Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
"Вероятность замужества". ---2---------------6 1-----3---------5-----7 ---4---------------8 -----------9----------- 1.Представление кверента о себе. 2.Как представляют кверента окружающие. 3.Каким может кверент быть в семейных отношениях. 4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер. 5.Где можно найти партнера, место встречи. 6.Что кверент должен предпринять для достижения цели. 7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.) 8.Совет карт кверенту. 9.Возможность вступить в брак(можно оговаривать время).Если в оговореное время возможности нет, то вытягивается дополнительная карта, что бы посмотреть вожможность выйти замуж вообще. ЕСли возьмете .то мои данные-Оксана-01.02.1981
ЦитатаКак отновиться ко мне мужчина? 9 мечей+10 пентаклей+4 жезлов, дно туз жезлов - возможно была ссора какая-то, знакомы воде как давно. Но страсти нет, причем больше с вашей стороны, много недоговоренностей, возможно есть соперники. Мужчина пытается вас растормошить, понять выяснить отношения. Но у него не особо выходит. У вас все есть, вы самодостаточны, а он как то в стороне.. Опять же наличие либо у вас мужчины, который вас больше привлекает, либо у него есть дама. Ну вот все 3 карты с изменой..Хочется чего-то нового. Он женат?
Вы все верно написали, ьолько я немного разясню. знакомы не так давно, живем в разных городах, у него есть девушка, общение я не перевожу в что то серезное пока, ведь он не один, в другом городе, было пару встреч, но чувст у меня не возникло, страсти конечно с моей стороны нет...с его - не знаю....
мы просто общаемся, интерес у меня к нему есть)
какие у них отношения не знаю, да и не интересуюсь... у меня как то так к нему - что как будет так и будет, просто пока он мне интересен... от мужчин немного закрыта после болезненого разрыва в прошлом, но пытаюсь себя привести в чувства)
Благодарю, в принципе мне этого достаточно, только вопрос, это Вы кинули карты на какой срок? Или это вообще ответ на вопрос.....что нам с ним не по пути и не стоит тратить время?
Спрашивала на год 1-состоится ли встреча - верховная жрица - оо) либо вам рано это знать пока) встреча будет неожиданной. Либо вы как-то вся в себе, возможно в гаданиях, а партнер ваш крайне скрытен и чувств своих не показывает и данная ситуация затянется. В любом случае, ситуацию стоит отпустить, не заморачиваться над этим все будет как будет. 2-как будет начинаться - туз пентаклей - Вот, думаю, партнер ваш все-таки таится) Потому как начнется все с прояснения ситуации - то бишь узнаете каким-то образом о его чувствах, но опять же действий никаких. 3-отношения в развитии - 2 мечей - много разговоров, споров, противоречий, возможно даже не с самим партнером, а внутри себя - надо-не надо. 4-описание человека - 8 пентаклей - самодостаточный, уверенный в себе, хороший специалист. Трудолюбивый, ответственный, свои проблемы решает самостоятельно. 5-эго эмоциональный потенциал - рыцарь чаш - эмоционален, романтик) любитель женщин. Верит в любовь. Душа компании. 6-интелект - рыцарь мечей - интеллект есть, но думать он не успевает) часто действует с горяча, но четко и быстро. 7-материальный потенциал - король мечей - ну не то чтоб много, просто зарплата на работе. Но стабильно. 8-духовный потенциал - 9 пентаклей - духовно зрелый, нет метаний и терзаний - он все это уже прошел и нашел себя так сказать. 9-миф любви спрашивающего - 3 пентаклей - чтоб вас любили, носили на руках и боялись дышать)) 10-миф любви партнера - 5 жезлов - некая борьба за лидерство, равноправные отношения. Девушка с характером, которую нужно усмирять. 11-прошлый опыт спрашивающего - рыцарь пентаклей - любви и эмоций не вижу, но есть уважение, развитие медленное, но стабильное. Все для семьи, общие планы. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 6 чаш - воспоминания о прошлом, старой любви. 13-тенденция развития - 10 жезлов - ну вот опять семья и общие дела, сплоченность, только эмоции опять на заднем плане. 14-что надо изменить в себе - туз жезлов - позвольте себе расслабиться и получить удовольствие. Возможно посещать какие-то компании. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча - суд - начало весны. Совсем скоро)
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1,2 - Атмосфера месяца - король пентаклей, шут - много опросов, связанных с прибылью, деньгами. Возможно получите некий доход, о котором не подозревали. 3,4,5 - события месяца - 10 чаш, 7 мечей, император - какая-то неприятная ситуация в семье -некий обман мужчины, либо его неправильное поведение, нелицеприятное.. Вообще много событий, которые изменят вас, заставят двигаться, предпринимать какие-то действия. 6,7 - Дела в личной жизни - принцесса пентаклей, принцесса чаш - у вас много мечтаний на этот счет, романтики, но ваши отношения, если они есть омрачает быт, с которым тяжело справляться. 8,9 - Дела на работе - королева чаш, 8 жезлов - переписка, общение с женщиной начальницей, неожиданная ее помощь в каких-то делах. Либо у вас просто легкая, ненапряжная ситуация на работе. 10 - Финансы - рыцарь пентаклей - с финансовой точки зрения все стабильно, есть накопления. Возможно вы готовитесь приобрести что-то крупное, требующее значительных вложений. 11 - Неожиданность месяца - 7 чаш - особо ничего, много ваших мечтаний и фантазий. 12 - Итог - 7 пентаклей - опять же итога как такового нет - процесс не завершен. Вы приобретаете опыт, а результат еще впереди. Много анализирует себя, меняетесь.
Пойдет ли на контакт - император - да, пойдет.Стоит ли вам первой проявлять инициативу - 9 жезлов - нет не стоит. Защита своего дома и себя. Закрытость.
Общение было между нами по моей инициативе. Решили остаться друзьями, поставили все точки над И))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1.Представление кверента о себе. - 5 чаш - чувствительная, легко ранимая, пессемист. Глубоко переживаете потери, тяжело выходите из кризиса. 2.Как представляют кверента окружающие. - 7 мечей - привлекательная женщина, нравитесь мужчинам и используете их в своих целях) возможно в прошлом много пережившая, а теперь сама кого хочешь обведет вокруг пальца. 3.Каким может кверент быть в семейных отношениях. - иерофант - высокодуховные отношения) честны, верны, преданны. Важна духовность больше, чем физиология. 4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер.- звезды - открытый, искренний человек. Утонченный, мудрый, несколько не от мира сего. Талантливый человек. Душевный человек, с которым можно поговорить. 5.Где можно найти партнера, место встречи.- 7 жезлов - в какой-то трудной ситуации, где один за всех все за одного. Возможно на работе либо еще в каких обстоятельствах, где вам нужно отстаивать себя и интересы своей группы. 6.Что кверент должен предпринять для достижения цели. - 5 жезлов - показать себя во всей красе - в плане, что вся такая дельная, устроить соревнование) отстаивать свою позицию. 7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.)- рыцарь пентаклей - ммм, вам трудно найти подходящего мужчину, должен быть более умным, духовно выше вас. Вы практичны в этом смысле. Такие экземпляры редки. 8.Совет карт кверенту. - суд - не бойтесь перемен. Отбросьте все старое, ненужное. 9.Возможность вступить в брак(можно оговаривать время).Если в оговореное время возможности нет, то вытягивается дополнительная карта, что бы посмотреть вожможность выйти замуж вообще. - 3 жезлов - спросила в течение года, пока нет, только планы и осознание того, что вам конкретно нужно в человеке. Возможно рядом есть человек, которого вы не воспринимаете.
Можно к Вам на вопрос ? Как относится ко мне мужчина и есть ли перспектива отношений ? Татьяна 11.09.1974 г., Георгий 09.01.1987 г.
Спойлер7 воды+башня+туз воздуха, дно всадница земли - у вас рабочие или просто дружеские отношения? сильное давление общества - мало что себе можете позволить, не знаете друг друга, больше придумываете себе то, что хотите видеть. Возможно человек несколько комплексует по вашему поводу, считает себя недостойным. Вы больше в мечтах, этакая муза, вся такая растакая, но недоступная простому смертному. Возможно вы хорошо общаетесь по работе или как друзья. Есть ли перспектива отношений - туз воды+императрица+король воды, дно колесница - да, отношения возможны, но по вашей инициативе - он не сможет перебороть смущение. Вам придется взять все в свои руки))
Владимир1. Чем привлекла его я - звезда - красивая, загадочная, далекая, несколько холодная) 2. Что он ждет от меня - 10 воздуха - нестабильных отношений - приходы-уходы. 3. Как он меня воспринимает - 8 земли - ему с вами комфортно, можете поговорить, утешить подставить дружеское плечо. 4. Что он во мне ценит - 7 воздуха - флирт, но опять же без обязательств) 5. Что он нашел во мне и не нашел в других - туз воды - постоянно новые эмоции, как в первый раз) 6. Что он думает о наших отношениях - 6 воздуха - видит не реальность, а то, что хочет видеть, некий идеал. и вот опять вы ему каждый раз как изнова) Новые впечатления.. будто не знает вас настоящую - а вы каждый раз разная. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось - умеренность - покой, чтоб было легко и спокойно, чтоб утешали и защищали. Но опять же нет серьезных отношений. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 2 воздуха - нет.. ваши фантазии все.. надуманно.. Кирилл1. Чем привлекла его я - мир- свободная, делаете что хотите, вам все дозволено) своенравная. 2. Что он ждет от меня - императрица - ну просто красивая женщина) нравитесь сильно ему) 3. Как он меня воспринимает -7 воздуха - вы флиртуете, но ничего серьезного под этим не подразумеваете.. 4. Что он во мне ценит - дьявол - сексуальны) хочет вас 5. Что он нашел во мне и не нашел в других - 10 земли - интеллектуальны, начитанны. 6. Что он думает о наших отношениях - туз огня - ну очень он вас хочет) если секс присутствует - то прям его все) 7. Чтобы ему еще от меня хотелось - слуга земли- странная карта... может, лучше узнать вас? чтоб вы раскрыли секреты.. но все же будьте аккуратней в разговорах и откровениях.. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - маг - ну не сказать, что прям любовь вашей стороны. Вы видите в нем недостатки и пытаетесь его переделать по себя.. манипуляшки Александр1. Чем привлекла его я - 3 земли- видит в вас семейную такую, домовитую)) 2. Что он ждет от меня - наказание- хочет секса, эмоций - не получает от вас, приносит себя в жертву вам.. 3. Как он меня воспринимает -башня - как-то далеки от него, больше в обществе, или много слушаете мненя окружающих. 4. Что он во мне ценит - императрица- женщина) красивая, сексуальная 5. Что он нашел во мне и не нашел в других - 7 воды - много себе нафантазировал про вас, оброс комплексами, что недостоин) 6. Что он думает о наших отношениях - всадница огня - приезды - отезды, все на ходу либо просто на расстоянии. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось - смерть- секса)) 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 8 земли- получите друга с которым можно поговорить, который всегда поддержит)
1. что из себя представляет человек на самом деле - зеркало - очень любит себя) и показывает себя со всех сторон) эгоцентрист. 2. каким хочет выглядеть в моих глазах - 9 воздуха -мечтой, сошедшей с портрета) воплощением ваших желаний. 3. почему поддерживает со мной отношения - 6 земли -уух.. некая меркантильная заинтересованность.. то ли у вас к нему, а его все устраивает в таком раскладе, то ли ему с вами комфортно, но это не от эмоций, а чисто с практической точки зрения (не обязательно деньги) 4. что на самом деле думает обо мне - 4 земли -изменяете... либо вы с ним, либо он с вами.. вообще тоже чувств в вас не видит, а только желание не отдать свое.. не может прогнозировать ваше поведение, не знает, что ждать. 5. на какие темы ему неприятно общаться - мир - свобода мыслей и взглядов.. предположу развод?? 6. что ему во мне нравится -дьявол -хочет вас 7. что ему во мне не нравится - всадница огня - стремительны очень)) Возможно встречаетесь в поездках, редко.. 8. как лучше всего вести себя с ним - 9 огня -легкие интеллектуальные отношения, работа+секс) 9. как не стоит себя вести - 2 земли - не стоит проявлять инициативу, навязываться, принуждать к действиям. 10. что он недоговаривает, скрывает - королева земли - подавляет чувства, эмоции. Боязнь обжечься.. Есть желание выговориться.. рассказать, что наболело.. Возможно просто не видит выхода из ситуации, что его сильно напрягает. 11. наши дальнейшие отношения - башня -сильно давление общества.. довольно трудные.. Возможно бра мешает, не сможет разорвать узы.. давление совести и норм морали
сразу хочу заметить, что зря не дала исходную ситуацию, было бы проще трактовать у нас интернет-роман, еще не виделись, только скайп и вайбер.
Цитатаgalissvetlana ()
1. что из себя представляет человек на самом деле - зеркало - очень любит себя) и показывает себя со всех сторон) эгоцентрист.
все мы такие, особенно мужчины ))
Цитатаgalissvetlana ()
2. каким хочет выглядеть в моих глазах - 9 воздуха -мечтой, сошедшей с портрета) воплощением ваших желаний.
наблюдается такое. прЫнц.
Цитатаgalissvetlana ()
3. почему поддерживает со мной отношения - 6 земли -уух.. некая меркантильная заинтересованность.. то ли у вас к нему, а его все устраивает в таком раскладе, то ли ему с вами комфортно, но это не от эмоций, а чисто с практической точки зрения (не обязательно деньги)
нет, ничего такого. не виделись, о деньгах особо предметно не говорили вообще. Это Манара?
Цитатаgalissvetlana ()
4. что на самом деле думает обо мне - 4 земли -изменяете... либо вы с ним, либо он с вами.. вообще тоже чувств в вас не видит, а только желание не отдать свое.. не может прогнозировать ваше поведение, не знает, что ждать.
здесь не могу ничего сказать.
Цитатаgalissvetlana ()
5. на какие темы ему неприятно общаться - мир - свобода мыслей и взглядов.. предположу развод??
он разведен, документ видела. Эту тему обсуждали
Цитатаgalissvetlana ()
6. что ему во мне нравится -дьявол -хочет вас
говорит, что накатывает желание при мысли.
Цитатаgalissvetlana ()
7. что ему во мне не нравится - всадница огня - стремительны очень)) Возможно встречаетесь в поездках, редко.
я за словом в карман не лезу, несдержанна бываю, есть такой грех
Цитатаgalissvetlana ()
8. как лучше всего вести себя с ним - 9 огня -легкие интеллектуальные отношения, работа+секс)
как говорится, ну на это я пойтить не могу )))
Цитатаgalissvetlana ()
9. как не стоит себя вести - 2 земли - не стоит проявлять инициативу, навязываться, принуждать к действиям.
возможно, мужчины не любят командования.
Цитатаgalissvetlana ()
10. что он недоговаривает, скрывает - королева земли - подавляет чувства, эмоции. Боязнь обжечься.. Есть желание выговориться.. рассказать, что наболело.. Возможно просто не видит выхода из ситуации, что его сильно напрягает.
опять же, не могу комментировать его сторону.
Цитатаgalissvetlana ()
11. наши дальнейшие отношения - башня -сильно давление общества.. довольно трудные.. Возможно бра мешает, не сможет разорвать узы.. давление совести и норм морали
брака нет у обоих, давления общества пока никто не ощущал, т.к. даже сами не виделись в реале.
Надеюсь, что прояснится после Ваших комментариев, а то я чуть запуталась
Цитата galissvetlana ()3. почему поддерживает со мной отношения - 6 земли -уух.. некая меркантильная заинтересованность.. то ли у вас к нему, а его все устраивает в таком раскладе, то ли ему с вами комфортно, но это не от эмоций, а чисто с практической точки зрения (не обязательно деньги)
нет, ничего такого. не виделись, о деньгах особо предметно не говорили вообще. Это Манара?
Ну, во-первых, да, отношения на расстоянии, человек из другой страны. Ну вот все равно попытки найти общий язык, открыть душу, поговорить. Ну и процесс самолюбования опять же присутствует.
ЦитатаLiya ()
Цитата galissvetlana ()5. на какие темы ему неприятно общаться - мир - свобода мыслей и взглядов.. предположу развод?? он разведен, документ видела. Эту тему обсуждали
Тогда возможно просто не нравится, когда переходят границы, определенные рамки его комфорта. Нельзя вести себя развязано.
ЦитатаLiya ()
Цитата galissvetlana ()11. наши дальнейшие отношения - башня -сильно давление общества.. довольно трудные.. Возможно бра мешает, не сможет разорвать узы.. давление совести и норм морали
брака нет у обоих, давления общества пока никто не ощущал, т.к. даже сами не виделись в реале.
В любом случае какие-то комплексы, моральные запреты и прочее, что мешает отношениям. Возможно они просто внезапно прекратятся по каким-то причинам. И вообще по раскладу, весь с какими-то прошлыми проблемами и переживаниями.
galissvetlana , благодарю вас за расклад . 7 воды+башня+туз воздуха, дно всадница земли - у вас рабочие или просто дружеские отношения? сильное давление общества - мало что себе можете позволить, не знаете друг друга, больше придумываете себе то, что хотите видеть Да,всё верно . Возможно человек несколько комплексует по вашему поводу, считает себя недостойным. Вы больше в мечтах, этакая муза, вся такая растакая, но недоступная простому смертному Возможно . Со мной такое бывает , что я и сама чувствую , что ко мне мужчины побаиваются приблизится .
Добавлено (31.01.2017, 09:43) --------------------------------------------- Извиняюсь за форму сообщения , что то не всегда у меня получается здесь на форуме правильно расположить слова , в оригинале всё стройно , а после отправки вот такая путаница получилась