Что могу сказать/ написать.Встреча пройдёт в кризисе однозначно это кризис ума для вас в первую очередь непросто вам будет. Договорённости на данной встрече не будут достигнуты а точнее ваши желания не будут увдолетворенны. Подоплёка этому финансовая и ресурсовая и затянеться это дело , ещё похоже будут встречи тут руна Ейра как итоговая а это время типо нам надо обдумать , созреть и тд. Извините что так надеюсь от вас почитать приятные новости .
про кризис ума это в точку), уже слегка мучаюсь, хотя и стараюсь настраивать себя что все ок) Я понимаю что мы однозначно не решим все вопросы во время встречи, но для меня главное чтобы партнеры были готовы идти на компромисс и сотрудничество в дальнейшем, показали некую готовность к этому, посмотрим, через неделю напишу :da1:
Совет Что девушке делать в ситуации ? Мальчик указывает знаки внимания а девушка незнает что делать ,девушка пережила потерю. Соул, Тейваз, Манназ пп, Иса ( Перт)
Смотрите пока на данном этапе и в ближайшие полу года невидно узаконеных отношений и гражданский брак не вышел . У вас между вами есть несогласованность то есть ваши чувства и эмоции сильно резонируют с тем что происходит у мужчины. Гладкими отношения назвать не могу они не у кого такими не являються. Отношения больше держаться на комфорте и плывут по течению. Со стороны мужчины есть физическая сторона то есть эмоционально притягивате , будоражите и тд. Он не находится умственно на той стадии на которой вы. В мыслях его тормозят моменты в ваших отношениях. В позиции брака вышла руна Тейваз руна воина и мужчины но когда она перевернутая то говорит об безинициативности со стороны мужчины , то есть пока в ближайшем будущем мч не будет предпринимать явные действия в эту сторону скажем перевести отношения в более серьёзную фазу. Итоговая руна Турс руна раздражения, конфликтности и выяснения отношений. Вас накрывает у вас в голове руна а в эмоциях , эти две руны они очень тяжелые для женщины, походу вас когда накрывает то вы не похожи сами на себя. Вы уже созрели для конкретики а мч ваш ещё не там . И очень похоже что вы пытаетесь на него нажимать и дать понять что вы хотите даже если и не в грубой форме. Я бы советовала дать отношениям развиваться по своим естевственным законам, но если вам уж не в терпёж то пересмотрите свою роль в отношениях и что вы делаете не так .
Смотрите пока на данном этапе и в ближайшие полу года невидно узаконеных отношений и гражданский брак не вышел . У вас между вами есть несогласованность то есть ваши чувства и эмоции сильно резонируют с тем что происходит у мужчины.
Да, думаю так и есть.. он молчит вообще на эту тему, мы более года вместе, но никак не растормошу его.. Вроде и хорошо все, и романтика и страсть и нежность присутствует, и взаимная забота, понимание друг друга, но вот конкретики по поводу будущего-никакой..
Цитата
Гладкими отношения назвать не могу они не у кого такими не являються. Отношения больше держаться на комфорте и плывут по течению. Со стороны мужчины есть физическая сторона то есть эмоционально притягивате , будоражите и тд. Он не находится умственно на той стадии на которой вы. В мыслях его тормозят моменты в ваших отношениях.
Я чувствую его притяжение, он наслаждается мною-это действительно ощущается, его страсть, эмоции.. Но видимо да, мы находимся на разных психологических стадиях этих отношений, а возможно его и не интересует их облачение в "рамки"..
Цитата
В позиции брака вышла руна Тейваз руна воина и мужчины но когда она перевернутая то говорит об безинициативности со стороны мужчины , то есть пока в ближайшем будущем мч не будет предпринимать явные действия в эту сторону скажем перевести отношения в более серьёзную фазу.
Ясно.. печально.. видно у нас и правда разное видение о жизненных ценностях и семейном счастье..
Цитата
Итоговая руна Турс руна раздражения, конфликтности и выяснения отношений. Вас накрывает у вас в голове руна а в эмоциях , эти две руны они очень тяжелые для женщины, походу вас когда накрывает то вы не похожи сами на себя. Вы уже созрели для конкретики а мч ваш ещё не там . И очень похоже что вы пытаетесь на него нажимать и дать понять что вы хотите даже если и не в грубой форме.
да, есть такое.. не могу сказать, что я прям кардинально меняюсь, но бывает, что закрываюсь в себе, ухожу в себя, когда не могу достучаться до него.. Он будто отгораживается, когда я пытаюсь затронуть тему будущего, а это сильно бьет по живому..
Цитата
Я бы советовала дать отношениям развиваться по своим естевственным законам, но если вам уж не в терпёж то пересмотрите свою роль в отношениях и что вы делаете не так .
Спасибо, попробую себя контролировать в этом плане и не зацикливаться на этом, а действовать более мягко и дипломатично.. Во всяком случае я не хочу потерять этого человека, поэтому согласна подождать еще.. Спасибо!!! :cvetok2:
Мальчик обратился с вопросом , встречаеться с девушками но не понимает что там происходит вообще. Что принесет ситуатиция с данной девушкой с которой мч встречаеться? Соул ,Гебо,Алгиз Беркана пп ( Манназ пп) Хагалаз
Доп расклад Что с девушкой происходит ? Эйваз,Манназ пп,Турс Наутиз пп , Ансуз пп Перт пп
честно говоря, непросто для меня все прошло, в первую очередь морально, было 2 встречи с небольшим перерывом, на первой в целом неплохо пообщались, местами конструктивно, местами в общем и целом, без конкретики, но, скажем так, на этой встрече, я не все карты открыла, некоторые неприятные моменты оставила на вторую встречу в том же день с разницей в несколько часов, и вот именно вторая встреча далась мне с большим трудом, я вынуждена была сообщить некоторые не особо приятные моменты, безусловно, этому не были рады, насчет договоренностей, по одному из поднятых вопросов достигли, по другому действительно взяли время на подумать, еще после встречи присутствовало ощущение полной выжатости, опустошенности
И так про желание и исполнение вышла карта Кольцо в принципе говорит об отношениях или ихнем начале , еще как вариант что эта мысль будет с тобой весь загаданный срок , Кольцо это статика то есть замкнутый круг .
статичность, это в точку) изменений в личной жизни не было, всё как всегда.
ЦитатаLaline@ ()
Здоровье вышла Дама в принципе прказывает что этот вопрос больше зависит от тебя то есть ничего критического но есть момент что будешь обращаться к женщине по вопросам здоровья.
здоровье хорошее, без каких либо проблем.
ЦитатаLaline@ ()
Веселье,флирт и знакомства вышел Всадник ну да будет и такое вот набегами ведь Всадник это такие вот котроткие и поверхностные знакомства.
было просто много общения в соц сетях с другом) во время поездки познакомилась с хорошим парнем, но у нас только чисто общение, да и только пока я там была.
ЦитатаLaline@ ()
Опасности и угрозы. Луна есть шанс депрессию словить как то уйти в себя и отдалиться знаешь такое вот женское одиночество и конечно это женское здоровье и репродукция / гормональное вот именно на здоровье нужно будет обратить повышенное внимание .
была небольшая депрессия осенью, для меня уже наверное традиция))) не люблю это время года, а так всё нормально.
ЦитатаLaline@ ()
Суета сует и бытовые вопросы - Аисты вопросы родственников и семьи , много приездов, отьездов и вот такая семейная суета .Сфера труда то есть не работа а то над чем надо потеть - Ключь карта всегда указывает на то что будешь искать варианты и выходы наболевших вопросов .
приезжали летом сестры, потом средняя сестра уехала, оставила нам детей на лето, мы с ними нянкались)) я больше решала дела своих сестер, чем свои собственные. Младшая сестра поступила в этом году в универ, я с ней ходила, помогала ей.
ЦитатаLaline@ ()
Карта бизнеса и прошлых мужчин - Лиса будет такой хитрый и не с очень открытыми намерениями держи ушки на макушке.
да ну нет, никакого негатива не была из прошлых слава богу никто не объявлялся.
ЦитатаLaline@ ()
Жильё,Переезды и изменения в данной сфереи- Якорь не вижу каких то изменений тут всё прочно устоявшеяся .
была поездка и да и мелких поездок было придастаточно.
ЦитатаLaline@ ()
Друзья и с ними связанные моменты - Змея ну с этим моментом будет не просто , Змея вообще на зацепки в этом смысле говорит что не будет гладко и о том что будет друг старше женщина с ней будешь плотно связанна в общение.
познакомилась с очень хорошей и мудрой женщиной, какого негатива от неё точно нет, только польза. С давней подругой наладился контакт, появился новый друг, мы оба астрологоманы)))
ЦитатаLaline@ ()
Трудности которые надо будет преодолеть - Крест не есть хороший год а точнее даже сложный , эта такая вот ноша которую взял на себя и скинуть неможешь, непростой год, тяжкий.
Просто какой то год ни туда ни сюда, однообразный, больше психологически сложных моментов, но не критически. Но мне это уже надоело((
ЦитатаLaline@ ()
Сфера кризиса и выбора - Ребенок конечно он будет и именно карта ребенка то есть новое начало вышла в выборе и надо будет что то решать , какие то новые планы будут зреть в твоей голове.
вот под конец года появились новые планы и цели, это да
ЦитатаLaline@ ()
Потери которые предстоят- Рыбы это конечно финансы, кто то считает что это женская сфера как репродукция и есть те кто считает что это связанно с зубами пишу от тех кто практикует.
ой зубы мои зубы, пишу тебе ос, а ведь сегодня была у стоматолога, он мне говорит что я к нему хожу как на работу а что поделать, я как кариес увижу, так сразу бегу к нему))
ЦитатаLaline@ ()
Любовь и личное - Мужчина знаешь там кольцо то есть отношения тут Мужчина есть у меня мысли что да встретиться тебе человек и будет старше. Хотя с тобой всё может быть ккк вариант будешь искать свой идеал в этом отрезке времени .
так никаких мужчин в этом году))) мама хотела меня с кем то там познакомить, но я отказалась в очень резкой форме)))
ЦитатаLaline@ ()
Карта женщины на что нужно особо обратить вниманиеи- Дерево да здоровье и родственно кровные связи эти две сферы требуют повышенного внимания.
всё моё внимание как всегда приковано к семье, со здоровье если не считать зубки, всё хорошо тьфу-тьфу))
ЦитатаLaline@ ()
Финансы и Деньгии- Гроб безработица именно видишь потери в деньгах и финансов неприбавиться , это тишина и глухота.
в точку хотя вот мне свинку копилку подарили недавно, вот теперь коплю
ЦитатаLaline@ ()
Работа, профессия и труд - Развилка то есть кризис, будешь выбирать дорогу однозначно что дальше делать.
работы нет, да и я как то уже сдалась)
ЦитатаLaline@ ()
1-ЗдоровьеАисты,Дама,Ребёнок Изменения со здоровьем будут вот как колебание и похоже чт будут касаться сферы женского то есть детей той самой репродукции ,но так как ребёнок это ещё нечто небольшое то колебания не очень значимые , скажем незначимые или несерьёзные колебания в плане здоровья.
да всё вроде хорошо, я выше написала какие были проблемы, по женски как не странно в этом году гораздо лучше чем в прошлом.
ЦитатаLaline@ ()
2- ДрузьяРозги,Змея,Якорь Вот тут похоже что будут разборки с женским коллективом , ссоры и непонимание, но всё устаканиться Якорь закрывает .
ну если только с мамой, которая всё мне сватала не пойми кого)) да я ей очень резко ответила, зато она сразу всё поняла и отстала от меня. С другими людьми я не сорилась
ЦитатаLaline@ ()
3-Трудности которые нужно преодолетьКоса,Якорь,Ключь Что то нужно будет потерять, от чего то отказаться и это будет нелегко не могу конкретно сказать что это .Побереги себя от травм и зубы береги .
зубы берегу как могу))) поездка у меня была в этом году, я даже думала по началу что не смогу поехать, но в последний момент всё разрешилось и я поехала.
ЦитатаLaline@ ()
4-Потери которые предстоятМедведь,Рыбы,Собака Вот при таком красивом триплете такой негативный вопрос, очень похоже что потеря именно финансовая из за мужчины и который тебе ещё и близок к душе, этот может быть и отец кстати, как вариант не даст тебе развернуть финансовый вопрос .
нет финансовых потерь не было, мне папа наоборот телефон купил) этот год вообще не плохой по сути, но и суперским его назвать сложно, просто я ничего не потеряла, но и ничего не приобрела.
ЦитатаLaline@ ()
5-Любовь и личная сфераДом,Мужчина,Солнце Кстати могу сказать два умозаключения , мужчина будет ввхож в твой дом и ещё варинт что познакомишься сидя дома через комп( соц сети и тд) .
познакомилась с парнем, но он мне просто друг, приятное общение и не более того, других мужчин не было.
ЦитатаLaline@ ()
6-На что нужно обратить особое внимание это карта ДамыПисьмо,Дерево,Звёзды Как я и писала на здоровье и кровно родственные связи .Письмо это документы, ещё и допустим какие то проверки и обследования .Кстати вероятно что будут головные боли в этом году.
много дел было с документами, но не моими, а сестренскими, головные боли да были.
ЦитатаLaline@ ()
7-Финанансы и деньгиБукет,Гроб,Луна В этом вопросе очень негусто, возможны финансовые подарки и небольшоие заработки временные работы , но вот конечно финансово непростой год .
это верно, финасы((( но подарки были, хоть и не большие, но всё равно приятно.
ЦитатаLaline@ ()
8-Работа и профессияКлевер,Развилка,Лиса Могу сказать что работать ты будешь и нелегко , даже вижу заработок в нескольких местах но небольшой, ещё думаю что передумаешь план действия и пойдёшь обретать дополнительное образование .
работа это не мой конек, так что тут всё по старому.
ЦитатаLaline@ ()
9-Что произойдёт самое плохоеБашня,Лилии,Гора Вот похоже то над чем возможно думаешь пыхтеть неудасться, у меня почему то в голову идёт образование, ещё Лилии часто это старый человек возможно кто то в твоей семье будет обращаться в гос учереждения а они бывают разные. С этим триплетом пока незнаю как правильно его увидеть. Хотя карты не негативные кроме Горы что это сложности .
я кстати думал об получение образования, но из за того что младшая сестра пошла учиться, отложила эту идею, но вот опять о ней думаю :dumau: