Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Всем привет) после небольшого перерыва возвращаюсь на форум) Приглашаю на блицы сроком не более 3-х месяцев и на расклады до 10 позиций на отношения и работу.
Делать буду не быстро) заявки можно оставлять до тех пор, пока не напишу СТОП.
До 22 июля 1. Что ждёт в любовной сфере в этот период? 5 Воды, 3 Земли, 2 Огня - пока, к сожалению, не могу порадовать перспективными отношениями. Возможен внутренний конфликт, либо же есть вероятность, что можете поругаться и с мужчиной. Может быть прям буря эмоций. При этом, Вы будете придерживаться традиционных ценностей, отношения на раз, различные вариации свободных отношений, думаю, не про Вас это) будете нацелены на серьезность. Также, есть вероятность того, что будете мужчинам показывать лучшие стороны своей натуры при знакомстве (вполне имеют место быть и красивые фоточки в соцсетях), и поведение, и манеры. Все в лучшем свете) Общение будет, флирты, интрижки могут быть, но пока не увидела чего-то серьезного.
2. Будет ли контакт с мужчиной? 3 Воды, Туз Воды, 5 Воды - хм, как интересно, и тут 5 Воды продублировалась) Думаю, что контакт возможен. И мне кажется, что вы прям нравитесь друг другу) эмоции, эмоции, 3 Воды - вообще одна из самых приятных карт в колоде) но вот 5 Воды в конце немного портит картинку. Либо в какой-то момент начнет что-то не устраивать, либо могут какие-то недопонимания возникнуть. Но все карты вышли водные, а это чувства, эмоции) так что, контакт может быть и вполне себе приятный)
Удачи Вам :flowers:
1. Надежда. Стоит ли ждать начала новых отношений в ближайшее время до 23.07- 10 Огня (2 Воды) Какое-то взаимодействие может быть, но мне кажется, или это бывший замаячит, или же новый, но вы будете в чем-то не сходиться. И на 10 Огня, и на 2 Воды пары ругаются, один пытается продавить другого. Но карты парные. Вероятность появления мужчины есть.
2. Характер, внешность. Черты личности и внешность, которые будет у вашего будущего суженого - 3 Земли (8 Воды) Хм, если он не будет женат, то скорее всего 3 Земли будет говорить о его настроенности на семью, традиционные отношения, брак. По 8 Воды может быть подозрительным, мнительным. Внешность мне тяжело по картам описывать)) но если посмотреть на 3 Земли, то мужчина высокий, светленький, не худой.
3. Совместимость. Какой будет совместимость с новым возлюбленным - 5 Воды Ох, не особо совместимость. Две скалы столкнутся, два своенравных характера. Каждый из вас будет пытаться отстоять свою точку зрения, конфликты могут быть.
4. Отношения. Как будут развиваться ваши отношения - 10 Земли И тут я в ступоре Есть такой вариант, что мужчина будет фигурировать, но отношения либо не будут развиваться, либо же будут очень сухими, практичными, приземленными. На 10 Земли девушка сидит одна, увлеченно читая книгу, ей не до чего по сути. И может быть такое, что ты пустишь развитие отношений на самотек.
5. Мировоззрение. Насколько будет схожим ваши характеры и мировоззрения - Солнце Вот тут есть созвучие) Вы будете похожи внутренне, и картины мира будут схожи.
6. Итог. Чем всё закончится, или что скрывается и остается неизвестным - 3 Огня При этом, разница в темпераментах, желаниях может быть. Один будет хотеть заграбастать другого, чувство собственничества может разыграться, будете на этом спотыкаться.
вопрос
Будет ли общение с мужчиной в течении трех месяцев? 10 Огня, Королева Земли, 8 Земли - может и будет, но будет какой-то конфликт между вами, ссора. А потом и вовсе общения не вижу к середине срока. Можете повздорить.
1. Надежда. Стоит ли ждать начала новых отношений в ближайшее время до 23.07- 10 Огня (2 Воды)Какое-то взаимодействие может быть, но мне кажется, или это бывший замаячит, или же новый, но вы будете в чем-то не сходиться. И на 10 Огня, и на 2 Воды пары ругаются, один пытается продавить другого. Но карты парные. Вероятность появления мужчины есть.
Ни весело)) С бывшим распрощалась в плане отношений, но при этом расстались достаточно неплохо (благодаря моей дипломатии). С новым мужчиной уже не допушу тех ошибок, которые допускала в прошлых отношениях. Поэтому даже сложно сейчас понять с кем я буду отвоевывать свою позицию.
ЦитатаСофи3095 ()
2. Характер, внешность. Черты личности и внешность, которые будет у вашего будущего суженого - 3 Земли (8 Воды)Хм, если он не будет женат, то скорее всего 3 Земли будет говорить о его настроенности на семью, традиционные отношения, брак. По 8 Воды может быть подозрительным, мнительным. Внешность мне тяжело по картам описывать)) но если посмотреть на 3 Земли, то мужчина высокий, светленький, не худой.
Женатики для меня всегда были и будут табу!! То, что у него такая будет настроенность, это отлично. Подозрительность и мнительность, это плохо.
ЦитатаСофи3095 ()
3. Совместимость. Какой будет совместимость с новым возлюбленным - 5 ВодыОх, не особо совместимость. Две скалы столкнутся, два своенравных характера. Каждый из вас будет пытаться отстоять свою точку зрения, конфликты могут быть.
Совсем не хочется такого.
ЦитатаСофи3095 ()
4. Отношения. Как будут развиваться ваши отношения - 10 ЗемлиИ тут я в ступоре Есть такой вариант, что мужчина будет фигурировать, но отношения либо не будут развиваться, либо же будут очень сухими, практичными, приземленными. На 10 Земли девушка сидит одна, увлеченно читая книгу, ей не до чего по сути. И может быть такое, что ты пустишь развитие отношений на самотек.
Активную позицию больше занимать не хочу и не буду.
ЦитатаСофи3095 ()
5. Мировоззрение. Насколько будет схожим ваши характеры и мировоззрения - СолнцеВот тут есть созвучие) Вы будете похожи внутренне, и картины мира будут схожи.
Хоть в чем-то схожи))
ЦитатаСофи3095 ()
6. Итог. Чем всё закончится, или что скрывается и остается неизвестным - 3 ОгняПри этом, разница в темпераментах, желаниях может быть. Один будет хотеть заграбастать другого, чувство собственничества может разыграться, будете на этом спотыкаться.
Все никак у нормальных людей)) Отпишусь по итогу.
ЦитатаСофи3095 ()
Будет ли общение с мужчиной в течении трех месяцев?10 Огня, Королева Земли, 8 Земли - может и будет, но будет какой-то конфликт между вами, ссора. А потом и вовсе общения не вижу к середине срока. Можете повздорить.
По этим картам я никаких действий в свою сторону от мужчины не вижу. В прошлом был рабочий конфликт, который впоследствий был улажен. По этому триплету я вижу злость и обиду у человека на меня и бездействие. Посмотрим как отыграется. Благодарю!
хотела бы узнать, что меня ждет в мае и каким будет мое эмоциональное состояние в следующем месяце.
События - Туз Жезлов, Дьявол, Королева Кубков Возможно, будут какие-то начинания в социуме, новая работа, новые обязанности, либо же могу предположить по Дьяволу, что может быть некая зацикленность на социальном успехе, либо же поиске работы. По итогу Вы будете рады, довольны, должно быть много положительных эмоций.
Эмоциональное состояние - 4 Жезлов, 6 Мечей, Повешенный А по-разному будет. Будет и ощущение кризиса, тупика, и наоборот, что все хорошо, все складывается так, как должно, у меня ощущение, что Вы будто в поиске информации какой-то, что-то есть важное для Вас, что бы Вы хотели узнать. И вот от этого будет кидать периодически из стороны в сторону.
1.как реально обстоят дела в настоящий момент/настоящее,то,что происходит на работе сейчас 9 Мечей, 8 Мечей, Рыцарь Мечей - присутствуют какие-то ограничения, страхи, конфликты, какая-то кризисная ситуация имеет место быть. Но на карте 9 Мечей этой колоды парень сидит в открытой клетке) так что, если и правда есть какие-то трудности, то они временные, и не все так плохо, как может казаться.
2. Как относится ко мне управляющий 2 Жезлов, 8 Пентаклей, 4 Пентаклей - не вижу негатива. Ровно относится, как к коллеге. При этом, наблюдает за Вами, Вашей работой и пока не знает до конца что бы можно было предложить или наоборот забрать.
3. Как воспринимает меня коллектив /кем я являюсь в коллективе Паж Кубков, 10 Пентаклей, Повешенный - в общем-то, коллеги видят Вас ответственным работником, грамотным специалистом, но у них тоже еще не сложилась картинка до конца, какая Вы. Могут, кстати, видеть Ваши колебания насчет места работы, должности, обязанностей, либо же Вы сами это озвучиваете и они это знают. Негатива тоже не вижу.
4. Как сложатся обстоятельства в будущем/что ожидать в будущем на этом месте? (до 30.07) Паж Мечей, Императрица, Колесница - поначалу момент напряжения сохранится, но потом должно все вырулиться. То ли помощь будет какая-то от женщины, то ли это Вам станет уютно, экологично на работе. Должно пойти какое-то движение, достижения, упех.
5. Возможно ли увольнение? (до 30.07) 7 Мечей, Солнце, 2 Мечей - мне кажется, только если Вы сама этого захотите. Вряд ли Вас захотят уволить.
Удачи! :flowers: