Меня зовут Марья. Название акции отражает ее суть. Я не столько гадалка, сколько таро-психолог. Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Поэтому мой стиль работы - задавать вопросы. И картам Таро, и вопрошающим. Иногда до расклада так и не доходит - достаточно правильных вопросов. Фото очень облегчает работу.Буду рада, если смогу помочь разобрать ваш "бардак".
Сюда на расклады я приглашать буду сама - из темы "хочу погадать" или объявлять набор здесь (без очередей).
***Обращаясь ко мне, помните - я полностью на Вашей стороне!
***Все происходит тогда, когда это нужно, я никого не забываю, поэтому прошу не торопить меня с раскладами - поверьте, вашей вселенной видней, когда вам получить ответ и какой.
***Вы можете получить совершенно неожиданные , местами негативные ответы, поэтому если вы не готовы услышать какие-то нелицеприятные вещи о себе или загаданной ситуации - просьба не проситься на расклад. Если уж вы попросились, будьте готовы спокойно, без обид и гнева обсуждать полученную информацию, ведь насильно вас сюда никто не тащит-вы приходите сами.
Для просмотра нужно:
1. ФИО и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото без фотошопа сроком давности не более года в открытой позе без скрещенных рук и ног по желанию если в наборе не указывается иное. 3. Суть проблемы. 4. Подробная ос (предварительная и окончательная по срокам).
Вторичное напоминание об ОС влечет минус в репутацию!
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин. Расклады для/на третьих лиц не делаю!!!
1. финансовая ситуация на сегодняшний день Королева чаш пп, Император пп, Отшельник – такое ощущение, что вы сейчас цепляетесь за любую возможность чтобы свои финансы сохранить хотя бы в том виде, что они были в последнее время, какое-то ожидание прекращения финансового потока, денежный поток становиться все меньше, приходиться отказывать себе во многом, хотя вы это по философски так, мудро воспринимаете. Очень похоже на банкротство или когда человека ожидает сокращение. При всем этом вы похоже одна финансово тянете ситуацию, надеяться не на кого. Надеюсь, что ошибаюсь, но по картам выходит что прямо очень плохо сейчас с деньгами у вас.
2. ситуация в прошлом, которая может влиять на сегодняшнее положение Королева мечей, Рыцарь булав, Солнце, туз мечей пп –в прошлом очень похоже что вы согласились на какие-то условия, казавшиеся вам выгодными (или по крайней мере не страшными), но реальность оказалась жестче чем вы рассчитывали. Вы как-то не ожидали подвоха думаю, Вас подмяло под себя, ситуация или человек, для вас как удар был.
3. есть ли долги, не выплаченные кредиты 3 жезлов пп – я думаю не столько кредиты, сколько постоянные платежи, типа: коммуналка, за интерент и подобное.
4. тенденция на ближайшее будущее, ваши планы 2 мечей, 7 монет – какую-то поддержку ждете от государства, наверное рассчитываете на пособие какое-то, тенденция такая, что денежки ваши будут под контролем – так бывает когда либо пособие платиться и государство решает какое оно будет и за какие «заслуги», либо приставы ждут когда уже человек начнет работать и платить…
5. в чем состоит ваша ошибка в обращении с деньгами 8 монет пп – вы не умеете просить… не просите помощи, не просите прибавки, не просите снизить количество работы, не просите скидку. Как-то так…
6. как можно улучшить свое финансовое положение 4 чаш пп – вам нужно искать новые способы заработка, то что вы еще никогда не пробовали, примите изменения которые происходят и ищите совершенно, абсолютно новые пути.
7. перспектива на год 9 мечей пп, король монет,3 монет, Шут пп – какой-то переменный успех: вроде удастся наладить финансовую сторону, все очень успешно пойдет, заработок будет, а потом будто бы раз –и придется все что заработано куда-то потратить, и снова бег по кругу. Но тут очень похоже все таки больше, что Вы сами же себе проблемы устроите, то ли решите купить что-то крупное, то ли кредит взять. Но изначально денежный поток у вас наладиться в этом году.
Если меня занесло не туда –поправляйте, все таки учусь еще )))) Пусть денежки будут всегда на вашей стороне.
Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
1. финансовая ситуация на сегодняшний день Королева чаш пп, Император пп, Отшельник – такое ощущение, что вы сейчас цепляетесь за любую возможность чтобы свои финансы сохранить хотя бы в том виде, что они были в последнее время, какое-то ожидание прекращения финансового потока, денежный поток становиться все меньше, приходиться отказывать себе во многом, хотя вы это по философски так, мудро воспринимаете. Очень похоже на банкротство или когда человека ожидает сокращение. При всем этом вы похоже одна финансово тянете ситуацию, надеяться не на кого. Надеюсь, что ошибаюсь, но по картам выходит что прямо очень плохо сейчас с деньгами у вас.
Развелась я недавно:) год назад, оно и раньше положение было не очень, а в качестве мамы с двумя детьми слегка хуже:). Работаю, зарплата вроде неплохая но не хватает, алименты платит но опять же с разводом и адвокатами влезла в долги, и пока тяжело одной. Начала учиться, опять же траты. Положение не ужас ужас но хотелось бы улучшить. Пока работаю на перспективу
Цитата
2. ситуация в прошлом, которая может влиять на сегодняшнее положение Королева мечей, Рыцарь булав, Солнце, туз мечей пп –в прошлом очень похоже что вы согласились на какие-то условия, казавшиеся вам выгодными (или по крайней мере не страшными), но реальность оказалась жестче чем вы рассчитывали. Вы как-то не ожидали подвоха думаю, Вас подмяло под себя, ситуация или человек, для вас как удар был.
Наверно связано с разводом-согласилась на меньшую сумму алиментов, взамен на отказ его от доли в квартире. Ипотеку плачу опять же:) Как бы все не очень страшно, но это пока есть эти алименты. Да, думала что выкарабкаюсь быстрее
Цитата
3. есть ли долги, не выплаченные кредиты 3 жезлов пп – я думаю не столько кредиты, сколько постоянные платежи, типа: коммуналка, за интерент и подобное.
На мне кредиты и ипотека:)) мама помогает с оплатой коммуналки
Цитата
4. тенденция на ближайшее будущее, ваши планы 2 мечей, 7 монет – какую-то поддержку ждете от государства, наверное рассчитываете на пособие какое-то, тенденция такая, что денежки ваши будут под контролем – так бывает когда либо пособие платиться и государство решает какое оно будет и за какие «заслуги», либо приставы ждут когда уже человек начнет работать и платить…
Долгов чтоб до приставов слава богу нет:). Особо ничего не жду, буду рада получить стипендию в универе но это немного. Надеюсь побыстрее выучиться и сменить работу
Цитата
5. в чем состоит ваша ошибка в обращении с деньгами 8 монет пп – вы не умеете просить… не просите помощи, не просите прибавки, не просите снизить количество работы, не просите скидку. Как-то так…
Вот тут точно;))) просить не умею от слова совсем
Цитата
6. как можно улучшить свое финансовое положение 4 чаш пп – вам нужно искать новые способы заработка, то что вы еще никогда не пробовали, примите изменения которые происходят и ищите совершенно, абсолютно новые пути.
Именно это я и делаю. Пока учусь, надеюсь в течении года двух уже начать зарабатывать
Цитата
7. перспектива на год 9 мечей пп, король монет,3 монет, Шут пп – какой-то переменный успех: вроде удастся наладить финансовую сторону, все очень успешно пойдет, заработок будет, а потом будто бы раз –и придется все что заработано куда-то потратить, и снова бег по кругу. Но тут очень похоже все таки больше, что Вы сами же себе проблемы устроите, то ли решите купить что-то крупное, то ли кредит взять. Но изначально денежный поток у вас наладиться в этом году.
Буду очень рада если улучшиться;) вообще собираюсь машину покупать, и за учебу платить и дети и вообще..)))
Цитата
Если меня занесло не туда –поправляйте, все таки учусь еще )))) Пусть денежки будут всегда на вашей стороне.
Спасибо, верно все;) Отпишусь через год
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. финансовая ситуация на сегодняшний день Императрица + 8 монет –какая-то странная у вас ситуация: вроде деньги к вам идут, хорошие достаточно, но их сразу же нет. Вам будто бы на себя потратить нечего, ничего не остается…
2. ситуация в прошлом, которая может влиять на сегодняшнее положение 5 мечей+10 чаш пп – тут очень похоже, что деньги тратились на какие-то нужды, казавшиеся необходимыми, но на деле, таковыми не являющиеся (допустим телевизор в кредит – вроде надо, но если подумать живут же люди и без телевизора), на удовольствие, на развлечение. А копить, откладывать, экономить как-то не получилось.
3. есть ли долги, не выплаченные кредиты Паж монет+Туз мечей – по картам получается есть у вас какой-то займ(или кредит), но видимо давний, то ли только закрыли вы его, то ли совсем немного платить осталось уже.
4. тенденция на ближайшее будущее, ваши планы 2 мечей пп+4чаш – пока идет тенденция сохранения того, что есть. Больше получать либо неоткуда, либо невозможно пока, но на пропитание найдется.
5. в чем состоит ваша ошибка в обращении с деньгами Рыцарь мечей + Отшельник –есть ощущение, что вы не верно распределяете свои ресурсы, где-то не можете отказать себе в чем-то, а где-то просто не видите что траты излишни и не так уж и нужны (например вышеупомянутый мной телевизор. Если посмотреть на карту Отшельник, мы видим, что человек построил себе дачу в горах, вложил туда кучу денег, а у самого нет нормальной обуви и одежды).
6. как можно улучшить свое финансовое положение Король монет+ Король жезлов – получается, что у вас все итак достаточно неплохо, или уже просто лучше некуда (по крайней мере пока))))
7. перспектива на год Паж чаш пп + 8 чаш(10 монет)– очень похоже на период «от зарплаты, до зарплаты», не видно дополнительного притока денег (по крайней мере серьезного), зарабатывать придется через «не хочу и не могу», и последняя карта показывает на какую-то серьезную потерю финансов (причем по вине других людей).
Если смотреть весь расклад в целом, то напрашивается вывод такой: Вам больше кажется, чем на самом деле не хватает денег. Причина все-таки в том, что вы нерационально используете свои средства, не экономите, не умеете «подтянуть поясок» при необходимости. Но пока Вам везет и голодной вы не оставались и не останетесь, и даже на хлеб с маслом найдется. Но вот 2017 год может преподнести неприятный сюрприз в финансовой сфере. Надеюсь все обойдется.
Если меня занесло не туда– поправляйте, все таки учусь еще )))) Пусть денежки будут всегда на вашей стороне.
Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
Марья@M, здравствуйте! Благодарю за расклад! Извините, что задержала с ОС, не было возможности написать.
1. финансовая ситуация на сегодняшний день Императрица + 8 монет –какая-то странная у вас ситуация: вроде деньги к вам идут, хорошие достаточно, но их сразу же нет. Вам будто бы на себя потратить нечего, ничего не остается… Вот ситуация именно такая, как Вы написали. Зарплата у меня достаточно неплохая, но денег не хватает. Живу от зарплаты до аванса, от аванса до зарплаты. И даже бывает, что не хватает. 2. ситуация в прошлом, которая может влиять на сегодняшнее положение 5 мечей+10 чаш пп – тут очень похоже, что деньги тратились на какие-то нужды, казавшиеся необходимыми, но на деле, таковыми не являющиеся (допустим телевизор в кредит – вроде надо, но если подумать живут же люди и без телевизора), на удовольствие, на развлечение. А копить, откладывать, экономить как-то не получилось. Да, верно, скопить денег для меня сложно. Я совсем не экономная. Находится что-то нужное и важное, на что их потрачу. Но небольшую сумму всёравно отложила, "НЗ" есть. 3. есть ли долги, не выплаченные кредиты Паж монет+Туз мечей – по картам получается есть у вас какой-то займ (или кредит), но видимо давний, то ли только закрыли вы его, то ли совсем немного платить осталось уже. Кредитов нет. Уже очень давно в эти игры не играю). 4. тенденция на ближайшее будущее, ваши планы 2 мечей пп+4чаш – пока идет тенденция сохранения того, что есть. Больше получать либо неоткуда, либо невозможно пока, но на пропитание найдется. Кроме зарплаты другого дохода нет. Хотелось бы сохранить зарплату на том же уровне. 5. в чем состоит ваша ошибка в обращении с деньгами Рыцарь мечей + Отшельник –есть ощущение, что вы не верно распределяете свои ресурсы, где-то не можете отказать себе в чем-то, а где-то просто не видите что траты излишни и не так уж и нужны (например вышеупомянутый мной телевизор. Если посмотреть на карту Отшельник, мы видим, что человек построил себе дачу в горах, вложил туда кучу денег, а у самого нет нормальной обуви и одежды). Есть такое. Могу потратить сразу и много, получаю от этого удовольствие. И когда это делаю о том, что траты лишние не думаю. А потом… Правда такое бывает не часто. 6. как можно улучшить свое финансовое положение Король монет+ Король жезлов – получается, что у васвсе итак достаточно неплохо, или уже просто лучше некуда (по крайней мере пока)))) Всегда хочется большего, но понимаю, что на больше рассчитывать не от куда. 7. перспектива на год Паж чаш пп + 8 чаш(10 монет)– очень похоже на период «от зарплаты, до зарплаты», не видно дополнительного притока денег (по крайней мере серьезного), зарабатывать придется через «не хочу и не могу», и последняя карта показывает на какую-то серьезную потерю финансов (причем по вине других людей). Да, живу от зарплаты до зарплаты. А что означает потеря финансов, это какие- то траты или не будет дохода? Если смотреть весь расклад в целом, то напрашивается вывод такой: Вам больше кажется, чем на самом деле не хватает денег. Причина все-таки в том, что вы нерационально используете свои средства, не экономите, не умеете «подтянуть поясок» при необходимости. Но пока Вам везет и голодной вы не оставались и не останетесь, и даже на хлеб с маслом найдется. Но вот 2017 год может преподнести неприятный сюрприз в финансовой сфере. Надеюсь все обойдется. Сейчас уже стараюсь меньше тратить, начала экономить, во всяком случае пробую, а вот получится ли посмотрим.
Продолжаю проработку Гномов. Тема: Финансовая карта месяца - она расскажет, что же готовит нам следующий месяц в денежном плане. При необходимости дополняется картой-советом. Приглашаю 5 человек на март. Участники определяются, как обычно в моей теме, методом генерации случайных чисел, поэтому ПОМНИМ что в заявке просто ставим свой порядковый номер. После розыгрыша - имя и дату рождения в личку. ОС до 7 апреля 2017
Участники будут известны завтра 21.02.2017 после 20.00 по Москве. Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...