1-Семечко – Основная идея нового проекта. Насколько это семечко жизнеспособно? Колесница, жизнеспосбоно безусловно но по ходу вы ещё не нашли правильный путь как это реализовать . 2-Почва – Есть ли база, условия - почва, на которой эта идея может дать всходы? Повешенный , гиблое дело по этой карте лучше ищите другой способ заработка . 3-Подземные воды – то, что происходит внутри проекта, внутренние течения, способные как питать идею, так и размывать под ней почву. Власть, карта говорит о структуре и правилах жёстких которых вы явно не придерживаетесь, это контроль самого процесса . 4-Корни – то, что способно регулировать эти внутренние течения, вбирать и использовать творческий потенциал и укреплять «почву», чтобы не допустить «размывания» (каких-либо внутренних конфликтов, взаимных претензий участников). Жестокость , если вы только в начале пути оставте эту затею, у вас имеется много просчётов , тут ничего не способно урегулировать так как это карта краха. 5-Ветер – внешние влияния. Это может быть как полезной информацией извне, способствующей реализации («росту») проекта, так и силами, способными «сломать» проект. Поражение, крайне неудачное течение и развитие бизнеса, убытки, крах, непорядочность и обман со стороны внешнего влияния . 6-Росток – есть ли потенциал роста? Способен ли он выдержать натиск ветра? Отшельник , Карта говорит об Остановке прогресса в развитии бизнеса и изоляция в трудовом плане, небольшие убытки. 7-Почка – это первые результаты. В данном случае важна даже не сама карта, а ее номинал (N). Он определяет количество отдельных направлений в проекте, способных расти и развиваться. Вселенная, Это карта завершения тут кстати направлений нет а только одно конкретное которое пришло к логическому концу , в этом пункте есть факт завершения деятельности и окончание реализации. а1…..аN – это как раз различные направления. 8-Небо – насколько высоко может подняться росток? Карта результата. Итоговая. Вмешательство , карта говорит об сильной конкуренции , форс мажорные обстоятельства. 9-Солнце – то, что дает силу, энергию, способствует росту. Принцесса Жезлов Тут вопрос ваш к самой себй наколько вы уверенны в своих силах и успехе Требуеться Преодоление барьеров и преград и открытие новых горизонтов для развития .
Как бы тут сложно советовать , может ты его просто оттолкнула и показала свою недоступность картой Башня ну ещё и мутное и неоднозначное произвела на него впечатление по карте Тучи. Чисто для интереса можешь ему написать типо ты нуждаешься в юридической консультации но вопрос как он это воспримет , знаешь мужики любят ощущать себя нужными а ты у нас вся деловая дама такая.
. Чисто для интереса можешь ему написать типо ты нуждаешься в юридической консультации но вопрос как он это воспримет , знаешь мужики любят ощущать себя нужными а ты у нас вся деловая дама такая.
1 -Мое состояние сейчасЗвезда Вы знаете вышла очень позитивная карта , это лёгкость, открытость и доверие, карта кстати духовная , возможно есть сложности с более материалистичным подходом к жизни но это не так и плохо, вы любите помечтать и в предвкушение чего то нового . Во всяком случае есть ү вас на примете некие грандиозные планы .
позитив, легкость открытость это про меня, может со стороны другие не наблюдают у меня проблем, но я свои проблемы не показываю, не привыкла жаловаться.
ЦитатаLaline@ ()
2- Что уже проработаноПринцесса Кубков Тут вышла карта которая очень хорошо сочитаеться с первой , это лёгкость , какие то блоки вам удалось проработать и оставить позади . Скажу что вы стали смотреть на мир более доверчиво и оптимистичнее .
скорее всего более пофигистически,
ЦитатаLaline@ ()
3 -К чему надо стремитьсяБлагосостояние К финансовой стабильности , вас это довольно таки беспокоит , карта говорит за получение каких то материальных благ а точнее финансов и вы сейчас обеспокоенны этим вопросом , так же это карта прибыли вообщем .
очень обеспокоена, ищу пути и выходы где заработать, помимо официального заработка
ЦитатаLaline@ ()
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом годуРазочарование Карта говорит сама за себя, что то не удастся сделать из намеченных планов, какие то ожидания могут себя не оправдать или изначально бвли завышенны, это может касаться и отношений а так же вопросов финансов или карьеры .
планы есть- обязательства прибавили, а зарплату не повысили
ЦитатаLaline@ ()
5 - От чего надо избавитьсяНасыщение Всё должно быть в меру , нужно избавиться от раздражения, эмоциональной усталости, вообщем где то у вас в какой то сфере есть перебор , коль вышли кубки может указыаать на тему отношений что их надо оживить и не вязнуть в тресине .
в отношениях эмоциональный застой, хочу взрыва эмоций
ЦитатаLaline@ ()
6- Что уже наработано в духовном планеТуз мечей Это карта озарения и освящения пути когда человека озарило и он для себя понял некие важные моменты , в духовном плане похоже что захотите развиваться дальше , в голове у вас что то зреет , по этой карте чего то не хватает той самой духовной
озарения пока не произошло, но хочу хороших перемен
ЦитатаLaline@ ()
7- Что уже наработано в материальном планеУдовольствие Я бы сказала что у вас отражается эмоциональный фон а не финансовый, это допустим работа которая приносит увдолетворение, устойчивая позиция в рабочей сфере и на карьерном поприще, так же может говорить о том что вы имеете хорошую ставку , что есть доходы финансового характера.
да пока стабильно, "лучше синица в руке", работу свою знаю и могу
ЦитатаLaline@ ()
8- Что придется решать в материальном плане в этом годуИмператор Остро встанет вопрос материального благополучия, возможно что в этом году будет значительная прибыль от какой то сделки . Во всяком случае сможете обладать ресурсами и влиять на ситуацию скорее всего это будет подвластно вашему супругу.
продажа дачи, которая записана на мужа, и начало строительства другой, но полным ходом начнем через год
ЦитатаLaline@ ()
9- Что придется решать в духовном плане в этом годуПринцесса Жезлов Карта говорит о страхах которые вам придётся преодолеть , тем самим вы получите нове рессурсы для свершений , преодоление страхов освободит вас от сковывающих внутренних блоков и тем самым даст новый толчёк к духовному развитию.
что будет пока не могу сказать, страхи только за родных
ЦитатаLaline@ ()
10 - Удача, поддержка пространстваТщётность Вы знаете придётся всё таки полагаться на себя в большей степени, тут надо поставить ударение на позитивное мышление и решить для себя что в вашей жизни стоит того что бы преодолеть сложности и препятствия и боростья с сложностями .
как и всегда в основном полагаюсь только на себя, бороться всегда готова
ЦитатаLaline@ ()
11- Какие силы помогутРыцарь Мечей Ваши собственные , это карта ментальных и умственных сил, это динамичное и активное продвижение к цели, понимание своих целей и каким спобом вы их сможете достигнуть, самое главное правильно оценивать ситуации ну и конечно не переоцените свои возможности к достижению намеченных целей .
ЦитатаLaline@ ()
12- Материальный итог года Маг Карта говорит об высоком профессионализме, прекрасном понимание своей области работы,прибыль по этой карте умеренная .
значит все таки прибыль будет, пусть даже и умеренная
ЦитатаLaline@ ()
13 - Духовный итог годаПоражение Эта карта больше отражает психологический аспект и некие даже надуманные страхи, то есть вы боитесь чего то что ещё не пооизошло и можете програмировать будущее своим не очень положительным настроем, карта может указывать на некие панические состояния .
страхи есть в основном за родителей, мужа и ребенка, к сожалению родители не молодеют, а стареют и болеют
Спасибо большое Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
1-Семечко – Основная идея нового проекта. Насколько это семечко жизнеспособно? Колесница, жизнеспосбоно безусловно но по ходу вы ещё не нашли правильный путь как это реализовать .
Ну тут не знаю, возможно и жизнеспособна, у меня ощущение, что нет. На счет правильного пути ощущение, что надо искать другую целевую аудиторию
2-Почва – Есть ли база, условия - почва, на которой эта идея может дать всходы? Повешенный , гиблое дело по этой карте лучше ищите другой способ заработка .
Ну я занимаюсь этим, потому что нравится.
3-Подземные воды – то, что происходит внутри проекта, внутренние течения, способные как питать идею, так и размывать под ней почву.Власть, карта говорит о структуре и правилах жёстких которых вы явно не придерживаетесь, это контроль самого процесса .
Ну тут больше творческий процесс.
4-Корни – то, что способно регулировать эти внутренние течения, вбирать ииспользовать творческий потенциал и укреплять «почву», чтобы не допустить «размывания» (каких-либо внутренних конфликтов, взаимных претензий участников). Жестокость , если вы только в начале пути оставте эту затею, у вас имеется много просчётов , тут ничего не способно урегулировать так как это карта краха.
Я пожалуй буду этим заниматься, потому что нравится. О результатах сообщу.
5-Ветер – внешние влияния. Это может быть как полезной информацией извне, способствующей реализации («росту»)проекта, так и силами, способными «сломать» проект. Поражение, крайне неудачное течение и развитие бизнеса, убытки, крах, непорядочность и обман со стороны внешнего влияния .
В принципе денежных затрат мне это не стоит.
6-Росток – есть ли потенциал роста? Способен ли он выдержать натиск ветра?Отшельник , Карта говорит об Остановке прогресса в развитии бизнеса и изоляция в трудовом плане, небольшие убытки.
Посмотрим.
7-Почка – это первые результаты. В данном случае важна даже не сама карта, а ееноминал (N). Он определяет количество отдельных направлений в проекте, способных расти и развиваться. Вселенная, Это карта завершения тут кстати направлений нет а только одно конкретное которое пришло к логическому концу , в этом пункте есть факт завершения деятельности и окончание реализации.
Сообщу по факту.
а1…..аN – это как раз различные направления.
8-Небо – насколько высоко может подняться росток? Карта результата. Итоговая.Вмешательство , карта говорит об сильной конкуренции , форс мажорные обстоятельства.
Да тут вы правы конкуренция большая.
9-Солнце – то, что дает силу, энергию, способствует росту.Принцесса Жезлов Тут вопрос ваш к самой себй наколько вы уверенны в своих силах и успехе Требуеться Преодоление барьеров и преград и открытие новых горизонтов для развития .
Карта на этой позиции является сигнификатором расклада "АНКХ" и указывает на ту причину, которая привела к возникновению текущей ситуации. Десять Кубков Тут карта положительная ,возможно что в прошлом были отношения и свой человек но реализации отношений в полную не получилось .А вообще карта говорит за создание семьи по любви и с подходящим человеком вот что вас беспокоит .
Данная позиция расклада "АНКХ" отражает основные качества текущих действий кверента в данной ситуации Жрица По этой карте не видно ваших каких то активных действий, вы такая холодная и недоступная кажетесь мужчинам а так же показываете что вам отношения н нудны на внешнем уровне все ваши глубинные женские процессы происходят внутри вас .
Карта на этой позиции данного расклада отражает страхи и надежды кверента в отношении поставленного вопроса. Отшельник Страх одиночества безусловно , а надежда конечно найти партнёра своего духовного уровня . Карта на этой позиции расклада указывать на те действия, которые необходимы кверенту для успешного разрешения данной ситуации. Восемь Пентаклей пп Ну над этой наболевшей темой безусловно надо работать само по себе не произойдёт, возможно вы уделяете много времени работе и на личное нет так что бы и времени остаётся, по этой карте есть большие нагрузки когда уже нет времени на действительно важный для вас вопрос .
Эта позиция расклада "АНКХ" отражает качества тех внешних сил, которые направляют и подталкивают развитие ситуации в определенном направлении. Справедливость Карта символизирует развитие, поиск свободы и независимости, объективность, тяготение к порядку. Так же карта показывает что вы полагаетесь на судьбу и конечно заинтересованны только в официальных отношениях.
Данная карта отражает наиболее вероятное развитие ситуации в ближайшем будущем. Дьявол Карта очень негативная так как указывает что можете подастся слабостям , зависнуть или дать слабинку соблазну на сексуальной почве а так же войти в безперспективные отношения , поэтому держите себя в руках.
Карта на этой позиции отражает те различные влияния окружающих кверента людей, которые оказывают или окажут влияние на развитие данной ситуации. Судный день Помоему на вас сильно давят из разряда а когда уже свадьба , так же это карта часто указывает на возрождение старых отңошений в которых бывший партнёр пытается вас вернуть разными способами .
Карты на этих позициях расклада "АНКХ" указывают на то, как будет развиваться интересующая кверента ситуация в более отдаленном будущем. Паж Пентаклей+ Туз Пентаклей Вышли очень положительные карты, однозначно будет знакомство с перспективой на что то серьёзное но не раньше чем год по времени.
1) Его мнение о кверенте? Рыцарь мечей Очень такое неоднозначное , почему то считает вас конфликтной натурой временами , своего постараетесь не упустить, что вы динамичная,зоркая,остры на язык,умны, имеете ясный и трещвый ум но ограниченны в своём мышление . 2) Что ему нравиться в кверенте? Солнце Ваш позитивный настрой, вы такое вот солнышко возле него , не грузите .Возле вас тепло и хорошо .
3) Что не нравиться в кверенте? Звезда То что вы как бы живёте в своём мире своими идеалами , оторваны в его глазах от реальности происходящего .
4) Избегает ли он общения с кверентом? Умеренность, вы знаете это из рода тичёт само по себе ,как бы не избегает но и не стараеться , карта достаточно пассивная ,часто указывает на внутренее увядание в отношениях , именно сама динамика такая вот хилая .
5) Что ему хотелось бы получить от кверента? Десять мечей,что бы вы сами разорвали отношения, так же показали свои переживания и то что вам сложно , ему хотелось бы видеть и понять как на вас влияет такой формат отношений . Тут знаете отңошения приелись хочеться сильного надрыва когда прямо эмоционально убивает ,вообщем что бы писял по вас кипятком .
6)Мотив, который сближает его с кверентом? Четыре Жезла,встречи ,симпатия ,заинтересованность,приятное провождение времени.Его мотив это его отношения официальные а с вами есть то чего нет дома.
7)Мотив, который его отдаляет от кверента? Колесо фортуны,отношения реально приелись это карта статичная, просто стало скучно.
8) Замечает ли он у кверента какие-либо минусы? Четыре Пентакля, вы личность которая придерживается своих правил,скупы на эмоции и ихнее проявление. Так же у вас такой вот ум статичный хоть и женский ,вы как бы держитесь в своих рамках и не хотите терять тот формат который есть .
9) Каие плюсы он видет в кверенте? Два Кубка,карта взаимодействия,партнёрства,склонность к взаимоотдаче,диалогу,конструктивность в поведение. По ходу идёте к нему на встречу .
10) Желание к кверенту? Отшельник,тут отдаление каждый сам по себе в своём внутреннем мире.
11) Мысли о кверенте? Жрица,считает вас мудрой не по годам, внутренней, недоступной, даже холодной. Свои мысли по факту он держит при себе .
12)Планы по отношению к кверенту? Семь Пентаклй,у него у самого как то планов нет но отношения достаточно приелись и не приносят тех эмоций и комфорта как раньше, не видит в них того что было раньше,подумывает и сам эти отношения спустить на нет.
13)Что в кверенте его раздражает? Судный день Это карта умственного кризиса,возможно вы вели разговоры на тему что и куда,рвать или менять саму структуру отношений,как бы отношения зависли в неком переходе и не обновляються . Наверное раздражает его то что вы его уже как бы не удивляете и не будоражите,остроты той которая была уже нет .
14) Что в кверенте его привлекает? Пять Пентаклей,что вы много не требуете а довольствуетесь довольно таки малым и не предьявляете притензий, это карта очень нищяя , не ноете, мозг не выносите .
Ну вообщем по раскладу отношения довольно таки статичны и скучны,остроты ощущений нет им место заменили скука и привычка, он как и вы подумывает уже прекратить этот формат отношений и спустить всё на самотёк.Если подумать логично отношения в том формате который есть даже они должны регенерировать, обновляться и поддерживать тонус иначе они выдыхаются и теряют свою привлекательность .
Laline@, оска за недельный расклад на отношения, сорри за задержку
ЦитатаLaline@ ()
Ulitik, Таня твой блиц на неделю
Тань как то большой активности мужчины тут невидно , возможно вы не часто видитесь как хотелось бы, тут кстати выпали твои женские карты , дом, материнство, заботы, эмоции и переживания, насыщенно эмоциональная неделя связанная с твоими личными вопросами дома и семьи, вот Паж Жезлов по итогу это суть самих отношений довольно таки не плохих, для отношени довольно таки хорошая карта но акцент больше идёт именно на твои личные переживания и ты любишь себя изводить эмоционально Луна это показывает , думаю и приятное время проведёте и может какой то подарок будет или приятный визит мужчины , наверное психологически тебя будет поддерживать .
Ну как ты знаешь я усиленно готовилась к экзамену:). Мужик вел себя сначала тихо, последний раз когда попытался спросить "ну как там продвигается" был мягко послан, поэтому эту неделю не напрягал:). Поддерживал, в день экзамена наверно боялся больше меня, да, вся неделя крутилась возле меня, моих дел, встречи не было, я занята, у ребенка к тому же представление было, у меня вобщем всю неделю -экзамен, дети Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Как у меня будут развиваться отношения в течении этой недели с МЧ
ЦитатаLaline@ ()
Очень интересный триплет, вы очень хорошо описали ситуацию " захаживает" , по сути каждый будет увлечён своими насущными делами ,не исключаю что будет предложенно куда то вместе поехать провести время,вот Король он как бы семейный тут сложно сказать но вероятно обыденный сценарий тут какая то трата денег есть на что то совместное и по итогу вероятно бурное развитие вашего романа но опять же каждый остаёться при своих интересах .Думаю будет стараться привлечь ваше внимание и заполучить благосклонность своими поступками .
По факту один раз заезжал по делам и не только... В общем-то и всё. Король Пентаклей мог просто показать рабочие дела, которые были поводом. Никуда ни ездили и ничего бурно не развивалось, никаких трат не было и благосклонности особо никто и не добивался, скорее наоборот были не очень приятные для меня разговоры... :dumau:
Карта на этой позиции является сигнификатором расклада "АНКХ" и указывает на ту причину, которая привела к возникновению текущей ситуации.Десять Кубков Тут карта положительная ,возможно что в прошлом были отношения и свой человек но реализации отношений в полную не получилось .А вообще карта говорит за создание семьи по любви и с подходящим человеком вот что вас беспокоит .
В прошлом были очень продолжительные отношения, был брак. По любви, но закончился разводом.
ЦитатаLaline@ ()
Данная позиция расклада "АНКХ" отражает основные качества текущих действий кверента в данной ситуацииЖрица По этой карте не видно ваших каких то активных действий, вы такая холодная и недоступная кажетесь мужчинам а так же показываете что вам отношения н нудны на внешнем уровне все ваши глубинные женские процессы происходят внутри вас .
Даже не представляю какие активные действия могу предпринимать) Холодная и недоступная, так и есть. Все эмоции держу при себе.
ЦитатаLaline@ ()
Карта на этой позиции данного расклада отражает страхи и надежды кверента в отношении поставленного вопроса.Отшельник Страх одиночества безусловно , а надежда конечно найти партнёра своего духовного уровня . Карта на этой позиции расклада указывать на те действия, которые необходимы кверенту для успешного разрешения данной ситуации. Восемь Пентаклей пп Ну над этой наболевшей темой безусловно надо работать само по себе не произойдёт, возможно вы уделяете много времени работе и на личное нет так что бы и времени остаётся, по этой карте есть большие нагрузки когда уже нет времени на действительно важный для вас вопрос .
Уделяю много времени работе, так как просто нет личной жизни. Было бы на что время уделять, время не вопрос.
ЦитатаLaline@ ()
Эта позиция расклада "АНКХ" отражает качества тех внешних сил, которые направляют и подталкивают развитие ситуации в определенном направлении.Справедливость Карта символизирует развитие, поиск свободы и независимости, объективность, тяготение к порядку. Так же карта показывает что вы полагаетесь на судьбу и конечно заинтересованны только в официальных отношениях.
Так и есть, я полагаюсь на судьбу. Решила успокоиться и просто жить, что суждено, того не миновать. Хочется глубоких, надежных и, конечно, официальных отношений.
ЦитатаLaline@ ()
Данная карта отражает наиболее вероятное развитие ситуации в ближайшем будущем.Дьявол Карта очень негативная так как указывает что можете подастся слабостям , зависнуть или дать слабинку соблазну на сексуальной почве а так же войти в безперспективные отношения , поэтому держите себя в руках.
Ой и тут все правда) Прямо держу себя в руках из последних сил. Понимаю, что это отношения ведущие в никуда и основаны только на сексе, но долго быть одной тяжело.
ЦитатаLaline@ ()
Карта на этой позиции отражает те различные влияния окружающих кверента людей, которые оказывают или окажут влияние на развитие данной ситуации.Судный день Помоему на вас сильно давят из разряда а когда уже свадьба , так же это карта часто указывает на возрождение старых отңошений в которых бывший партнёр пытается вас вернуть разными способами .
Нет, никто на меня не давит. Брак был, о нем речи не ведем) Родные просто будут рады, если рядом со мной появится надежный мужчина. И вернуть меня никто не пытается. Что же карта могла означать
ЦитатаLaline@ ()
Карты на этих позициях расклада "АНКХ" указывают на то, как будет развиваться интересующая кверента ситуация в более отдаленном будущем.Паж Пентаклей+ Туз Пентаклей Вышли очень положительные карты, однозначно будет знакомство с перспективой на что то серьёзное но не раньше чем год по времени.
Это радует, прийдется надеяться и верить) Жаль, что так не скоро. Спасибо за расклад :cvetok2:
Холодная и недоступная, так и есть. Все эмоции держу при себе.
Вы знаете карта Жрица говорит что вы своим невозмущённым видом скорее всего отпугиваете мужчин , так же карта может указывать что вы не проявляете себя в физическом поле , выглядите как снежная королева и мужчины не могут от вас уловить женские флюиды .
ЦитатаGulia ()
Прямо держу себя в руках из последних сил. Понимаю, что это отношения ведущие в никуда и основаны только на сексе, но долго быть одной тяжело.
Да абсолютно согласна с вами и прекрасно вас понимаю, тут самый главный момент не увлечься и не привязаться иначе вам это перекрывает шансы на новые знакомства с переспективой.
ЦитатаGulia ()
Нет, никто на меня не давит. Брак был, о нем речи не ведем) Родные просто будут рады, если рядом со мной появится надежный мужчина. И вернуть меня никто не пытается. Что же карта могла означать
В таком случае карта говорит что нужно приложить усилия и нельзя сидеть сложив руки, так как само знакомство с неба не сваливаться, я не говорю сильно заморачиваться но просто что то нужно делать для продвижения вопроса.
Вот знаешь ей богу посмотрела на карты и не смогла в полную меру их связать с твоей Ос , но помнишь карты Влюблённые которые говорят о рабочем партнёрстве? По сути Король Пентаклей на него тоже указал, правда не увидела я в картах что вы будете разговаривать.
1.что партнер думает о клиенте? Туз Кубков пп Застой, ему с вами сложно , есть какие то вибрации негативного характера , по сути тут больше негативных мыслей чем позитивных, относиться к вам с ощущением эмоционального дискомфорта, притупление вы его уже не будоражите как раньше , интерес немного завял. 2.что чувствует? Три Жезла Что отношения не складываються , большое растояние между вами , хотя по этой карте человек эмоционально да заинтересован но для эмоций очень слабая карта . Как бы чувства в неком эмоциональном развитие. 3.Что скрывает от него? (вообще) Три меча Измена 4.Причины поведения (подозрения) партнера Королева Кубков пп Всплыла дама хотя вообще эта карта афимерна , но да есть дама там на стороне но не постоянная . Вообще это состояние нервов и стрессов и неустойчивой ситуацией между вами а вы вероятно можете ему трепать нервы а он вам не даёт уверенности в отношениях и вы истерите в нутри себя. 5.Была ли измена? Четыре меча пп( доп уточнение) Что это означает Дьявол , что это не означает Сила Да измена была так как первая карты это выход из застоя эмоционального, Дьявол сами понимаете интимные утехи но ещё карта Сила говорит что мужчина не совладает своим либидо и не отказывает себе , то есть не терпит у него есть потребности . Походу мужчина такого склада ему нужно свои интимные потребности увдолетворять . Я бы даже сказала что нет одной постоянный а просто секс ради секса с разными женщинами, для него секс это стиль жизни. Дальше делается расклад, если по первым позициям видно, что да. 6.Причина измены? (тут смотрим, почему партнер изменил, ошибка это или длительные отношения, что именно привлекло в другой (ом), можно вытянуть допы на уточнение) Десять Мечей пп, Пять Кубков Эмоциональные потери, разочарование в формате отношений так как по сути нет перспективы в отношениях , недовольство отношениями.Вообщем ощущение фрустрации и одиночества ,человек вышел из фазы каких то болезненных переживаний по ходу прожил уже негатив эмоций и востановился.
7.Что будет если простить? Четыре кубка пп Увязание и недовольство тем как протекают отношения , по этой карте хотя бы один из партнёров не стремится развивать отношения, карта лени и застоя в развитие отношений, нет стремления к развитию, приелось. 8.Что будет если расстаться? Семь мечей пп Ваше эмоциональное состояние стабилизируеться, так же это для вас шанс построить отношения классическим и стандартным путём как по старинке . 9.Итог (указывает на сложившуюся на данный момент ситуацию) Судный день пп, Отшельник Ситуация между вами ещё не разрешиться , то есть отношения не будут разорванны, всё пока так и останеться , перемен не наблюдаеться но возможно отдаление и охлаждение , развития нет просто будет так как есть.
1) Его мнение о кверенте? Рыцарь мечей Очень такое неоднозначное , почему то считает вас конфликтной натурой временами , своего постараетесь не упустить, что вы динамичная,зоркая,остры на язык,умны, имеете ясный и трещвый ум но ограниченны в своём мышление .
Я совсем неконфликтная, все острые углы сглаживаю. Даже слишком мягка в общении с ним, обиды проглатываю, на колкие замечания молчу. На язык да, не останусь в долгу и часто говорю то, что есть. Возможно слишком прямо, но такова моя натура.
Цитата
2) Что ему нравиться в кверенте? Солнце Ваш позитивный настрой, вы такое вот солнышко возле него , не грузите .Возле вас тепло и хорошо .
Да, я стараюсь не грузить проблемам, стараюсь всегда улыбаться. Хотя мне это и тяжело иногда. Я себе поставила задачу - быть рядом с ним. Ему и дома скандалов хватает
Цитата
3) Что не нравиться в кверенте? Звезда То что вы как бы живёте в своём мире своими идеалами , оторваны в его глазах от реальности происходящего .
Я живу идеалами, понимаю, что от жизни несколько оторвана. Меня очень сложно переубедить в чем-то. Я могу согласиться чтобы не спорить, а сама остаюсь при своем мнении.
Цитата
4) Избегает ли он общения с кверентом? Умеренность, вы знаете это из рода тичёт само по себе ,как бы не избегает но и не стараеться , карта достаточно пассивная ,часто указывает на внутренее увядание в отношениях , именно сама динамика такая вот хилая .
Мы встречаемся примерно раз в 2 месяца, пару часов и опять расходимся. В последнее время мне этого недостаточно. Поэтому я созрела к переменам? или в ту или в другую сторону. Или со мной нормально или без меня. Тем более у меня сейчас новое ощущение, поэтому с ним и не очень хочется общаться, и мысли чтобы все прекратить раз ему это не особо нужно.
Цитата
5) Что ему хотелось бы получить от кверента? Десять мечей,что бы вы сами разорвали отношения, так же показали свои переживания и то что вам сложно , ему хотелось бы видеть и понять как на вас влияет такой формат отношений . Тут знаете отңошения приелись хочеться сильного надрыва когда прямо эмоционально убивает ,вообщем что бы писял по вас кипятком .
Он всячески показывает свое безразличие. Если мы и встречаемся, то он покупает самые дешевые шоколадки, самый дешевый алкоголь, от которого потом изжога. Он всячески показывает то , что относится ко мне как потребитель, что мне прокатит и самое дешевое угощение (я же все равно молчу и улыбаюсь благодарно). О том что между нами, мы ни разу не говорили, поэтому наш формат отношений в его глазах я не знаю (друзья? любовники?) В любви он мне не признавался ни разу и я ему не говорю о своих переживаниях в душе. Он действительно любитель острых ощущений. Любитель поиграть в кошки мышки, запретный секс, сексуальные игры его это захватывает.
Цитата
6)Мотив, который сближает его с кверентом? Четыре Жезла,встречи ,симпатия ,заинтересованность,приятное провождение времени.Его мотив это его отношения официальные а с вами есть то чего нет дома.
Он очень дорожит штампом в паспорте, переживает, чтобы жена не узнала, а со мной он только украдкой, чтобы наша связь никак не помешала атмосфере его семьи. Жена властная, жесткая, он перед ней на цыпочках ходит. Ну и как писала уже - встречи украдкой его возбуждают
Цитата
7)Мотив, который его отдаляет от кверента? Колесо фортуны,отношения реально приелись это карта статичная, просто стало скучно.
Мы привыкли друг к другу, ничего нового у нас не происходит, не стало запретности, игр в запретный плод, переглядываний. Вот он и заскучал.
Цитата
8) Замечает ли он у кверента какие-либо минусы? Четыре Пентакля, вы личность которая придерживается своих правил,скупы на эмоции и ихнее проявление. Так же у вас такой вот ум статичный хоть и женский ,вы как бы держитесь в своих рамках и не хотите терять тот формат который есть .
Да я очень скупа на чувства, очень тяжело из себя выдавливаю приятности в его адрес. Но он так же холоден, я пыталась проявлять к нему теплые эмоции, но он в ответ молчит и все. Никакими ласковыми словами меня не называет, ну и я перестала. Устала бить в одни ворота, устала выводить его на разговор. Он закрыт на эмоции.
Цитата
9) Каие плюсы он видет в кверенте? Два Кубка,карта взаимодействия,партнёрства,склонность к взаимоотдаче,диалогу,конструктивность в поведение. По ходу идёте к нему на встречу .
По первому звонку я к нему бегу, лечу, плыву В прямом смысле, всегда готова к встрече, независимо от настроения. А вот он не всегда, я даже не проявляю инициативу, т.к. если он не хочет, то мы не встретимся. Я дарю ему подарки, а он мне нет.
Цитата
10) Желание к кверенту? Отшельник,тут отдаление каждый сам по себе в своём внутреннем мире.
Мы редко видимся, редко разговариваем. Да и при встрече в последнее время не хочется разговаривать. Хотя раньше отдыхали душой вместе друг с другом.
Цитата
11) Мысли о кверенте? Жрица,считает вас мудрой не по годам, внутренней, недоступной, даже холодной. Свои мысли по факту он держит при себе .
Это да, я сама считаю себя холодной на чувства, эмоции. А он молчит всегда о себе, я бы и хотела стать теплой, пушистой, но он не способствует этому.
Цитата
12)Планы по отношению к кверенту? Семь Пентаклй,у него у самого как то планов нет но отношения достаточно приелись и не приносят тех эмоций и комфорта как раньше, не видит в них того что было раньше,подумывает и сам эти отношения спустить на нет.
Подумывает, потому что я это шанс что семья все узнает. Да и нам стало скучно вдвоем. Это факт. Я все больше и больше хочу прервать эти отношения, пока они еще не в упадке. Правильно говорят, что нужно знать, когда расставаться чтобы дальше не испортить все окончательно.
Цитата
13)Что в кверенте его раздражает? Судный день Это карта умственного кризиса,возможно вы вели разговоры на тему что и куда,рвать или менять саму структуру отношений,как бы отношения зависли в неком переходе и не обновляються . Наверное раздражает его то что вы его уже как бы не удивляете и не будоражите,остроты той которая была уже нет .
Да конечно, я заводила разговор, что нельзя это продолжать бесконечно. Что я хочу свою семью, мужа детей, а не бегать украдкой на задворки. Если еще 4 года назад я вышла из отношений с другим мужчиной и меня устраивал тот формат отношений, что он мне давал - а теперь нет. Сейчас я хочу отношений, а он их дать мне не может. Я себя виню, что не могу поддерживать накал страстей, ну а зачем оно мне, если он все равно в семье, а я все праздники встречаю одна, с мамой.
Цитата
14) Что в кверенте его привлекает? Пять Пентаклей,что вы много не требуете а довольствуетесь довольно таки малым и не предьявляете притензий, это карта очень нищяя , не ноете, мозг не выносите .
Я ничего не требую, т.к. это бесполезно. Он сам решает что когда и с кем. Мое мнение ему не важно. Смысл этих претензий, только себе нервы портить
Цитата
Ну вообщем по раскладу отношения довольно таки статичны и скучны,остроты ощущений нет им место заменили скука и привычка, он как и вы подумывает уже прекратить этот формат отношений и спустить всё на самотёк.Если подумать логично отношения в том формате который есть даже они должны регенерировать, обновляться и поддерживать тонус иначе они выдыхаются и теряют свою привлекательность .
Отношения статичны уже продолжительное время, но мне хочется развития, я хочу строить семью, мне уже 4 десяток идет. Мне кажется, что с ним я теряю время только.
Я вам могу дать только один совет, рвите к чёрту всё это , вы хотите семьё вам не по пути просто , возможно эмоционально вы к нему привязанны с ним вас ничего не ждёт вы это сами понимаете , тогда вопрос - зачем жертвуете своим временем? Оно у вас не бесконечное в плане репродукции и рожания детей . Да и женщине такие отношения как мёртвому припарка , толку нет, продвижения нет, наладивайте свою жизнь,знакомтесь,встречайтесь, что бы вы знали несвободный мужчина для женщины это её испорченная карма и судьба, поэтому даже не думайте сделать из этих отношений то чего в них нет, и не корите себя что не можете в нём разжечь эту самую страсть, это логично так как отношения не меняются а наоборот увядают, и конечно коль на то пошло уже это как говориться дело обоих, а вы тратит свои прекрасные годы не на что и не накого, мне просто искренне жаль что вы в такой ситуации.