А почему кондитера ? По поводу замуж, можно сделать расклад на судьбу как минимум год до двух лет, то есть можно будет увидеть в течение 2 лет если ты выйдешь замуж или нет , опять же это такие расклады под знаком вопроса , я не ясновидщая и не цыганка и не умею видеть такие линии в жизни человека.
Luch, Нет он не сложный это не БРЛ в нём у меня вообще нет практики ,этот расклад делала себе, своей маме, своему мужу и брату , пока статистики не имею что бы судить .Но можно чисто теоритически увидеть линию а там знаешь как оно человек сам может поменять ход судьбы помимо того что заготовил всевышний и что не изменить никак. Свежее фото и данные прошу в личку , постараюсь сегодня посмотреть .
.Но можно чисто теоритически увидеть линию а там знаешь как оно человек сам может поменять ход судьбы помимо того что заготовил всевышний и что не изменить никак.
Мне еще таких серьезных раскладов не делали, да я и сама ни кому не делала, считаю что мне опыта ещё маловато в картах :ah:
Вообщем сулит тебе переезд из родительского дома. По судьбе карта Крест станешь мамой , но возможны некие сложности с репродуктивной системой , женские ограны и гормональная система тут явно понадобится лечение для того что бы заберементь , смысл что не просто будет идти процесс . Работа будет у тебя официальная и бумажная, много административной работы . Мужчина с которым познакомишься скорее всего изначально будете просто дружить Собака + Мужчина , вероятно что знакомство будет в поездке .Он выходит на линию Креста то есть судьбы , тёплые и доверительные отношения , но некое время будешь разбиратся а тот ли это человек . С этим человеком будут у вас финансовые дела, возможно предложит финансовую помощь. Так же есть ещё один мужчина Медведь и он тебе и поможет с трудоустройством официального плана ,Медведь падает в линию Дома а дом в сердце кто то из ближнего круга не чужой. Тут вообще вышло много мужских персонажей как минимум три, Луна идёт на мужчину это похоже твой избранник , какие то переживания по этому поводу, а он связан деньгами как вариант лечение финансовое которе он будет обеспечивать, Собака вышла на змею какой то друг а вовсе и не друг питает какие то думки физического характера, дружба с ним будет омрачена не приятными моментами и даже деньги там могут быть замешанны. Луна на Мужчину а мужчина на Букет однозначно знакомство в поездке . Аисты на Гору а Гора на Письмо как я и писала сложности с беременностью, очень вероятно лежать на сохранение . Совы на Дом а Дом на Медведя хлопоты по старшему вероятно отец .Ещё в поездке какие то неприятности , поездка будет омрачена неприятными моментами связанными с картой Змея родственница скорее всего сестра , да и вышли у тебя родственные связи в линии Судьбы Луна+ Змея это сильные переживания за неё.
Lerika, Опыта в данном раскладе толком нет , поэтому если вы готовы к неточности а в практике будет по другому то шлите данные, и конечно в таких раскладах Ос для меня это самое важное .
Laline@, спасибо что согласились! За одним, скажем так, будет вам практика в копилку)) Ос постараюсь периодически дополнять в течение года точно!) Данные со свежим фото направила в лс
Laline@, спасибо большое напишу пока что свои мысли по некоторым предложениям ) а расклад интересный получился, сохраню его и потом дай бог напишу полную ОС
ЦитатаLaline@ ()
По судьбе карта Крест станешь мамой , но возможны некие сложности с репродуктивной системой , женские ограны и гормональная система тут явно понадобится лечение для того что бы заберементь ,
тут всё в точку, у меня и сейчас проблемы с менструальным циклом , есть гормональный сбой, ходила на обследование сделали узи и сказали органы все в порядке, скорей всего гормональный сбой, надо сдать анализы что бы проверить что там с гормонами, кароче говоря лечиться мне надо((
Цитата
Работа будет у тебя официальная и бумажная, много административной работы .
А вот тут интересно что за работа будет с бумажной работой всегда справлялась, так как приходилось помогать подруге по её работе
ЦитатаLaline@ ()
Так же есть ещё один мужчина Медведь и он тебе и поможет с трудоустройством официального плана ,Медведь падает в линию Дома а дом в сердце кто то из ближнего круга не чужой.
Да может это папа или дядя, но скорей всего папа
ЦитатаLaline@ ()
Тут вообще вышло много мужских персонажей как минимум три
мне подруга раньше гадала на картах и всё время говорила вокруг тебя одни мужики хотя я никогда особо внимания ни на кого не обращаю, приходят и уходят, мне всегда казалось что если мужчина хочет быть с конкретной женщиной его ничего не удержит и он будет с ней.
ЦитатаLaline@ ()
Луна на Мужчину а мужчина на Букет однозначно знакомство в поездке
Пока что нет никаких планов куда то съездить, поживем увидим.
ЦитатаLaline@ ()
да и вышли у тебя родственные связи в линии Судьбы Луна+ Змея это сильные переживания за неё.
Да это скорей всего кто то из моих сестер, я всегда практически за них переживаю, я очень ценю, люблю свою семью :)
Начну с того что расклад по времени вышел очень интересный, с одной стороны будут потери а с другой преобретения ощутимые . Ваша линия времени - Дама+Дерево+Сад , в принципе время по ощущению будет потраченно на фундамент в социальной сфере , то есть рост, уплотнение, становление связей долгосрочных и социальное положение в этом направление будете активно развиватся но при этом и много монотонности и рутины будет в самом процессе. Карта Дерево означает несколько моментов - Здоровье, Положение, Связи личного характера . Одну работу потеряете причём внезапно но утроитесь на дргую, Дерево идёт на Косу а Коса на Развилку и развилка в доме работы, возможно что потеря работы будет связанна с вашим сложным графиком , развилка в работе это совмещение сразу нескольких обязательств . В линии судьбы взрослый мужчина с которым будет знаомство, с ним произойдёт знакомство в какой то из ваших кратких поездок а у вас их будет много за это время, вообще очень подвижная у вас жизнь, знакомство делового характера и связанное с вопросами финансов, очень вероятно структуры финансовые. Линия сердца в ней внезапно что то оборвётся , тоесть внезапно произойдёт разрыв , Коса идёт к дереву эт обрывание вашей длительной связи , но при этом знакомство очень положительного характера и заключение длительных отношений, там отвалилось а тут прибавилось. В плане работы очень вероятно совмещение нескольких работ или обязанностей вместе, вообще в плане работы будете стоять перед выбором и выбирать из нескольких альтернатив. С деньгами будет не легко вам придётся очень быть изворотливой и подходить к вопрос заработка креативно и искать выходы , по линии денег очень суетливое состояние и много активности которую надо будет проявить для заработка, так же будут предложения по работе как я писала выше. Много коротких поездок и реально много Клевер+ Звёзды, поездки рабочего характера скорее поиск работы , тут очень много активности и не большие заработки много карт указыаают на это, вот именно в сфере работы как то всё не стабильно, перемещения, движения, много активных действий , нужно будет идти ради заработка даже возможно на некие хитрые уловки и проявить изобретательность. Так же в плане работы новые возможности а вам выбирать что и как, и принятие решений в договорных делах касающихся работы и рабочих аспектов. Получение известий от вышестоящего человека или какие то новости которых вы ждёте от властей а так же это какие то дела связанные с законными операциями и в этом деле есть финансовый пока не решённый вопрос но он разрешится . Так же смотрите за здоровьем есть вероятность внезапно заболеть и вас это подкосит , берегите здоровье и травмы внезапные могу быть поэтму будте осторожны вот кстати в дороге есть опасность получить травму поэтому будте начеку.
Начну с того что расклад по времени вышел очень интересный, с одной стороны будут потери а с другой преобретения ощутимые . Ваша линия времени - Дама+Дерево+Сад , в принципе время по ощущению будет потраченно на фундамент в социальной сфере , то есть рост, уплотнение, становление связей долгосрочных и социальное положение в этом направление будете активно развиватся но при этом и много монотонности и рутины будет в самом процессе.
Хорошо что и приобретения будут, не только одни потери. Хотя хотелось бы и без потерь обойтись, но по всей видимости, без них не будет нового.
Здесь согласна, этому может место быть, т.к. летом буду получать диплом, и уже пора находить свое место в жизни, добиться стабильности уже наконец. Определить свои цели до конца и идти к ним. А без связей нынче очень туго. Стараюсь относиться к людям с пониманием разности взглядов на жизнь, и устанавливать приятное общение, неконфликтничать.
Цитата
Карта Дерево означает несколько моментов - Здоровье, Положение, Связи личного характера . Одну работу потеряете причём внезапно но утроитесь на дргую, Дерево идёт на Косу а Коса на Развилку и развилка в доме работы, возможно что потеря работы будет связанна с вашим сложным графиком , развилка в работе это совмещение сразу нескольких обязательств .
Мдаа, очень я по поводу работы переживаю, так как не ладится с ней совсем! На новом месте 2месяца отработала, компанию шатает очень, зарплату не всю выплачивают, есть опасения что компания не "выплывет". Возможно от этого будет неожиданность потери? Еще есть такая сложность: Я со следующей недели начну совмещать учебу с работой. + мне добавили хлопотную обязанность на работе. Допускаю вариант развития ситуации - что совмещать будет трудно. Тут еще ген.директор, в последнюю неделю что то много мне вопросов всяких задает при каждой встрече, беспокойно мне от такого внезапного внимания. При этом, я так понимаю, его не ставят в известность о моем совмещении учебы с работой. Как бы не вышло чего. Не зря видимо, на всякий случай поглядываю в объявления о работе.
Цитата
В линии судьбы взрослый мужчина с которым будет знаомство, с ним произойдёт знакомство в какой то из ваших кратких поездок а у вас их будет много за это время, вообще очень подвижная у вас жизнь, знакомство делового характера и связанное с вопросами финансов, очень вероятно структуры финансовые.
По поводу поездок, в данный момент, до июля месяца, они будут точно, т.к. начинается сессия+через некоторое время подготовка к госам и написание диплома - вынужденные поездки.
По поводу финансов. Тут сложнее, есть такая ситуация: борюсь с сособственником за доступ к своей части квартиры. В феврале ожидается суд, очень надеюсь, что все таки дело выиграем, и я добьюсь ключей. После того как получу доступ- нужно продать эту часть. В этом случае будут участвовать финансы. В поиске покупателя- тут и поездки, и контакт со многими людьми. Более меня пока ничего не связывает с финансами. Ну или возможно предположительно новая работа будет разъездного характера и связана с финансовой структурой. Хотя в плане работы, у меня опыта нет.
Цитата
Линия сердца в ней внезапно что то оборвётся , тоесть внезапно произойдёт разрыв , Коса идёт к дереву эт обрывание вашей длительной связи , но при этом знакомство очень положительного характера и заключение длительных отношений, там отвалилось а тут прибавилось.
Связь длительная есть - почти три года в отношениях. Надрыв есть в отношениях, я уже готова из них выйти, но молодой человек не отпускает. Я пыталась и хотела чтобы это произошло максимально мягко и менее болезненно для него, но не получается. И немного страшно от ваших слов, что это все же произойдет резко (внезапно). Все таки есть уже большая привычка к нему, хотя чувства стали более дружескими, нежели любовными. Даже не могу предположить, при каких обстоятельствах это произойдет, и как скоро. Честно говоря, я эту ситуацию отпустила, и немного надеюсь, что у моего молодого человека получиться все наладить, и разжечь чувства. Хотя веры в это уже нет. Как говорится, надежда умирает последней.
Ээх, на смену могут значит прийти новые отношения? Как бы не наделать снова ошибок, не хочу больше тяжелых отношений -тягомотины без просвета на будущее.
Цитата
В плане работы очень вероятно совмещение нескольких работ или обязанностей вместе, вообще в плане работы будете стоять перед выбором и выбирать из нескольких альтернатив. С деньгами будет не легко вам придётся очень быть изворотливой и подходить к вопрос заработка креативно и искать выходы , по линии денег очень суетливое состояние и много активности которую надо будет проявить для заработка, так же будут предложения по работе как я писала выше.
По совмещению - я уже описала свои предположения выше. Очень надеюсь что по работе появиться какой либо выбор - т.к. будет диплом, и надеюсь, появиться возможность трудоустроиться по образованию. Приму ваш совет, постараюсь становиться активней - начну что то придумывать с доп.заработком. вообще посещают мысли заняться каким либо рукоделием на продажу, но как то все это только в мыслях, не хватает пока рвения.
Придется еще потеть и экономить, а так мечталось съездить к морю, но финансы так и не выправляются, соответственно поездка все больше под вопросом.
Цитата
Много коротких поездок и реально много Клевер+ Звёзды, поездки рабочего характера скорее поиск работы , тут очень много активности и не большие заработки много карт указыаают на это, вот именно в сфере работы как то всё не стабильно, перемещения, движения, много активных действий , нужно будет идти ради заработка даже возможно на некие хитрые уловки и проявить изобретательность. Так же в плане работы новые возможности а вам выбирать что и как, и принятие решений в договорных делах касающихся работы и рабочих аспектов.
Очень интересный поворт, даже мыслей нет, что это может быть. И не хотелось бы снова долго искать работу!
Цитата
Получение известий от вышестоящего человека или какие то новости которых вы ждёте от властей а так же это какие то дела связанные с законными операциями и в этом деле есть финансовый пока не решённый вопрос но он разрешится
Это описание очень похоже на мой судебный вопрос с квартирой, уже упомянала его выше. И действительно, очень надеюсь что в этом году он наконец разрешится, т.к. тянется уже 6ой год!
Цитата
Так же смотрите за здоровьем есть вероятность внезапно заболеть и вас это подкосит , берегите здоровье и травмы внезапные могу быть поэтму будте осторожны вот кстати в дороге есть опасность получить травму поэтому будте начеку.
Только бы болячки стороной обойти! Постараюсь беречься, от дорожных травм не застрахуешься, в пути может все что угодно произойти, а вот от простуд попытаюсь сберечься). Вообще пока ничем серьезным не болела, и травм можно сказать не было. Подкосить меня может наверное действительно что то серьезное((
Спасибо вам большое за столь развернутый прогноз! Вы мне этим раскладом дали большой ориентир, и теперь, надеюсь, я не потеряюсь и смогу воспользоваться данными знаниями.
Всего вам самого хорошего и замечательно в жизни!
P.S. постараюсь периодически вам отписываться, продуктивней всего, я думаю следующую ос можно будет написать летом, после диплома, там самые сложные моменты будут пройдены - и общая картина станет немного ясна.
Что надо сделать что бы уложится в срок и запустить проект ? ()
Одной тебе сложно будет уложится по времени, руны советуют обьединится со знающим человеком который поддержит идею и внесёт свою поофесиональную лепту в процесс работы. Много монотонности к этому надо относится с воодушевлением и самое главное соблюдать временные рамки Наутиз руна стеснений то есть соблюдать ограничения в которые ты поставленна.
Перспектива самого проекта
Тяжело будет подниматся так как это руна самая главная , Уруз пп как бы выдох быстрый долго будет набирать мощь , руны в линейке хороши так как проект пробудит интерес но тоже у очень конкретной аудитории у которой есть реальная нужда в такой теме, своего рода проект по интересам, будет идти с натяжкой некой но воспримется позитивно и хорошо .Какие то обстоятельства и ограничения повлияют на ход проекта и он начнёт выдыхатся ибо его присутствие будет не значимым как то проект не сможет себя проявить при таких хороших рунах, возможно заказчик будет навязывать свой устав и это скажется на проекте по факту. Так как тут есть момент неких ожиданий в перспективе .
Кать ты поделись ощущениями так как вот этот проект как то меня в ступор унёс, даже толком в голову не приходили идеи а что это может значить , может вообще я в нету степь пошла, иногда бывает что тяжело идёт как в этом случае , дело фокуса внутренннего и бывает что не даётся легко .