Меня зовут Марья. Название акции отражает ее суть. Я не столько гадалка, сколько таро-психолог. Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Поэтому мой стиль работы - задавать вопросы. И картам Таро, и вопрошающим. Иногда до расклада так и не доходит - достаточно правильных вопросов. Фото очень облегчает работу.Буду рада, если смогу помочь разобрать ваш "бардак".
Сюда на расклады я приглашать буду сама - из темы "хочу погадать" или объявлять набор здесь (без очередей).
***Обращаясь ко мне, помните - я полностью на Вашей стороне!
***Все происходит тогда, когда это нужно, я никого не забываю, поэтому прошу не торопить меня с раскладами - поверьте, вашей вселенной видней, когда вам получить ответ и какой.
***Вы можете получить совершенно неожиданные , местами негативные ответы, поэтому если вы не готовы услышать какие-то нелицеприятные вещи о себе или загаданной ситуации - просьба не проситься на расклад. Если уж вы попросились, будьте готовы спокойно, без обид и гнева обсуждать полученную информацию, ведь насильно вас сюда никто не тащит-вы приходите сами.
Для просмотра нужно:
1. ФИО и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото без фотошопа сроком давности не более года в открытой позе без скрещенных рук и ног по желанию если в наборе не указывается иное. 3. Суть проблемы. 4. Подробная ос (предварительная и окончательная по срокам).
Вторичное напоминание об ОС влечет минус в репутацию!
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин. Расклады для/на третьих лиц не делаю!!!
В целом достаточно благоприятная финансовая атмосфера, основной отпечаток именно в этой сфере оставят праздники (почему-то глядя на карту ассоциация с 8 марта)))) Думаю вы либо получите то, что просили в подарок, либо просто будете заранее знать что подарок какой-то (либо вещь, либо денежка) точно будет. Убытков нет. Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
look, ваша финансовая карта на март - 8 чаш (совет 2 жезлов)
Финансовая атмосфера марта у вас тесно связана с работой - трудимся и еще раз трудимся. Все что Вы получите связано с работой, с заработком, никакой халявы. И еще есть ощущение что недовольны будете вы своей работой, не очень-то вас устраивают условия (или просто устали). Убытков, потерь, больших незапланированных трат нет. Доходы же будут зависеть от количества рабочих дней/смен (либо от выручки как вариант). Совет - приложить усердие, добавить энергии, энтузиазма в зарабатывании средств. (Еще есть ассоции с рассадой, садом/огородом - если вы этим занимаетесь, тогда это финансовый задел на будущее и важно подойти аккуратно и кропотливо к этому делу именно в марте). Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
В целом достаточно благоприятная финансовая атмосфера, основной отпечаток именно в этой сфере оставят праздники (почему-то глядя на карту ассоциация с 8 марта)))) Думаю вы либо получите то, что просили в подарок, либо просто будете заранее знать что подарок какой-то (либо вещь, либо денежка) точно будет. Убытков нет.
Приятно. У меня нет молодого человека, так что это навеоное какое то маленькое поздравление на роботе от наших коллег-мужчин) Мы всегда друг друга поздравляем)
Правда в этом месяце у меня будет ГОС экзамен и сессия, растраты будут не малые((( :flowers:
спасибо за уточнение. Вот эта карта часто говорит о ситуации, которую мы знаем заранее, и готовимся заранее. Видимо вот этот аспект о гос.экзаменах не указался как убытки, поскольку вы уже знаете что будут траты и знаете примерно во что вам там все обойдется.
Благодарю! Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Финансовая атмосфера марта у вас тесно связана с работой - трудимся и еще раз трудимся. Все что Вы получите связано с работой, с заработком, никакой халявы.
Совершенно верно, все зарабатываю сама, других источников нет.
ЦитатаМарья@M ()
И еще есть ощущение что недовольны будете вы своей работой, не очень-то вас устраивают условия (или просто устали).
Устала и работа иногда выматывает и морально и физически
ЦитатаМарья@M ()
Доходы же будут зависеть от количества рабочих дней/смен (либо от выручки как вариант).
Доход фиксированный, не зависит не от смен (их нет), не от выручки (не в сфере обслуживания работаю)
ЦитатаМарья@M ()
Еще есть ассоциации с рассадой, садом/огородом - если вы этим занимаетесь, тогда это финансовый задел на будущее и важно подойти аккуратно и кропотливо к этому делу именно в марте)
не занимаюсь и никогда не занималась, но вот комнатные цветы собираюсь пересадить , уже месяц собираюсь0 может в марте соберусь ))
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
8 монет выпала сама - тут думаю указание на излишнюю трату или потерю денег - их и так не много, а тут еще придется выложить и эти остатки. Паж мечей дает нам ограничения, какие-то жесткие рамки - опять же минимум денег, только на нужды первой необходимости. В целом не похоже что ждет какая-то непредвиденная ситуация, но на улучшение финансового положения я бы пр таких картах не очень рассчитывала. Возможно придется еще поясок подтянуть.
СОВЕТ: Влюбленные пп - оставьте на время свои эмоции и чувства, займите свой ум более земными делами, не стройте фантазий. Если вас ждет собеседование или вы только устроились на работу (или допустим ведете разговор о прибавке зп) - попытайтесь произвести впечатление, создайте выгодную для Вас иллюзию.
Удачи. Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
8 монет выпала сама - тут думаю указание на излишнюю трату или потерю денег - их и так не много, а тут еще придется выложить и эти остатки. Паж мечей дает нам ограничения, какие-то жесткие рамки - опять же минимум денег, только на нужды первой необходимости.
да рамки есть. я плачу рассрочку, в принципе меня это не очень ущемляет, но другого выбора нет, ибо кообще копить не умею( да, учусь жить по средствам. Но не всегда это получается правда!
Цитата
СОВЕТ: Влюбленные пп - оставьте на время свои эмоции и чувства, займите свой ум более земными делами, не стройте фантазий. Если вас ждет собеседование или вы только устроились на работу (или допустим ведете разговор о прибавке зп) - попытайтесь произвести впечатление, создайте выгодную для Вас иллюзию.
Удачи.
я планирую сменить работу, ну по крайней мере оооочень хочу. Вот подбираю варианты, но пока тихо.
красота, набор только по приглашению. О наборе обычно объявляю в теме "Хочу погадать". Пока набора нет. Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
4 мечей пп В этом месяце денежки у Вас будут по-справедливости - не как поработали и заработали, не по честному, а вот как правильно. Т.е. совершили поступки нарушившие гармонию денежного потока (вобщем любые поступки что мы имеем обыкновение называть плохими) - получите убыток, совершили хорошие поступки - получите прибыль. Еще возможен вариант что Вы сначала кому-то дали (в финансовом конечно смысле, денежном, материальном), а потом и Вас не оставят без ответа - дадут также. В целом карта неплохая, но ни то, ни сё, без изменений. Удачи.
Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
У меня с недавних пор совсем аховая ситуация с финансами. У меня есть квартира в другом городе, я ее сдавала и на эти деньги жила, а сейчас квартирантка съехала, а я не могу поехать, денег нет. Раньше подрабатывала иногда, сейчас этого тоже нет. Вот думаю, какие бы еще источники дохода найти. Значит, и в марте ничего не изменится, жаль . А насчет поступков - меня и муж ругает, недавно и сын сказал, что я не умею правильно распоряжаться деньгами, поэтому у меня их вечно нет. Не получается у меня откладывать, хотя я и не транжира).
Анюта, первый расклад вообще на ситуацию. Во первых очень много пп - значит сильное беспокойство у тебя, тревожность, такая растерянность, чувство беззащитности у тебя идет. Ты пытаешься найти мастера своего дела среди немастеров, вот вроде врачи должны быть профессионалами, но у них уже настолько вся эта работа на потоке, массовка такая, что они забыли что они профессионалы, и ты понимая что хорошего врача найти проблематично готова выложить последние деньги ( и не только) лишь бы найти хорошего. Думаю спрашивала многих, искала информацию. Так вот получается (9 булав, Суд, Король монет), что если ты отпустишь ситуацию, оставишь как есть, ничего предпринимать не будешь - а значит выбирать ничего не станешь, а позволишь ситуации идти так как она идет, не будешь сейчас делать выбор, то в самый важный момент когда все начнется обстоятельства сложатся таким образом, что все закончиться очень успешно и хорошо. Ты можешь попытаться выбрать какой-то роддом ( Жрица, 5 булав, Влюбленные пп), заранее договориться, может даже бумаги подписать - но ты желаемого не получишь, все будет как бы выглядеть прилично, но это только видимость, на самом деле все равно не удастся избежать неприятных для тебя событий (но не фатальных ни в коем случае, в целом все равно все закончится нормально поскольку по итогам мы видим Короля чаш, а значит пополнение семьи в норме пройдет). Вобщем будешь думать что нашла профессионала, а на деле увидишь что это не так. (Рыцарь чаш пп, Паж монет пп, 6 булав пп) - тебе сейчас нужно включить здравый смысл и подготовиться к решающему событию очень ответственно самой. Т.е. не пытаться переложить на врачей ответственность, путем поиска лучшего, а морально готовиться к любому сценарию, искать информацию даже на самый непредсказуемый случай (к примеру самой придется в поле рожать - как будешь действовать?), у тебя сейчас есть еще шанс, время подготовиться так, чтобы вообще не надеяться на врачей, и потому выбор роддома уже не будет настолько значим. Понимаешь? Если нет - задавай вопросы. Ну и Королева мечей пп, 9 мечей , Король чаш - нам дают влияния которые нами не могут контролироваться, судьбу, карму - вот тут получается что так или иначе придется пройти и через боль, и через отстаивание своих прав и интересов (ну и малыша тоже соответственно), но у тебя все получится, все закончится хорошо.
7 булав - это ситуация выбора, внутренние разногласия. Если выбираешь роддом №2 то сложится так, что там будет человек которого ты уже знаешь, и действительно это будет тебе психологически комфортней, кроме того когда ты будешь разговаривать там с врачем, найдутся аргументы в пользу этого роддома, и пройдет все "как песня", т.е вполне тебя удовлетворит. Выбрав Электронику получишь неприятные последствия для тебя - тут и вероятность что придется заранее в него лечь, а не ехать из дома при начале схваток, и идет обман какой-то, возможно захотят стимулировать тебя ради их собственного удобства, а не ради твоего здоровья. Вобщем поведешься на хорошие отзывы - получишь разочарование, карты не ахти. Но выбирать тебе конечно. Удачи и здоровья!