3-Финансы и материальная сфераРыбы, Сигнификатор фрилансера человек который работает на себя, предпринимательства и бизнеса ,карта сильно связанна с водой по сути тут вы сможете себя даже очень неплохо обеспечить но только при своей активной инициативе .Так же это банковская сфера и торговля, импорт,экспорт,и всякого рода комерческие операции .
Когда то давно, я еще в институте училась, мне говорили, что мне подойдет именно работа фрилансера. Я и представить не могла, что сама дойду до этого каким-то образом))) Но я дошла непростым путем) И вот вы мне тоже говорите об этом))) Я работаю на себя, при этом параллельно совмещаю должности в других организациях , выполняя ту же самую работу. Активность от меня требуется бешеная , очень часто надо быть в 2х-3х местах одновременно, обрабатывать большой объем информации в кратчайшие сроки. Даже на сон нет времени. Это, конечно, выматывает, но и удолетворение я получаю от этого По сути вся моя работа- это коммерция, взимодействие с госструктурами, различными организациями, предприятиями
ЦитатаLaline@ ()
4-Работа связанная с помощью в разных сферахДерево,кстати дерево это вообще некий семейный бизнес очень часто, связанна с здоровьем как врачь и работа с природой ,если честно вы абсолютно в своей правильной сфере так как вы лечите своей профессией заботитесь о чистоте и здоровье экологии .
Да, видимо, дерево здесь и выпало как и направление моей деятельности - это экология. Очень часто беру себе в помощь членов семьи (даю задания, не требующие особых знаний и навыков, не требующие общения с спец. службами и различными организациями) Спасибо Вам большое за расклад!!! Я честно говоря, устаю иногда очень сильно, но и представить себя, занимаясь чем-то другим не могу, вот чувствую, что мое это все. Даже бешеный ритм жизни приносит мне удолетворение Опять же дополнительный стимул трудиться и стараться, раз уж тем более я на своем месте нахожусь))) Очень меня порадовал и подбодрил ваш расклад! Еще раз спасибо :cjom:
1-Физический труд Рыбы, сфера Логистики , импорт и экспорт, деловые сделки в торговле всё что связанно с морем в плане Логистики , очень хорошее финансовое будущее но более мужской вид деятельности .
2-Реализация по женскому типу
3-Финансы и материальная сфера
4-Работа связанная с помощью в разных сферах
5-Самореализация - Творчество и его сферы
6-Интеллектуальный труд Солнце, да это твоя сфера ибо она включает творческий и научный подход два в одном , тут ты сможешь себя реально реализовать .
7-Духовная деятельность Гора, пока закрыто для тебя и будет даватся крайне тяжело.
1-Физический труд Гора, очень даже вам подходит это строительные работы,Геологи,добыча ископаемых там где надо прикладывать физический труд.
2-Реализация по женскому типу Дом, это работа или бизнес на дому, воспитатель или няня на дому с фиксированнам окладом .
4-Работа связанная с помощью в разных сферах Луна, вот это абсолютно ваша сфера именно по женски , это няня,сиделка,общественная работа и связи,сфера снабжения и питания, психологи тоже входят в этот вид деятельности, но вообще это работа с детьми.
5-Самореализация - Творчество и его сферы 6-Интеллектуальный труд 7-Духовная деятельность
1-Что ваше ? Дом - Строительство, архитектура, дизайн. Работа на дому, няни. Работа с недвижимостью. Сад - Общественная деятельность , Работа в крупных организациях. Реклама, PR, продвижение товара. Гостиницы, рестораны. 2-Что не ваше ? Гроб - Ритуальные службы, закрытые организации, милиция, военные, психология Клевер- Сад, огород, биржа, акции. травничество, фармацевтика. 3-Как раскрыть таланты ? Солнце ,по этой карте можно понять что о своих талантах вы уже знаете и знаете что способны на большее или как вариант вам нужно время для того что бы понять для себя что и к чему вас реально тянет . 4-Что мешает проф-реализации? Лиса, вы упахиваетесь и крутитесь что бы свести концы с концами, Лиса подразумевает что основная масса времени проходит на работе и практически уже сил не остаётся на какие то другие интересы или дела,так же то что вы менеджер младшего звена и на вас много обязаностей повешанно. 5-Миссия на данный отрезок времени Ключ , вообще такая карта говорит что надо быть изобретательной и к вопросу своего места в жизни подходить креативно, пробовать, искать варианты и примерять на себя. Карта говорит о правильных решениях которые нужно предпринимать а так же о новых начинаниях и конечно о плановой стратегии . 6-Насколько на данный момент вы эффективно реализуетесь Букет - очень лёгкая карта по ней нет реализации , есть какое то получение результата но оно не длительное а скорее быстрое за проделаную работу.
2-Реализация по женскому типу Ребёнок, да даже очень тут это подразумевает работу с детьми ,воспитатель,учитель младших классов но вам этого будет не достаточно.
3-Финансы и материальная сфера Башня ,ну однозначно могу сказать что то чем вы занимаетесь 13 лет в своё время был правильно сделан выбор, в этой сфере вы сможете высоко поднятся , не советую оставлять и уходить в что то другое на данном этапе .
4-Работа связанная с помощью в разных сферах Лиса , эта карта связанна с психологией но не совсем ,как бы по ней идут психологи но больше в огранизациях гос-учереждений как следователи и тд тем кому нужно психо- образование, и вам сложно будет реализоватся в данной сфере придётся убиватся что бы вообще в этой сфере начать зарабатывать да и дорога у вас будет не лёгкая .
5-Самореализация - Творчество и его сферы 6-Интеллектуальный труд 7-Духовная деятельность
2-Реализация по женскому типуРебёнок, да даже очень тут это подразумевает работу с детьми ,воспитатель,учитель младших классов но вам этого будет не достаточно.
О поступлении в педагогический я мечтала с детства, потом решила поступать в медицинский на педиатра, а в итоге не получилось и поступила на экономический. )
ЦитатаLaline@ ()
3-Финансы и материальная сфераБашня ,ну однозначно могу сказать что то чем вы занимаетесь 13 лет в своё время был правильно сделан выбор, в этой сфере вы сможете высоко поднятся , не советую оставлять и уходить в что то другое на данном этапе .
В любом случае, я тоже считаю выбор этой профессии правильным. Как основную деятельность рассматриваю только эту профессию. Это, конечно, огромный и кропотливый труд, забирающий кучу нервов, но пока не устраивает именно оплата этого труда. Только поэтому я задумалась о получении второго образования.
ЦитатаLaline@ ()
4-Работа связанная с помощью в разных сферахЛиса , эта карта связанна с психологией но не совсем ,как бы по ней идут психологи но больше в огранизациях гос-учереждений как следователи и тд тем кому нужно психо- образование, и вам сложно будет реализоватся в данной сфере придётся убиватся что бы вообще в этой сфере начать зарабатывать да и дорога у вас будет не лёгкая .
Что ж, тогда можно психологию для себя изучать, так, по книгам, для лучшего понимания себя и окружающих Laline@, еще раз благодарю Вас :flowers:
я немного не понял: развитие в той сфере, где я сейчас работаю или в той, куда я бы хотел уйти (веб)? Что значит "развитие по женскому типу"? Первое - да, чистая правда. Это действительно мое место. Другое дело, что, может, не в этом коллективе. Но другие фирмы таким не занимаются.
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. Совы , нервная обстановка и вообще нервное состояние, какие то разговоры, волнения, раздумья, нервозность и переживания .
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. Дерево, по этой карте можно сказать что вы пришли с базой знаний может не конкретно в этом направление но и не новичёк и потенциал у вас очень высокий к обучению.
3. Отношение к Вам начальства. Кольцо, по этой карте не плохое отношение, да есть обязаности и требования и некая зацикленность на моментах но вообщем начальство положительно настроенно .
4. Отношение к Вам в коллективе. Крысы , очень удивила эта карта так как она показывает не здоровую обстановку в колективе и ещё может показывать утечку персонала .
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. Крест , нет по этой карте однозначно не будет вас устраивать этот аспект .
6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. Развилка , можно сказать что на этом месте вы приобретёте специализацию которая возможно вам в будущем пригодится в косвенных видах занятости .
7. Есть ли перспектива роста на данной работе. Тучи,Коса Как то всё нестабильно на этом месте , планы часто меняются у начальства, могу сказать что перспективы роста там очень сложные если вообще реально существуют.
2-Реализация по женскому типу Солнце, можешь себя тут как говорится реализовать именно по женсому типу .Ещё ребёнок тут может идти по этой карте то есть дополнение в семье как реализация своего материнства .
Вообще да, ребенка бы хотелось еще одного. И хотелось бы в идеале какое то время посвятить именно женскому предназначению-растить детей, готовить ужины обеды и ждать мужа с работы:)) Мужа когда выберу тогда посмотрим смогу ли я сидеть дома:) В минуты слабости "я устала на этой работе" хочу пойти в садик работать:) именно с маленькими детками. А вот прям идеал для меня-медсестра в отделении для новорожденных:)). Но это все уже несбыточно:)
Цитата
Не, не мое:)). Со своими финансами не очень то разбираюсь..:)
Цитата
4-Работа связанная с помощью в разных сферах Влюблённые, тут очень вероятно пойдут профессии консультанта в сфере личных отношений, вообще консультант семейный то есть то что касается взаимоотношений между людьми любовного плана.
Да, есть такое, но я думаю что моментами я слишком категорична и моментами наоборот-впитываю как губка и в итоге могу дать неправильный совет. То есть опять же тут нужно профильное образование , но эта отрасль не слишком меня привлекает , не посчитала нужным идти на этот факультет, когда то учила психологию, интерес прошел.
Цитата
Тут без талантов:)
Цитата
6-Интеллектуальный труд Мир, тут ты сможешь добиться реально высокой позиции и это труд который для тебя не будет иметь границ .
Ну значит я не прогадала с выбором:). Вот это "без границ" дает мне огромный стимул не бросить:). Затягивает, море информации и все очень интересно:) Надеюсь справлюсь и займусь тем о чем мечтала в детстве, но думала что это просто мечты
Цитата
7-Духовная деятельность
Тоже не мое:)
Спасибо огромное;)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1-Физический трудГора, очень даже вам подходит это строительные работы,Геологи,добыча ископаемых там где надо прикладывать физический труд.
Физический труд не рассматриваю, как вариант работы, на это есть голова.
ЦитатаLaline@ ()
2-Реализация по женскому типуДом, это работа или бизнес на дому, воспитатель или няня на дому с фиксированнам окладом .
Работа на дому в принципе возможно, но не очень хотелось бы на самом деле. Няня не про меня.
ЦитатаLaline@ ()
4-Работа связанная с помощью в разных сферахЛуна, вот это абсолютно ваша сфера именно по женски , это няня,сиделка,общественная работа и связи,сфера снабжения и питания, психологи тоже входят в этот вид деятельности, но вообще это работа с детьми.
Все как-то далеко. С детками наврядли, няня, сиделка и психология тоже. Возможно общественная работа или снабжение.
ЦитатаLaline@ ()
1-Что ваше ?Дом - Строительство, архитектура, дизайн. Работа на дому, няни. Работа с недвижимостью. Сад - Общественная деятельность , Работа в крупных организациях. Реклама, PR, продвижение товара. Гостиницы, рестораны.
Хотела бы работать в крупной фирме, почему нет)
ЦитатаLaline@ ()
2-Что не ваше ?Гроб - Ритуальные службы, закрытые организации, милиция, военные, психология Клевер- Сад, огород, биржа, акции. травничество, фармацевтика.
После школы хотела пойти учиться в национальный университет внутренних дел. Всегда хотела служить в органах и очень жалею, что свое желание не осуществила. Сад, огород, травничество не мое.
ЦитатаLaline@ ()
3-Как раскрыть таланты ? Солнце ,по этой карте можно понять что о своих талантах вы уже знаете и знаете что способны на большее или как вариант вам нужно время для того что бы понять для себя что и к чему вас реально тянет .
Я вообще способная и понимаю, что нравится, но не факт, что есть талант к этому. Мне нравится также сфера обслуживания, парикмахерское дело. Было дело, курсы окончила. Очень нравилось.
ЦитатаLaline@ ()
4-Что мешает проф-реализации? Лиса, вы упахиваетесь и крутитесь что бы свести концы с концами, Лиса подразумевает что основная масса времени проходит на работе и практически уже сил не остаётся на какие то другие интересы или дела,так же то что вы менеджер младшего звена и на вас много обязаностей повешанно.
Все верно: упахиваюсь я периодически, менеджер младшего звена, на работе почти живу, 6-ка у меня. Но поменять что-то мешает не недостаток времени, а скорее страх перемен.
ЦитатаLaline@ ()
5-Миссия на данный отрезок времени Ключ , вообще такая карта говорит что надо быть изобретательной и к вопросу своего места в жизни подходить креативно, пробовать, искать варианты и примерять на себя. Карта говорит о правильных решениях которые нужно предпринимать а так же о новых начинаниях и конечно о плановой стратегии .
Понимаю, что надо искать варианты.
ЦитатаLaline@ ()
6-Насколько на данный момент вы эффективно реализуетесь Букет - очень лёгкая карта по ней нет реализации , есть какое то получение результата но оно не длительное а скорее быстрое за проделаную работу.
Так и есть, у меня одна и та же механическая работа. В работе я не реализуюсь в принципе.
1-Физический труд Рыбы, сфера Логистики , импорт и экспорт, деловые сделки в торговле всё что связанно с морем в плане Логистики , очень хорошее финансовое будущее но более мужской вид деятельности .
Очень интересно и нелжиданно вышло! Не сталкивалась еще с логистикой и морской темой тоже. В городе предприятий почти нет "по рыбе". Будем думать, обращать на это внимание))
Цитата
2-Реализация по женскому типу
Да, тут совсем ничего, наверное от того что я не очень люблю детей, могу с ними повозиться, но без огонька и не каждый день. Последний год от домашних дел тоже отдалена, есть причины. Хотя очень люблю наводить уют и готовить.
Цитата
В финансах ничего не понимаю, особенно как если что то касается банка,налогов, приходится голову ломотать.
Цитата
4-Работа связанная с помощью в разных сферах
Даа, как много не моего. Мне нравится помогать, но в добровольном порядке. Не постоянно, чтобы это не было обязанностью "при любой погоде и настроении" Пробовала себя в сфере обслуживания - не мое- устаю очень от постоянного общения.
Цитата
Хотелось бы развития в этой сфере, так как очень люблю рукоделие. Но пока все только на уровне хобби, при чем интернсно все по немногу, быстро остывает интерес на некоторое время.
Цитата
6-Интеллектуальный труд Солнце, да это твоя сфера ибо она включает творческий и научный подход два в одном , тут ты сможешь себя реально реализовать .
По опыту скажу что мне лучше удается "офисная работа". Действительно приносит удовольствие работа, в которой нужно думать. И есть место какому нибудь "оформлению-изобретению")) В перспективе подумаю, возможно ли совместить это с первым пунктом.
Цитата
7-Духовная деятельность Гора, пока закрыто для тебя и будет даватся крайне тяжело.
Да, тут сложно что то сказать. Я к этому и не стремлюсь скажем, абсолютно пока не сталкивалась.
Lerika, Большое спасибо тебе за Ос как то не густо с тобой вышло , есть у меня ещё расклад я его тебе выложу и посмотрим насколько он будет тебе созвучен.
В моей жизни вновь появился другой мужчина.Он работал раньше со мной и у нас был роман не продолжительный.Сейчас он опять в коллективе и у меня снова проснулось влечение к нему
Всё таки как интересно проигрываются карты, вот она 6 Кубков человек из прошлого , спасибо за Ос и удачи .
Вот знаешь он эмоционально тебя воспринимает как близкого человека из своего круга, но нет вообще эмоциональных рун чуства довольно такие стабильные и ровные, скорее некая тревога за тебя, какие то переживания но это больше в стиле проявление заботы более старшего к более младшему своего рода опёка, родительские чуства есть такое понятие в отношениях, но с этим его голова абсолютно рациональна и холодна а так же и его эмоциональный фон , ровное отношение по первой руне можно сказать что страсть, сильные эмоции и тд этому уступила руна Одал а это вид стабильных и ровных эмоций когда не будоражет и не колышет внутренне так же это симпатия которая ни к чему не обязывает с его стороны всё в лёгкой и непринуждённой форме.
2. Возобновиться ли между нами общение в течений трех месяцев?
Пока каждый сам по себе .
3. Есть ли перспектива у наших отношений в будущем?
Катя с очень большой натяжкой фоновая и самая главная показывает что есть проблема и она носит более эмоциональный характер , это руна напряжения,сомнений ,каких то сложностей .По верхней линейке нет огня для отношений и нет топлива, нет радости уже и приятных эмоций , самое главное никто ничего не намерен делать и как то себя проявлять , такой вопрос по большому счёту зависит от активности людей для которых задавался вопрос . Это зависаниеи в перспективе самой перспективы .
Расклад как относится 1+3 ()
Кать ты знаешь никак не относится, мужчина потерял интерес , общение замороженно кстати на неопределённый срок, Иейра руна времени и самих отношений стоит на кнопке стоп , ониактивность не проявляет это видно по руне Тейваз пп , Ансуз это абсолютно сухая руна и не носит никакой эмоциональной нагрузки , да вдохновляешь но интеллектуально ,Гебо это лёгкое отношение пересекаемся по мере общих интересов и вообще пересекаемся когда ему этого хочется или нужно руна Партнёрства и взаимодействия . На данный момент не нужно , он для себя картину понял Ансуз .
Почему мужчина перестал с вами общатся, в чём причина ?
Я незнаю сколько вы не общались но Манназ пп показывает что вы уже не та то есть не та которая были раньше и уже не подходите в его понимание , вы стали другой и он это понял и сделал некие выводы для себя, ваша привлекательңость это всё при вас о чём говорит Уруз первая но Манназ пп не тот человек как бы уже не подходящий .Так же могу добавить что мужчина нарисовался,покрасовался перед вами проявил своё присутствие не обязательно физическое и пошёл дальше, суть что по ходу ему общение стало скучным если можно так выразится.