Меня зовут Марья. Название акции отражает ее суть. Я не столько гадалка, сколько таро-психолог. Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Поэтому мой стиль работы - задавать вопросы. И картам Таро, и вопрошающим. Иногда до расклада так и не доходит - достаточно правильных вопросов. Фото очень облегчает работу.Буду рада, если смогу помочь разобрать ваш "бардак".
Сюда на расклады я приглашать буду сама - из темы "хочу погадать" или объявлять набор здесь (без очередей).
***Обращаясь ко мне, помните - я полностью на Вашей стороне!
***Все происходит тогда, когда это нужно, я никого не забываю, поэтому прошу не торопить меня с раскладами - поверьте, вашей вселенной видней, когда вам получить ответ и какой.
***Вы можете получить совершенно неожиданные , местами негативные ответы, поэтому если вы не готовы услышать какие-то нелицеприятные вещи о себе или загаданной ситуации - просьба не проситься на расклад. Если уж вы попросились, будьте готовы спокойно, без обид и гнева обсуждать полученную информацию, ведь насильно вас сюда никто не тащит-вы приходите сами.
Для просмотра нужно:
1. ФИО и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото без фотошопа сроком давности не более года в открытой позе без скрещенных рук и ног по желанию если в наборе не указывается иное. 3. Суть проблемы. 4. Подробная ос (предварительная и окончательная по срокам).
Вторичное напоминание об ОС влечет минус в репутацию!
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин. Расклады для/на третьих лиц не делаю!!!
Набор на прогностический расклад "12 домов" на три ближайших месяца + положение дел на текущий момент. Только тем, у кого с дня рождения прошло не более 40 дней!!! можно заранее записаться за 1-2 месяца, не более Описывать расклад не буду - можно найти в поиске при желании. Оговорю сразу - если вы не даете ОС предварительную и по истечении трех месяцев, то беру здоровьем. Записались ко мне - значит согласились на это условие. Ну и прошу помнить что учусь - близко к сердцу не принимайте если что не так Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
Марья@M, Доброе утро, прошусь на расклад день рождение сегодня, , или уже поздно, записывалась заранее в погадай. но никто не откликнулся, если возьмете фото вышлю
Очень благодарна за расклад . Просто я не особо давно поменяла место жительства и действительно в родном городе все было привычно, спокойно и не страшно так, а здесь постоянно ищешь решение любой возникшей проблемы, а тем более в таком вопросе. Я постоянно отстаиваю во всем права и интересы, настраиваюсь на то, что главное, чтобы все прошло и закончилось удачно для меня и малыша.Значит буду склоняться ко 2 РД , вот только теперь думаю, договариваться ли с врачом , наверное все-таки да, ибо там частенько при поступлении прямо в лоб спрашивают -с кем договорился, практика такая...Вот относительно того, что с врачом , что-то не так пойдет , есть мысль, что она на роды не приедет мои по каким-то причинам...может уедет куда, может праздники будут. Но оплата врачу все равно -по результату, так что в этом плане ничего не теряю. Главное-знать, что все будет хорошо с нами , об этом и буду думать Еще раз благо дарю за проделанную работу!!!
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
Luch, вас беру очень желательно фото (ну и полные данные) ЛОРА3080, к сожалению за 2 месяца - это уже потолок, у вас чуть больше получается. Пока не возьму, попробуйте позже если еще будет набор. Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
Выделяются четыре сферы жизни. Сейчас это 12 дом - тайные опасения, тайные враги, ограничения (тут же серьезные заболевания, больница). И в будущем это 1дом-ваша личность (характер, поведение); 4дом - Дом, семья, возможно отношения с мамой; 7дом – Договора, отношения с другими людьми, брак. Если сейчас уже есть у вас опасения, подозрения, ожидания в этих сферах жизни, то они по большей части подтвердятся со временем.
1 дом – 7 мечей пп/повешенный. Личность. Сейчас в вас преобладает какая-то неуверенность. Есть у вас проблема которую невозможно быстро решить, запутанно все и вы медлите в принятии решений, что вам совсем не на руку, могут быть не хорошие последствия. При этом у вас характер тяжелый, бывают его резкие проявления. В последнее время Вы пытаетесь убедить окружающих в своей правоте, чтобы была принята ваша точка зрения, но вам не хватает настойчивости, и опять же неуверенность, осторожность ваша играет роль. Хотя в целом Вы во многом в себе смирились, приняли как есть, позволили себе расслабиться, но в случае чего Вы готовы отстаивать свои интересы и показать характер, хотя уже не так яро как раньше. В ближайшие три месяца придется сменить тактику поведения, поменять отношение к кому-то человеку, возможно в ущерб себе. Но не переживайте что Вы потеряете что-то, поскольку в этом случае потеряв – вы в отдаленном будущем избежите больших неприятностей.
2 дом – 4 пентаклей пп/3 булав. Показана финансовая нестабильность на данный момент, вообще материальный откат, непредвиденные или просто неучтенные траты, в ближайшее время придется приложить немалые усилия, ограничить себя во многом, чтобы стабилизировать материальное положение, возможно взять на себя дополнительные обязанности.
3 дом. 4 мечей пп/ туз чаш.Общение. Сейчас на первый план вышло общение с близким человеком , родственником – брат или сестра (или их много). В ближайшие три месяца общение в родней, друзьями будет на очень хорошем, комфортном уровне. Возможны какие-то совместные празднества, мероприятия. Эта сфера не выделяется, неожиданностей ждать не стоит.
4 дом. королева булав/отшельник пп. Семья. +7 дом – туз булав / правосудие. Брак Берем 4 и 7 дома и очень похоже, что сейчас у вас есть стремление создать семью, соединиться с мужчиной в пару, и в настоящее время очень похоже на существование текущих отношений, идет активный процесс в сфере ПАРТНЕРСТВО, отношения развиваются , какие-никакие но они есть, в дальнейшем эти отношения ждет стабильность, уравновешенность, все будет идти своим чередом, но вот желание ваше по созданию семьи пока отодвигается на неизвестный срок. Будете общаться, встречаться, но дальше этого не двинется. Если же меня не туда занесло и вы все таки в браке, то эти дома говорят все таки опять о том же – какое-то желание касаемое вашей семьи отодвигается на долгий срок, но сами отношения стабильны, уравновешенны, они уже как следствие ранее предпринятых усилий и работы над собой и отношениями.
5 дом- 6 мечей/7 пентаклей. Дети, развлечения Сейчас если дети есть, то недопонимание, ссора, тяжелое общение с ребенком. В будущем усиление контроля за детьми, наблюдение, со стороны ребенка непослушание, упрямство, стремление поспорить. Если детей нет (или с вами уже не живут, мало общаются)– то речь об развлечениях ,и сейчас Вас развлечения больше напрягают, чем радуют, но вскоре это изменится и Вы будете радоваться тому что у Вас есть, получать удовольствие от имеющегося в вашем распоряжении.
6 дом- 10 мечей пп/король мечей . Место работы, мелкие недомогания. По здоровью сейчас недомогание может быть, но в течение трех месяцев все стабилизируется. Серьезной угрозы здоровью нет.
8 дом- рыцарь булав пп/8чаш. Кризисы. Изменения. Здесь сейчас идут некие проблемы из-за вашего импульсивного поведения, необдуманных действий или слов, но в ближайшие три месяца карта сулит Вам улучшение финансового положения, впрочем как и 2 дом подтверждает это говоря о необходимости потрудится, поработать.
9 дом – король булав/королева чаш. Дальние путешествия,знания. Сейчас пока знаний Вам хватает, особо Вас ничто не цепляет,есть ощущение что Вы и так уже много знаете, потому даже слегка невнимательно относитесь к новой информации, в ближайшем же будущем Вы получите интересную информацию от женщины, которая не особо следит за языком, сплетницы.
10 дом- 7 чаш/4 булав. Судьба. Карьера. Опять же сейчас будто-бы нет никакой карьеры, или просто застой там, а вот ближайшие три месяца внесут изменения в эту сферу ,начнутся подвижки,начнется работа, но для Вас это даже нельзя назвать карьера, не столь серьезно будет как хотелось бы.
11 дом -9 мечей пп/рыцарь чаш пп. Друзья, коллеги С друзьями сейчас идет недопонимание вследствие неправильно воспринятой информации, нечто похожее на ссору, но эмоции заглушенные, наружу это не вышло, в открытый конфликт не вылилось. В ближайшее время будет лишь иллюзия сближения, неискренность и агрессивность все таки останутся пока.
12 дом- император пп/паж мечей. Ограничения, тайные опасения Сейчас какой-то хаос у вас в голове, нет настойчивости,энтузиазма, отсюда нет успехов в желаемых делах. В ближайшем будущем также много эмоций, ум будет идти у них на поводу, зациклитесь на чем-то, застрянете на мыслях о желаемом , это будет мешать в жизни.
Если на придумывала – исправляйте смело! Удачи Вам во всем! Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1 .Туз монет – сейчас вы на сложном пути к финансовому благополучию, здесь вам приходится преодолевать несколько фиаско и неудач, чтобы наконец обрести желанное.
Я ходила на различные собеседования связанные с моим опытом и образованием. И везде по непонятным мне причинам получала отказы. И полтора месяца назад я устроилась на работу, в новой для меня сфере.
ЦитатаМарья@M ()
2. 6 монет – постоянное беспокойство о том, как бы не потерять и то, что уже есть не должны вас уже тревожить, не опасайтесь этого.
сейчас беспокойство уходит и все нормализуется.
ЦитатаМарья@M ()
3. Повешенный – а вот внимание вам нужно обратить на то, что вы втиснуты в рамки определенных обстоятельств (и причем давно), ограничены в выборе из-за определенных условий, рамок за которые выйти не возможно (я так понимаю это условие о 5тидневке играфике от и до определенного времени). Вам нужно обратить внимание и поработать с этим – видимо надо подумать как обойти эти рамки или хотя бы раздвинуть. (я бы сказала, что речь именно об ограничениях из-за ребенка - надо обдумать какие еще варианты есть - может у родных помощи попросить, подумать о няне или человеке кто сможет забирать из садика или отводить, если предложат хорошую зп - вобщем в этом направлении)
рамки я раздвинула, работа посменная но график удобный и руководство понимает, что дети могут болеть и относится к этому с пониманием, главное не наглеть)))
ЦитатаМарья@M ()
4. Смерть – то, на что следует обратить внимание снова можно узнать тогда, когда вы поймете чтоначались изменения в области работы.
изменения у меня происходят до сих пор, учу много новой информации, открываю для себя мир оптики. и мне все это очень нравится. Благодарю за расклад :cvetok2:
Выделяются четыре сферы жизни. Сейчас это 12 дом - тайные опасения, тайные враги, ограничения (тут же серьезные заболевания, больница). И в будущем это 1дом-ваша личность (характер, поведение); 4дом - Дом, семья, возможно отношения с мамой; 7дом – Договора, отношения с другими людьми, брак. Если сейчас уже есть у вас опасения, подозрения, ожидания в этих сферах жизни, то они по большей части подтвердятся со временем.
1 дом – 7 мечей пп/повешенный. Личность. Сейчас в вас преобладает какая-то неуверенность. Есть у вас проблема которую невозможно быстро решить, запутанно все и вы медлите в принятии решений, что вам совсем не на руку, могут быть не хорошие последствия. При этом у вас характер тяжелый, бывают его резкие проявления. В последнее время Вы пытаетесь убедить окружающих в своей правоте, чтобы была принята ваша точка зрения, но вам не хватает настойчивости, и опять же неуверенность, осторожность ваша играет роль. Хотя в целом Вы во многом в себе смирились, приняли как есть, позволили себе расслабиться, но в случае чего Вы готовы отстаивать свои интересы и показать характер, хотя уже не так яро как раньше. В ближайшие три месяца придется сменить тактику поведения, поменять отношение к кому-то человеку, возможно в ущерб себе. Но не переживайте что Вы потеряете что-то, поскольку в этом случае потеряв – вы в отдаленном будущем избежите больших неприятностей.
Цитата
Вы правы на данный момент стоит проблема с работой, поменять или остаться. ни тот ни другой вариант не устраивает, но вроде бы приняла решение пока остаться на своей работе, во многом смирилась с собой плыву по течению, но если понадобится, то буду отстаивать свои интересы. к кому и как поменяю тактику допишу через 3 месяца.
2 дом – 4 пентаклей пп/3 булав. Показана финансовая нестабильность на данный момент, вообще материальный откат, непредвиденные или просто неучтенные траты, в ближайшее время придется приложить немалые усилия, ограничить себя во многом, чтобы стабилизировать материальное положение, возможно взять на себя дополнительные обязанности.
Цитата
И в этом вы правы, какой то застой, хотя на жизнь хватает, в принципе я всегда жила по средствам, а тут вдруг мне захотелось большего, работу по душе с приличным заработком. Надеюсь что в этой сфере у меня все наладится.
3 дом. 4 мечей пп/ туз чаш.Общение. Сейчас на первый план вышло общение с близким человеком , родственником – брат или сестра (или их много). В ближайшие три месяца общение в родней, друзьями будет на очень хорошем, комфортном уровне. Возможны какие-то совместные празднества, мероприятия. Эта сфера не выделяется, неожиданностей ждать не стоит.
Цитата
У меня сестра и брат живут в других городах, иногда общаемся по телефону, так что навряд ли будут какие то совместные мероприятия, но допишу если что.
4 дом. королева булав/отшельник пп. Семья. +7 дом – туз булав / правосудие. Брак Берем 4 и 7 дома и очень похоже, что сейчас у вас есть стремление создать семью, соединиться с мужчиной в пару, и в настоящее время очень похоже на существование текущих отношений, идет активный процесс в сфере ПАРТНЕРСТВО, отношения развиваются , какие-никакие но они есть, в дальнейшем эти отношения ждет стабильность, уравновешенность, все будет идти своим чередом, но вот желание ваше по созданию семьи пока отодвигается на неизвестный срок. Будете общаться, встречаться, но дальше этого не двинется. Если же меня не туда занесло и вы все таки в браке, то эти дома говорят все таки опять о том же – какое-то желание касаемое вашей семьи отодвигается на долгий срок, но сами отношения стабильны, уравновешенны, они уже как следствие ранее предпринятых усилий и работы над собой и отношениями.
Цитата
Есть желание создать семью. отношений нет, приехал мч с которым в прошлом году иногда встречалась, отпраздновали мой день рождение вместе. что будет дальше пока не понятно, но семьи с ним не будет, он женат.отпишусь.
5 дом- 6 мечей/7 пентаклей. Дети, развлечения Сейчас если дети есть, то недопонимание, ссора, тяжелое общение с ребенком. В будущем усиление контроля за детьми, наблюдение, со стороны ребенка непослушание, упрямство, стремление поспорить. Если детей нет (или с вами уже не живут, мало общаются)– то речь об развлечениях ,и сейчас Вас развлечения больше напрягают, чем радуют, но вскоре это изменится и Вы будете радоваться тому что у Вас есть, получать удовольствие от имеющегося в вашем распоряжении.
Цитата
С ребенком у меня хорошие отношения, развлекаться я люблю и получаю от этого удовольствие, я и сейчас радуюсь тому что имею.
6 дом- 10 мечей пп/король мечей . Место работы, мелкие недомогания. По здоровью сейчас недомогание может быть, но в течение трех месяцев все стабилизируется. Серьезной угрозы здоровью нет.
Цитата
На данный момент чувствую себя хорошо. Этот пункт меня радует, так как болеть вообще себе запретила.
8 дом- рыцарь булав пп/8чаш. Кризисы. Изменения. Здесь сейчас идут некие проблемы из-за вашего импульсивного поведения, необдуманных действий или слов, но в ближайшие три месяца карта сулит Вам улучшение финансового положения, впрочем как и 2 дом подтверждает это говоря о необходимости потрудится, поработать.
Цитата
Очень надеюсь что все так и будет, допишу.
9 дом – король булав/королева чаш. Дальние путешествия,знания. Сейчас пока знаний Вам хватает, особо Вас ничто не цепляет,есть ощущение что Вы и так уже много знаете, потому даже слегка невнимательно относитесь к новой информации, в ближайшем же будущем Вы получите интересную информацию от женщины, которая не особо следит за языком, сплетницы.
Цитата
По этому пункту напишу, пока неизвестно . но постараюсь внимательней относится к любой информации.
10 дом- 7 чаш/4 булав. Судьба. Карьера. Опять же сейчас будто-бы нет никакой карьеры, или просто застой там, а вот ближайшие три месяца внесут изменения в эту сферу ,начнутся подвижки,начнется работа, но для Вас это даже нельзя назвать карьера, не столь серьезно будет как хотелось бы.
Цитата
Карьеры нет, так работа которая мне не нравится, но прогноз оптимистический и надеюсь вы окажитесь правы.
11 дом -9 мечей пп/рыцарь чаш пп. Друзья, коллеги С друзьями сейчас идет недопонимание вследствие неправильно воспринятой информации, нечто похожее на ссору, но эмоции заглушенные, наружу это не вышло, в открытый конфликт не вылилось. В ближайшее время будет лишь иллюзия сближения, неискренность и агрессивность все таки останутся пока.
Цитата
Друзе у меня не осталось, вообще из моей жизни все кто был постепенно тихо, мирно исчезли, есть просто знакомые, но у меня с ними все ровно, появилась еще знакомая, вот с ней немного тяжеловато, устала слушать, как у нее все плохо, стараюсь пропускать все мимо ушей, почти ее не слушаю.
12 дом- император пп/паж мечей. Ограничения, тайные опасения Сейчас какой-то хаос у вас в голове, нет настойчивости,энтузиазма, отсюда нет успехов в желаемых делах. В ближайшем будущем также много эмоций, ум будет идти у них на поводу, зациклитесь на чем-то, застрянете на мыслях о желаемом , это будет мешать в жизни.
Цитата
Точно в голове хаус, во всех сферах не так как бы мне хотелось, но все таки стараюсь это все воспринимать как временное, все наладится, хотя иногда на чем то зацикливаюсь, хотя знаю что от этого лучше не будет, только трата моих нервов, стараюсь отпускать.
Если на придумывала – исправляйте смело! Удачи Вам во всем! Огромная благодарность за вашу отлично проделанную работу, да же тапком бросить не куда , увидели правильно все мои аспекты жизни. Желаю вам всего самого наилучшего и хороших выходных. :flowers:
Добрый день, Марья@М! Прошу вас взять меня на расклад, у меня день рождения 27 апреля, исполнится 40 лет. Ранее писала это сообщение, но так оно и не появилось в чате.