Диан по итогу карты хорошие Башня+ Букет похоже на процедуры но по карте Развилка есть вероятность что скорее проедуры будут переведенны на Март так как могут быт сомнения у врача по поводу твоей руки и даже возможно надо будет приходить несколько раз на процедуры. А по итогу Крысы+ Башня очень много народа будет в очереди и скорее всего тебя переведут на следующий месяц со всеми процедурами . Ещё как вариант будешь себя не хорошо чуствовать по карте Крысы и вопрос отложится.
Общее состояние - дом и тд. Развилка,Аисты,Мужчина То ли приезд то ли уезд родственника мужчины , по сути дома всё хорошо , какие то приезды / уезды, изменения в доме , перемещения, так же некий человек который изменит планы на предстоящей неделе.
Здоровье и физичекие вопросы Якорь,Книга,Розги В принципе стабильно но Книга какие то более скрытые процессы, может будешь обследоватся но это только на фоне подозрений что что то не в порядке, Якорь ещё и задержка чего то и будешь переживать по этому поводу .Возможны головные боли , я бы сказала что есть какая то болячка которая стабильно запущенна или просто не лечится и нужен поход к специалисту с подходящей квалификацией, какой то беспорядок происходит в огранизме но ты об этом знаешь это для тебя не секрет.
Финансы Сад,Кольцо,Рыбы Будешь ходить куда то в какое то учереждение, Кольцо как по договору и возможно денежки какие то получешь . Тут нахождение в социуме и какие то контакты которые подразмевают получение некой прибыли, так же возможны новые общественные связи напрямую связанные с финансами, какой то выгодный в плане финанов договор может прийти на неделе.
Работа Звёзды,Гора,Букет Тут глухо но есть шанс что поступит какое то предложение по работе и вообще ситуация с работой должна изменится в более положительную сторону .
Всё остальное Собака,Гроб,Коса Какой то друг который молчал или оборвёт резко связь или выйдет на связь причём так же резко может активироватся, человек который на данный момент молчит , но для тебя это не потеря никаких переживаний тут нет .
Фон недели Совы- суматошная и нервная неделя, хлопотная, разговоры, перетёрки,волнения .
Тая спасибо небольшая ос) сразу скажу что всё точно увидела
ЦитатаLaline@ ()
какие то приезды / уезды, изменения в доме , перемещения
На следующую неделю запланированы несколько поездок, да ещё ожидаем приезд дяди)
По поводу здоровья пью таблетки, что бы нормализовать кд. не очень то они и помогают, но пока сказали весь курс пропить. Ещё на следующую неделю записана к стоматологу.
ЦитатаLaline@ ()
Будешь ходить куда то в какое то учереждение, Кольцо как по договору и возможно денежки какие то получешь
Да точно буду деньги от биржи труда получу и тут же потрачу
ЦитатаLaline@ ()
Какой то друг который молчал или оборвёт резко связь или выйдет на связь причём так же резко может активироватся, человек который на данный момент молчит , но для тебя это не потеря никаких переживаний тут нет .
да есть один такой (это не тот ), вообще не переживаю на счет него, я знаю что он сам объявиться, так уже было не раз.
Luch, Обалдеть, я уже давно никому этот расклад не делала кроме себя и моей мамы, думала что пишу полную охинею а оказывается шо нет . Спасибо большое за Оску
Ну что очень интересный расклад, первое возможности открыты это уже хорошо тут играет фактор времени и стечение обстоятельств. Как я вижу ты нацеленна на партнёрство и взаимодействие что даже очень хорошо, так как тебе нужно искать того кто сможет помочь на руну Гебо вытащила уточнить какое партнёрство а трудоустройство по сути через мужчину , не знаю о ком идёт речь но факт ,так же это твоё активное взаимодействие и нахождение нужных связей, скорее всего работа в Феврале будет в процессе то есть её поиск так как руна времени и урожая говорит что это не окончательный результат , руна времени циклична и на неё вышел Турс пп говорит о том что очень вероятно что используешь не правильные или не подходящие методы а по сути в реальном времени ощущение облома что время идёт а воз и ныне там . Думаю что процесс затянется больше чем на февраль и перейдёт в следующий месяц .Кстати руна Перт первая руна да это возможности но самое интересное что возможности вообще могут прийти со стороны о которой ты и не думала даже, процесс работы зреет а Перт показывает что в реале может обыгратся очень неожиданно и возможности откроются с другой стороны это ведь руна магическая .
Как я вижу ты нацеленна на партнёрство и взаимодействие что даже очень хорошо,
Да я не против с кем то сотрудничать и заводить новые знакомства мне вообще нравится работать в команде и когда вокруг много людей.
ЦитатаLaline@ ()
так как тебе нужно искать того кто сможет помочь на руну Гебо вытащила уточнить какое партнёрство а трудоустройство по сути через мужчину
Ау....мужчина приди я уже заждалась кто этот мистер Х ну буду ждать и смотреть по сторонам
ЦитатаLaline@ ()
Думаю что процесс затянется больше чем на февраль и перейдёт в следующий месяц
Ну ничего главное что по раскладу видно что процесс медленно, но верно идет в перед, может в марте устроюсь на работу
ЦитатаLaline@ ()
Кстати руна Перт первая руна да это возможности но самое интересное что возможности вообще могут прийти со стороны о которой ты и не думала даже, процесс работы зреет а Перт показывает что в реале может обыгратся очень неожиданно и возможности откроются с другой стороны это ведь руна магическая .
Это мне интересно наверное мне поступить предложение о трудоустройстве неожиданно и чуть позже
Твоя линия общие ощущения на загаданный период Дама+ Башня+ Букет ,можно сказать что время по сути будет потраченно на закладываниеи базы и фундамента , будешь работать над прочным положением ,так же это карта дистанции похоже некая часть времени будет уделена самой себе.Тут ещё выходит финансовая помощь возможно от родительского дома .
Линия Креста - как говорится что судьба заготовила Аисты+ Крысы , очень вероятны вынужденные потери к сожалению для того что бы двигатся дальше . Аисты выходят на Змею какие то неожиданные негативные изменения связанные с линией финансов , а Змея выходит на линию поездок сложное сочетание ибо о хорошем не говорит отрезание неких возможностей. Вообще с линией финансов и проектами будь очень осторожна и всё досконально проверяй .
Душевные дела - Книга+ Мужчина ,тут смотрим что за мужчина а мужчина у нас не новый то есть Мужчина выходит на Дерево это уже длительное знакомство и как вариант мужчина имеющий прочное положение и может быть даже свой семейный бизнес , так же большая вероятность что будешь с ним связанна всякими рабочими проектами так как Мужчина падает в линию Якоря работы и возможно с ним и будет построенно некое дело . Башня тоже идёт на мужчину похоже что он будет иметь прочное положение и некий авторитет. Мужчина у нас начитанный,интелигентный, может тебе дать протекцию, духовно развит и вообще это партнёр по жизни.Но вот хоть убей как я не смотрела походу будет ещё одна связь Букет + Книга+ Ребёнок почему то выходит на тайную связь скажем разглашатся об этом ты не будешь по своим личным причинам ну или просто будешь держать в секрете но это какие то нестабильные и не серьёзные отношения точнее связь.
Финансы - Звёзды,Змея Много планов но в глобальном смысле реализация ихняя во многом ложится на твои плечи .то есть деньги придут через прикладывание усилий . Как не смотрю какие то финансовые потери но я бы точнее сказала вложения Крысы идут на Звёзды а звёзды на Гроб и тут с вложениями надо быть очень акуратной так дело может оказатся пустое.То есть пустые проекты которые не принесут прибыли и очень вероятно вложится и не получить выгоды материальной, скажем так ложный успех и ложные планы .
Работа - Дерево+ Ребёнок У меня сложилось ощущение что будет у тебя свой бизнес не большой но будет , и ещё это новые перспективные проекты в будущем . Поездки- Коса+ Гроб С поездками как то сложно будет так как они связанны напрямую с финансовыми вопросами Гроб идёт на Звёзды а Звёзда на крыс тут с этим вопросом желательно не сильно активничать так как очень плохие карты вышли. Некие поездки отвалятся сами собой ну и вообще нужно быть очень осторожной . Поездки будут носить внезапный характер когда надо всё бросить и ехать , одна поездка точно будет пустая .
1. гадалка (это конечно не стандартная профессия, но мы то знаем что она очень нужная ) Иейра,Ансуз,Турс,Иса Пока нет , и вообще тебе надо будет обучатся знаниям и набиратся опыта , путь длинный.
2. дизайнер одежды На удивление нет , Эваз,Эйваз,Тейваз пп,Альгиз пп - это вообще не твоя профессия и не пойдёт у тебя в этом деле вообще и не думай даже соваться только если для себя шить.
3. эколог На удивление правильное направление - Перт,Лагуз,Ингуз, Гебо Как бы твоё женское , Лагуз это вода вот именно в таком виде деятельности ты будешь ощущать себя эмоционально правильно ,и такой вид деятельности кстати откроет в тебе ещё возможности о которых ты и не подозревала . коллективная работа и Ингуз это сам процесс что посеешь то и пожнёшь.
4. мед сестра На удивление с натяжкой, Эйваз,Иейра,Уруз,Турс Тяжело тебе будет, много терпения у тебя будет забирать эта деятельность, стойкий аловяный солдатик, но остальные руны кстати говорят что поофессия да подходит Уруз руна здоровья но вообще тебе больше бы подошло быть хирургом конечно .
5. психолог Вот это и есть твоё предназначение - Соул,Гебо,Райдо В этой профессии ты сможешь реально себя реализовать , наладить контакты это коллективная работа, получить много всяких нужных связей, как говорится всё делаем по инструкции и правилам , и вообще дорога открыта по этой профессии и это своё место под солнцем.
6. секретарь (это профессия меня тоже привлекает) Иса,Наутиз пп, Альгиз - вообще тебе не надо , это болото .
1. гадалка (это конечно не стандартная профессия, но мы то знаем что она очень нужная ) Иейра,Ансуз,Турс,Иса Пока нет , и вообще тебе надо будет обучатся знаниям и набиратся опыта , путь длинный.
Да опыта у мне тут точно малова то и верно что не время ещё, но не брошу свое любимое дело, наверное как хобби будет
ЦитатаLaline@ ()
2. дизайнер одежды На удивление нет , Эваз,Эйваз,Тейваз пп,Альгиз пп - это вообще не твоя профессия и не пойдёт у тебя в этом деле вообще и не думай даже соваться только если для себя шить.
Ну нет так нет
ЦитатаLaline@ ()
3. эколог На удивление правильное направление - Перт,Лагуз,Ингуз, Гебо Как бы твоё женское , Лагуз это вода вот именно в таком виде деятельности ты будешь ощущать себя эмоционально правильно ,и такой вид деятельности кстати откроет в тебе ещё возможности о которых ты и не подозревала . коллективная работа и Ингуз это сам процесс что посеешь то и пожнёшь.
Мне нравится эта профессия, но по ней пипец как трудно устроиться на работу у работодателей такие требования что мамочки дорогая....(((( вот где я им 2- 3 года стажа найду??? если они меня на работу не берут, хоть бы для начала предложили быть стажером я и на это согласна
ЦитатаLaline@ ()
4. мед сестра На удивление с натяжкой, Эйваз,Иейра,Уруз,Турс Тяжело тебе будет, много терпения у тебя будет забирать эта деятельность, стойкий аловяный солдатик, но остальные руны кстати говорят что поофессия да подходит Уруз руна здоровья но вообще тебе больше бы подошло быть хирургом конечно .
О я не проч быть хирургом меня эта профессия не пугает а вот быть терпеливой мне придется научится))) но тут более менее нормальные руны выпали так что есть смысл пойти учиться в мед. коледж
ЦитатаLaline@ ()
5. психолог Вот это и есть твоё предназначение - Соул,Гебо,Райдо В этой профессии ты сможешь реально себя реализовать , наладить контакты это коллективная работа, получить много всяких нужных связей, как говорится всё делаем по инструкции и правилам , и вообще дорога открыта по этой профессии и это своё место под солнцем.
Опачки я не ожидала что эта профессия мне так хорошо подходит а тут явно всё пойдет гладко как по маслу, здорово конечно
ЦитатаLaline@ ()
6. секретарь (это профессия меня тоже привлекает) Иса,Наутиз пп, Альгиз - вообще тебе не надо , это болото .
Ясно, значит не моё совсем, знаешь думаю мне там просто скучно будет.
мед сестра На удивление с натяжкой, Эйваз,Иейра,Уруз,Турс
Я тебе скажу в чём тут именно проблема, напряжение как внешнего так и внутреннего характера , Эйваз это руна колебаний и зависонов если в медицинский то разобратся какая именно деятельность , Иейра как белка в колесе очень много нудной и монотонной работы которая повторяется без конца , Уруз тело + Турс руна хирургов , по Турсу и по Эйвазу можно сказать что работа требует сильной концентрации, внимания и очень большого терпения+ к этому большой гибкости мышления и вообще внутренней гибкости - так что подумай есть ли у тебя эти качества , что есть , что можно развить а что реально не твоё.
В дизайнере одежды - единственное что хорошо это Эваз - полёт фантазии, свои мужские заморочки которые у тебя есть надо будет оставить Тейваз пп очень неподвижная работа , тот же Эйваз сомнения, сложности, зависон , много терпения , Альгиз пп это полный швах никакой удачи не будет тебе в этом деле тут надо очень хорошо присмотрется а точнее прислушиватся к себе, походу запрягут в одно направление и туда и будешь дазайн делать и всё остальное, как бы ситуация без выбора по сути, перспектив заработать не откроется .
Эколог я тебе вот что скажу не ищи напрямую так как Перт открывает косвенные возможности так же , ищи что то смежное но должно быть тебе созвучно Лагуз, работа с жидкостями, водой,очищение, речь кстати, Перт вынашивание планов,идей,проектирование, Перт руна будущего и вообще открытие вариантов, по сути твоё образование тебе открыло варианты поэтому просто войди в поток и прислушайся эмоционально к себе , Ингуз руна урожая сдесь и сейчас и работы у которой начало и конец мини проекты такие . Гебо взаимосвящи людей,компани,всяких химикатов смешивание и тд.
Цитата Laline@527680Я тебе скажу в чём тут именно проблема, напряжение как внешнего так и внутреннего характераможно сказать что работа требует сильной концентрации, внимания и очень большого терпения+ к этому большой гибкости мышления и вообще внутренней гибкости - так что подумай есть ли у тебя эти качества , что есть , что можно развить а что реально не твоё.
:bw: но могу точно сказать что терпения и гибкости у меня малова то) и я считаю это своим минусом, очень часто моя вспыльчивость, импульсивность и неуступчивость вредит мне(( а в этой профессии ты верно подметила что эти качества в человеке важны, с одной стороны мне очень нравиться медицина и я всё еще хочу поступить в мед. но с другой стороны смогу ли я выдержать напряжение и переделать себя...... меня
ЦитатаLaline@ ()
В дизайнере одежды - единственное что хорошо это Эваз - полёт фантазии
О я еще та фантазерка
ЦитатаLaline@ ()
Тейваз пп очень неподвижная работа , тот же Эйваз сомнения, сложности, зависон , много терпения , Альгиз пп это полный швах никакой удачи не будет тебе в этом деле тут надо очень хорошо присмотрется а точнее прислушиватся к себе.
То что не подвижна плохо конечно, мне двигаться точно надо, я тухну на одном месте))) да уж я в это дело даже соваться не буду
ЦитатаLaline@ ()
Эколог я тебе вот что скажу не ищи напрямую так как Перт открывает косвенные возможности так же
Я уже не знаю как искать, с табличкой что ли ходить)))))) видимо я что то упускаю из виду перт руна такая магическая
Цитата
Цитата Laline@527680ищи что то смежное но должно быть тебе созвучно Лагуз, работа с жидкостями, водой,очищение, речь кстати,Перт вынашивание планов,идей,проектирование, Перт руна будущего и вообще открытие вариантов, по сути твоё образование тебе открыло варианты поэтому просто войди в поток и прислушайся эмоционально к себе , Ингуз руна урожая сдесь и сейчас и работы у которой начало и конец мини проекты такие . Гебо взаимосвящи людей,компани,всяких химикатов смешивание и тд.Я
вот вспомнила что мы на практику ходили на водоканал, в лаборатории работали, брали пробу воды, так же работали с химическими препаратами, может лаборантом попробовать устроиться на работу, правда им платят не большие деньги, но для начала можно попробовать, набраться опыта.
вот вспомнила что мы на практику ходили на водоканал, в лаборатории работали, брали пробу воды, так же работали с химическими препаратами, может лаборантом попробовать устроиться на работу
Замечательная реально идея
ЦитатаLuch ()
правда им платят не большие деньги,
Ну с чего то же надо начинать , опыт штука такая без неё тоже никуда .
Прошлое - не зная твою личную историю можно сказать что что то было Букет , встречи, ухаживания но какое то оно негативное , много нервов и переживаний , ещё тучи очень нехорошая карта вообще в отношениях . Скажем романтика была омрачена .
Настоящее - Гора+ Крест вообще ничего полный швах как будто личная жизнь закрыта
Будущее - Ключь,Лилии,Змея - Тут видно что есть мужчина Лилии своего рода хороших манер и интеллигент но как то будет к тебе питать более интимного характера интерес , тут скажем отношения более дружеского характера и в приятной атмосфере , а вообще скорее будешь томится своими желаниями . Лилии обычно указывают на некую тоску и духовные отношения .