Меня зовут Марья. Название акции отражает ее суть. Я не столько гадалка, сколько таро-психолог. Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Поэтому мой стиль работы - задавать вопросы. И картам Таро, и вопрошающим. Иногда до расклада так и не доходит - достаточно правильных вопросов. Фото очень облегчает работу.Буду рада, если смогу помочь разобрать ваш "бардак".
Сюда на расклады я приглашать буду сама - из темы "хочу погадать" или объявлять набор здесь (без очередей).
***Обращаясь ко мне, помните - я полностью на Вашей стороне!
***Все происходит тогда, когда это нужно, я никого не забываю, поэтому прошу не торопить меня с раскладами - поверьте, вашей вселенной видней, когда вам получить ответ и какой.
***Вы можете получить совершенно неожиданные , местами негативные ответы, поэтому если вы не готовы услышать какие-то нелицеприятные вещи о себе или загаданной ситуации - просьба не проситься на расклад. Если уж вы попросились, будьте готовы спокойно, без обид и гнева обсуждать полученную информацию, ведь насильно вас сюда никто не тащит-вы приходите сами.
Для просмотра нужно:
1. ФИО и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото без фотошопа сроком давности не более года в открытой позе без скрещенных рук и ног по желанию если в наборе не указывается иное. 3. Суть проблемы. 4. Подробная ос (предварительная и окончательная по срокам).
Вторичное напоминание об ОС влечет минус в репутацию!
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин. Расклады для/на третьих лиц не делаю!!!
Марья@M, можно тоже попрошусь. Как нельзя актуальный для меня сейчас расклад. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1.Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения Мир – бурные страстные отношения, пылкая обоюдная любовь, долгие стабильные отношения. У вас все настолько хорошо и стабильно что это вызывает подозрения? Вы хотите сохранить эти отношения и дальше по-видимому.
2.Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации, Сила п – вы в курсе что, в отношениях доминирует кто-то один – чаще всего вы, но это такое легкое доминирование, нежное, мягкое, хотя с элементами страсти. Вы как бы ведущая в отношениях и мне кажется что вы и вкладываете в них больше и даете больше, чем ваш партнер.
3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, Верховный жрец - 4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий, Императрица –
Эти оба пункта говорят о том, что вы уже настолько хорошо знаете друг друга – вот прям «как облупленных», но почему то ни один из вас не хочет в это верить – возможно потому что развитие вас обоих идет постоянно и вам кажется что вы оба постоянно меняетесь.
5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации, 5 монет – не получится то к чему, вы пытаетесь прийти вместе, это НЕ проблема отношений, но это то что бы вы хотели воплотить в жизнь оба, совместно. Вероятно не удастся прийти к взаимному решению.
6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, 3 монет п - вам нужно потратить запасы – те чувства и эмоции, слова и действия которые вы откладывали на потом, считали ненужным проявлять и обговаривать необходимо делать и выражать сейчас.
7. Над чем стоит работать его партнеру. Паж булав п - ему все таки стоит быть более независимым от вас, обособленным, не так сильно растворяться в вас и вашей общей жизни, вспомнить о своей индивидуальности (либо же как вариант наоборот он слишком сильно это проявляет и ему стоит быть с вами более открытым).
В целом по раскладу я не увидела у вас каких-то больших страшных прямо вот глобальных проблем. Вырисовывается тема, где вы уже настолько давно вместе,что уже не понимаете где его мысли и чувства, а где ваши, вы настолько срослись друг с другом, что это вызывает подозрения и сомнения. Но тут вообще бояться нечего, по 5 пентаклей я бы сказала что конечно как у всякой страстной пары возможны и ссоры и даже конфликты, но если вы будете об этом разговаривать, а он научится «работать с вами в паре» при этом, то все обойдется. Пы.Сы. еще пришла мысль что уж не о ребенке ли вы задумываетесь? :dumau:
Любви вам!Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
1.Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решенияМир – бурные страстные отношения, пылкая обоюдная любовь, долгие стабильные отношения. У вас все настолько хорошо и стабильно что это вызывает подозрения? Вы хотите сохранить эти отношения и дальше по-видимому.
Ну не всё у нас так идеально, поэтому и хотела узнать мнение. Мне хочется больше от мужа. Не совсем довольна его поведением и отношением ко мне. Ничего плохого, но и хорошего не достаёт.
2.Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации, Сила п – вы в курсе что, в отношениях доминирует кто-то один – чаще всего вы, но это такое легкое доминирование, нежное, мягкое, хотя с элементами страсти. Вы как бы ведущая в отношениях и мне кажется что вы и вкладываете в них больше и даете больше, чем ваш партнер.
Да, доминирую. Иногда и не хочется, а приходится. И вкладывыю тоже больше.
3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, Верховный жрец -
4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий, Императрица –
Эти оба пункта говорят о том, что вы уже настолько хорошо знаете друг друга – вот прям «как облупленных», но почему то ни один из вас не хочет в это верить – возможно потому что развитие вас обоих идет постоянно и вам кажется что вы оба постоянно меняетесь.
Скорее наоборот, не меняемся. Знаем друг друга отлично, да. И хочется изменений в кое каких планах...
5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации, 5 монет – не получится то к чему, вы пытаетесь прийти вместе, это НЕ проблема отношений, но это то что бы вы хотели воплотить в жизнь оба, совместно. Вероятно не удастся прийти к взаимному решению.
Не змаю, к какому решению. Может даже насчёт денег , различные взгляды.. Но мы стараемся слушать и принимать общие решения.
6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, 3 монет п - вам нужно потратить запасы – те чувства и эмоции, слова и действия которые вы откладывали на потом, считали ненужным проявлять и обговаривать необходимо делать и выражать сейчас.
Да, наверное, быть больше нежной и любяшей.. Ласковой.. Порой не хватает, знаю, но я вот такая, грубианка во многом..
7. Над чем стоит работать его партнеру. Паж булав п - ему все таки стоит быть более независимым от вас, обособленным, не так сильно растворяться в вас и вашей общей жизни, вспомнить о своей индивидуальности (либо же как вариант наоборот он слишком сильно это проявляет и ему стоит быть с вами более открытым).
Ему нужно быть более открытым. И он принимает свои решения. Иногда слишком самоуверенно. Я обычно решаю семейные и детские проблемы в семье.
В целом по раскладу я не увидела у вас каких-то больших страшных прямо вот глобальных проблем. Вырисовывается тема, где вы уже настолько давно вместе,что уже не понимаете где его мысли и чувства, а где ваши, вы настолько срослись друг с другом, что это вызывает подозрения и сомнения. Но тут вообще бояться нечего, по 5 пентаклей я бы сказала что конечно как у всякой страстной пары возможны и ссоры и даже конфликты, но если вы будете об этом разговаривать, а он научится «работать с вами в паре» при этом, то все обойдется. Пы.Сы. еще пришла мысль что уж не о ребенке ли вы задумываетесь? У нас уже есть парочка.. А так и ссоры, и психи вечные.. И разговаривать надо, знаю, но не всегда получается..
Спасибо огромное за расклад.. Порадовали, что у нас не так уж всё и плохо
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
S - Сигнификатор. Повешенный п –основная тема месяца – встать на ноги, почувствовать землю под ногами, добиться хоть какой-то стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
1 -личность вопрошающего; Туз монет п –похоже что вас больше будут заботить дела, заработок,эмоций мало, по большей части практичного плана.
2 -материальная сфера; 9 монет п – деньги будут, но здесь есть большая опасность, что вы начнете тратить их бездумно, слишком увлеченно, нерационально, чтобы компенсировать свое прежнее скромное существование, тогда вам деньги пользу не принесут.
3 -любовная сфера; Королева чаш п –нет перемен, все заторможено либо завершается и то немногое что было.
4 -вопросы, касающиеся родителей и семьи; Иерофант п – фальш, сокрытие истинной натуры и намерений. То ли вы отних скрываете, то ли они от вас, но по душам не будет ничего, все формально, из чувства долга.
5 -развлечения и удовольствия; Солнце – а вот здесь вам удача улыбнется, удастся хорошо провести время.
6 -здоровье; Паж мечей п – может что-то хроническое обостриться, но конкретней не скажу – не очень я в здоровье.
7 - враги и соперники; 4 булав – одно и то же, всё вы что-то выяснить не можете с кем-то, или к согласию прийти.
8 -существенные перемены; 6 чаш – похоже перемены именно в сфере развлечений, радости, досуга.Больше позволите себе чем раньше может быть.
9 -поездки; 2 монет –по работе поездки или же по предварительной договоренности,возможно и для переговоров о сотрудничестве.
10 -профессиональные вопросы; Шут п –повторение, изо дня в день дублирование операций, работа через «не могу», будете ждать подходящего момента.
11 -друзья, сотрудники; 5 булав – здесь ссора, конфликт, взаимонепонимание.
12 - препятствия и затруднения; Звезды – думаю должен начаться процесс который нельзя завершить, можно лишь прервать, непрерывное развитие, это принесет вам некоторые затруднения.
13 -влияние прошлого на настоящее; Смерть п – сейчас обстановка будет меняться в более радостную и легкую сторону, но потребуется оптимизм и умение показать позитив даже в негативной ситуации.
14 -влияние настоящего на будущее; Паж монет – настоящее даст вам оптимистичный настрой, возможность более комфортно устроиться в жизни. Вы поймете что вселенная щедра – нужно только грамотно попросить.
16 - совет Башня п – время действовать, восстанавливать, воплощать проект в жизнь,приступать к реализации планов. Но надо помнить что строить новое необходимо на прочном основании.
Удачи!Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
Марья@M, Спасибо большое за расклад! Моя предварительная ОС
S - Сигнификатор. Повешенный п –основная тема месяца – встать на ноги, почувствовать землю под ногами, добиться хоть какой-то стабильности и уверенности в завтрашнем дне. абсолютно верно! все так и есть. очень нужны деньги.
1 -личность вопрошающего; Туз монет п –похоже что вас больше будут заботить дела, заработок,эмоций мало, по большей части практичного плана. может это еще означает что у меня вообще нет никакой основы?
2 -материальная сфера; 9 монет п – деньги будут, но здесь есть большая опасность, что вы начнете тратить их бездумно, слишком увлеченно, нерационально, чтобы компенсировать свое прежнее скромное существование, тогда вам деньги пользу не принесут.
может быть что 9 монет п означаете что их мало будет...
4 -вопросы, касающиеся родителей и семьи; Иерофант п – фальш, сокрытие истинной натуры и намерений. То ли вы отних скрываете, то ли они от вас, но по душам не будет ничего, все формально, из чувства долга. да у нас такие отношения уже долго.верно тут все увидели
8 -существенные перемены; 6 чаш – похоже перемены именно в сфере развлечений, радости, досуга.Больше позволите себе чем раньше может быть.
а может 6 кубков(карта прошлого) означать что никаких перемен не будет? типо останется все как было в прошлом....?
9 -поездки; 2 монет –по работе поездки или же по предварительной договоренности,возможно и для переговоров о сотрудничестве. куда сейчас устроилась там очень возможны командировки
16 - совет Башня п – время действовать, восстанавливать, воплощать проект в жизнь,приступать к реализации планов. Но надо помнить что строить новое необходимо на прочном основании.
скажите а есть такой вариант раз 2 мечей и еще башня пп(которая у меня всегда плохо проигрывается как разрушение всех планов и надежд...что тут меня уволят с работы?
8 -существенные перемены;6 чаш – похоже перемены именно в сфере развлечений, радости, досуга.Больше позволите себе чем раньше может быть.
а может 6 кубков(карта прошлого) означать что никаких перемен не будет? типо останется все как было в прошлом....?
не похоже, поскольку в пункте развлечения и удовольствия идет солнце - я больше склоняюсь к какому -то приятному времяпрепровождению. Но будем посмотреть...
Цитатаnastasia ()
16 - советБашня п – время действовать, восстанавливать, воплощать проект в жизнь,приступать к реализации планов. Но надо помнить что строить новое необходимо на прочном основании.
скажите а есть такой вариант раз 2 мечей и еще башня пп(которая у меня всегда плохо проигрывается как разрушение всех планов и надежд...что тут меня уволят с работы?
здесь башня не отыгрывается как часть ситуации, а лишь как совет
Цитатаnastasia ()
2 -материальная сфера;9 монет п – деньги будут, но здесь есть большая опасность, что вы начнете тратить их бездумно, слишком увлеченно, нерационально, чтобы компенсировать свое прежнее скромное существование, тогда вам деньги пользу не принесут.
может быть что 9 монет п означаете что их мало будет...
возможно, если ты только устроилась то вероятно аванс будет, тогда конечно их будет мало, просто тут указывается на опасность того, что ты неверно распределишь траты, надо быть внимательней
:cjom:
Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
не похоже, поскольку в пункте развлечения и удовольствия идет солнце - я больше склоняюсь к какому -то приятному времяпрепровождению. Но будем посмотреть...
ну буду надеяться)))
возможно, если ты только устроилась то вероятно аванс будет, тогда конечно их будет мало, просто тут указывается на опасность того, что ты неверно распределишь траты, надо быть внимательней