По данному триплету если трактовать то есть горячие эмоции и страсть, вероятно что как то умудряеться через тебя само выражаться Солнце всё таки эгоистическая карта, общение довольно таки поверхностное как и сам интерес тут нет глубины, именна та самая грань и конечно мч по закрытию триплета как то больше влияет на то что происходит между вами.
Очень тяжёлый триплет, есть много переживаний именно эмоционального характера и сильное психологическое давление, конечно эти отношения не принесут вам ничего хорошего они как обуза , не в радость. Возможно вы так ещё будете некое время мучаться если сами не решите разорвать круг . Тут есть эмоциональная зависимость но это не чувства а скорее как будто разойтись не можете .
Извините, что задержала Ос... с телефона неудобно писать + были тяжелые выходные
ЦитатаLaline@ ()
Очень тяжёлый триплет, есть много переживаний именно эмоционального характера и сильное психологическое давление, конечно эти отношения не принесут вам ничего хорошего они как обуза , не в радость. Возможно вы так ещё будете некое время мучаться если сами не решите разорвать круг . Тут есть эмоциональная зависимость но это не чувства а скорее как будто разойтись не можете .
Да, я вчера разорвала все наконец то.. Мне он сильно нравился или я придумала что он мне нравится, очень хотела развития отношений, пыталась их наладить.. в итоге это правда мне эмоционально тяжело было и не комфортно, сама не знаю зачем так боролась.. он сказал что не хочет отношений, а я что просто секс мне не нужен.. так спокойно и разошлись
Laline@, Таир, спасибо) прости что так долго... Выходные прошли мимо меня...
По данному триплету если трактовать то есть горячие эмоции и страсть, вероятно что как то умудряеться через тебя само выражаться Солнце всё таки эгоистическая карта, общение довольно таки поверхностное как и сам интерес тут нет глубины, именна та самая грань и конечно мч по закрытию триплета как то больше влияет на то что происходит между вами. Да, ты права. Но тут все же... Скорее с его стороны более яркие чувства и эмоции... Я более закрыта. И тому ряд причин, одна из которых - после своего "кошмара", я не впускаю никого слишком близко в сердце... Чтобы не сделали больно. Чтобы влюбиться мне нужно отключить голову, а я этого не делаю. Рада что нет глубины, потому что он хороший. И если бы я однажды не отключила голову ненадолго, то ничего не было бы. И не сделала ему больно... Общение сейчас довольно поверхностное, но отказаться от него я не готова, хоть это и эгоистично... Хотя и стараюсь не писать первой...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
У вас на личное сейчас вообще энергии нет вы выдохлись и на нуле можно сказать , элементарно устали, насущная проблема это жильё её и будете решать как и семейные вопросы вы остались за бортом , и конечно всё это будет сопряженно с эмоциональным фоном то есть вашим эмоциями и переживаниями. Вы будете плыть в событиях через не могу но этого требует ситуация.
вопрос жилья висит в воздухе. Но эмоционально выжата и сил нет никаких. Живу одним днем. Тяжело. Спасибо
Не вышло развития отношений как и восстановления, сама суть вашего общения подвисла , возможны попытки кого то из вас что то сделать это видно по второй руне но это будет какое то двоякое то есть без конкретики.
простите за задержку. отлучалась с сайта, вот вспоминаю свои долги да все так и было. Месяц весь, ни я ни он ничего не делали. вчера буквально я сама первая ему прислала песню, ничего даже не ответил. молчит...
1.2 Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Туз мечей, король чаш Эх не простой год у тебя будет, решения , решения, решения , ещё год обещает быть эмоциональным , тут интересно сошлись разум и эмоции. Знаешь по мечу у тебя будут состояния типо вдруг и осенило будешь принимать решения не мешкаясь , Король вот такой это кстати очень вероятно ты и твой эмоциональный настрой мне видиться что у тебя много мужских качеств при такой женской внешности. Король это интуитивные знания и помощь другим однозначно твой год сильно будет полон принимаем решений и помощь другим скорее близким .Так же это связанно с мужчиной кстати водных знаков или земных он по сути будет с тобой большую часть года , мужчина может быть допустим кто то значащий в твоей жизни тот же отец или мужчина из твоей личной жизни.
Много эмоций было связанно с моей семьей, это и развод сестры и небольшая стычка с отцом осенью(про которые ты уже в курсе ). Да ты права оказалась на счет того что были решения связанные с близкими людьми, своей сестре я лично мозги активно прочищала))) с личной жизнью всё железобетонно стабильно))
ЦитатаLaline@ ()
3. 4 Любовь и отношения в Новом году. Суд, 4 чаш Знаешь такая карта очень глобальная означает перемены на умственном уровне , это карта освобождения и пересмотра многих жизненных сфер , часто карта брака или развода но ты у нас дама свободная , могу сказать что будет у тебя много ухажёров но довольна ты не будешь, очень вероятно выйдешь замуж но не факт что по любви а может скорее от некой безвыходности или просто так надо и уже время пришло, странно но похоже на какой то эмоциональный перегар возможно ты вообще это дело будешь обходить стороной как то ты ещё не отошла от каких то прошлых отношений , очень сильно мировозрение у тебя поменяеться вообще на сферу любовного , вообщем неоправданные ожидания , скука и ощущение переизбытка.
Да в голове произошли перемены в глобальном смысле на счет отношений) я очень много анализировала свои предыдущие отношения и поняла как ужасно я себя иногда веду На удивление в этом году было мало желающих познакомиться)))) вот кроме того "мальчика" больше и не было никого вроде но ведь отказалась от общения с ним, нафиг такой нужен))) поэтому жду другого, потому что мне реально скучно без отношений, но уже я не буду себя вести как прежде. Этот год тишины на личном, дал мне хорошую передышку и время хорошо всё обдумать
ЦитатаLaline@ ()
5.6 Моя Карьера (работа) в Новом году. Влюбленные, иерофант В этом году ситация слава богу поменяеться , однозначно будет из чего выбирать и доход стабильный немного и не мало, но должна ты выбирать правильно придерживаясь своих принципов и идеалов но Иерофант вообще не финансовая карта поэтому не переборьщи с идеалами и принципами , всё в меру , вообще Иерофант очень похож на Гос-структуру тоесть всё формально и официально некая приверженность традициям более бюрократические структуры , вообщем выбирай с умом.
Тут даже не знаю как сказать, нет работы и не предвидеться вот и всё я даже не переживаю по этому поводу, смирилась, конечно круто будет устроиться на работу, но с моим "везением" это наврятли когда нибудь случиться.
ЦитатаLaline@ ()
7. 8 Самые приятные неожиданности наступающего года. Справедливость, 3 пентаклей. Приятности будут касаться справедливости, чести, подписания бумаг и договоров,правовые структуры , много уравновешенного есть по этой карте, так как есть Три пентакля это плодотворные союзы носящие рабочий характер или партнёрский характер там где каждый знает свои обязанности, это не эмоциональные карты а именно карты сплочённой структры и взаимопомощи. Пара этих двух карт говорит об обязанностях в хорошем смысле. Два варианта вижу или брак от головы тоесть не от любви сильңой и глубокой или работа стабильная и постоянная а может и обе сферы.
Если честно я рада что моя сестра развелась, потому что я не хотела что бы она жила с этим уродом, который её не уважал, не ценил.(((( я с ней ездила когда она оформляла всё документы на развод. Конечно развод это само по себе событие плохое, но иногда это единственно правильно решение, я рада что наша семья больше никак не связанно с той семьей.
ЦитатаLaline@ ()
9.10 Неприятные неожиданности наступающего года. Туз жезлов, Король пентаклей Вот знаешь год у тебя какой то не креативный будет а более сухой , Туз это огонь , это потенциал это развить свои идеи в разных направлениях и пробовать вот тут как говориться не дадут размахнуться ,это так же касаеться и личной сферы когда два человека встретились и у них забились сердца вот так к сожалению не будет, и финансов не сильно будет тоесть хватит на прожить не густо но и не мало и не займёшь серьёзные должности Король этой масти это добротңое финансовое и карьерное положние.
Вот верно такой без огонька год прошел, спокойно стабильно, лично для меня. Основные события разворачивалась возле меня в моей семье, а вот в своей собственно жизни всё по 0) ничего не развивалось, лишь накапливалось. Наверное иногда полезно иметь такие года))
Могу сказать по итогу что очень вероятно что отношения у вас будут более дружеские хотя неисключаю интимные отношения но тут есть некие сомнения по этому поводу .
Цитата
Они и так больше дружеские чем любовные.хотя интим присутствует
Как мне кажеться в течение некого времени будут перемены в вашем формате отношений со стороны мч и вы будете общаться более дружески и практически невидиться .
Цитата
Ответ через какой период дать Ответ могу уже сейчас дать так как за этот период мы ни разу не встречались и не созванивались да это наверное и к лучшему у нас все равно разные взгляды на жизнь да и разница в возрасте большая. Благодарю за точный расклад в прочим как и всегда. с наступающим Новым годом Всех вам благ. :cjom:
Вас изначально он увидил как некое приключение карта Корабль то есть никаких планов изначально он не строил.
Цитата
Вот ведь , мне наговорил кучу комплиментов, что влюбился, хотя я конечно с трудом верю, это все для того что бы затащить меня в кровать
Вы кстати больше думаете о длительных и стабильных отношениях карта Дерево знаомство которое приведёт к кремпкому слюзу и даже семейным связям.
Цитата
Конечно мне бы хотелось знакомства которое приведет к гармоничным отношениям, но понимаю что этот ич не мой вариант, надо ждать дальше.
На данный момент видиться по картам Гора+ Медведь что нетак и просто вам встречаться есть препятствия как вариант географическое расстояние и просто сложно физически видиться часто хотя Мч настроен с вами на контакт .
Цитата
На данный момент действительно, есть препятствия для встреч, он находится в другом городе, когда приедет не знаю. Но уезжая сказал что расставаться со мной не намерен, повидимому мне самой надо ставить точку , раз дальнейшего развития не предвидеться. Огромная благодарность за расклад ситуация на данный момент такая как вы ее и описали. :cjom:
5 - окончательный результат сделки. Букет+Кольцо Если товар привести в товарный вид и преукрасить то конечно найдуться клиенты безусловно и кстати даже напарник может с вашим отцом этим заниматься .
Продать пока не удалось и звонков от заинтересованных покупателей тоже пока не было
По сути говоря трудоустройство зависнет в воздухе, ваше трудоустройство связанно или с мужчиной то есть через него или через активность вашу или некого человека, по факту если что то было обещанно то выполнено не будет или эллементарно не сможете договориться. Как я вижу с ихней стороны будет тишина то есть молчание.
Вопрос по трудоустройству решался активно с женщинами, молчания не было, но в итоге я отказалась
И так про желание и исполнение вышла карта Кольцо в принципе говорит об отношениях или ихнем начале , еще как вариант что эта мысль будет с тобой весь загаданный срок , Кольцо это статика то есть замкнутый круг . Здоровье вышла Дама в принципе прказывает что этот вопрос больше зависит от тебя то есть ничего критического но есть момент что будешь обращаться к женщине по вопросам здоровья. Веселье,флирт и знакомства вышел Всадник ну да будет и такое вот набегами ведь Всадник это такие вот котроткие и поверхностные знакомства. Опасности и угрозы. Луна есть шанс депрессию словить как то уйти в себя и отдалиться знаешь такое вот женское одиночество и конечно это женское здоровье и репродукция / гормональное вот именно на здоровье нужно будет обратить повышенное внимание . Суета сует и бытовые вопросы - Аисты вопросы родственников и семьи , много приездов, отьездов и вот такая семейная суета . Сфера труда то есть не работа а то над чем надо потеть - Ключь карта всегда указывает на то что будешь искать варианты и выходы наболевших вопросов . Карта бизнеса и прошлых мужчин - Лиса будет такой хитрый и не с очень открытыми намерениями держи ушки на макушке. Жильё,Переезды и изменения в данной сфереи- Якорь не вижу каких то изменений тут всё прочно устоявшеяся . Друзья и с ними связанные моменты - Змея ну с этим моментом будет не просто , Змея вообще на зацепки в этом смысле говорит что не будет гладко и о том что будет друг старше женщина с ней будешь плотно связанна в общение. Трудности которые надо будет преодолеть - Крест не есть хороший год а точнее даже сложный , эта такая вот ноша которую взял на себя и скинуть неможешь, непростой год, тяжкий. Сфера кризиса и выбора - Ребенок конечно он будет и именно карта ребенка то есть новое начало вышла в выборе и надо будет что то решать , какие то новые планы будут зреть в твоей голове. Потери которые предстоят- Рыбы это конечно финансы, кто то считает что это женская сфера как репродукция и есть те кто считает что это связанно с зубами пишу от тех кто практикует. Любовь и личное - Мужчина знаешь там кольцо то есть отношения тут Мужчина есть у меня мысли что да встретиться тебе человек и будет старше. Хотя с тобой всё может быть ккк вариант будешь искать свой идеал в этом отрезке времени . Карта женщины на что нужно особо обратить вниманиеи- Дерево да здоровье и родственно кровные связи эти две сферы требуют повышенного внимания. Финансы и Деньгии- Гроб безработица именно видишь потери в деньгах и финансов неприбавиться , это тишина и глухота. Работа, профессия и труд - Развилка то есть кризис, будешь выбирать дорогу однозначно что дальше делать.
1-Здоровье Аисты,Дама,Ребёнок Изменения со здоровьем будут вот как колебание и похоже чт будут касаться сферы женского то есть детей той самой репродукции ,но так как ребёнок это ещё нечто небольшое то колебания не очень значимые , скажем незначимые или несерьёзные колебания в плане здоровья. 2- Друзья Розги,Змея,Якорь Вот тут похоже что будут разборки с женским коллективом , ссоры и непонимание, но всё устаканиться Якорь закрывает . 3-Трудности которые нужно преодолеть Коса,Якорь,Ключь Что то нужно будет потерять, от чего то отказаться и это будет нелегко не могу конкретно сказать что это .Побереги себя от травм и зубы береги . 4-Потери которые предстоят Медведь,Рыбы,Собака Вот при таком красивом триплете такой негативный вопрос, очень похоже что потеря именно финансовая из за мужчины и который тебе ещё и близок к душе, этот может быть и отец кстати, как вариант не даст тебе развернуть финансовый вопрос . 5-Любовь и личная сфера Дом,Мужчина,Солнце Кстати могу сказать два умозаключения , мужчина будет ввхож в твой дом и ещё варинт что познакомишься сидя дома через комп( соц сети и тд) . 6-На что нужно обратить особое внимание это карта Дамы Письмо,Дерево,Звёзды Как я и писала на здоровье и кровно родственные связи .Письмо это документы, ещё и допустим какие то проверки и обследования .Кстати вероятно что будут головные боли в этом году. 7-Финанансы и деньги Букет,Гроб,Луна В этом вопросе очень негусто, возможны финансовые подарки и небольшоие заработки временные работы , но вот конечно финансово непростой год . 8-Работа и профессия Клевер,Развилка,Лиса Могу сказать что работать ты будешь и нелегко , даже вижу заработок в нескольких местах но небольшой, ещё думаю что передумаешь план действия и пойдёшь обретать дополнительное образование . 9-Что произойдёт самое плохое Башня,Лилии,Гора Вот похоже то над чем возможно думаешь пыхтеть неудасться, у меня почему то в голову идёт образование, ещё Лилии часто это старый человек возможно кто то в твоей семье будет обращаться в гос учереждения а они бывают разные. С этим триплетом пока незнаю как правильно его увидеть. Хотя карты не негативные кроме Горы что это сложности .
Юля могу сказать что будущего по картам у вашего знакомств и общения нет, когда мч с вами познакомился он ни на что не расчитывал кроме общения поверхностного тоесть относился к этому легко а у вас уже есть негативный прошлый рпыт с такими видами знакомства карта Тучи. На данный момент есть пара Крест и Книга помимо того что это знакомство обреченно скажем такая вот тягамотина которая ничего не даст , такой вот баласт и ещё очень вероятно что раскроються разные неприятные моменты по мере продолжения вашего общения скажем то что пока не говориться вслух вылезет наповерхностность.
В более отдалёном будущем ситуация не поменяеться Якорь как бы заякоренна самой ситуацией , мужчина по сути дальше будет заниматься карьерным вопросом ,налаживать связи ,и карта Сад говорит что мужчина больше будет активен в социуме налаживая связи ,встречаясь с людьми , его активность она именно социально проессиональная, Вариант встречи у вас есть по карте Сад и возможно даже несколько встречь но это такие вот встречи которые никчему необязывают , люди встретились, провели время Сад не говорит об каких то серьёзных намерениях, просто встречи в людных местах, так же Сад это и общение вообщем в соцсетях и тд. Пока невышло каких то намерений и это логично ибо ваш формат знакомства не имеет на данном этапе конкретики . Расклад до года может проиграться.