Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
verput, Ваша карта с 22 по 28 апреля на Симболон
Материя и Дух Будет преобладать энергообмен во всех сферах, будь то работа, отношения, финансы. Ваши вложения будут цениться, но и Вы помните, чтобы получить какие-то знания, либо же какой-то предмет, за это надо будет что-то отдать взамен. Можете получить какие-то подарки на этой неделе, сама что-то подарить, если это подходит к Вашей ситуации, то может случиться повышение зарплаты) В семье отношения должны быть гармоничные, будет соблюдаться баланс отдавать-брать) В целом, неделя должна быть неплохой)
verput, Ваша неделя с 29 апреля по 5 мая, Симболон
Привязка На этой неделе, скорее всего, будут остро стоять какие-то финансовые вопросы, а именно сбережение и накопление ресурсов. Несмотря на то, что будут майские праздники (если Вы в России проживаете))), Вы будете склонны экономить больше, чем тратить. Возможна, кстати, некая прибыль на работе, может, вознаграждение какое, премия. Финансовая сторона вопроса будет интересовать в большей степени.
Материя и Дух Будет преобладать энергообмен во всех сферах, будь то работа, отношения, финансы. Ваши вложения будут цениться, но и Вы помните, чтобы получить какие-то знания, либо же какой-то предмет, за это надо будет что-то отдать взамен.
Особого обмена не было, на работе сотрудничество, а так и не знаю даже. Приобретённые знания, но взамен не знаю что получила
Можете получить какие-то подарки на этой неделе, сама что-то подарить, если это подходит к Вашей ситуации, то может случиться повышение зарплаты) В семье отношения должны быть гармоничные, будет соблюдаться баланс отдавать-брать) В целом, неделя должна быть неплохой
Был день рождения, конечно подарки. И в семье гармонично. Про баланс , ну даже не знаю...
В целом, хорошая неделя
Надеюсь, на следующей неделе смогу дать поконкретнее ос...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
ПривязкаНа этой неделе, скорее всего, будут остро стоять какие-то финансовые вопросы, а именно сбережение и накопление ресурсов. Несмотря на то, что будут майские праздники (если Вы в России проживаете))), Вы будете склонны экономить больше, чем тратить. Возможна, кстати, некая прибыль на работе, может, вознаграждение какое, премия. Финансовая сторона вопроса будет интересовать в большей степени.
На этой неделе ничего не состоялосъ, что планировалосъ. Основной проблемой было здоровъе... Поэтому и финанцы осталисъ целые *планироваласъ встреча, где я должна была потратитъся*. Так что тоже как экономию можно считатъ хотя траты были, но не наоборот.. Ничего не получила, никакой прибыли
Благодарю за просмотр
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Marina4295, здравствуйте, расклады при закрытом наборе делаются на платной основе. Не смотрю негатив и вопросы беременности/здоровья.Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Пока в целом спросила на 2 месяца про дела на работе и совет для Вас. Перспективы до 24.07 - Освобождение, Спящая Красавица, Дон Кихот В начале перспективы неплохие. То ли на работе самой станет что-то лучше, то ли Вы начнете проще относиться к тому, что происходит. Либо же Вы поймете, что пора что-то менять, и начнете действовать. Но дальнейшие две карты говорят о некой стагнации, об усталости, т.е. уже можно сделать вывод, что пока чего-то стоящего, чтобы Вас как-то порадовало, в эти два месяца будет сложно найти. И на работе текущей, скорее всего, останется все как есть. Это же еще лето будет, может, в отпуск пойдете. Но каких-то качественных изменений не вижу пока, к сожалению.
Совет - Мудрец Вам совет не торопиться, взвесить все за и против. Если есть возможность, сходить/съездить в отпуск, чтобы привести мысли в порядок. Карта говорит, что Вы мудрая женщина. Поэтому сможете действовать, как нужно. Главное, на эмоциях не принимать никаких решений. Медленно и поступательно.
Софи3095, благодарю!и уже могу дать.почти полную ос.
Цитата
Пока в целом спросила на 2 месяца про дела на работе и совет для Вас. Перспективы до 24.07 - Освобождение, Спящая Красавица, Дон Кихот В начале перспективы неплохие. То ли на работе самой станет что-то лучше, то ли Вы начнете проще относиться к тому, что происходит. Либо же Вы поймете, что пора что-то менять, и начнете действовать. Но дальнейшие две карты говорят о некой стагнации, об усталости, т.е. уже можно сделать вывод, что пока чего-то стоящего, чтобы Вас как-то порадовало, в эти два месяца будет сложно найти. И на работе текущей, скорее всего, останется все как есть. Это же еще лето будет, может, в отпуск пойдете. Но каких-то качественных изменений не вижу пока, к сожалению.
Совет - Мудрец Вам совет не торопиться, взвесить все за и против. Если есть возможность, сходить/съездить в отпуск, чтобы привести мысли в порядок. Карта говорит, что Вы мудрая женщина. Поэтому сможете действовать, как нужно. Главное, на эмоциях не принимать никаких решений. Медленно и
Я начала шуршит, искать работу. Меня куда то уже позвали, на следующей недели еще пригласилига собеседование. НО , сегодня я сломала ногу, лежу в больнице. Жду операции. Так что два месяца я буду только лечится. Видно не туда пошла, раз меня остановили. А как будут развиваться дела на работе напишу по сроку