Меня зовут Марья. Название акции отражает ее суть. Я не столько гадалка, сколько таро-психолог. Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Поэтому мой стиль работы - задавать вопросы. И картам Таро, и вопрошающим. Иногда до расклада так и не доходит - достаточно правильных вопросов. Фото очень облегчает работу.Буду рада, если смогу помочь разобрать ваш "бардак".
Сюда на расклады я приглашать буду сама - из темы "хочу погадать" или объявлять набор здесь (без очередей).
***Обращаясь ко мне, помните - я полностью на Вашей стороне!
***Все происходит тогда, когда это нужно, я никого не забываю, поэтому прошу не торопить меня с раскладами - поверьте, вашей вселенной видней, когда вам получить ответ и какой.
***Вы можете получить совершенно неожиданные , местами негативные ответы, поэтому если вы не готовы услышать какие-то нелицеприятные вещи о себе или загаданной ситуации - просьба не проситься на расклад. Если уж вы попросились, будьте готовы спокойно, без обид и гнева обсуждать полученную информацию, ведь насильно вас сюда никто не тащит-вы приходите сами.
Для просмотра нужно:
1. ФИО и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото без фотошопа сроком давности не более года в открытой позе без скрещенных рук и ног по желанию если в наборе не указывается иное. 3. Суть проблемы. 4. Подробная ос (предварительная и окончательная по срокам).
Вторичное напоминание об ОС влечет минус в репутацию!
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин. Расклады для/на третьих лиц не делаю!!!
1.Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения, Туз булав – работа над отношениями. Вы уже столько усилий приложили и труда для отношений, но это вас не останавливает – вы будто захвачены этой идеей – постоянно усовершенствовать то что есть. То есть что же требует решения, какая проблема? – осмысленное действие на получение заранее обдуманного результата.
2.Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации, 10 монет – а вот эта карта предупреждение, но я так понимаю вы догадываетесь об этом или же допускаете мысль: вам стоит принять меры по обеспечению сохранности своих отношений, и по видимому туз булав – работа над отношениями – вытекает из 10 монет.
3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, 3 монет п – вы понимаете что для сохранности отношений нельзя скрывать эмоции, нужно проявлять как можно больше внимания, чувств к партнеру и обговаривать все проблемные моменты. Ваш партнер же (как и многие мужчины) так и не придал значимости этой сфере жизни.
4. Что знает и признает партнер и не понимает вопрошающий, Верховный жрец - ваш партнер же уверен что нужно скрывать свои истинные намерения, держать при себе свою точку зрения и почаще помалкивать.
5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации, Шут – здесь легкость исполнения замыслов, карта оптимизма и счастья, все что вы задумаете удастся. Карта говорит – живи сейчас, не откладывай на завтра, пользуйся моментом, будь собой!
6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему ,9 булав – вам надо поработать головой, пораскинуть мозгами, причем самой – помощи в этом вопросе ждать не откуда.
7. Над чем стоит работать его партнеру. Император п – а партнеру вашему нужно по умерить свой эгоизм, принять во внимание мнение других (ваше в частности) и перестать навязывать вам свое мнение.
Любви вам и взаимопонимания!Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
Сейчас вы в сильном беспокойстве по поводу сложившейся ситуации, вторая карта указывает скорей на то, что не стоит надеяться пока на отношения вне работы и по 5 монет п получается что ваш следующий шаг (причем любой) приведет к разрыву отношений, то есть то к чему есть тенденция должно случиться. А вот самое главное в вашей ситуации Император – не стремитесь сейчас что-то менять, все дела и действия будут тонуть в «болоте», и еще вы сейчас не хотите видеть и признавать то, что происходит и прячетесь возможно сами от правды: пусть пока так и остается. Единственно нюанс – разрыв который должен быть не указывается как окончательный (не знаю пока или вообще)Но как указано в объяснении расклада - можно посмотреть дальнейший шаг после того, как вы поймете или почувствуете что разрыв произошел - по условиям расклада это где-то две неделиЕсли карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
Сейчас вы в сильном беспокойстве по поводусложившейся ситуации, вторая карта указывает скорей на то, что не надейтесь пока на отношения вне работы и по 5 монет п получается что ваш следующий шаг (причем любой) приведет к разрыву отношений, то есть то к чему есть тенденция должно случиться. А вот самое главное в вашей ситуации император – не стремитесь сейчас что-то менять, все дела и действия будут тонуть в «болоте», и еще вы сейчас не хотите видеть и признавать то, что происходит и прячетесь возможно сами от правды: пусть пока так и остается. Единственно нюанс – разрыв который должен быть не указывается как окончательный (не знаю пока или вообще). Да в беспокойстве, т.к не знаю как правильно реагировать. Не могу "принять" эту ситуацию. Хотя умом понимаю. Разрыв и правда пока позиционируется как временный. Не знаю... Получается резких движений не делать, просто плыть по течению, верно поняла?
1. 9 булав - Сейчас вы буквально ломаете голову,перебираете варианты и мысли у вас тяжелые. 2.Влюбленные -Так вот не надейтесь на то, что это ваша знакомая, хорошие дружеские отношения сейчас вообще в расчет не должны идти, а 3. Иерофант п - внимание обратить вам стоит на её репутацию, на слухи о ней, на то что вы знаете о ней не приятного: не на авторитет показной, а на реальное её поведение с людьми. 4: от головной боли вы придете к «краже» - это может быть потеря времени, потеря денег, потеря дружбы – в любом случае не приятная ситуация.
Карты 1 и 4 показывают, откуда и куда ведет следующий шаг.При этом карте 4 не стоит придавать слишком большое значение. Она показывает лишь, когда можно будет повторить расклад, то есть когда этот шаг будет наконец совершен. Признаком этого служит наступление события или ощущения, описываемого картой, даже если оно продолжается всего несколько минут. Самая важная карта лежит в позиции3. Она показывает, на что следует обращать особое внимание все это время, что действительно может помочь вам. Карта 2 служит своего рода предостережением о том, что тратить энергию в ее направлении не имеет смысла
Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1 Вы сейчас в такой ситуации щепетильной, когданужно сохранить свой авторитет, вышла на первый план тема морали, в то же время это ситуация принадлежности к имени (фамилии, семье). 2.Сейчас вообще не важно как пойдет процесс, работа над этим делом 3. А вот с этими людьми надо быть настороже, не поддаваться искушению, т.к. никаким их обещаниям верить не стоит, возможны резкие неприятные изменения даже в составе участников. 4. По итогу нужно будет еще раз глянуть на ситуацию когда произойдет момент, при котором вы будете вынуждены защищаться, обращаться за защитой своих интересов (имущества или себя), прибегать к силе. Возможно вы даже и не прибегнете к силе и реальным действиям, но вам придется продемонстрировать (дать понять) что вы это можете .Карты 1 и 4 показывают, откуда и куда ведет следующий шаг.При этом карте 4 не стоит придавать слишком большое значение. Она показывает лишь, когда можно будет повторить расклад, то есть когда этот шаг будет наконец совершен. Признаком этого служит наступление события или ощущения, описываемого картой, даже если оно продолжается всего несколько минут. Самая важная карта лежит в позиции 3. Она показывает, на что следует обращать особое внимание все это время, что действительно может помочь вам. Карта 2 служит своего рода предостережением о том, что тратить энергию в ее направлении не имеет смысла
Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Марья@M, Силу свою я вроде показала , взяла адвоката и участкового пришла и поменяла замки на этой неделе, часть имущества им отдала, все ключи себе оставила. Сказала что они пока юридически никто, и я в своем праве, вот будут ли они продавать потом, не знаю .