В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
Геката, "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Геката, Здравствуйте а можно к вам на Слепое пятно расклад? Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Геката, Спасибо огромное, кинула данные Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
и если можно сестру на " КЕЛЬСКИЙ КРЕСТ" 11.02.86 НАТАША она открыла дет. садик. очень прикольный..но что-то трудно все как-то..деток мало, а аренда большая, кредиты...переживает
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? 5 Кубков Потух огонь первоначального интереса, включилась программа, которая осуществила ваши «предчувствия» относительно перспективы отношений. То, что изначально воспринималось, как увлекательное путешествие с новыми впечатлениями, стало обрастать вопросами, над которыми не хотел бы задумываться один или оба партнеров.
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 5 Жезлов 10 жезлов Тебе возможно не всегда была понятна какая-то импульсивность, порывистость мч. Качества, которые тебя одновременно и привлекали, и настораживали. Его активная мужская энергия носила характер, который мог наталкивать на мысли о его ветрености. Его не устраивала твоя зажатость. Были блоки с твоей стороны, которые, как он надеялся рухнут, но все же осторожность в тебе чувствовалась. 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. Дьявол Повешенный Ты видела и понимала, что у вас разные характеры, но изначально в этом была изюминка от отношений, вы как-то заражались друг от друга, активно общались, взаимодействовали. Тебе было бы, как минимум, интересно посмотреть на взаимодействие ваших энергий в дальнейшем, как они влияют друг на друга, трансформируются. Но вместо этого наступил, какой-то стопор. В нем боюсь ошибиться, но в целом, ощущение, что он «перебирает» девушек. Кидается в отношения исполненный ощущения, что нашел ту, что искал, что обрел идеальную гавань. Проблема в том, что гавань ему не нужна, ему нужен конкретный, жесткий, эмоциональный человек рядом, который будет приносить ровно столько любви и страданий, чтобы он постоянно жил в этом круговороте чувств. 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. Солнце 6 жезлов В общем, негатива у тебя нет. Отношения достаточно благожелательные, они не успели обрасти обидами, вам было интересно друг с другом. У него опять огонь, он на коне. Некое ощущение тщеславия, от своего опыта, харизмы. Тут особо нет мыслей об отношениях, максимум, понимание того, что он не готов в равноценному партнерству.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Мир Вряд ли, это завершенный этап, который дал все, что мог дать.
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? 9 жезлов На 3 месяца загадывала. Знакомства с будущим не видно, больше личная внутренняя трансформация, рост активности, понимание, как управлять своей энергией. Но хочу отметить, что в целом у Кроули эта карта указывает на правильный настрой себя на отношения, осознания своих сильных сторон. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? 5 Кубков Потух огонь первоначального интереса, включилась программа, которая осуществила ваши «предчувствия» относительно перспективы отношений. То, что изначально воспринималось, как увлекательное путешествие с новыми впечатлениями, стало обрастать вопросами, над которыми не хотел бы задумываться один или оба партнеров. Да, наверное отчасти так и было. Над этим пунктом я еще подумаю и отпишусь
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 5 Жезлов 10 жезлов Тебе возможно не всегда была понятна какая-то импульсивность, порывистость мч. Качества, которые тебя одновременно и привлекали, и настораживали. Его активная мужская энергия носила характер, который мог наталкивать на мысли о его ветрености. Верно. Но все же не совсем. Его страстность и горячность, его властность... С одной стороны меня это влекло, да и влечет если честно, но порою он больше походил на животное в этом плане, что и пугало...
Его не устраивала твоя зажатость. Были блоки с твоей стороны, которые, как он надеялся рухнут, но все же осторожность в тебе чувствовалась. Все верно. Он об этом говорил. Я не позволяла ему всего что он хотел, отчасти из за страхов, отчасти из за физиологии... Ну мало у меня опыта в сексуальном плане, а он этого не понимал...
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. Дьявол Повешенный Ты видела и понимала, что у вас разные характеры, но изначально в этом была изюминка от отношений, вы как-то заражались друг от друга, активно общались, взаимодействовали. Тебе было бы, как минимум, интересно посмотреть на взаимодействие ваших энергий в дальнейшем, как они влияют друг на друга, трансформируются. Но вместо этого наступил, какой-то стопор. Да, все верно. Мы очень разные. И наверное мне в принципе нужен именно мужчина такого плана, решительный, уверенный в себе, в чем то властный, но без перегибов как у него... И стопор был, во время последней встречи, когда я сказала нет, а он повел себя как животное...
В нем боюсь ошибиться, но в целом, ощущение, что он «перебирает» девушек. Кидается в отношения исполненный ощущения, что нашел ту, что искал, что обрел идеальную гавань. Проблема в том, что гавань ему не нужна, ему нужен конкретный, жесткий, эмоциональный человек рядом, который будет приносить ровно столько любви и страданий, чтобы он постоянно жил в этом круговороте чувств. Есть такое у него... Не знаю уж насколько это было реально, но уже на второй встрече он заявил что влюбился... И вообще он как то слишком стремителен в отношениях... И все должно быть по его... И наверное ты права, такой как я рядом с ним не место... Я скорее именно тихая гавань, а не вулкан страстей....
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. Солнце 6 жезлов В общем, негатива у тебя нет. Отношения достаточно благожелательные, они не успели обрасти обидами, вам было интересно друг с другом. Ну не совсем конечно, неприятные мягко говоря моменты были, но в целом, негатива нет.... Есть какое то внутреннее ощущение что это все же не конец...
У него опять огонь, он на коне. Некое ощущение тщеславия, от своего опыта, харизмы. Тут особо нет мыслей об отношениях, максимум, понимание того, что он не готов в равноценному партнерству. Вполне возможно... С учетом того что мы не общались с момента разрыва, сказать ничего не могу...
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Мир Вряд ли, это завершенный этап, который дал все, что мог дать. Может ты и права, хотя и немного жаль... В любом случае это был полезный опыт. Опыт, который помог поверить в мою сексуальность
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? 9 жезлов На 3 месяца загадывала. Знакомства с будущим не видно, больше личная внутренняя трансформация, рост активности, понимание, как управлять своей энергией. Но хочу отметить, что в целом у Кроули эта карта указывает на правильный настрой себя на отношения, осознания своих сильных сторон. Нуууу если честно так почему то и думала... Но ведь это тоже хорошо...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638