Делаю диагностику на рунах это не магия, рассмотр вопроса с разных сторон делаю расклады на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд.
Так же моя любовь это карты особенно оракульного типа ,смотрю вопросы на тему личных взаимоотношений, ситуации выбора, прогнозы на будущее, рабочие моменты, а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики. Мои колоды :Ленорман малая , Таро Уэйта,Оракул Симболон.
Хочу вам всем уделить время но это сложно поэтому в этой теме очереди не создаю ,буду брать по одному кверенту ,оповещать буду в тем хочу погадать или в самой акции . От вас нужны полные данные , иногда нужно фото как и фото патнёра если в отношениях .
От вас нужен конкретный вопрос и данные под спойлер
Не беру кверентов ,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим
Тарологом и ещё не прошёл месяц,уважайте труд Таролога.
1-В мыслях мч об отношениях с дамой 2-Чувства мужчины к даме 3-Намерения мч к даме 4-Его сторона расклада -Явные открытые намерения 2 руны 5-Сторона дамы - 2 руны явные открытые и скрытые намерения 6- Планы и наменрения в будущем со стороны мужчины 7-Перспективы на развитие отношений на некое время -Итог/перспектива по времени
Анализ отношений -7 Рун С лева мч, дама с права 1-2 прошлое отношений тоесть база 3-4 настоящее отношений на момент расклада 5-6 Прогноз будущего в перспективе 7-Руна итога,результата (потери или приобретение)
Расклад Звезда - на старших Арканах -1 Карта говорит о вас и вашей ситуации в отношениях 2-Звезда партнёра- его описание 3-Звезда Любви - описывает отношения между вами 4- Звезда опасности - Возможные преграды в ваших отношениях 5-Звезда удачи- что может помочь вашим отношениям 6-Звезда тайных мыслей- о чём умалчивает партнёр 7-Звезда тайных мыслей- о чём умалчивает кверент 8-Звезда будущего- что ждёт ваш союз в будущем
Расклад "Путь"С помощью расклада "Путь" можно получить достаточно точное общее представление о ситуации, о перспективах ее развития.Вся колода тщательно перемешивается рубашками вверх. Карты раскладываются на 5 позиций. Вынимаемые карты кладутся по порядку слева направо вверх рубашкой. После того как будет положена последняя, пятая карта, все они открываются.Значения позиций: Позиция 1. Представляет события недавнего прошлого, предысторию вопроса.Позиция 2. Раскрывает возможности консультируемого в данном вопросе. Здесь же может быть указание на чью-то помощь или, при неблагоприятных картах, на недоброжелателей и препятствия.Позиция 3. Эта карта представляет самого спрашивающего или дает характеристику изучаемому вопросу.Позиция 4. Планы, желания. Иногда карта в данной позиции может содержать совет.Позиция 5. Будущее. Окончательный результат.
Первый ряд 4 руны может говорить о наличии негатива, или проблемах, которые кверент сам к себе притянул неверными действиями в прошлом ,если есть, то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека.
Второй ряд 2 руны -что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред.
Третий ряд 1 руна - если негатив есть, то через что он был сделан, принесен.
1 (в центре) - диагностика ситуации; 2. (слева) - корень ситуации, причины, предпосылки; 3. (справа) - ростки ситуации, перспективы развития; 4. (вверху) - выгоды: что помогает справляться, на что опираться; 5. (внизу) - риски: что мешает, что учитывать.
1-Общий фон недели 2-Помощь или препятствия 3-Личные отношения 4-Работа 5-Финансы 6-Здоровье 7-Неожиданности недели 8-На какую сферу обратить внимание
Oleg1981, Ваш расклад "Что новый год готовит" Таро Уэйта
Сигнификатор. Король пентаклей Король именно этой земной масти подразумевает что вам надо подтягивать несколько жизненых сфер желательно одновременно, Король этот он по сути хозяин как на работе так и дома, тоесть надо укреплять профессиональные позиции и вообще пересмотреть эту сферу в корне, в личном плане тоже самое нужно делать упор на эти сферы.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Девять жезлов Вы похоже человек сомневающийся и не так что бы доверяете , суть этой карты что вы мало кого к себе подпускаете да и себе не сильно даёте шансы, тут проходит ложная система ценностей тоесть ваша задача правильно ставить приоритеты в этом году и идти к цели. Год будет напряжённым и не лёгким. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.8Кубков Могу сказать что пришло время оставить старое и идти к новому это неизбежно если вы хотите продвижения в разных сферах вашей жизни даже через трудности.
3.Любовь и отношения в Новом году.Колесница Это подразумевает движение и никак не сидение на месте, это поиск своего человека, да не стабильно можно сказать по карте но по ходу вам это он нужно развеиться и знакомиться именно с большим количеством дам дабы понять какую именно вы хотите видеть возле себя.
4. Совет карт для меня.7 Мечей Тут самое главное не переборщить , такая карта подразумевает что вы можете идти на свою личную выгоду и это не плохо даже в личных отношениях все мы имеем свой интерес чем мы становимся старше, совет подразумевает что к вопросу личного надо подходить с умом тоесть потавить приоритеты как и в прошлом пункте , вам надо будет разработать стратегию по личным взаимоотңошениям тоесть подход как в бизнесе в плане того что бы уметь продавать себя и правильно себя преподносить. Это карта партнёрства но от головы а не от эмоций и тут нужно включать голову пред тем как прыгать в омут чувств.
5. Материальная сфера. 6 Кубков Вы по ходу мечтаете а требуеться активность и упорство , вы любите где удобно и комфортно но так можно мало чего добиться, очень вероятно что вы привыкли к тому месту где вы сейчас хотя и не всем довольны но и двигаться вам как то не очень хочеться вы уже привыкли и даже нашли свои плюсы но там где есть прикипание нет продвижения .
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.Два Жезла Вам нужно выбирать направление тоесть сделать связку целей и средств, так же от вас требуеться твёрдость и решительность иначе вам сложно будет сделать изменения.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Три меча Вижу ваши страдания это не есть хорошо вам нужно прийти к каким то выводам и построить план и двигаться в этом направление, вижу по карте много сердечных переживаний именно связанных с рабочими вопросами .
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 4Кубка Выходить из зоны комфорта а вы как то прижились и не хотите или не готовы к действиям, сама карта она пасивная тоесть вроде и так не плохо , выбор за вами так как только вы можете выйти из пасивного ожидания на активную позицию. На данном месте работы вас ждут разачарования тоесть ваши ожидания не оправдаються.
9. Мое здоровье. Три Жезла В целом хорошо только если не идёт речи о какой то хронике или вдруг о какой то болячке которая бурно развиваеться , навсякий случай если вы знаете что есть у вас такие нюансы со здоровьем то желательно пройти диагностику и подходить комплексно к лечению.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.Король Мечей Король этой масти связан с головой, вам совет беречь голову от травм и переохлаждений .
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Туз Кубков , в вашу жизнь зайдёт любовь тут даже добавить нечего, однозначно новые эмоции и обновлённые ,иногда это могут быть и обновлённые старые отношения так как это вода которая стоит и ей нужен толчёк но база уже есть.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.Рыцарь Пентаклей Рыцарь этой масти кавалер не спешный, у вас отңошения должны развиваться постепенно , продуманно,желательно поменьше эмоций очень часто не нужных, этот рыцарь он не поспешный,шагает размеренно и в конце добиваеться своего, для вас совет идти к развитию отңошений постепенно и коректировать по мере надобности никакого эмоционального экстримала , как можно стабильнее и ровнее, так обычно строяться отношения у людей которые сначала дружат и плавно переходят в следующюю стадию тоесть отношения развиваються естевственно .
1. Если я буду проявлять инициативу, как будут развиваться отношения.
Вер изначально это уже провал , тоесть если ты будешь активная то только дров можно наломать и не более .
2. если буду только ждать его и отвечать, как будут развиваться отношения.
Как и должны развиваться между мч и дамой,Вер хочу заметить что он сам выбирает как и что и вообще по рунам могу сказать что есть дама в его кругу которой он и покровительствует и активничает ради неё но и про тебя не забывает.
3. суть отношений
Это так же даёт понять что дама есть но самое интересное что сути у вас нет, тоесть Кеназ прямой говорит что хотелка есть но нет развития тоесть по сути мч не собираеться вкладывать и делать какие то действия .
А ты как думаешь? Логично ему ничего не мешает быть с тобой так как при хотение многое преодолимо. Руны вышли такие которые говорят о наличие выбора и не только а часто даже очень Беркана указывает другую даму .Но только он сам может сказать что и как от первого лица, по сути если ты ничего не делаешь а пассивно ждёшь он будет активничать но при некоторых совпадающих которые зависят от его жизни.
Но смотри изначально ваши отношения заточены на провал тоесть очень вероятно что так как обстоит ситуация отношениям не сужденно существовать это Хагалаз ,тоесть должны быть другие обстоятельства для продуктивного союза.
Очень часто Альгиз в моей практике указывает на то что человек скажем будет находиться в ситуации ну скажем вот еду в твой город и вдруг звонит и вы встречаетесь но опять же всё пооисходит по стечению обстоятельств , по сути ты ничего изначально не сможешь запланировать. Беркана пп в данном вашем раскладе показывает что между вами ничего нет но Кеназ прямой указывает на притяжение и да на хотение с его стороны так как очень возможно что на большее пока он просто не свободен .
Kate8208, Добрый день , набор по приглашению , беру кверентов по одному так как времени не мңого . Очередь не создаю . Если будет набор то напишу в теме . С наступающим вас
Вопрос в том будет ли он налаживать со мной отношения?
Лен вопрос был какие у него намерения на твой счёт ? Тапками не бросаться я маленько заржавела
Очень интересно у него дважды выходит Перт потом поясню.Вообщем есть стеснённые обстоятельства которые не дают развернуться по полной мощи, мч обижен именно по мужски Турс пп , Альгиз походу такой дружбой он ставит себя под риск тоесть ему есть что терять ,ощущает себя уязвимым.
Пока скажу что не будет но есть Нужда или обстоятельства которые могут заставить его налаживать мосты. Нужда или обстоятельства носят маленько эмоциональный характер .
Как он к тебе относиться ?
()
Лен видишь тут тоже Перт вышла , это вообще руна измен , скажу прозаично что он заинтерисован что бы ваши отңошения стали не только вербальными но и физическими , тут и страсть бурлит, и секс на лицо, и с тобой он себя ощущает мужиком ,его самооценка поднимаеться . Но не обольщайся о любви речь не идёт, но стобой видит некие возможности так же и рабочего плана .
скажи какой срок брала? И прокомментирую, его немного раздражает, что я могу его взять за яйца ( ты уж меня прости за слэнг), именно то что со мной он чувствует себя мужчиной и вообще моя забота его подкупает. Посмотрим как он будет выкручиваться)! Тая, а можешь позырить, он вообще не желает мне подарок на НГ вручить? как говориться в виде "подката" ?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, Лен я в таких вопросах не Айс тоесть вааще но посмотрела на Ленормашке
Крест,Розги,Сердце,Змея,Букет,Солнце Лен выходит что по ходу это тебе надо идти на примирение смотри Змея это дама возле неё букет это или подарок или приглашение куда то , Солнце рядом как говориться разрядить атмосферу и перевести в позитивный лад, я не говорю прямо дари но походу тут есть точнее была заварушка и какие то переж вания по этому поводу видишь начало триады это некий конфликт и бывает так же и разрыв ,вторая сторона триады по сути примирение должно исходить от женщины тоесть скажем под её мудрым руководством , Солнце очень част это амбиции и гордость которые похоже ты и задела, вообщем подумай , если я не права то пардон заранее.
да права ты на все сто!!! Только вот мне бы хотелось чтоб он пришёл и спросил в чем дело? Но мы же бруталы! Куда нам перед малолеткой голову клонить! Короче не видать мне подарка, я на мировую не пойду, а вот высказаться не забуду!, я тебе числа 2/01/17 отпишусь
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.