была и разочарование. Отрезвление неприятное. Как вдруг прозреваешь и видишь ситуацию без прекрас.
Здравствуйте, если вопрос будет касаться прошедших событий, вам будет интересен такой вопрос? Тоесть что произошло с человеком в определёную дату, ос гарантирую. P.S; Не ради любопытство, а проверить правду ли мне сказали, если вы возьмётесь, что мне надо будет главное указать?. Спасибо
annushka, здравствуйте, возьму, если обязуетесь дать ОС. Уже было такое, что после вопросов Вы ОС не оставляли по каким-то причинам. anzhelika-bogun, здравствуйте, давайте попробуем. Пишите вопрос и данные.Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Софи3095, а где писать информацию, вопрос, фото и так далее, а по поводу обратной связи, да причина была в том что я не оставила её, меня вообще в принципе не было на форуме много лет, вот возвращаюсь потихоньку, поэтому извините уж что так вышло без ОС, но не потому что я не хотела её оставить. Так куда всё прислать?