В этой теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос на тему эзотерики практикующим предсказателям (например, "как вы пришли к Таро?", "на что обращаете внимание в чтении расклада в первую очередь?", "что можете сказать по этому аркану?", о нюансах работы с маятником, оракулами и т.д. и т.п.)
Тарологи, у которых есть желание и возможность отвечать на вопросы, отпишитесь, пожалуйста и укажите дату (день-два), когда вы сможете отвечать на вопросы. Ваш ник будет внесен в шапку этой темы, и те, кто интересуется особенностями ваших методов прорицания, смогут задать вопрос конкретно вам. Так же, если у вас есть список колод, ссылка на него будет размещена под вашим ником, чтобы у вопрошающих была возможность и сузить вопросы до работы с конкретной колоды.
Спрашивать могут все пользователи, количество вопросов и "адресатов" не ограничено. Вопросы можно задавать в двух вариантах: 1. Вы задаете общий вопрос, на который вам может ответить любой желающий. 2. Вы задаете вопрос конкретному тарологу из списка, в определенные им дни.
Дорогие, для каждого интервью будет открыта отдельная тема.
После интервью тему закрываем и сливаем с этой. Эта тема будет закрыта.
Если вы хотите стать респондентом, напишите об этом Гекате, data или Lisika в ЛС. (Выберете 1-3 дня свободных и чтобы не было накладки с другими интервью). Мы будем рады узнать что-то новенькое от каждого из вас! И с радостью возьмем у вас интервью! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
lanusja, замечательные ответы. Очень много полезного и интересного.
А на каких картах гадала бабушка? И вы не знаете, какой расклад она использовала? У вас не осталось никаких записей? Мне очень интересны расклады на всю жизнь, но пока из опробованных мне ничего не приглянулось или я сама не готова еще к таким серьезным вещам.
Вашим отражением является Отшельник "Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
Что вполне соответствует действительности насколько это возможно.
Lisika, гадала на обычных игральных картах, к сожалению никаких записей не нашла (пыталась в свое время что то найти).Расклад тоже не запомнила, в голове же на тот момент ветер гулял во всю Если брать ответ по тесту... ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ СМЕРТЬ Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально. Тоже очень похоже, на сколько это возможно - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, Спасибо за ваши ответы, очень интересно и познавательно принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
lanusja, спасибо за ответы и за тест,который посоветовали. Интересный ответ получился. Много информации дает к размышленю! Хотела еще спросить. Вы с Лисикой(пишу по русски...) затронули вопрос магии в Таро. Вы написали, что вам эта область очень интересна. Поделитесь, пожалуйста, где берете информацию по этой теме? Что то интуитивно приходит или на литературу опираетесь? Как вы относитесь к мнению, что карты-это грех. Вообще к теме Таро и Вера?Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Поделитесь, пожалуйста, где берете информацию по этой теме? Что то интуитивно приходит или на литературу опираетесь? Как вы относитесь к мнению, что карты-это грех. Вообще к теме Таро и Вера?
Информацию беру в интернете, как правило с форумов, не могу сказать что ее много, но есть. Интуитивно только закрываю колоду, а так пока опираюсь исключительно на литературу или на чей то опыт, далеко не все получается, но я работаю над этим Не считаю, что Таро это грех, может быть я сейчас скажу вещи, с которыми очень многие не согласятся....но в моем понимании, карты это некий инструмент, который нам помогает. Ведь вы же не считаете грехом использование компьютера или телевизора, я не говорю, что Таро ставлю вровень с техникой, просто отношусь к самом этой теме более приземленно. Мне сейчас очень сложно говорить о Вере, потому что былой Веры во мне нет. За последний год слишком много изменений произошло во мне. На многие вещи я стала смотреть совсем по другому. Поэтому для меня Таро и Вера очень даже совместимы и даже не противоречат друг другу.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Как я говорила ранее, пробовала достаточно много всяких ритуалов и многие для меня оказались нерабочими, но вот один заработал, правда не с первого раза, пришлось экспериментировать. Ритуал достаточно простой, для него необходима талая вода и Таро. Вода удерживает информацию.На ночь необходимо поставить емкость с талой водой и накрыть ее картой, свойства которой требуются.За ночь вода насыщается энергетикой карты(принцип заговаривания воды) и утром водичку необходимо выпить. Опять таки в этом ритуале есть место для экспериментов, можно использовать 2 карты, на одну ставить стакан с водой, а вторую положить сверху (принцип закрытия колоды)
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
boldogs, можно в любую фазу, только водичку эту надо пить не меньше 3-4 дней, чтобы заметить эффект- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Опять таки, тут надо быть тоже достаточно аккуратной. Карты могут дать разные эффекты как это было у меня по началу - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Grafinya, Мил, определенная доля правды тут есть, но у меня до этого уже была в проработке колода Таро Ленорман и она не так легко мне давалась, вот это наверно и был какой то толчок к тому, чтобы с оракулом лучше понять значения. Ведь как ни крути, большинство картинок в Таро Ленорман все таки из оракула.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.