Вот знаешь он эмоционально тебя воспринимает как близкого человека из своего круга, но нет вообще эмоциональных рун чуства довольно такие стабильные и ровные, скорее некая тревога за тебя, какие то переживания но это больше в стиле проявление заботы более старшего к более младшему своего рода опёка, родительские чуства есть такое понятие в отношениях, но с этим его голова абсолютно рациональна и холодна а так же и его эмоциональный фон , ровное отношение по первой руне можно сказать что страсть, сильные эмоции и тд этому уступила руна Одал а это вид стабильных и ровных эмоций когда не будоражет и не колышет внутренне .
Давай, я пожалуй начну с того, что он сам по себе спокойный человек. Он не относится категории эмоциональных людей и как таковых чувств, он тоже не умеет проявлять. Он все свои чувства как и переживания держит при себе. Ты знаешь, как таковой опеки с его стороны не было не считая каких-то определенных моментов или случаев.
ЦитатаLaline@ ()
2. Возобновиться ли между нами общение в течений трех месяцев?Пока каждый сам по себе .
Здесь, я тебе отпишусь после трех месяцев.
ЦитатаLaline@ ()
3. Есть ли перспектива у наших отношений в будущем?Катя с очень большой натяжкой фоновая и самая главная показывает что есть проблема и она носит более эмоциональный характер , это руна напряжения,сомнений ,каких то сложностей .По верхней линейке нет огня для отношений и нет топлива, нет радости уже и приятных эмоций , самое главное никто ничего не намерен делать и как то себя проявлять , такой вопрос по большому счёту зависит от активности людей для которых задавался вопрос . Это зависаниеи в перспективе самой перспективы .
Сложности, препятствия, напряжения, сомнения, все это присутствует в наших отношениях. Все это надо обговаривать и решать с друг другом, а не убегать от этого всего как он это делает. К сожалению, не так все просто и легко как хотелось бы.
ЦитатаLaline@ ()
Расклад как относится 1+3()
Кать ты знаешь никак не относится, мужчина потерял интерес , общение замороженно кстати на неопределённый срок, Иейра руна времени и самих отношений стоит на кнопке стоп , ониактивность не проявляет это видно по руне Тейваз пп , Ансуз это абсолютно сухая руна и не носит никакой эмоциональной нагрузки , да вдохновляешь но интеллектуально ,Гебо это лёгкое отношение пересекаемся по мере общих интересов и вообще пересекаемся когда ему этого хочется или нужно руна Партнёрства и взаимодействия . На данный момент не нужно , он для себя картину понял Ансуз .
Ему нравиться, что я эрудированная и умная. Наше общение зависело от нас обоих. По его мнению, что мы делали как я хотела, а по мне, что было все наоборот.
ЦитатаLaline@ ()
Почему мужчина перестал с вами общатся, в чём причина ?Я незнаю сколько вы не общались но Манназ пп показывает что вы уже не та то есть не та которая были раньше и уже не подходите в его понимание , вы стали другой и он это понял и сделал некие выводы для себя, ваша привлекательңость это всё при вас о чём говорит Уруз первая но Манназ пп не тот человек как бы уже не подходящий .
Я тебе напишу свои мысли отдельно про этот пункт в Л.С.
Все это надо обговаривать и решать с друг другом, а не убегать от этого всего как он это делает
Свои мозги другому не поставишь, ещё раз убеждаюсь насколько мужчины это маленькие пацаны и не важно сколько им лет,
ЦитатаKate8208 ()
Ты знаешь, как таковой опеки с его стороны не было не считая каких-то определенных моментов или случаев.
Ну не опёка а скажем забота , а вот знаешь раздумывала я над его эмоциями в теории конечно сужу по рунам, знаешь вырисовывается эмоциональный фон некой симпатии о чуствах говорить не приходится ибо симпатия это не более чем интерес в его плане совместный иңтерес руна Гебо , да возможно он сам по себе сухой эмоционально таких тоже знаю и практически голова диктует правила , ну тут слово чёрствый очень хорошо подойдёт.
Laline@, спасибо)) интересно будет узнать что же выходит) Но я нисколько не расстроилась, т.к. я привыкла что как то все сложно у меня, мама говорит - вредность вперед меня родилась.) К тому же, ведь все так и есть на самом деле.
Свои мозги другому не поставишь, ещё раз убеждаюсь насколько мужчины это маленькие пацаны и не важно сколько им лет,
Они и есть маленькие дети, которые нуждаются в нашей поддержке.
ЦитатаLaline@ ()
Ну не опёка а скажем забота , а вот знаешь раздумывала я над его эмоциями в теории конечно сужу по рунам, знаешь вырисовывается эмоциональный фон некой симпатии о чуствах говорить не приходится ибо симпатия это не более чем интерес в его плане совместный иңтерес руна Гебо , да возможно он сам по себе сухой эмоционально таких тоже знаю и практически голова диктует правила , ну тут слово чёрствый очень хорошо подойдёт.
Это больше, я проявляла опеку и заботу в отношений него. Я хотела чтобы он дальше развивался и не стоял на месте, достиг определенных высот в карьере и в общем-то у меня получилось до него достучаться. Он все пропускал через голову, он еще и ко всему прагматик.
Я хотела чтобы он дальше развивался и не стоял на месте, достиг определенных высот в карьере
А зачем ты это делала ? Человек должен идти к этому сам , по факту скажем он добился некого признания и даже сделал карьеру а тебе что с этого ? Человек не с тобой и ты не пожинаешь плоды своей работы , а сказать я это сделала из альтруистических позывов и намерений будет не правда ты это делала впервую очередб для себя, по факту более улучшенный продукт мужского вида попадёт скорее всего не в твои руки,ибо не благодарное это дело двигать мужика , мужик или двигается или нет а ты как катализатор вдохновения работаешь.
А зачем ты это делала ? Человек должен идти к этому сам , по факту скажем он добился некого признания и даже сделал карьеру а тебе что с этого ? Человек не с тобой и ты не пожинаешь плоды своей работы , а сказать я это сделала из альтруистических позывов и намерений будет не правда ты это делала впервую очередб для себя, по факту более улучшенный продукт мужского вида попадёт скорее всего не в твои руки,ибо не благодарное это дело двигать мужика , мужик или двигается или нет а ты как катализатор вдохновения работаешь.
Альтруизмом конечно и не собиралась заниматься. Я это делала для себя, для него, то есть для нашего общего будущего. Мне хотелось им гордиться и чтобы им гордились. Только все это привело к тому, что имею на сегодняшний день.
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. Совы , нервная обстановка и вообще нервное состояние, какие то разговоры, волнения, раздумья, нервозность и переживания .
У меня сейчас очень много волнений и переживаний, я каждый день думаю стоит ли продолжать учиться и стажироваться. Надо изучить огромный объем информации и уметь все это на практике применять. Сказать, что голова взрывается это ни чего не сказать, и время ограничено в месячный срок, надо стать готовым консультант-оптометрист (уметь подобрать клиенту оправу, проверить зрение и порекомендовать линзы, а потом изготовить очки).
ЦитатаLaline@ ()
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. Дерево, по этой карте можно сказать что вы пришли с базой знаний может не конкретно в этом направление но и не новичёк и потенциал у вас очень высокий к обучению.
Информацию я запоминаю и схватываю быстро, а тут меня пугает множество мелких нюансов и медицинских терминов. Хотя мне это интересно и увлекает. База у меня есть из других сфер и даже кое в чем помогает (например при работе с техникой и клиентами).
ЦитатаLaline@ ()
3. Отношение к Вам начальства. Кольцо, по этой карте не плохое отношение, да есть обязаности и требования и некая зацикленность на моментах но вообщем начальство положительно настроенно .
Начальство хорошее, оно понимает, что сейчас я учусь и могу испортить линзы, но при этом давит то, что оно иногда забывает что прошла неделя и хочет, чтобы уже все можно было сделать. И сроки на обучение очень поджимают.
ЦитатаLaline@ ()
4. Отношение к Вам в коллективе. Крысы , очень удивила эта карта так как она показывает не здоровую обстановку в колективе и ещё может показывать утечку персонала .
Я сама удивлена этой карте, нас там 3 ученицы и почти все пришли в одно время, перед нами персонал был уволен за нечестность. Возможно кто-то еще сам захочет уйти, а так вроде хорошо относимся друг к другу. Эта карта может показывать, что кто-то будет доносить и сплетничать начальству?
ЦитатаLaline@ ()
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. Крест , нет по этой карте однозначно не будет вас устраивать этот аспект .
Один из самых важных моментов. При собеседовании оговаривались условия работы и оплата, но с каждым днем выясняется что график будет другой и знай первоначально, что будет такой я скорее всего отказалась. И уже когда мы во всю стали учиться нам сообщают, что мы получим не зп, а ученические, которые ровно в 2 раза меньше обещанной оплаты при собеседовании.
ЦитатаLaline@ ()
6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. Развилка , можно сказать что на этом месте вы приобретёте специализацию которая возможно вам в будущем пригодится в косвенных видах занятости .
Это радует, что время будет не зря потрачено и знания мне хоть где-то пригодятся.
ЦитатаLaline@ ()
7. Есть ли перспектива роста на данной работе. Тучи,Коса Как то всё нестабильно на этом месте , планы часто меняются у начальства, могу сказать что перспективы роста там очень сложные если вообще реально существуют.
С каждым днем у меня складывается мнение, что перспектив там не будет совсем, и это очень расстраивает. Про планы пока не могу сказать ни чего, но если вдруг что то уволят не задумываясь.
Благодарю за расклад, понимаю, что это работа на которой можно работать и искать себе что-то лучшее. Хотелось верить, что возможны перспективы и работа долгосрочная, но реальность показывается другой.
Эта карта может показывать, что кто-то будет доносить и сплетничать начальству?
Эта карта имеет много значений , в данном контексте может указывать на предательство, что вас подставят, стресс в колективе, ощущение фрустрации, ложный коллектив, много мелких неудобств, придирки.Будте просто внимательны .
Вижу проблема поднять проект , много ресурсов будет забирать это детище, какие то зависоны и сложности с реализацией проекта, мне кажется не ту тему выбрала для проекта , сырое и недодуманное как вариант , не хватит креатива зажечь народ.
Вообщем проект скорее всего умрёт ещё в зародыше .
Что тебе делать с данным проектом ?
По сути ничего не делать, можно его запустить и посмотреть на реакцию а вот озарение к тебе придёт позже, и скорее всего ты для себя поймёшь что не туда и не то тебя волнует и переключка будет. Я надеюсь что это моя ошибка а время самого проекта на плаву покажет как и что будет развиватся .
Тая, Благодарю. Ты в какой-то степени мои страхи подтвердила. Получается, я не зря сомневаюсь. Я сама уже не первый год занимаюсь разными проектами и опыт есть. В этом случае мне тоже чутье подсказывает, что вряд ли что-то получиться. Не та тема которая пойдет и заинтересует.
2-Реализация по женскому типу Луна , да ты можешь реализоватся абсолютно по женскому типу то есть ты дома , растишь детей, заботишься о семейном очаге очень женственная и материнская карта , но дому и семейному очагу вероятно если себя посвятишь как то неспокойно тебе будет дурные мысли будут приходить так как тут сильная восприимчивость. Вообще Луна связанна с профессиями как : Учитель,няня,работа с детьми, общественная работа, многие творческие профессии сюда тоже входят как психолог,писатель,дизайнер . Так же это карта эзотериков и магов ну и гадалок конечно, буквально можно работать на дому , растить детей но ещё и бизнесом заниматся но это наверное после того как реализуешься по женскому типу.
3-Финансы и материальная сфера
4-Работа связанная с помощью в разных сферах Сердце , ну по сути это вспомогательные профессии как : медсестра, психолог,волонтёр,сваха , соц-работник , вообщем реализация именно через сердечные профессии и таких не мало .
5-Самореализация - Творчество и его сферы
6-Интеллектуальный труд
7-Духовная деятельность
Так как у тебя реализация по женскому типу то хочу узнать что тебе созвучно а что нет и вместе подумаем .Все остальные пункты которые не были заполнены по картам у тебя нет в этом каких то способностей или просто пункты тебе не подходят.
Вот только вчера сидела и разговаривала с мамой и сестрой о трудоустройстве, ты вот прям в тему мне сделала расклад ну и всем женским советом решили что мне можно пойти учиться в медицинский колледж на мед. сестру, мне очень нравиться эта профессия, зря я маму не послушала тогда когда поступала в универ, она хотела что бы я была врачом, я теперь жалею что не пошла в мед медик всегда найдет работу, а вот с моим образованием эколога сижу дома((( 5 лет жалко которые я потратила на эту профессию Мне очень хочется пойти учиться на медсестру, но и как то боязно, говорят сложно там учиться, не знаю справлюсь ли уже 2 года прошло как я закончила учиться, сидела дома, мозги уже заржавели((
ЦитатаLaline@ ()
1-Физический трудДом, только если строительство
Физический труд, не моё точно
ЦитатаLaline@ ()
2-Реализация по женскому типуЛуна , да ты можешь реализоватся абсолютно по женскому типу то есть ты дома , растишь детей, заботишься о семейном очаге очень женственная и материнская карта , но дома вероятно если сбя посвятишь дом и семье как то неспокойно тебе будет дурные мысли будут приходить так как тут сильная восприимчивость. Вообще Луна связанна с прояессиями как : Учитель,няня,работа с детьми, общественная работа, многие творческие профессии сюда тоже входят как психолог,писатель,дизайнер . Так же это карта эзотериков и магов ну и гадалок конечно, буквально можно работать на дому , растить детей но ещё и бизнесом заниматся но это наверное после того как реализуешься по женскому типу.
Учитель и няня ни за что на свете, терпения нет( а вот дизайнер, психолог да, мне подходит эзотерика всегда со мной, я с картами не расстанусь окончательно, пока просто творческий перерыв)) а потом видно будет. А еще мне нравиться астрология, изучаю потихонечку, чисто так для себя
ЦитатаLaline@ ()
4-Работа связанная с помощью в разных сферах Сердце , ну по сути это вспомогательные профессии как : медсестра, психолог,волонтёр,сваха , соц-работник , вообщем реализация именно через сердечные профессии и таких не мало .
Вот медицина это то куда меня тянет близкая мне по духу профессия и если всё удачно сложиться то скорей всего летом подам документы в мед колледж, я прям загорелась этой идеей, ближе к лету решу окончательна идти или не идти.
Мне очень хочется пойти учиться на медсестру, но и как то боязно, говорят сложно там учиться, не знаю справлюсь ли
Да учёба не сахар но а что в этой жизни легко? Легко ничего не делать и то склоняюсь к тому что это сложно когда человек предоставлен сам себе начинается некая диградация.
ЦитатаLuch ()
уже 2 года прошло как я закончила учиться, сидела дома, мозги уже заржавели((
Это у меня заржавели уже 6 лет прошло и то я сама понимаю что мне нужно скорее всего переучиватся , в последнее время меня потянуло на швейную деятельность ну а о кондитерском я давно уже мечтала , вообщем тоже сложно мне определится . Но 2 года в твоём возрасте то ничего вообще , дерзай нет ничего хуже когда человек занимается не своим предназначением . А твоё предназначение связанно напрямую с помощью, это же замечательно просто .
в последнее время меня потянуло на швейную деятельность ну а о кондитерском я давно уже мечтала , вообщем тоже сложно мне определится
Если что я голосую за кондитера мне кажется тебе подойдет эта деятельность
ЦитатаLaline@ ()
Но 2 года в твоём возрасте то ничего вообще ,
Тут очень заковыристый случай у меня))) мне уже 25 лет, а по нашим меркам (национальным) я уже какбЭ давно должна быть замужем, вот тут вся загвоздка, мои родители тупо не знают что со мной делать, замуж выдавать (а за кого???) или учиться отправить, я и замуж выйти не против и учиться тоже хочу, я решила подождать до лета, если к лету у меня не появиться достойный мужчина, то пойду учиться, а если появиться кто то, то уже буду советоваться с ним готов ли он к тому что у него жена будет студентка))