S - сигнификатор- Король Кубков пп Состояние нереализованности именно супруга, кстати есть большая опасность что муж в таком ритме будет употреблять алкоголь да бы снизить нагрузки и эмоциональное сильное напряжение, ( это к слову,необязательно) . В плане финансов неблагоприятная карта много тут не заработаешь, так и нет удовольствия от самой работы абсолютно подвешенное состояние. В семейном плане на жену вообще нет времени то есть как муж себя не реализует.
1— состоится ли планируемый переезд? - Два Меча пп Вселенная не блоговолит, обстоятельства будут складываться неблагоприятно для переезда.
2 —осознаваемая причина переезда- Два Кубка Ваш брак по сути это самая насущная проблемма, что бы вы могли и дальше быть вместе как супруги и как пара и схранить ваш брак.
3— кто или что может нам в этом помочь? - Повешенный пп Вы сами себе, можно полагаться только на себя и на своего супруга, полагаться не на кого а только на свои силы.
4— какие жилищные условия будут на новом месте - Король Пентаклей пп Муж постараеться обеспечить достойные условия но карта говорит что не сможет себе позволить хороших жилищных условий, проблеммы финансового характера или нехватка средств.
5— что ждет нас по прибытии на место ? - Император Структура той в страны в которую вы едите, жёстко,упорядоченно, по своим правилам, супругу нужно будет проявить свои мужские сильные стороны - выдержку,упорство,настойчивость, стрессоустойчивость.
6— как сложится ситуация в плане поиска работы - у меня Семь мечей -Такая карта говорит об том что для поиска работы нужно будет проявить креативные способности и нестандартный подход , подойти к вопросу с другой стороны. у мужа Туз Кубков, для мужа это скорее всего новый проект и всвязи с этим новый позитивный эмоциональный настрой , для супруга абсолютно новая работа и которая позитивно повлияет на супруга так же в плане поиска у него должно быть достаточно неплохо в плане предлагаемых вакансий.
7 — какова будет наша материальная ситуация? -Три Кубка пп В плане финансов карта не серьёзная она говорит вообще не о финансах а об состояние на рабочем месте, по этой карте нет прибыли , по сути то с чем вы приедете то и будете тратить на первых порах нахождения в другой стране, тут прибыль зависит от вас обоих ,ваши общие вложения и накопления, труд в паре.
8 Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд "по судьбе"- Королева Мечей Не совсем могу сказать что по судьбе, это карта одиночества именно женщины , тут в принципе сколько заработает столько и будет, возможно тебе по судьбе переезд но не супругу .
9- какие неожиданности могут возникнуть на месте прибытия -Король Жезлов пп По сути будет требоваться больше активности чем на то что вас супруг способен,будет перегиб и требования черезмерные, упадок сил на физическом уровне,задержки финансового характера и в плане сотрудничества очень вероятн обман или невыплата договорённости финансовой. В плане работы очень сильные нагрузки и требования если есть уже некая договорённость.
10- В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива- Туз Пентаклей пп,
Шансы есть но с некоторой отсрочкой во времени, переспектива исполнима но нужно будет подождать для реализации и то реализация ляжет напрямую на ваши плечи а шансы эта карта даёт.
11 стоит ли нам переезжать - правильное ли это решение- Восемь Пентаклей Карта обретения профессиональных навыков и карта ученичества, придёться прикладывать силы , финансы за работу или гос- степендия , во всяком случае карта говорит что переехать можно но для начала нужно поднять профессиональный уровень что бы соответствовать и быть востребованным на рынке труда.
Желание семьи ко мне не сразу пришло, а вот несколько лет назад, плавно я шла к этой мысли. Поэтому в начале отношений меня все устраивало. Сейчас я повзрослела, поменялись взгляды и т.д. Я уже хочу серьезных отношений, а не прятаться по чужим углам в надежде чтоб никто не увидел. Я выросла из этих отношений, увидела, что это все тянется бесконечно и без развития для нас обоих. Если бы расклад показал, что он дорожит отношениями, боится потерять даже это формат, я может быть и попыталась бы реанимировать отношения. Но встречаясь раз в 2 месяца это нереально. Поэтому выхожу из этих отношений максимально безболезненно, отдаляясь. Т.к резко рвать для меня - это всегда болезненно.
1.Основная тема недели. Жрица Ну тут есть скрытые моменты например как неофиширование ваших отношений, какие то ситуации с которыми ещё нет определения или нет достаточно инфы что бы делать выводы и предпринимать какие то действия. Так же это карта говорит об эзотерике, что тайное пока тайным и остаёться , так же женский цикл, восприимчивость, полагайся на интуицию и свою мудрость . Если есть волнующий вопрос совет обратиться к мудрой и опытной женщине за советом .
2.Помощь или препятствия. Умеренность Спокойствие и отсутствие значимых событий, довольно таки спокойная и уравновешенная неделя , довольно таки гармонично и без потрясений, ты умеешь соединять несоединимое и гармонизировать несовместимое.
3.Личные отношения(семья или любовь). Колесо Фортуны Тут нужно контролировать себя что бы не случился неприятный поворот в личных отношениях, карта говорит об цикличности отношения не статичны сегодня так а завтра сяк погода в отношениях изменчива, очень странно так как карта кармическая ко всему
4.Работа. Три Пентакля пп Просто завал работы , очень много придёться работать на этой неделе, много физического труда, слишком много работы и потока и может физически будет очень тяжело и будешь уставать а вот прибыль будет не так высока как ты расчитывала.
5.Финансы. Королева Пентаклей пп Придёться экономить и даже жадничать, некоторые преобретения возможно нужно будет перенести на более поздний срок, вероятны задержки с получением финансов или не будет столько сколько ты расчитывала, какие то урезания финансов будут необходимы так же и траты больше чем ты расчитывала, начальник/ица требовательный который будет напрягать .
6.Здоровье. Рыцарь Кубков Будешь переживать весь аспект эмоций ,на душе будет хорошо и позитивно, негатива для здоровья тут нет .
7.Карта личности кверента. Восемь Пентаклей пп Карта говорит об обучение чему то новому и обретение профессиональных навыков , готова обучаться , допустим если ты ищешь трудоустройство по своему диплому то пока ты не пригодна из за того что нет опыта. Возможны большие нагрузки на позвоночник .
8.Окружение кверента. Пять Пентаклей Какой то материальный кризис, нехватка средств в окружение , вообще карта кризиса возможно кому то понадобиться твоя помощь и ощущение что есть кризис чувств из вне.
9.Неожиданность недели. Четыре Жезла пп В плане работы некий завершённый проект но из за усталости не сможешь насладиться этим как полагаеться, траты на которые ты не расчитывала и небольшие задержки в плане получения денег.
1.Основная тема недели. Девять мечей пп Боязнь выйти из зоны комфорта , удобно и привычно , ухождение в себя и ощущение одиночества , тут есть реальный шанс зависнуть в своём мнимом комфорте.
2.Помощь или препятствия. Король Пентаклей Часто указывает на некую финансовую структуру любого плана, возможно так же карта связанна напрямую с мужчиной или организацией от которой ожидаешь получение финансов , я думаю что карта идёт в препятствие так как суть вопроса носит именно финансовую подоплёку.
3.Личные отношения(семья или любовь). Королева мечей пп Тут не вышло личных отношений а скорее что будешь отсекать всякие поползновения в свою сторону со стороны мужчин или тебя это просто не будет волновать на этой неделе, будешь скорее искать как тебе раслабиться и снизить накал эмоциональный и стресс как то не до отношений тебе будет , слишком большая нагрузка будет на работе.Так же недостаточно будешь владеть эмоциями в личной сфере.
4.Работа. Луна Тут буквально нервный срыв, много эмоций очень неспокойная неделя в психологическом плане, прямо какой то эмоциональный надрыв и много переживаний.
5.Финансы. Десять мечей Финансы уходят на большие траты и в плане финансов на мели , так же на этой неделе возможно что не получишь ожидаемых денег.
6.Здоровье. Девять Жезлов Карта советует укреплять здоровье , по этому вопросу нет негатива связанного со здоровьем, укреплять нужно правильным способом и подходить правильно к вопросу то есть как говориться знать что укреплять.
7.Карта личности кверента. Восемь Жезлов Эта карта предоставляет возможности, нужно суметь правильно подобрать метод для решения волнующего вопроса, сама карта не даёт быстрых изменений а только указывает на выбор и многовариантность.
8.Окружение кверента. Девять Пентаклей Тут каждый сам по себе , девятки они одиночки, возможно будешь общаться с людьми своего круга независимыми и самодостаточными, но часто карта указывает на то что человек находится сам с собой и другим нет до него как такового дела.
9.Неожиданность недели. Туз Кубков пп Негативные эмоции которые вдруг нахлынут , очень сильные переживания и неувдолетворённость, ожидания неоправдаються, в плане какого то лечения оно ещё не законочиться ещё процесс идёт , в плане финансов возможны траты незапланированные.
5.Финансы.Королева Пентаклей пп Придёться экономить и даже жадничать, некоторые преобретения возможно нужно будет перенести на более поздний срок, вероятны задержки с получением финансов или не будет столько сколько ты расчитывала, какие то урезания финансов будут необходимы так же и траты больше чем ты расчитывала, начальник/ица требовательный который будет напрягать .
Зарплату я получила в начале этой недели и половину уже растратила .На обновки к весне и на семью.Да,придется теперь затянуть пояс потуже .
ЦитатаLaline@ ()
3.Личные отношения(семья или любовь).Колесо Фортуны Тут нужно контролировать себя что бы не случился неприятный поворот в личных отношениях, карта говорит об цикличности отношения не статичны сегодня так а завтра сяк погода в отношениях изменчива, очень странно так как карта кармическая ко всему
Да.судя по всему это кармический партнер.Так как отношения очень даже странные.
1.Основная тема недели. Королева кубков пп Неделя обещает быть очень эмоциональной, возможно истерики внутреннего так и внешнего характера, много эмоциональных переживаний.
2.Помощь или препятствия. Луна пп Может указывать что период страхов и неизвестности подходит к концу, но полагаться тут ненакого , вы скорее подпитываете себя своими же эмоциями и страхами, психическое неустойчивое состояние. Препятствия связанна с иллюзиями и отсутствием ясности но по сути этот период уже преодолён.
3.Личные отношения(семья или любовь). Звезда Общение на расстояние явно вместе вы не живёте , построение неких идеализированных планов на будущее, общение с помощью средств комуникации , по этой карте есть и романтика и некие взаимные интересы , но карта малоэмоциональная.
4.Работа. Два меча Неожиданная помощь в разрешение ситуации в плане трудоустройства, обстоятельства будут складываться в вашу пользу в поиске работы.
5.Финансы. Четыре меча Застой и стагнация в плане финансов, если должен быть перевод или получение денег то с этим вопросом будет задержка, отсутствие перемен и движения и новых поступлений на неделе не придвидиться.
6.Здоровье. Семь кубков В плане здоровья карта не благоприятная возможность употребления алкоголя и отхода от реальности, успокоительные , вообщем эмоции и психика не будут стабильны на этой неделе и надо будет с этим как то бороться.
7.Карта личности кверента. Восемь кубков пп Эта неделя будет у вас связанна с возвратом каких то прошлых дел которые были по душе но вы их оставили. Будете заниматься какими то прошлыми делами или вопросами
8.Окружение кверента. Шесть кубков пп Вам предстоит какое то возобновление контакта с человеком из прошлого , просто знакомый , в плане окружения есть свой круг общения . Появление неких возможностей в плане реализации или возобновление неких прежних занятий и увлечений и это может быть и способом дохода, кто то из окружения может предложить свою помощь в трудоустройстве.
9.Неожиданность недели. Влюблённые Ну конечно станет вопрос выбора, карта может проиграться по разному как выгодное партнёрство так и выбор в плане личных отношений, неделя будет сопряженна с сомнениями .
Laline@, здравствуйте. большое спасибо за расклад АНКХ расклад получился правильным. Вы очень точно описали мое состояние и положение вещей. я почему то даже заплакала. Моя ОС
Цитата
Данная позиция расклада "АНКХ" отражает основные качества текущих действий кверента в данной ситуации Роскошь Как мне кажется одиночество уже приелось и по сути вы из него выжали всё что только можно из этой вот такой свободной жизни и состояния свободной девушки . А вам бы хотелось материализации самих отношений не только в теории но и в практике что бы это принесло те самые плоды , вообщем зрелые эмоциональные отношения .
Да, вы правы, устала от одиночества и хочу семью, очень хочу детей. и в то же время, я как буд-то уже смерилась, что у меня этого нет и не будет.
Цитата
Данная позиция расклада "АНКХ" отражает основные качества текущих действий кверента в данной ситуации Крах Вы изначально уже запрограмированны на провал, мне кажется что вы ничего не делаете так как карта отражает сильные ваши страхи и эмоциональную нестабильность ,тут вопрос вашего эмоционального самоконтроля - вроде и хотите но и жутко боитесь одновременно .
а ведь так оно и есть. мне не просто больно до сих пор, у меня куча страхов и комплексов я ничего не делаю для своей личной жизни и даже не фантазирую на эту тему.
Цитата
Карта на этой позиции данного расклада отражает страхи и надежды кверента в отношении поставленного вопроса. Поражение Как по карте то очень похоже что опыт прошлых отношений оставил в вас очень сильную травму , есть какие то моменты в отношениях которые если повторяться то вы понимаете что не сможете их пережить и вас это сильно тормозит.
прошлые отношения и разрыв сильно надломили меня и как женщину, и как человека и я до сих пор не справилась с этим состоянием. До сих пор все очень остро
Цитата
Карта на этой позиции расклада указывать на те действия, которые необходимы кверенту для успешного разрешения данной ситуации. Завершение Карта говорит сама за себя, нужно отпустить страхи, негативную проекцию внутренних блоков которые вас тормозят, вам нужно прийти к состоянию уравновешенности и покоя внутреннего, работать над самодостаточностью.
у меня очень сложные взаимоотношения в семье, что не добавляет мне уравновешенности и гармонии. Таир, Спасибо, я прислушаюсь к вашему совету (работать над самодостаточностью).
Цитата
Эта позиция расклада "АНКХ" отражает качества тех внешних сил, которые направляют и подталкивают развитие ситуации в определенном направлении. Королева Дисков Карта говорит об преодоление бесплодного прошлого, да это сложно так как этой Королеве нужно преодолеть сложности что бы продвигаться дальше, выход за пределы старых моделей мышления вселенная вас к этому подталкивает .
да, я это понимаю, как никогда. Время бежит очень быстро, а я застряла в своем состоянии. бездействую.
Цитата
Эта позиция расклада "АНКХ" отражает качества тех внешних сил, которые направляют и подталкивают развитие ситуации в определенном направлении. Королева Дисков Карта говорит об преодоление бесплодного прошлого, да это сложно так как этой Королеве нужно преодолеть сложности что бы продвигаться дальше, выход за пределы старых моделей мышления вселенная вас к этому подталкивает .
внешние обстоятельства подталкивают к смене работы. есть фин. затруднения сейчас, поэтому сосредоточилась на профессиональной сфере. тут у меня тоже есть над чем работать!
Цитата
Карты на этих позициях расклада "АНКХ" указывают на то, как будет развиваться интересующая кверента ситуация в более отдаленном будущем Император+ Принцесса Кубков Ну у нас вышел мужчина , добротный такой ну и авторитарный , доминирующий безусловно , наша принцесса символизирует влюбленность, начало серьезных отношений, доверие к партнеру и открытость.
если честно, не особо я обрадовалась появлению авторитарного и доминирующего императора. такой пассажир пройдет мимо, однозначно....
Таир, очень благодарна за проделанную работу и помощь в моем вопросе. Извините, за задержку с ОС. обязательно еще отпишусь позже :cvetok2:
да, совсем недавно падала Сила :))) потом ослабла до 3 ж :))
Вы знаете в моей практике карта Сила на эмоции не говорит о чувствах а о страсти и сексуальном интересе, что женщина возбуждает , по ходу Три жезла да эмоциональный накал страстей снизился заметно
Не хотела вас огорчать а вообще для женщины плакать это хорошо это освобождает эмоциональный тунель , я например вообще плакать уже не могу у меня сердце как будто чёрствое стало и да в моей жизни увы тоже был такой экземпляр который меня сильно надломил как женщину психологически и вообще , долго не могла выйти из этого состояния , сегодня есть отношения но понимаю что если растанусь моя рана психологическая начнёт меня опять угнетать, все эти психологи и психотерапевты это всё не то толку в этом не нашла , только искренний человек и его искренее отношение к вам может вам помочь вылечить рану, любовь лечит и это правда . А вот про мужчину Императора это вы зря это очень хороший мужчина для отношений и для семьи это именно мужчина не тряпка , но опять же для того что бы его встретить вам самой нужно преложить усилий , если вы не готовы значит ещё не наступило время , когда одиночество уже сильно приестся поверьте вы будете действовать. Желаю вам гармонии и искренних отношений.
Laline@, спасибо большое! Отпишусь через неделю)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Laline@, Добрый вечер! Я думаю что уже могу написать вам ответ на блиц за эту неделю. Уже вечер воскресенье и вряд ли кардинально что-то изменится
Цитата
Рыцарь Жезлов,Вмешательство,Повешенный
Ну что Вам сказать. Отношения более менее были нормальными в начале недели. По карте успех - это скорее всего было решение деловых вопросов. Нас на данный момент связывает общая работа. Вот тут на Рыцарь конечно себя проявлял, потому что в первую очередь ему это выгодно финансово, конечно и мне ( я не отрицаю), но я не думаю, что это было затеяно только ради меня. Рыцарь наш и на восьмое марта приходил. Вроде поздравил, но под конец умудрился оскорбить. То есть лучше бы не приходил. А дальше было Вмешательство и я была Повешена. Вот дословно. В четверг и пятницу я разговаривала с человеком, который так сказать в теме. Наружу вылезло очень много грязи про мужа, его мадам. То есть мой муж влез в помоку. в буквальном смысле слова. Этой мадамой пользуются все на работе все кому ни лень ( естественно за подарки, деньги, продвижения по службе). А этот поверил в ее бескорыстную любовь. После такой информации меня буквально "повесили".И да я на него сейчас стала давить, чтобы переоформил свою долю в квартире на детей. Гадко и мерзко после всего того, что я узнала.
Развитие отношений будет неоднозначное, с одной стороны беспечность и невнимательность хотя бы однозо из партнёров, но с другой стороны некая свежая струя в отношениях ,так же очень вероятна активность и щедрость и потепление в отношениях , на итог выходит карта конфликта и скорее всего вы будете инициатором это женская карта , так же возможно проснуться некие прошлые обиды и разногласия которые могут привести опять к разрушению вашего союза.
отношения более семейные стали,милые. очень он рвался на совместный досуг и баловал подарками и вниманием. инициатором был он. прошлых обид никто не вспоминал
Как то сложно будет проходить неделя в личном между вами , видно что мало времени вам удаёться выделять друг другу, смена приоритетов и вообще ситуации между вами будет иметь место об этом говорит карта Смерть , что то меняеться, что то умирает и даёт место другому, но со всем этим вряд ли сможет приехать карта итога Рыцарь мечей какие то сложности и обстоятельства будут это тормозить , вам совет проявлять больше гибкости и больше доверия, неисклучаю выяснения отношений тут две карты восоединились Смерть+Рыцарь мечей обе говорят об изменениях .Доп Фортуна ну отношения однозначно между вами нестабильные то холодно то жарко . Но отношения обещают как то стабилизироваться не без вашего общего участия .
Да, на той неделе в выходные он не приехал, хотя я звонила и он обещал, но у него не получилось. но приезжал поздравлял меня на 8 марта и эти выходные у меня провел)) был холоден немного на той неделе - это правда, но как и обещал приехал все таки в пятницу.. - так что может и сьабилизиравлось, благодаря моей мягкой настойчивости) спасибо вам за блиц :cjom:
1.Основная тема недели. Император Это карта может означать как отца и что основные вопросы будут крутится вокруг него так и проявление твоих более мужских качеств, от тебя это будет требоватся в связи с ситуациями на этой неделе. 2.Помощь или препятствия. Туз Кубков Скажу что это помощь , такой туз у нас показывает семейные отношения, наверное тебе придёться помочь,поддержать кого то из своих родных ,во всяком случае помощь тебе будет нравится это эмоциональная карта. 3.Личные отношения(семья или любовь). Шесть Мечей Тут отношений нет, скорее общение в соц сети с людьми из разных стран возможно . 4.Работа. Девять Мечей Требуется выходить из зоны комфорта и начинать действовать, похоже что ты мало чего предпринимаешь для продвижения этого вопроса, ну тут вопрос работы не разрешится без твоего прямого вмешательства и активных действий. 5.Финансы. Королева Пентаклей Материальный достаток будет тебя заботить на этой неделе , возможны финансовые поступления или какая то прибыль за труд. 6.Здоровье. Десять Кубков Здоровье не должно огорчать, довольно таки стабильное - вообще это карта хорошего здоровья . 7.Карта личности кверента. Справедливость Мне кажется что возможно придётся решать какие то вопросы связанные с бумагами,оформлением,ты человек правил и с тобой в обход не пойдёшь, принципиальна поэтому эта карта будет тебя характеризовать на протяжение всей недели, карта споров а так же что с тобой всё долго быстро не поддаёшься искушениям. 8.Окружение кверента. Паж Мечей Это карта информации , Паж мечей ищет информацию и стараеться восполнить пробел, карта хороша для получения знаний и ученичества, такой Паж учиться ради получения знаний и информации . 9.Неожиданность недели. Туз мечей Тут мысль первична а вот действие уже вторично, скорее всего примешь какое то решение быстро и однозначно , долго мусолить не будешь. Так же может подвернуться новый шанс, могут быть выяснения отношений что то не гармоничное, может потребоваться обращение к стоматологу неожиданно .