Laline@, Доброе утро.Будут ли у меня продажи,от моего дополнительного заработка? до конца недели.)) Я Олег 24.9.1981.время рождения 20-00.день четверг.
Здравствуй, Тая. Если можно, я к тебе тоже с блиц-вопросом. Даст ли мужчина до конца этой недели свое согласие начать со мной работать над интернет-проектом? Личные данные отправлю в Л.С.
Катя по картам не даст своего согласия на работу над проектом,надеюсь что ошибаюсь.Мне кажется что не захочет связывать себя обязаностями .
Тая, я поэтому и задала этот вопрос, что у меня самой есть сомнения в том, что он согласиться мне помочь. Здесь дело не только в том, что он не захочет себя связывать обязанностями, а и еще в том, что у него есть прошлые обиды и злость на меня и он может пойти у этого всего на поводу, чтобы мне отомстить за прошлое.
Выкладываю все карты Метла и плеть, Всадник,Гора,Лилии,Крест и Кольцо Так как я не ясновидящая а после вашей Ос теперь понятна первая карта , злость, обида,конфликт ,агрессия и тд. По факту нет для самого человека соглашение на ваше предложение равно мучениям и испытанием своего рода Крест+ Кольцо .
3-Финансы и материальная сфера Рыбы, Сигнификатор фрилансера человек который работает на себя, предпринимательства и бизнеса ,карта сильно связанна с водой по сути тут вы сможете себя даже очень неплохо обеспечить но только при своей активной инициативе .Так же это банковская сфера и торговля, импорт,экспорт,и всякого рода комерческие операции .
4-Работа связанная с помощью в разных сферах Дерево,кстати дерево это вообще некий семейный бизнес очень часто, связанна с здоровьем как врачь и работа с природой ,если честно вы абсолютно в своей правильной сфере так как вы лечите своей профессией заботитесь о чистоте и здоровье экологии .
5-Самореализация - Творчество и его сферы 6-Интеллектуальный труд 7-Духовная деятельность
Laline@, Тая, а можно к тебе на блиц?] Будет ли в феврале у меня операция?
Диана 31.07.1987
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1-Физический труд 2-Реализация по женскому типу Гора, пока нет в данном направление нужно поработать над блокирующими аспектами . 3-Финансы и материальная сфера
4-Работа связанная с помощью в разных сферах Коса , вот сферы экстренных служб как травматология,пожарные,служба спасения,скорая помощь, всё что связанно с риском .
5-Самореализация - Творчество и его сферы Дерево ,если творчество то только как строение своего бизнеса и работа на себя .Работа с деревом и по дереву как вид искуства и творчества .
6-Интеллектуальный труд Солнце, а вот тут ты реально сможешь реализоватся это твоё признание заниматся научной деятельностью. Так же это все люди которые имеют творческие профессии .