Laline@, Огромное спасибо, через неделю отпишусь. Пока предварительная ОС.
ЦитатаLaline@ ()
Очень интересный триплет, вы очень хорошо описали ситуацию " захаживает" , по сути каждый будет увлечён своими насущными делами ,не исключаю что будет предложенно куда то вместе поехать провести время,вот Король он как бы семейный тут сложно сказать но вероятно обыденный сценарий тут какая то трата денег есть на что то совместное и по итогу вероятно бурное развитие вашего романа но опять же каждый остаёться при своих интересах .Думаю будет стараться привлечь ваше внимание и заполучить благосклонность своими поступками .
Абсолютно верно, пока мы каждый занят своими делами. И я думаю, что по Колеснице он приедет, и знает что его тут с радостью встретят. Не думаю, что будут совместные вылазки куда-то, всё-таки официально мы пока не пара, и эти "захаживания" вряд ли он афиширует среди друзей... А вот по Королю Пентаклей даже не знаю. В общем-то он себя тут чувствует как дома, мы же жили вместе. Вот возможно и будет себя так ощущать и вести, как буд-то и не уезжал ))) Но потом будет собираться и уходить. Я где-то такой план событий предполагаю на ближайшее будущее. Надеюсь, что по Колеснице и он с радостью приезжает хоть... Будем смотреть за развитием дальше, я активности проявлять не буду, пусть всё развивается как должно быть, если должно быть... :)
Как то сложно будет проходить неделя в личном между вами , видно что мало времени вам удаёться выделять друг другу, смена приоритетов и вообще ситуации между вами будет иметь место об этом говорит карта Смерть , что то меняеться, что то умирает и даёт место другому, но со всем этим вряд ли сможет приехать карта итога Рыцарь мечей какие то сложности и обстоятельства будут это тормозить , вам совет проявлять больше гибкости и больше доверия, неисклучаю выяснения отношений тут две карты восоединились Смерть+Рыцарь мечей обе говорят об изменениях . Доп Фортуна ну отношения однозначно между вами нестабильные то холодно то жарко . Но отношения обещают как то стабилизироваться не без вашего общего участия .
воскресенья не общаемся с МЧ.Он не хорошо со мной обошелся, сделал меня виноватой во всем.Хотя сам не святой.Хотелось бы знать будет ли какие-то шаги делать в течении недели?Или все пустит на самотеком?Я в любом случае не буду делать эти шаги. Константин 16.05.1985 Ольга 13.02.1985
Видно что была ссора , есть конфликт интересов по Жрецу каждый считает себя правым , очень хорошо карта нарисованна как один из партнёров обвиняет во всех грехах другого, по сути несостыковка каких то жизненых приоритетов, на итог пока у вас обоюдный перерыв , карта очень хорошо показывает разницу в видение жизни и интереов вообщем, на данном этапе обоюдная передышка.
то то меняеться, что то умирает и даёт место другому, но со всем этим вряд ли сможет приехать карта итога Рыцарь мечей какие то сложности и обстоятельства будут это тормозить , вам совет проявлять больше гибкости и больше доверия, неисклучаю выяснения отношений тут две карты восоединились Смерть+Рыцарь мечей обе говорят об изменениях .Доп Фортуна ну отношения однозначно между вами нестабильные то холодно то жарко . Но отношения обещают как то стабилизироваться не без вашего общего участия .
Да я вот чувствую, как он стал холоднее, не пойму только почему, на 23 написала смс он ничего не ответил - потом вообще телефон молчал выключен был, .Больше я не звонила..И вот решила пока не звонить - может к концу неедели он всс-таки обяъвиться? Или же все-таки карты советуют проявить самой инициативу и позвонить и может действительно узнать что произошло? я даже ене знаю что делать и что случилось? Мучаюсь уже этим несколько дней.... В конце вы пишите, что отношения должны стабилизироваться вс-таки - это радует :da1:
() Кать в данном месяце официального трудоустройства не видно, не найдёшь место где тебе будет хотеться работать и оно будет тебе подходить, возможны предложения но они тебя не устроят .Так как могут быть неофициальные предложения будь внимательной заказчик может не соблюдать изначальные договорённости Ансуз пп .
Официального трудоустройства не было. Я устроилась на удаленную работу в крупную компанию, а поиски официальной работы так пока и продолжаются.