Меня зовут Марья. Название акции отражает ее суть. Я не столько гадалка, сколько таро-психолог. Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Поэтому мой стиль работы - задавать вопросы. И картам Таро, и вопрошающим. Иногда до расклада так и не доходит - достаточно правильных вопросов. Фото очень облегчает работу.Буду рада, если смогу помочь разобрать ваш "бардак".
Сюда на расклады я приглашать буду сама - из темы "хочу погадать" или объявлять набор здесь (без очередей).
***Обращаясь ко мне, помните - я полностью на Вашей стороне!
***Все происходит тогда, когда это нужно, я никого не забываю, поэтому прошу не торопить меня с раскладами - поверьте, вашей вселенной видней, когда вам получить ответ и какой.
***Вы можете получить совершенно неожиданные , местами негативные ответы, поэтому если вы не готовы услышать какие-то нелицеприятные вещи о себе или загаданной ситуации - просьба не проситься на расклад. Если уж вы попросились, будьте готовы спокойно, без обид и гнева обсуждать полученную информацию, ведь насильно вас сюда никто не тащит-вы приходите сами.
Для просмотра нужно:
1. ФИО и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото без фотошопа сроком давности не более года в открытой позе без скрещенных рук и ног по желанию если в наборе не указывается иное. 3. Суть проблемы. 4. Подробная ос (предварительная и окончательная по срокам).
Вторичное напоминание об ОС влечет минус в репутацию!
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин. Расклады для/на третьих лиц не делаю!!!
Добрый день, Марья@М! Прошу вас взять меня на расклад, у меня день рождения 27 апреля, исполнится 40 лет. Я новичок на данном сайте, но надеюсь стать постоянным посетителем ))))
Выделяются следующие сферы жизни: 1 дом Деньги зарабатываемые своим трудом ,имущество. 4 дом Семья, дом 6 дом Место работы 7 дом Отношения с другими людьми, брак 8 дом Потери 9 дом Дальние путешествия 10 дом Сфера деятельности, Карьера
Если сейчас уже есть у вас опасения, подозрения, ожидания в этих сферах жизни, то они по большей части подтвердятся со временем. Вообще очень много трудностей, препятствий, изменений в вашей жизни происходит и еще будет происходить пока. То, что сейчас происходит в жизни ведет к тому, что жизнь придется начать как говорится «с чистого листа». Вас как потоком несет, а вы и сделать ничего не можете. Что было у Вас – почти ничего не осталось, все поменялось, старое уходит, а новое так и не пришло. Есть ощущение, что и в Таро то Вы пришли от кризиса жизненного, но не доверяете этому методу пока. По судьбе Вам в течение трех месяцев идет обретение надежды, будто крылья вырастут, получится найти силы, вдохновение для дальнейшей жизни, морально полегче станет.
1 дом – ваше нынешнее состояние личности тесно связанно с материальными трудностями, причем эти трудности появились во многом благодаря вашим же непродуманным или неправильным действиям. То ли зависть, то ли ревность какая-то сейчас взяла над вами верх и пока вы под действием этих неприятных эмоций находитесь. Но в течение трех месяцев вас ждет вдохновение, энтузиазм, , творческий подъем. Вы сами над собой поработаете, над своими эмоциями, ошибками, но сразу не ждите результата – главное не останавливаться, делать постоянно, постоянно работать над собой и тогда будущее сложится для Вас удачно.
2 дом – в финансах, зарабатываемых своим трудом, карты нам показывают серьезные перемены. Причем перемены в материальной сфере кардинальные, которые не подлежат отмене. В ближайшем будущем вам придется пойти по новой дороге, чтобы зарабатывать денежки, возможно, освоить новую профессию или пройти обучение. Для Вас это событие будет важным в жизни.
3 дом. Родственники. Сейчас по большей части у вас общение с человеком старше, опытнее, мудрее вас (родственник). В ближайшем будущем Вам не понравится как он себя поведет, тем не менее, общение будет и дальше продолжаться.
4 дом. В семье нелады какие-то, по большей части из-за не хорошей или пострадавшей репутации одного из членов семьи, ближайшее будущее несет какую-то случайность, неожиданность связанную с семьей, довольно неприятную и по большей части случится она из-за спешки, суеты.
5 дом. С детьми сейчас пожинаете плоды прошлых действий и усилий – может каникулы это показаны или хорошие отметки как результат вашей совместной с ребенком работы над учебой, в будущем не получится у вас какое-то дело довести до конца, препятствия появятся, но это мелочи жизни, рутина.
6 дом . В профессиональной сфере у Вас сейчас затруднительное положение, в ближайшем будущем здесь будут серьезные изменения, влияющие на ваше текущую жизнь и на все ваше будущее.
7 дом. Брак, отношения с другими людьми. Сейчас боитесь кого-то потерять, очень цепляетесь за какие-то отношения, в будущем последствий не избежать – могут быть ложные обвинения в вашу сторону, беспочвенные подозрения, трудности в улаживании общего дела. Эмоционально будет непросто.
8 дом. Потери. В настоящем вы надеялись достичь лучших результатов, чем у вас были ранее (в какой сфере вам виднее, но думаю вообще по жизни), но этого не произошло и сейчас вы это осознали. В будущем ваши важные планы могут поменяться из-за непредвиденных обстоятельств, возможны сплетни, конфликты в коллективе.
9дом. Дальние поездки. В настоящем поездок нет, а в ближайшем будущем Вам придется отказаться от задуманной поездки.
10 дом. Карьера. В настоящем времени шанс сделать карьеру уже утрачен, тут карьера на последнем вздохе, её окончание (если таковая вообще была), в будущем появиться надежда на становление новой карьеры, на профессиональный рост и развитие.
11 дом .Друзья. С друзьями сейчас почти нет общения, в ближайшем будущем карта показывает эмоциональное облегчение в этой сфере благодаря отказу от трудной, давящей, душащей ситуации, также вы поймете что человек которому вы доверяете не умеет хранить ваши тайны.
12 дом. Ограничения, тайные враги. Сейчас вы ограничены в отдыхе, отпуске, свободном времени, будущее несет вам интриги за вашей спиной, которые устраивает некая женщина, её намерения неискренни, отношение к вам фальшиво.
Если на придумывала – исправляйте смело! Удачи Вам во всем! Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
Выделяются следующие сферы жизни: 1 дом Деньги зарабатываемые своим трудом ,имущество. 4 дом Семья, дом 6 дом Место работы 7 дом Отношения с другими людьми, брак 8 дом Потери 9 дом Дальние путешествия 10 дом Сфера деятельности, Карьера
Если сейчас уже есть у вас опасения, подозрения, ожидания в этих сферах жизни, то они по большей части подтвердятся со временем. Вообще очень много трудностей, препятствий, изменений в вашей жизни происходит и еще будет происходить пока. То, что сейчас происходит в жизни ведет к тому, что жизнь придется начать как говорится «с чистого листа». Вас как потоком несет, а вы и сделать ничего не можете. Что было у Вас – почти ничего не осталось, все поменялось, старое уходит, а новое так и не пришло. Есть ощущение, что и в Таро то Вы пришли от кризиса жизненного, но не доверяете этому методу пока. По судьбе Вам в течение трех месяцев идет обретение надежды, будто крылья вырастут, получится найти силы, вдохновение для дальнейшей жизни, морально полегче станет.
Да, все старое уходит, чувствую. Бывший муж, мужчина, работа даже может поменяться. Еще сижу на диете и тело обновляется наконец- то. Сбросила за 3 месяца 13 кг. До этого жила в тяжелом весе около 3 лет, это кошмар конечно был. После развода с мужем прошло около 7 лет. И только начинаю видимо приходить в себя, и желать позитивных перемен.
1 дом – ваше нынешнее состояние личности тесно связанно с материальными трудностями, причем эти трудности появились во многом благодаря вашим же непродуманным или неправильным действиям. То ли зависть, то ли ревность какая-то сейчас взяла над вами верх и пока вы под действием этих неприятных эмоций находитесь. Но в течение трех месяцев вас ждет вдохновение, энтузиазм, , творческий подъем. Вы сами над собой поработаете, над своими эмоциями, ошибками, но сразу не ждите результата – главное не останавливаться, делать постоянно, постоянно работать над собой и тогда будущее сложится для Вас удачно.
Материальные трудности- да есть такое дело. Зарплату задерживают, да еще, кредиты сама набрала, и сейчас трудновасто с ними расплачиваться. Сама виновата. Вроде зависти нет. Может ревность моя есть? Да, началась работа над собой,сразу после Нового года и надеюсь, что у меня все получится.
2 дом – в финансах, зарабатываемых своим трудом, карты нам показывают серьезные перемены. Причем перемены в материальной сфере кардинальные, которые не подлежат отмене. В ближайшем будущем вам придется пойти по новой дороге, чтобы зарабатывать денежки, возможно, освоить новую профессию или пройти обучение. Для Вас это событие будет важным в жизни.
Работаю в муниципальной службе - длительное время. Работа не из легких, нагрузка большая, объем работы огромный, платят мало. Перемены будут в лучшую сторону? :biggrin:
3 дом. Родственники. Сейчас по большей части у вас общение с человеком старше, опытнее, мудрее вас (родственник). В ближайшем будущем Вам не понравится как он себя поведет, тем не менее, общение будет и дальше продолжаться.
Мама приехала и бабушка. Они мои наставники и советчики, помощники по жизни, дорожу ими, прислушиваюсь к их мнению. Интересно, что не понравится?
4 дом. В семье нелады какие-то, по большей части из-за не хорошей или пострадавшей репутации одного из членов семьи, ближайшее будущее несет какую-то случайность, неожиданность связанную с семьей, довольно неприятную и по большей части случится она из-за спешки, суеты.
Даже не могу предположить, что это может быть. Время покажет.
5 дом. С детьми сейчас пожинаете плоды прошлых действий и усилий – может каникулы это показаны или хорошие отметки как результат вашей совместной с ребенком работы над учебой, в будущем не получится у вас какое-то дело довести до конца, препятствия появятся, но это мелочи жизни, рутина.
С завтрашнего дня каникулы у сыночка начинаются. И у него всего две "4" за третью четверть, остальные "5". Результат совместных с сыном трудов и потраченных усилий на получение образования.
6 дом . В профессиональной сфере у Вас сейчас затруднительное положение, в ближайшем будущем здесь будут серьезные изменения, влияющие на ваше текущую жизнь и на все ваше будущее.
Как писала выше, работаю муниципальным служащим. В связи с приходом новой власти и работодателя - возможно повышение по службе. Изменения будут в лучшую сторону? :)
7 дом. Брак, отношения с другими людьми. Сейчас боитесь кого-то потерять, очень цепляетесь за какие-то отношения, в будущем последствий не избежать – могут быть ложные обвинения в вашу сторону, беспочвенные подозрения, трудности в улаживании общего дела. Эмоционально будет непросто.
С мужем в разводе уже 7 лет. Есть МЧ, но отношения несерьезные, легкие, но с перспективой на будущее, думаю, хотя могу и ошибаться. Ложные обвинения? ООО нет.)))))
8 дом. Потери. В настоящем вы надеялись достичь лучших результатов, чем у вас были ранее (в какой сфере вам виднее, но думаю вообще по жизни), но этого не произошло и сейчас вы это осознали. В будущем ваши важные планы могут поменяться из-за непредвиденных обстоятельств, возможны сплетни, конфликты в коллективе.
Да, надеялась и ждала, что будут изменения в личной жизни, которые не произошли с предыдущим МЧ; да и в сфере работы, думала поменять, но не получилось.
9дом. Дальние поездки. В настоящем поездок нет, а в ближайшем будущем Вам придется отказаться от задуманной поездки.
Намечалась командировка в Санкт-Петербург в апреле, но пока есть финансовые затруднения.
10 дом. Карьера. В настоящем времени шанс сделать карьеру уже утрачен, тут карьера на последнем вздохе, её окончание (если таковая вообще была), в будущем появиться надежда на становление новой карьеры, на профессиональный рост и развитие.
Упустила полгода назад возможность поменять работу, отчасти был страх потерять насиженное место и стабильный зароботок.
11 дом .Друзья. С друзьями сейчас почти нет общения, в ближайшем будущем карта показывает эмоциональное облегчение в этой сфере благодаря отказу от трудной, давящей, душащей ситуации, также вы поймете что человек которому вы доверяете не умеет хранить ваши тайны.
Интересно, кто это может быть?)))))) На встречу с друзьями - времени и сил очень мало остается)))))))
12 дом. Ограничения, тайные враги. Сейчас вы ограничены в отдыхе, отпуске, свободном времени, будущее несет вам интриги за вашей спиной, которые устраивает некая женщина, её намерения неискренни, отношение к вам фальшиво. ДА, практически нет свободного времени. ОЧЕЕЕЕЕнь жду ОТПУСКААААААААААА. Интриг хватает на работе. и есть одна особа, и думаю, что это она. Буду с ней осторожна.
Если на придумывала – исправляйте смело! Удачи Вам во всем!
Благодарю за расклад! Есть точные моменты. :cvetok2:
8 монет выпала сама - тут думаю указание на излишнюю трату или потерю денег - их и так не много, а тут еще придется выложить и эти остатки. Паж мечей дает нам ограничения, какие-то жесткие рамки - опять же минимум денег, только на нужды первой необходимости. В целом не похоже что ждет какая-то непредвиденная ситуация, но на улучшение финансового положения я бы пр таких картах не очень рассчитывала. Возможно придется еще поясок подтянуть.
СОВЕТ: Влюбленные пп - оставьте на время свои эмоции и чувства, займите свой ум более земными делами, не стройте фантазий. Если вас ждет собеседование или вы только устроились на работу (или допустим ведете разговор о прибавке зп) - попытайтесь произвести впечатление, создайте выгодную для Вас иллюзию.
Удачи.
да излишние ненужные траты. да так и есть. поясы подтянуты, деньги утекают как сквозь пальцы. ну уже не стою иллюзии, учусь жить по средствам.
я ходила на собеседование, но! только с учетом на следующий год. И то, так зп еще меньше, чем тут. пока ищу возможности другого заработка :cvetok2:
Марья@M, ОС по финансовой карте. Извините, что с опозданием.
ЦитатаМарья@M ()
Финансовая атмосфера марта у вас тесно связана с работой - трудимся и еще раз трудимся. Все что Вы получите связано с работой, с заработком, никакой халявы. И еще есть ощущение что недовольны будете вы своей работой, не очень-то вас устраивают условия (или просто устали). Убытков, потерь, больших незапланированных трат нет. Доходы же будут зависеть от количества рабочих дней/смен (либо от выручки как вариант).Совет - приложить усердие, добавить энергии, энтузиазма в зарабатывании средств. (Еще есть ассоции с рассадой, садом/огородом - если вы этим занимаетесь, тогда это финансовый задел на будущее и важно подойти аккуратно и кропотливо к этому делу именно в марте).
Весь март работала, болела пол месяца, до сих пор не выкарабкаться, но больничный не брала. Состояние физическое тяжелое было , а работать приходилось с разъездами, отсюда усталость. Незапланированные траты были , достаточно ощутимые по сумме. Доход , как уже писала, фиксированный, только премия может "играть", но ее в марте не было и не должно было быть. Цветы так и не пересадила, т.к. проболела пол месяца не до них было. спасибо за прогноз :cvetok2:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
4 мечей пп В этом месяце денежки у Вас будут по-справедливости - не как поработали и заработали, не по честному, а вот как правильно. Т.е. совершили поступки нарушившие гармонию денежного потока (вобщем любые поступки что мы имеем обыкновение называть плохими) - получите убыток, совершили хорошие поступки - получите прибыль. Еще возможен вариант что Вы сначала кому-то дали (в финансовом конечно смысле, денежном, материальном), а потом и Вас не оставят без ответа - дадут также. В целом карта неплохая, но ни то, ни сё, без изменений. Удачи.
Заработка не было никакого, жила на остатки средств, которые были, помогают дети. Я и сама не была активной, не искала подработку, потому что были жуткие дороги, гололед, решила не испытывать судьбу и переждать.
Маргарита8277, вообще набор по приглашению, это указано в заголовке но как раз время будет - завтра послезавтра сделаю Вам Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
1. Сам человек 4 жезлов – сейчас похоже вы больше ориентированы на общение с семьей, близкими, родными людьми. Спокойная, расслабленная атмосфера царит в вашей душе, в принципе мир и гармония правят в вашей жизни. Мир- три месяца ближайших должны дать вам такое ощущение выдоха, когда долго стараешься, а потом все РАЗ..и получилось! Облегчение наряду в эйфорией. Похоже вы добьете чего-то желаемого вам, но через тяжелый труд, может даже боль. В общем – ощущать себя будете несколько усталой, но довольной. 2. На что тратятся деньги Смерть – сейчас на какие-то изменения денежки уходят (может на подготовку к этим изменениям). 10 пентаклей – в ближайшие три месяца львиная доля будет уходить на отдых, семью (детей), на развлечения (но такие домашние развлечения, не общественные места, а допустим бассейн во двор и подобное). Если есть сад-огород – то будут траты на растения или сопутствующие товары, может просто цветы придется прикупить.
3. Ближайшее окружение кверента 3 чаш – сейчас вы близки с женщинами, подруги или молодые родственницы, много общения, легкие непринужденные беседы, такие девчушки-веселушки.6 пентаклей –в ближайшие три месяца поубавиться общения, в основном с ребенком будете общаться (если есть), с семьей.
4. Что происходит в доме, в семье Умеренность – сейчас климат семейный вполне ровный, миролюбивый, а вот будущее может принести неприятные сюрпризы – возможны ссоры, конфликты.
5. Максимум внимания кверента уйдет именно на этот вопрос Туз пентаклей – сейчас очень много внимания вы уделяете вопросу женского счастья, женским темам, как найти ключи от этого женского счастья, наладить или создать крепкие отношения, которых хочется именно Вам. В ближайшие три месяца этот вопрос также будет волновать, но еще внимание завладеет страсть, отношения с кем-то, влюбленность или сильный интерес к противоположному полу.
6. Работа 8чаш – вы сейчас на пороге нового пути, преодолеваете трудности рабочих будней (или поиска новой работы), в течение трех месяцев ничего хорошего я не вижу – либо погрязнете в рабочей рутине, либо если вы в поиске работы – не найдете подходящего места (т.е. либо не надолго, либо вообще нет).
7. Любовные отношения 2 жезлов – думаю вы одна пока, но ищите, заглядываетесь, приглядываетесь к мужчинам на вашем пути. В ближайшие три месяца есть большая вероятность зарождения именно любовных отношений – но это такое крохотное, маленькое начало, росток, только-только зародившееся чувство – нежное, трепетное. И тут многое от вас будет зависеть – если сумеете несмотря на жизненные обстоятельства и неприятности сохранить это чувство – то отношения сложатся серьезные.
8. Чем рискнет кверент Луна – сейчас рискуете чувствами своими, видимо много эмоций с которыми вы не умеете справляться, в ближайшие три месяца рискнете своей свободой – тут не о тюрьме речь конечно, а допустим отношения начнутся, или заботиться о ком-то надо будет или работа навалиться…
9. Что от него уйдет Королева денариев, королева жезлов – и сейчас и в будущем будет уходить влияние какой-то женщины на вас, может мамы, а может и всей женской части вашей семьи.
10. Самое главное достижение кверента Паж мечей – вы сейчас учитесь чему-то важному, набираетесь опыта и профессионализма и как нам дает понять 6 жезлов – в ближайшее время применение этого опыта и знаний и дадут вам самое главное достижение, вы имеете большие шансы найти единомышленников, стать принятой в компании которая вам по душе, в социуме быть человеком которому всегда люди рады.
11. Друзья Рыцарь мечей – с друзьями сейчас какое-то столкновение, упрямство, то ли вы, то ли они не хотят идти на уступки и компромиссы, в ближайшие три месяца друзья ваши покажут вам «пару фокусов» – вобщем удивитесь их поведению, причем так что придется от общения с некоторыми отказаться совсем.
12. Чего больше всего будет бояться 9 пентаклей –сейчас вы очень боитесь доверится людям, открыться, показать свой внутренний мир, в ближайшее время этот страх поменяется на страх остаться в одиночестве, страх одинокой старости – 3 мечей.
Удачи во всем! Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...