1 – сигнификатор. Общая характеристика предстоящего дела. Доблесть Карта говорит что вид деятельности и бизнеса нетрадиционный и что социум возможно немного косо на такой вид деятельности смотрит, как бы в плане социума такой вид неодобрён издержки социального восприятия. 2 – Подходит ли мне это вид деятельности, этот бизнес. Отшельник Да даже очень , работа на себя, это карта одиночки который умеет справлятся с обязанностями и брать на себя ответственность. 3 – Что мне будет помогать в работе Башня То что очень похоже что этот бизнес вы не сможете реализовать, эта карта говорит о том что вас очень вероятно постигнет неудача в реализации задуманного. Совет вам поменять бизнес затею на другую. 4 – Сильные стороны моего бизнеса Жрица Вообще такой вид бизнеса он востребуемый и карта очень позитивная, она говорит о значительных суммах денег которые крутятся внутри такой сферы. 5 – Доходы и прибыли Принцесса Жезлов Очень умеренная прибыль по этой карте хотя бы в первое время . 6 – Сложности и проблемы, которые могут возникнуть. Солнце Это сложности личного уровня, какие то аспекты будут выводить вас из равновесия, так же возможны крайние напряжение с супругом в ведение бизнеса и ощутимые разногласия, так же и проблемы с самим ведением бизнеса в плоть до того что вы разорвёте партнёрство , несовпадание взглядов. 7 – Что мне будет мешать в работе Быстрота Карта быстрых изменений и динамики ,так же карта быстрых действий тут возможно будет проблемма с нужной энергией которую потребуется вложить , так же это карта ясности и владения сутью вопроса на очень професиональном уровне, возможно вот именно этого аспекта и будет не хватать как и куда двигатся , нужна хорошо продуманная бизнес стратегия. 8 – Тонкие места моего бизнеса, где нельзя рисковать. Благоразумие Карта говорит об неком стабильном состояние которое со временем будет продвигатся и набирать потенциал, подбивать искуственно к развитию не нужно, тут требуется внимательность и осторожный подход к ведению бизнеса. 9 – Возможные потери и убытки. Влюблённые Эта карта прибыли в более далёкой перспективе, она говорит о хорошем бизнес партнёрстве и с его помощью об хорошей финансовой прибыли, хорошая кооперация между патнёрами и взаимовыгодное ведение бизнеса.
belka_v_soyse, Ваш расклад " Выбор" на Таро Тота
Ключь - Владение Фактически эта карта указывает на умеренное эмоциональное напряжение, раздражение и недовольство ваше как я понимаю той работой которую вы выполняете сейчас и ваше отношение к этому вопросу, часто указывает на эмоциональную напряжённую атмосферу как с коллегами так и вообщем.
-1 Вариант - принять должность в институте ядерных иследований Борьба,Император,Принцесса Кубков
Карта трудностей и неких обстоятельств через которые нужно будет пройти но они преодолимы , скорее всего нужно будет проявить себя как компетентного работника , так же похоже что не хотите конфликта и напряжение на вашей настоящей работе связанного с предлагаемой должностью, но дальше у нас выступает карта Император она указывает что на новом месте будет власть, материальное благополучие и порядок, очень похоже что вы будете на новом месте руководителем и вам будет подвластно влиять на ситуации а так же для этого будут ресурсы, вас ждёт успех , карта итога Принцесса Кубков показывает на устойчивое и умеренное развитие вашей должности , хорошие отношени с коллегами и увдолетворение рабочим процессом как и самой работой. Вытащила доп,карту это Наука она говорит за хорошую структурную организацию чего либо, во всяком случае вы будете отлично понимать что вам делать и что от вас требуеться в плане должности и обязаностей, финансы умеренные будут возможно сейчас ваш оклад больше, карта указывает на аналитические требования и работу с точными расчётами.
2-Вариант остаться на сегодняшней работе Дьявол,Счастье,Колесница
Ну по карте Дьявол можно сказать что проходят какие то грязные манипуляции , эксплутация рабочей силы, напряжённая рабочая атмосфера и может даже какие то интриги с коллегами или в коллективе, но ваша работа по сути вам нравится и доход вас устраивает, возможно вы даже продвинетесь по карьерной лестнице если этого ещё не произошло , так же по этой карте идёт премия и вообще хороший заработок, карта итога говорит что вы занимаетесь своим делом и это тоже карта продвижения в карьерном плане . Доп карта Жрица она тоже хороша но основное на что идёт акцент это на высокооплачиваемую должность , возможно продвижение по карьерной лестнице и повышения оклада.
карта указывает на умеренное эмоциональное напряжение, раздражение и недовольство ваше как я понимаю той работой которую вы выполняете сейчас и ваше отношение к этому вопросу, часто указывает на эмоциональную напряжённую атмосферу как с коллегами так и вообщем.
Абсолютно верно, устала очень, эмоционально истощена.
Цитата
Карта трудностей и неких обстоятельств через которые нужно будет пройти но они преодолимы , скорее всего нужно будет проявить себя как компетентного работника
На новом месте есть такая штука, как профстандарт. Его надо обойти, но это решаемо
Цитата
на новом месте будет власть, материальное благополучие и порядок, очень похоже что вы будете на новом месте руководителем и вам будет подвластно влиять на ситуации а так же для этого будут ресурсы, вас ждёт успех , карта итога Принцесса Кубков показывает на устойчивое и умеренное развитие вашей должности , хорошие отношени с коллегами и увдолетворение рабочим процессом как и самой работой.
Очень на это надеюсь насчет руководящей должности - обещают в перспективе, но посмотрим. Сегодня еще раз поеду встречаться с руководителем, посмотрим, что он еще скажет.
Цитата
Вытащила доп,карту это Наука она говорит за хорошую структурную организацию чего либо, во всяком случае вы будете отлично понимать что вам делать и что от вас требуеться в плане должности и обязаностей, финансы умеренные будут возможно сейчас ваш оклад больше, карта указывает на аналитические требования и работу с точными расчётами.
Оклад у меня сейчас выше, поэтому и колеблюсь. Обещать перспективу - обещают, а как оно на самом деле будет... Деньги очень нужны. Насчет аналитической работы и точных расчетов - тут вточку, наша работа не терпит просчетов, наказуемо административно(
Цитата
Ну по карте Дьявол можно сказать что проходят какие то грязные манипуляции , эксплутация рабочей силы, напряжённая рабочая атмосфера и может даже какие то интриги с коллегами или в коллективе
В точку все, даже добавить нечего
Цитата
но ваша работа по сути вам нравится и доход вас устраивает, возможно вы даже продвинетесь по карьерной лестнице если этого ещё не произошло , так же по этой карте идёт премия и вообще хороший заработок, карта итога говорит что вы занимаетесь своим делом и это тоже карта продвижения в карьерном плане .
Да, должность полгода назад мне сделали выше, премии иногда платят, но небольшие, хотя я и этому рада. А насчет карьерного роста, это очень маловероятно.
Цитата
Доп карта Жрица она тоже хороша но основное на что идёт акцент это на высокооплачиваемую должность , возможно продвижение по карьерной лестнице и повышения оклада.
Нам сказали, что повышения в этом году не будет точно, плюс у нас совсем разруха. Начальница все темнит, подставляет, вообще оказалась темной лошадкой. Мне нравится тут, что я не сижу в основном офисе в Москве, а у себя в городе,рядом с домом и школой ребенка, меня это очень устраивает. Но все эти события, которые происходят меня жутко напрягают, очень много работы и нервотрепки зря. Устала очень. Все поголовно увольняются(((
Спасибо за расклад, Вы попали в точку! Есть еще раз над чем подумать!
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
1 – сигнификатор. Общая характеристика предстоящего дела. Доблесть Карта говорит что вид деятельности и бизнеса нетрадиционный и что социум возможно немного косо на такой вид деятельности смотрит, как бы в плане социума такой вид неодобрён издержки социального восприятия.
Аппараты с кофе, чаем, снеками прочно вошли в нашу жизнь, мне кажется, люди давно к ним привыкли. Может здесь больше речь о том, что он несерьезным кажется, вроде как мелочь..
ЦитатаLaline@ ()
2 – Подходит ли мне это вид деятельности, этот бизнес. Отшельник Да даже очень , работа на себя, это карта одиночки который умеет справлятся с обязанностями и брать на себя ответственность.
Да, это несомненный плюс этого вида деятельности - вполне можно справляться самому, не нужно нанимать сотрудников, также можно совмещать с другой деятельностью спокойно.
ЦитатаLaline@ ()
3 – Что мне будет помогать в работе Башня То что очень похоже что этот бизнес вы не сможете реализовать, эта карта говорит о том что вас очень вероятно постигнет неудача в реализации задуманного. Совет вам поменять бизнес затею на другую.
Вот здесь мы с вами синхроничны, мне тоже постоянно Башня падает на возможности реализации этого проекта. Вроде и незамысловат, подводных камней не видно, но что-то не так..
ЦитатаLaline@ ()
4 – Сильные стороны моего бизнеса Жрица Вообще такой вид бизнеса он востребуемый и карта очень позитивная, она говорит о значительных суммах денег которые крутятся внутри такой сферы.
Здесь больше вопрос в том, насколько развита сеть аппаратов, чем их больше, тем выше прибыль и наоборот 3-5 штук можно рассматривать как доп.заработок и не более. Думаю, Жрица здесь говорит о том, что неконтролируемая чеками выручка большим компаниям помогает отмывать деньги, все в тени.
ЦитатаLaline@ ()
5 – Доходы и прибыли Принцесса Жезлов Очень умеренная прибыль по этой карте хотя бы в первое время .
Поскольку денег на инвестиции не много, большой выручки не намечается, это точно.
ЦитатаLaline@ ()
6 – Сложности и проблемы, которые могут возникнуть. Солнце Это сложности личного уровня, какие то аспекты будут выводить вас из равновесия, так же возможны крайние напряжение с супругом в ведение бизнеса и ощутимые разногласия, так же и проблемы с самим ведением бизнеса в плоть до того что вы разорвёте партнёрство , несовпадание взглядов.
Тут мне сложно что-то конкретное сказать, пока дела не коснулось. Сложности могут возникнуть и с арендодателем, который может не продлить аренду, а пойти навстречу конкурентам...
ЦитатаLaline@ ()
7 – Что мне будет мешать в работе Быстрота Карта быстрых изменений и динамики ,так же карта быстрых действий тут возможно будет проблемма с нужной энергией которую потребуется вложить , так же это карта ясности и владения сутью вопроса на очень професиональном уровне, возможно вот именно этого аспекта и будет не хватать как и куда двигатся , нужна хорошо продуманная бизнес стратегия.
Здесь может возникнуть проблема с мобильностью, когда что-то сломалось и нужно срочно ехать решать вопрос, особенно когда один на работе, а другой сидит с ребенком+вечно загруженный трафик. Согласна, что многих моментов мы сейчас не видим, т.е. не обладаем достаточной ясностью, поскольку ранее не занимались этим видом бизнеса.
ЦитатаLaline@ ()
8 – Тонкие места моего бизнеса, где нельзя рисковать. Благоразумие Карта говорит об неком стабильном состояние которое со временем будет продвигатся и набирать потенциал, подбивать искуственно к развитию не нужно, тут требуется внимательность и осторожный подход к ведению бизнеса.
Да, начинать с малого, не хвататься сразу за желание поставить большую сеть.
ЦитатаLaline@ ()
9 – Возможные потери и убытки. Влюблённые Эта карта прибыли в более далёкой перспективе, она говорит о хорошем бизнес партнёрстве и с его помощью об хорошей финансовой прибыли, хорошая кооперация между патнёрами и взаимовыгодное ведение бизнеса.
Хм, вот о чем и речь... в краткосрочной перспективе проект достаточно хлопотный и не особо прибыльный... все завязано на умении находить "рыбные" места и договоренностях с арендодателями. Вы утвердили меня в моих сомнениях. Еще раз большое спасибо! :flowers:
Левая сторона треугольника относится к мужчине , правая – к супругу
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Подавление Карта может указывать на депрессивное состояние и даже на суицидальные наклонности, подавленность, как вариант столкновение с правоохранительными органами и властью, в этой карте есть намёк на физическое насилие( извини прямо маньяка из него сделала) ,но сужу по карте которая вышла. По этой карте ещё идут ожидания с его стороны и то что опыта совместной жизни и ведения быта у парня не наблюдается.
2-Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту Скорбь Ну тут у нас ревность конечно, очень не доволен что находится в треугольнике эмоций, может он этого и не показывает но внутри есть сильныое чувство гнева и раздражения тем что так сложилась ситуация, конечно сильно его мучает ревность и в связи с этим эмоциональное напряжение испытывает .
3 – Чувства и эмоции супруга по отношению к кверенту
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Доблесть Эта карта говорит о нетрадиционности в данном аспекте, для него твоя привлекательность выделяется среди других женщин, допустим ухаживаешь за собой, соблюдаешь правильный ритм в плане ухода и поддерживаешь физический тонус, то есть физически выделяешься среди других дам даже если они и моложе таоя визуальная нестандартность его привлекает.
5- Сексуальная привлекательность кверента в глазах супруга
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Маг По сути что ты не можешь определится, отношение зависли на карте Маг и не продвигаются с данной точки, у тебя есть конкретная позиция и грань за которую ты не переходишь, это выглядит как лёгкое и не к чему не обязывающее общение и всякие приятности и не только связанные с данной картой, ну и конечно то что серьёзно ты его не воспринимаешь а сама крутишь картину ваших отношений .Профессионально ты уже достаточно целостная личность - карта часто указывает на мастера своего дела типо врачеватель и его это напрягает твоя самодостаточность и по сути что как личность ты реализованна и как профессионал ( а теперь вопрос - и что такой вот зелёный кавалер может тебе дать? кроме утех и эмоционального подьёма конечно )
7 – то, что супругу не нравится в кверенте
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом Владение Ну он конечно горит идеей перевести ваши отношения на другой уровень, тут есть желание бороться за то что он хочет, готов рискнуть, тут именно человек загорелся идеей , с тем же самым в твоих глазах он хочет зарекомендовать себя как супер мужчина но это больше из области какой я молодец, решила я усугубить как то непонятно его отношение и задала вопрос ( что эта карта означает - Вмешательство вот знаешь это очень хорошо может обьяснить его позицию так как карта говорит об классическом треугольнике , всё это будоражит его мысли так как ты не его и есть вмешательство третьего человека , так же это карта сомнений , он понимает что его ожидает очень тернистый путь, боиться промахнуться, вообщем в своём намерение на что то серьёзное воздыхатель не постоянен, это означает различие в потребностях , несогласованность между вами и конечно его напрягает супруг который возможно начнёт качать свои права на обладание своей супругой законной вообщем что супруг будет у него стоять на пути ,( Что эта карта не означает - Регулирование) не будет равновесия и гармонии, ощущение взимопонимания, карта говорит что ровными эмоции не будут то есть не будет ощущение балланса в отношениях, так же не будет понимания цели для чего он сделал этот шаг и его осознания ответственности за то что как бы разрушил брак и увёл жену другого.
9 – то, что супруг чувствует по поводу обязанностей в браке по отношению к кверенту
10 – будущее отношений мужчины с кверентом ( три месяца) Королева Жезлов , Наука,Император Тут я тоже вытащила уточнить дополнительными картами , по сути ты ведущая в отношениях , динамику развития будешь контролировать ты , отношения так же будут на уровне Науки то есть общения , а вот Император говорит что пока ты его не сделаешь главным мужчиной в своей жизни для тебя он пока не авторитет и ещё не зарекомендовал себя ну и от мужа ты вроде никула не собераешься деваться Император это ты при муже , всё останется на том же уровне, хотя Королева Жезлов обещает активное развитие отношений но ты вряд ли в омут с головой тут может проигратся Дама у самого воздыхателя но это обычно уже зрелая и опытная женщина, предполагаю что всё и останется на уровне как сейчас, карта Наука говорит что ты в личной жизни организованна то есть за рамками соблюдаешь, ещё может указывать что эмоционально ты для него не открываешься держись при себе свои чувства, вообщем у тебя всё должно быть на своих местах во всех сферах жизни.
Yenifer, Большое спасибо за Ос , мне кажется тут нужен допо.Расклад что бы выявить причины карты Башня почему будет сложно реализовать и что за этим стоит
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Королева Кубков пп Тут вышла та самая любовница и она ему конечно мозг выносит но и писяет по ней кипятком не без этого.
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту Четыре Кубка Знаете эмоций к сожалению тут нет скорее эмоциональня апатия , лень, эмоции приелись и не вдохновляют.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Жрец Тут некое духовное родство, он старше и опытнее дамы и ощущает себя возле неё важным мужчиной , так же ти есть основное какие то совместные ценности и близость духа, есть какое то связывающее на эмоциональном уровне .
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Судный День Вы знаете наверное как пошли дети то получилось так что он к вам охладел , тут видоизменение как физического так и внутреннего характера, он вас видит по ңовому не как раньше буквально привлекательности и притяжению место уступили другие факторы как мать и жена .
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Жрица пп Ну она довольно таки развратная мадам, для неё по сути запретов нет и его это очень зажигает можно сказать, она его манит и соблазняет .
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Фортуна( Четыре Пентакля,) С вами как то ему не понятно , вы за рамки личные свои не выходите , довольно таки стабильны в своём поведение внешне, но при этом на голову выше и мудрее его можете и нос утереть и фору дать если что. Карта так же говорит о сложном партнёрстве и взаимоотношениях, так же вы ему даёте понять что он слаб духом , отношения не стабильные то холодно то потеплело , крутитесь в колесе и толчёте воду в ступе .
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине Королева Жезлов Ну она конечно пытается править балом безусловно и ведёт ведущюю роль в отношениях, своего рода командир, нажимает на него это карта такого вот напряжения, это претензии со стороны женщины и капризы.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом Повешенный,Королева Пентаклей пп Вы знаете на данный момент его взгляд на брак именно с вами как отягощение ,в его понимание есть какие то напрягающие обстоятельства и как то пожертвовать надо чем то и он не готов это делать , эмоционального увдолетворения отношения не приносят поэтому он не готов к реанимированию отношений да и просто не хочет вкладывать в отношения силу, средства , эмоции, жертвовать и служить отношениям.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной -Король Жезлов Он чувствует что в перспективе готов стать больше чем просто повстречались или закрутили роман это карта мужа и отца.
10-будущее отношений с кверентом Два Пентакля Вы знаете тут нет отношений а скорее всего какие то временные рабочие проекты, время от времени будет к вам обращаться, в плане отношений он не намерен их востанавливать , будет так же болтатся и сомневатся давать или нет развод.
11 – будущее отношений с другой женщиной.( 6-12 месяцев) Шесть Жезлов( Туз Пентаклей- Сила) А для супруга отношения с этой дамой не просто интрижка , страсти и роман в более далёкой перспективе тут вероятно совместное проживание, возможна покупка жилья или аренда совместного жилья , вообщем нацелен на неё больше чем просто любовницу
Laline@, спасибо))) А вы прекрасно все видите, как есть . P/S вы тоже обращайтесь, авось и я пригожусь Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Подавление Карта может указывать на депрессивное состояние и даже на суицидальные наклонности, подавленность, как вариант столкновение с правоохранительными органами и властью, в этой карте есть намёк на физическое насилие( извини прямо маньяка из него сделала) ,но сужу по карте которая вышла. По этой карте ещё идут ожидания с его стороны и то что опыта совместной жизни и ведения быта у парня не наблюдается. Тут все очень верно твоя Тота показала..Совмсетной жизни ни с кем не было...и парень склонен к депрессиям.Говорит,что иногда по паре дней даже не встает-нет ни желания,ни сил...есть такой пунктик..Думаю-депрессивый синдром имеет место.Но мы с ним нашли причину-уже почистили..посмотрим-как будет дальше.Натура творческая,много переживаний внутри.Очень ранимый-обидится из-за пустяка порой..и тогда несколько дней тишина..потом отходит и нормально становится.. С правоохранительными органами были ли проблемы-не скажу..Но я в этой жизни ничему не удивляюсь уже.Но так вроде нет,не сидел,не привлекался..со слов по крайней мере. 2-Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверентуСкорбь Ну тут у нас ревность конечно, очень не доволен что находится в треугольнике эмоций, может он этого и не показывает но внутри есть сильныое чувство гнева и раздражения тем что так сложилась ситуация, конечно сильно его мучает ревность и в связи с этим эмоциональное напряжение испытывает . Ой..тут скорее всего,так и есть..Но вида не подает..пытается показать,что интересуется и другими девочками..Но-типа-это не мое...Но вчера пытал меня-какие мужские качества для меня наибболее важные. Но еще раз повторюсь...Вида не подает-что прямо ревнует или страдает. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчиныДоблесть Эта карта говорит о нетрадиционности в данном аспекте, для него твоя привлекательность выделяется среди других женщин, допустим ухаживаешь за собой, соблюдаешь правильный ритм в плане ухода и поддерживаешь физический тонус, то есть физически выделяешься среди других дам даже если они и моложе таоя визуальная нестандартность его привлекает.
Ну возможно и так.я активно занимаюсь спортом-хожу в тренажерный зал.результат-на лицо..За это конечно,уважает и ценит,да..По поводу остального-сложно сказать-комплиментами не забрасывает.Но как-то проскольнуло,что красивая..Но-это прямо один единственный раз..Не хвалит... 5- Сексуальная привлекательность кверента в глазах супруга 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Маг По сути что ты не можешь определится, отношение зависли на карте Маг и не продвигаются с данной точки, у тебя есть конкретная позиция и грань за которую ты не переходишь, это выглядит как лёгкое и не к чему не обязывающее общение и всякие приятности и не только связанные с данной картой, ну и конечно то что серьёзно ты его не воспринимаешь а сама крутишь картину ваших отношений .Профессионально ты уже достаточно целостная личность - карта часто указывает на мастера своего дела типо врачеватель и его это напрягает твоя самодостаточность и по сути что как личность ты реализованна и как профессионал ( а теперь вопрос - и что такой вот зелёный кавалер может тебе дать? кроме утех и эмоционального подьёма конечно )
тут Тота тоже в точку..Маг-это и врач и манипулятор..и конечно- я не поддаюсь особо на его хитрости...Я сама себе на уме..Мало того-я ведь могу и карты и руны разложить.Возможно,боится,что и намагичить могу чего-нибудь.Хотя я всегда говорю-что против насилия над личностью.И никогда не буду привораживать либо еще что-то делать в плане мужчины. Т.е. думаю-тут Маг-это мое главентсво в наших отношениях..Он него ничего не зависит..как я захочу-так и будет..Это его ,думаю,напрягает.. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом Владение Ну он конечно горит идеей перевести ваши отношения на другой уровень, тут есть желание бороться за то что он хочет, готов рискнуть, тут именно человек загорелся идеей , с тем же самым в твоих глазах он хочет зарекомендовать себя как супер мужчина но это больше из области какой я молодец, решила я усугубить как то непонятно его отношение и задала вопрос ( что эта карта означает - Вмешательство вот знаешь это очень хорошо может обьяснить его позицию так как карта говорит об классическом треугольнике , всё это будоражит его мысли так как ты не его и есть вмешательство третьего человека , так же это карта сомнений , он понимает что его ожидает очень тернистый путь, боиться промахнуться, вообщем в своём намерение на что то серьёзное воздыхатель не постоянен, это означает различие в потребностях , несогласованность между вами и конечно его напрягает супруг который возможно начнёт качать свои права на обладание своей супругой законной вообщем что супруг будет у него стоять на пути ,( Что эта карта не означает - Регулирование) не будет равновесия и гармонии, ощущение взимопонимания, карта говорит что ровными эмоции не будут то есть не будет ощущение балланса в отношениях, так же не будет понимания цели для чего он сделал этот шаг и его осознания ответственности за то что как бы разрушил брак и увёл жену другого.
Ну тут увести врядли получится..я ж понимаю нашу разницу во всем..Но вчера заявил.что готов взять меня вместе с детьми...И смех и грех..Это ж он не знает моих детей...они-то жару дадут так,что мало не покажется.. Но я согласна-говорить и делать-это совершенно разные вещи..и если я скажу-все,переезжаю,думаю,он сразу сменит номер телефона или еще что-то придумает.Возможно,тем и хороши наши отношения-что я ничего не требую...Ничего не прошу...и самодостаточна...И он вполне может пробовать искать другие варианты-что он периодически и делает.В том и это колебания-что порой мне кажется- я просто нужна на тот момент,пока никого нет.Так сказать-в виде рекламной паузы..И все же отсутствие у нас сексуальных отношений меня так сказать,очень радует-нет лишних переживаний,что попользовались и бросили.. 9 – то, что супруг чувствует по поводу обязанностей в браке по отношению к кверенту10 – будущее отношений мужчины с кверентом ( три месяца) Королева Жезлов , Наука,Император Тут я тоже вытащила уточнить дополнительными картами , по сути ты ведущая в отношениях , динамику развития будешь контролировать ты , отношения так же будут на уровне Науки то есть общения , а вот Император говорит что пока ты его не сделаешь главным мужчиной в своей жизни для тебя он пока не авторитет и ещё не зарекомендовал себя ну и от мужа ты вроде никула не собераешься деваться Император это ты при муже , всё останется на том же уровне, хотя Королева Жезлов обещает активное развитие отношений но ты вряд ли в омут с головой тут может проигратся Дама у самого воздыхателя но это обычно уже зрелая и опытная женщина, предполагаю что всё и останется на уровне как сейчас, карта Наука говорит что ты в личной жизни организованна то есть за рамками соблюдаешь, ещё может указывать что эмоционально ты для него не открываешься держись при себе свои чувства, вообщем у тебя всё должно быть на своих местах во всех сферах жизни. Я потом,конечно,напишу как будет..Но в целом-королева жезлов-дама замужняя,активная и Наука тут отгырается в полной мере..Парень будет пристраивать свой дом и советуется со мной по каждому вопросу.потому-буду учить и консультировать и давать советы,хотя я никогда ничего не строила пока...И Император-тут моет и мужа моего показать и как раз ту ситуацию стройки и упорядочивание его жизни и быта..Отпишусь... Благодарю за расклад-люблю я таро Тота.Хорошая колода,но у меня высасывает энергию...пока отложила ее в ящик...Сложно мне с ней..Но говорит очень хорошо.
Irking, Ириш большое спасибо за Ос, вот знаешь не с каждым кверентом могу работать на этой колоде, а вот с тобой прямо сразу пошёл контакт . Вообщем ты молодец конечно что не позволяешь всяких излишеств и вообще что держишь всё под контролем меньше болей сердца в итоге.
Laline@, ну так- я ж таролог с каким-никаким стажем..и кто у нас главные клиенты???ага..как раз такие же как и я дамочки.мы ж сначала поверим всем сказкам,вешаемым нам на уши,потом страдаем..Потому-пока стою на страже своей нервной системы..Но....могу и не устоять..
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту
Я конечно не знаю, может он и писает кипятком, но могу сказать что видела и вижую С мая (когда все это случилось) по октябрь он пил грандаксин (это транквилизатор такой от депрессии) У него была жесточайшая депрессия, правда мне он говорил, что у него проблемы на работе. А с ноября по декабрь он просто пил.
Цитата
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту
У него сейчас эмоциональная апатия абсолютно ко всему, не только ко мне.
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине
Тут конечно я не знаю, что он чувствует. Единственное он мне как-то сказал - я ей не верю
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины
ну тут я с Вами ну ни как согласится не могу. Дети у нас пошли давно. Старшей 20, младшей 16. Но с интимной стороной все было в порядке. Каждый день и чувствами и без запретов. Да мы спали обнявшись до апреля (т.е. до того момента как у него случилось "помутнение")
Цитата
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.
Ну то что она мадам развратная, это я уже знаю. Одновременно спать с тремя (с одним любовником, другим любовником и еще со своим мужем) это знаете не каждая сможет
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте
Ну может и мудрее, хотя не знаю. Мне казалось, что мы с ним на равных.
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине
Здесь сказать могу только, что это она его добивалась. Но опять же с определенной целью. Он мог поспособствовать ее продвижению по службе. сейчас к сожалению такая возможность исключена. Ему бы самому не потерять работу.
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом
Все может быть. Он сейчас живет одним днем. депрессия продолжается.
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной -Король Жезлов
Ну здесь ничего не могу сказать. Хотя сейчас я уже в этом не уверена.
Цитата
10-будущее отношений с кверентом
Все может быть. В принципе на данный момент так пока и есть
Цитата
11 – будущее отношений с другой женщиной.( 6-12 месяцев)
Поживем увидим. Хотя жилье покупать не надо. Есть прекрасный дом, в котором он сейчас и живет один.
По поводу расклада , в своей акции я имею право делать изменения на своё усмотрение , и если вы зашли почитать а потом оказалась что вы читаете другое это на моё усмотрение , когда я вам высылаю ссылку на готовый расклад это другой разговор. По поводу вашей ситуации и отталкиваясь от пред. расклада то ихнюю пару очень вероятно ждёт распад но и с вами в ближайшем будущем он не захочет ваотанавливать отношения но очень возможно что обратиться за помощью , за поддержкой и тд. У вас всё так же интересы совместные касающиеся проектов и рабочих моментов. В перспективе между вами вяло текущие отношения но при обоюдном хотение отношения можно поставить в правильное русло. Срок задавлся до трёх месяцев , эмоционально дама его конечно эмоционально зацепила но на данном этапе планов на неё он уже не строит и в итоге очень вероятен скандал и разрыв именно на эмоциональной почве когда нервы на пределе, я у него заметила состояние психоза по некоторым картам и вы это подтвердили.