У тебя вышли карты Смерть и Рыцарь Кубков Интересно будет от тебя узнать как карта Смерть может прогиграться на бытовом уровне , всё таки это карта окончаний каких то , в Таро Тота она более резковата , очень похоже что взаимодействие будет связанно с эмоциями или личной жизнью , Рыцарь говорит об том что какие то аспекты в жизни стали более осознанны - вообще карта позитивная , так же говорит об помощи и взаимоподдержке , ну и карта говорит об большой ответственности в вопросах работы . Смерть символизирует некую конфронтацию с кем то и может даже неприятный разговор , может быть конфликт как на рабочем месте так и в личной сфере .
Какие то метания между вами , выбор из вариантов , будет минимальное общение активности тут нет в картах, но общение опять же ничего конкретного какое то всё подвисшее и аморфное никакой конкретики .
Карты были 8 жезлов-Паж чаш-7 чаш ОН мне писал, вчера. один раз за эту неделю, поздравил с праздником наступающим, буквально пара фраз, и все больше небыло общения Спасибо за просмотр!!! С наступающим
В предверие нашего женского праздника возьму 2 кроликов на расклад Звезда на Старших Арканах- данный расклад показывает что можно выжать из отношений/ на что расчитывать , расклад только для неженатых пар .
Схема расклада
Расклад Звезда - на старших Арканах 1- Карта говорит о вас и вашей ситуации в отношениях 2-Звезда партнёра- его описание 3-Звезда Любви - описывает отношения между вами 4- Звезда опасности - Возможные преграды в ваших отношениях 5-Звезда удачи- что может помочь вашим отношениям 6-Звезда тайных мыслей- о чём умалчивает партнёр 7-Звезда будущего- что ждёт ваш союз в будущем
Я всё о том же МЧ... не теряю надежды... Елена, 01.11.1976 Давит, 25.03.1983
Около 1,5 лет были вместе. Расстались в конце ноября. Общение есть по общим делам иногда. Пару раз за последнее время был интим. Но возвращаться не хочет, говорит, что остыл, но что-то кажется мне, что врёт.. :bw:
1- Карта говорит о вас и вашей ситуации в отношениях Смерть Смерть для отношений карта не стабильная , она говорит что так как выглядят отношения или как они развиваются вызывает у вас недовольствие, есть оазногласия внутреннего характера , по этой карте практически ничего не спланируешь. 2-Звезда партнёра- его описание Вселенная Партнёр уже довольно таки целостная личность , он способен самовостанавливаться и регулировать себя , ну и вобще уже понял кто он и чего хочет. 3-Звезда Любви - описывает отношения между вами Луна Неопределёнка , эта внутренняя карта и скорее описывает страхи между вами , на женщин она влияет больше чем на мужчин хоть можеть внешне вы и держитесь молодцом внутри вас подгрызает неуверенность , состояние в отношениях изменчивое и непостоянное нет ощущение надёжности, есть пустота внутреняя и одиночество , прозаично это замки на песке . 4- Звезда опасности - Возможные преграды в ваших отношениях Повешенный Карта говорит о застое в отношениях, состояние тупика и так же это нестабильность ,она призывает переосмыслить саму суть отношений а так же переосмыслить старые модели поведения это то что может сильно пробуксовывать отношения , делаем по старинке или как привыкли. Часто карта показывает что наша задумка обреченна на провал, тут надо пройти много внутренних барьеров . 5-Звезда удачи- что может помочь вашим отношениям Императрица Ну тут вышла классика жанра , это умение посвятить себя другому человеку, построение семьи ну и материнство. Карта нам говорит о совместных планах в союзе и зарождение нового этапа в отношениях, плодотворность вот смысл этой карты. Так же карта вам советует проявить свои женские качества как забота, поддержка и тд, это может вам помочь укрепить то что пока неопределённо и проявить ваши качества с другой сторонны как подходящей женщины. 6-Звезда тайных мыслей- о чём умалчивает партнёр Отшельник Партнёр не живёт в иллюзиях относительно вашего союза он прекрасно для себя понимает что он может выдавить из данных отношений и считает себя холостяком а не в парных отңошениях.Ну на данном этапе считает что вы ему уже не подходите . Вот тут карта хорошо описывает его нежелание идти на контакт и открываться перед вами . 7-Звезда будущего- что ждёт ваш союз в будущем( 2 месяца) Влюблённые Эта карта представляет собой союз двух людей. Чаще всего это действительно близкие отношения , любовь, физическая близость и удовлетворение, дружба, тесное партнерство, конечно в отношениях не хватает конкретики . В плане перспектив на отношения это дружба, теплые и искренние чувства, половая совместимость и удовлетворение,так же часто указывает на добросовестное партнерство или сотрудничество между людьми.
Laline@, спасибо за расклад! С праздником вас! Моя ОС!
ЦитатаLaline@ ()
1- Карта говорит о вас и вашей ситуации в отношенияхСмерть Смерть для отношений карта не стабильная , она говорит что так как выглядят отношения или как они развиваются вызывает у вас недовольствие, есть оазногласия внутреннего характера , по этой карте практически ничего не спланируешь.
Да, отношений нет и пока ничего не спланируешь
ЦитатаLaline@ ()
2-Звезда партнёра- его описаниеВселенная Партнёр уже довольно таки целостная личность , он способен самовостанавливаться и регулировать себя , ну и вобще уже понял кто он и чего хочет.
Да, в общем-то он уже достаточно зрелый человек, хотя как все, иногда ведёт себя по детски просто
ЦитатаLaline@ ()
3-Звезда Любви - описывает отношения между вамиЛуна Неопределёнка , эта внутренняя карта и скорее описывает страхи между вами , на женщин она влияет больше чем на мужчин хоть можеть внешне вы и держитесь молодцом внутри вас подгрызает неуверенность , состояние в отношениях изменчивое и непостоянное нет ощущение надёжности, есть пустота внутреняя и одиночество , прозаично это замки на песке .
Да, неопределёнка и сомнения, и страхи, его в том числе
ЦитатаLaline@ ()
4- Звезда опасности - Возможные преграды в ваших отношенияхПовешенный Карта говорит о застое в отношениях, состояние тупика и так же это нестабильность ,она призывает переосмыслить саму суть отношений а так же переосмыслить старые модели поведения это то что может сильно пробуксовывать отношения , делаем по старинке или как привыкли. Часто карта показывает что наша задумка обреченна на провал, тут надо пройти много внутренних барьеров .
Состояние подвешенности ситуации никуда не уходит, это так, и может продолжаться так ещё бог знает сколько
ЦитатаLaline@ ()
5-Звезда удачи- что может помочь вашим отношениямИмператрица Ну тут вышла классика жанра , это умение посвятить себя другому человеку, построение семьи ну и материнство. Карта нам говорит о совместных планах в союзе и зарождение нового этапа в отношениях, плодотворность вот смысл этой карты. Так же карта вам советует проявить свои женские качества как забота, поддержка и тд, это может вам помочь укрепить то что пока неопределённо и проявить ваши качества с другой сторонны как подходящей женщины.
Вот столько сколько я вложила в эти отношения заботы и женской мудрости - уж не знаю куда больше... Возможно просто со временем это оценется на сравнении с другими... Или родить ему что ли ребёнка уже нежданчиком?!
ЦитатаLaline@ ()
ОтшельникПартнёр не живёт в иллюзиях относительно вашего союза он прекрасно для себя понимает что он может выдавить из данных отношений и считает себя холостяком а не в парных отңошениях.Ну на данном этапе считает что вы ему уже не подходите . Вот тут карта хорошо описывает его нежелание идти на контакт и открываться перед вами .
Да, он вообще по натуре холостяк. У него до меня и отношений длительных ни с кем не было, да и не жил он до меня ни с кем.
ЦитатаLaline@ ()
7-Звезда будущего- что ждёт ваш союз в будущем( 2 месяца) Влюблённые Эта карта представляет собой союз двух людей. Чаще всего это действительно близкие отношения , любовь, физическая близость и удовлетворение, дружба, тесное партнерство, конечно в отношениях не хватает конкретики . В плане перспектив на отношения это дружба, теплые и искренние чувства, половая совместимость и удовлетворение,так же часто указывает на добросовестное партнерство или сотрудничество между людьми.
Так хочется верить, что это об отношениях, а не о дружеском союзе речь... :shy:
Вот заделать ребёнка это как вариант хотя вряд ли ты похоже на таких дам которые просто рожают детей , ну или какое то совместное детище у вас должно быть , совместный труд людей сближает . А вот Отшельник по факту говорит что он ищет свой идеал и натура сомневающая , считает что у соседа лужка зеленее и то что есть это недостаточно . Мужчина неуверенный в своих хотелках и вообще в отношениях это горе для женщины , тут суть в определение себя и своей мужской роли , по сути мне кажется что он просто не хочет связывать себя обязанностями никакого рода , а допустим ребёнок чисто так по случайности его свяжет с тобой и как бы у него выбора уже не будет куда деваться , но как мне кажется это уже последний вариант . По поводу влюблённых - эта карта и на брак указывает просто больше нет других карт которые могут подкрепить этот итог кроме Императрицы и то её надо воплотить в реальность .
В течении недели в отношениях просто тупик, развития никакого. На прошлой неделе я ему написала первой, что может бы он позвонил мне, чтобы хоть пообщаться. Да, позвонил, поговорили, разговор был приятным. Сегодня поздравил с праздником, прислал открыточку. И всё.
Какое на него ты произвела впечатление? Тучи,Звёзды,Ключь. Квинт Башня Честно говоря он тебя не понял , вот Тучи это такое мутное и двоякое он пока ещё о тебе не составил впечатления , звёзды да конечно ты его вдохновила , Ключь хотел бы узнать тебя побольше ты его заинтресовала . Квинт Башня ты показалась ему такой вот замкнутой и отдалённой соблюдаешь границы свои , а точнее ставишь барьер .
звёзды да конечно ты его вдохновила , Ключь хотел бы узнать тебя побольше ты его заинтресовала
А может мне ему написать я конечно никогда первая не пишу, но может уже сделать что нибудь не похожее на меня))) он вообще юрист и у него свою юридическая фирма (если я правильно его поняла) может ему написать и спросить что нибудь на тему юриспруденции, что бы была причина с ним связаться, а то просто так написать привет я не смогу
ЦитатаLaline@ ()
Квинт Башня ты показалась ему такой вот замкнутой и отдалённой соблюдаешь границы свои , а точнее ставишь барьер .
Да наверное он так меня воспринял потому что я ему отказалась отправлять фотку, хотя он раза 3 наверное попросил))