В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
1. - Вы - кто Вы сейчас и на каком этапе жизни находитесь? Возможно, сейчас испытываешь спад активности, в связи с которым, все кажется в мрачных тонах, вообще по всему раскладу чувствуется усталость, напряженность и волнение. 2. - Ваша цель - кем Вы хотели бы стать, или куда хотели бы пойти? Хочется ощущения сказки, как в детстве, где не нужно решать проблемы, где есть ощущение, что жизнь твоя легка и счастлива. В общем, волшебства, романтики, светлых эмоций. 3. - то, во что вы верите В силу подсознания. Вообще, можешь считать, что, то скрытое, что есть у каждого человека, является самым искренним и настоящим, что если бы люди не прятались «за масками», боясь обнажить душу, жить было бы легче, было бы меньше разочарований, обусловленных тем, что человек оказывается не тем, кем кажется. 4. - то, что Вы знаете Осознанными являются твои страдания, какие-то переживания, которые имеют под собой реальную почву. Вообще в раскладе много энергетически тяжелых карт, возможно, ты плохо себя чувствуешь или готовишься к какому-то важному событию в жизни, которого побаиваешься. 5. - то, что вы чувствуете Ты чувствуешь, что близок рубеж, пройдя который ты сможешь выдохнуть и начать восстанавливаться. После которого тебе и морально будет легче, ты станешь более расслаблена. 6. - то, что вы думаете Ой, не знаю, что я в твоем раскладе наворотила, потому что выходит, что мысли твои крутятся вокруг какой-то одной проблемы. И, если это так, сразу предупрежу, что весь негатив расклада обусловлен именно тем, что перед тобой стоит реальная проблема, не решив которую, ты не можешь «выдохнуть». По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Очень большой потенциал. Ты – сильная личность, у тебя есть свои принципы и идеалы, которые движут тобой по жизни. Хочется заметить, что тебе стоит обратить внимание на то, чтобы все, что ты делала в своей жизни, шло от тебя самой, по своему желанию, подкрепленному внутренними потребностями. Очень осторожно следуй чужим советом, и если они не соответствуют твоему собственному ощущению того, как нужно, смело отрицай ей. Путь осознания своей силы может быть не быстрым, но основательным, со своими ошибками и тупиками. Отдельно о тупиках, ощущения, что ты подошла к некой черте, находишься на грани своих возможностей, может тебя преследовать довольно часто. Необходимо найти источник подпитки, который наполнит тебя энергией, дать «передохнуть».
действительно личность я сильная, это чувствую, но не могу использовать всю ее мощь в полную силу, поэтому дай Бог до середничка дотягиваю по жизни.Стараюсь все же избавиться от этого.Про принципы-абсолютно согласна. И про чужие советы описанное тобой давно заметила. Но это не значит, что я напрочь отметаю другие советы или замечания- от дельных никогда не отказываюсь, даже наоборот - очень благодарна. Про тупики ты интересно подметила...так и есть. Раздумывала над этим источником, даже догадываюсь, чтобы это могло быть, но пока не предоставилось возможности проверить мою гипотезу
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент.
Ты умеешь делать выводы из полученного опыта и своего, и чужого. То есть можешь учиться и на чужих ошибках, в том числе, это прибавляет тебе осторожности, что не всегда хорошо, потому что, ты можешь бояться пробовать что-то необычное для себя. Из плюсов – умение хорошо систематизировать знания, они не остаются разрозненными, а приобретают все более конкретную форму. Тебе легко научиться пользоваться любыми наработками, со временем корректируя их под себя.
как всё верно, добавить особо даже нечего Вот пробую в данный период времени заниматься тем, чем даже год назад не рискнула бы. Маш, ну, ты так точно все описала, что не знаю, что еще добавить
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие.
Земля. Притом связь, думаю, лучше налаживать через тактильные ощущения, что-то вроде лепки, скульптурирования, в общем, работа руками с природными материалами. И основная польза от взаимодействия со своей стихией для тебя в том, что так ты можешь в полной мере прочувствовать процесс творения, реализации своих идей, для тебя это важно.
я тут задумалась, по астрологическим параметрам козерог - земной знак карта тем более не случайна. Ну, опять-таки, пробую себя сейчас в "творении", учусь новой профессии
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться
Стараться получать удовольствие от того, что ты делаешь. Быть максимально вовлеченной в процесс, становясь как бы его неотъемлемой частью. Представляй себя скульптором, который с помощью своих инструментов (знаний и умений) высекает из грубой каменной глыбы то, что до этого уже жило в его мечтах и фантазиях.
спасибо за такой ценный совет. На самом деле сейчас такое время, когда толком не могу понять, что надо оставить и как действовать дальше, пока идет мыслительный процесс
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу
Внутренний конфликт противоречий. По сути, это приход к цельности, который поможет нейтрализовать напряжение и усталость.
очень хорошо.))) этого не хватает
6. Что придет.
Раскрытие своего потенциала. Начав успешно реализовывать свои желания, ты можешь настолько войти во вкус, что сама начнешь стремиться к новым высотам, решению сложных вопросов, на которые раньше бы не осмелилась пойти. Главное видеть цель, не терять её, чтобы не терять стимул для свершения.
Учту! Цель, наверное, то, что пока меня еще держит, помогает двигатьсяя вперед. Очень хороший расклад! Своевременный! Спасибо, Машуль
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Геката, Благодарю за расклад, все детально обдумав пишу ОС.
он мне многое прояснил. Машенька от расклада я в шоке, честно.
Цитата (Геката)
Карта 1 Карта 1 в раскладе связана со стихией Земли и говорит о физическом теле, привычных занятиях, животных, финансах, доме и семье. Есть какая-то тяжесть в этой сфере, вынужденность решать материальные вопросы. Я бы говорила о том, что не вы тянетесь к земле, а она постоянно напоминает о себе. Могут наблюдаться материальные трудности, сложность в накоплении. Вообще, материальная сфера может отнимать у вас много сил, опустошать внутренне. На физическом плане возможны проблемы с желудочно-кишечным трактом, замедленный обмен веществ.
Да у меня действительно есть материальные затруднения, и чем больше я хочу взлететь тем сильнее и больнее падаю на землю, я подозревала что ето именно так, теперь и расклад об етом говорит. Материальные трудности отнимают много сил из за того что именно на мой денежный канал велась работа (если поможет как то понять больше карты) - некий враг сделал крадник моего финансового канала, и вот теперь я работаю над тем что бы устранить, этот негатив - и вернуть все в свое русло, ето отнимает много энергии и сил. По поводу здоровья все верно, даже добавить нечего.
Цитата (Геката)
Карта 2 Это карта стихии Воды и дает представление о духовном, интуитивном, а также о совокупных физических силах, которые делают нас теми, кто мы есть. А здесь вы, как рыба в воде. Притом чувства вас интересуют не на банальном бытовом уровне, а именно с духовной стороны. Так же вы можете быть способны на «мифическую» любовь, когда человек долгое время любит некий образ, возможно, воплощенный в реальном человеке. С точки зрения кармы, это может давать сложность в сближении, потому, как идеал остается таковым на расстоянии.
Машенька я в шоке, ето действительно так, про мою любовь к незнакомому человеку не знает никто, мне 10 лет назад приснился некий мужчина, в первом сне ми познакомились, и периодически он мне снится и теперь, в снах мне с ним очень хорошо и комфортно ми разговариваем,( интима в снах нет) , но самое страшное то что я в него действительно влюбилась, и от этой любви никак не могу избавится, как не стыдно признаться, ведь я взрослый человек, а с этим чувством справится не могу, и та любовь является преградой реальным чувствам, ведь я всех мужчин сравниваю с тем человеком из сна. Но единственное что меня радует, то что этот человек реальный, только живет в другой стране. Вот такие пироги. и вот именно с духовной стороны мне с тем человеком из сна очень хорошо. А в реальности полная засада в отношениях с мужским полом.
Цитата (Геката)
Карта 3 Эта карта управляема стихией Огня и символизирует страсть, отвагу, выносливость и силу трансформации. Сильная карта в этой позиции означает позитивные изменения, слабая — говорит о косности мышления или упрямстве. Колоссальное стремление к познанию и самосовершенствованию. Вы способны меняться в нужную стороны, подходя к этому основательно. Здесь, кстати, как раз объединены четыре стихии и дух, так что предположу, что ведется какая-то глубокая работа над собой в оккультно-эзотерическом аспекте.
Да в поисках себя и самосовершенствованию, тропа по которой я шла вывела меня на путь магии, мне удалось найти учителей которые меня много чему научили, я сейчас в процессе обучения, и нисколько не жалею о своем выборе. У меня в голове много изменилось, на мир я стала смотреть другими глазами.
Цитата (Геката)
Карта 4 Эта карта находится под влиянием стихии Воздуха и связана с мыслями, учебой, интеллектом и коммуникацией. Идеи и взаимодействия, раскрываемые этой картой, необязательно будут истинными или правильными, однако они являются частью нашего прошлого и дают толчок к движению энергий и событий, которые формируют нас нынешних. Опять же подчеркну тягу к познанию. Вы человек легко увлекающийся интересными, нестандартными вещами, при этом в вас нет категоричности отрицающей возможность тех или иных теорий, как минимум, принять к сведению вы можете совершенно разные точки зрения. Может отмечаться мужской склад ума, способность к быстрому усвоению информации и вообще легкость понимания систематизированного материала.
Да очень часто увлекаюсь, разними вещами, то, что в процессе изучения становится мне не интересным, я это забиваю и иду дальше. Ну не сказала, б что я все быстро усваиваю, иногда до меня туго доходит. А манит меня все интересное и неизвестное.
Цитата (Геката)
Карта 5 Карта проясняет отношения с пятой стихией — Духом. Дух — это внутренний центр, место, где встречаются и смешиваются все элементы. Если энергия одной или нескольких стихий слаба или, наоборот, избыточна, это может отдалять человека от его истинной цели. Духовный центр всегда ищет помощи у высшего «Я» или духовных союзников. Данная карта может говорить о наилучшем достижении этой цели. Если вас не устраивает ваше нынешнее состояние, то принимайтесь за изменения прямо сейчас. Карты 1-4 заостряют внимание на тех областях, которые более всего нуждаются в уравновешивании; Дух помогает отыскать путь к внутреннему центру. Все же склоняюсь к мысли, что «подводит» вас именно земная стихия, в её самом приземленном проявлении. Помимо финансовых вопросов, которые могут быть не критичны в целом, но не дают ощущать полную свободу действий в осуществлении планов, может быть ещё семья или супруг, которые, по тем или иным причинам ограничивают истинное выражение своей воли.
Да муж меня немного тормозит, вышла замуж, не подумав, вот и теперь расплачиваюсь за этот поступок. Думала, забуду свою мифическую любовь, не получилось. Нужно срочно выходить из этого состояния.
Цитата (Геката)
Карта 6 Эта карта дает целостное представление вашей личности, сформированной четырьмя стихиями и Духом. Если стихии в вас дисгармоничны, отклонены от вашего центра, или Духа, то эта карта поначалу будет выглядеть лишенной всякой связи с остальными картами расклада. Будьте открыты для ее послания. Если вам неясно ее значение сейчас, попробуйте обратиться к ней завтра или на следующей неделе. Вы сейчас проходите тот период, в который раскрывается ваш творческий (сюда же эзотерический) потенциал, то есть уже есть понимание, как можно работать с энергиями, остается только практика, которая поможет достичь мастерства в этом.
Да на данный момент я изучаю теорию, но и практикуюсь немножко в основном на себе. А развивать эзотерический потенциал немножко сложно, так как иногда не верю в то, что делаю, и сомненья иногда накатывают, но я гоню их.
Цитата (Геката)
И мне кажется, может быть кармическая связь с мужчиной, что-то сродни тому, что я описывала во втором пункте, человек который не рядом с вами, но «образ» его вам знаком, на каком-то подсознательном уровне есть понимание что этот человек «ваш» или когда-то был таковым. Последнее, конечно, непроверяемое, но своими фантазиями я поделилась))
А здесь не кажется, и не фантазия, все написала выше. А вот то что у меня с мужчиной из сна - кармическая связь, есть повод над чем подумать, даже не знаю как ето определить, учителей пока не хочу загружать, но все таки нужно как то проверить.
Ariadna, спасибо за развернутую ОС, расклад этот делала в первый раз, она мне очень-очень помогла По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Вы сама довольно эмоциональный человек, легко понимаете чувства и эмоции других людей так же. Хорошо улавливаете настроение людей и в какой момент, как лучше найти подход к ним. Важно, чтобы в отношениях (в любых) вас понимали и осознавали важность ваших внутренних идеалах. Крайне негативно относитесь к лицемерию и предательству, вам легче знать правду, чем видеть неискренность. 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Это другая сторона проницательности, описанной выше. Чувствуя других людей достаточно хорошо, чтобы их поддержать, вы способны и «уколоть», найти так называемую «ахиллесову пяту». Хотя до этого вас надо довести, вызвать жгучую обиду. Обобщенно, это хорошее владение словом, которым вы можете сделать и больно, а можете и ободрить. 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Возможно, вы испытывая внутреннее раздражение, стараетесь его подавить, искренне желая справиться с негативными эмоциями, но раздражение лишь накапливается, готовясь выплеснуться в любой момент. После таких выплесков вы можете испытывает сожаление, вплоть до самобичевания. В общем, в «тени» проблемы с проработкой внутреннего негатива. 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Лидерские качества, подавляемые какими-то объективными внешними обстоятельствами. Вы обладаете огромной личной силой и энергией, которая не находит достаточного выражения. Это связанно с жизненными обстоятельствами в которых вы находитесь, кто-то или что-то держит вас в рамках, которых вам «тесно», поэтому вы можете находиться в роли жертвы (утрированно), что вам в общем-то несвойственно. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Вы сама довольно эмоциональный человек, легко понимаете чувства и эмоции других людей так же. Хорошо улавливаете настроение людей и в какой момент, как лучше найти подход к ним. Важно, чтобы в отношениях (в любых) вас понимали и осознавали важность ваших внутренних идеалах. Крайне негативно относитесь к лицемерию и предательству, вам легче знать правду, чем видеть неискренность.
Да , я очень эмоциональна, лицемерие и предательство это для меня бичь, я вот уже больше трех лет переживаю, что меня предала моя тётя, не могу простить и отпустить все это, стараюсь но эмоции не позволяют, такие вот сильные, настроение других людей я очень чутко улавливаю, в общем все слово в слово написано про меня
Цитата (Геката)
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Это другая сторона проницательности, описанной выше. Чувствуя других людей достаточно хорошо, чтобы их поддержать, вы способны и «уколоть», найти так называемую «ахиллесову пяту». Хотя до этого вас надо довести, вызвать жгучую обиду. Обобщенно, это хорошее владение словом, которым вы можете сделать и больно, а можете и ободрить.
Могу, совершенно нечаянно что то ляпнуть, а потом переживать из за этого, а если уж я разозлюсь , то вобще всем в окопы
Цитата (Геката)
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Возможно, вы испытывая внутреннее раздражение, стараетесь его подавить, искренне желая справиться с негативными эмоциями, но раздражение лишь накапливается, готовясь выплеснуться в любой момент. После таких выплесков вы можете испытывает сожаление, вплоть до самобичевания. В общем, в «тени» проблемы с проработкой внутреннего негатива.
Да, вот давече копила опять по привычке негатив, и сегодня ночью под воздействием нервов, так сцепила зубы во сне , что просто отколола себе пол зуба, этож какую силищу иметь то надо. Знаю эту проблему, увы, но понять не могу что мне делать По жизни выплески вобще страшные конечно, в этот момент я могу и что нибудь негативное и на других повесить
Цитата (Геката)
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Лидерские качества, подавляемые какими-то объективными внешними обстоятельствами. Вы обладаете огромной личной силой и энергией, которая не находит достаточного выражения. Это связанно с жизненными обстоятельствами в которых вы находитесь, кто-то или что-то держит вас в рамках, которых вам «тесно», поэтому вы можете находиться в роли жертвы (утрированно), что вам в общем-то несвойственно.
Да-да именно жертвы, живу в очень жестких рамках, и в финансовом плане и в моральном, нету свободы, жизнь не моя, такому даже врагу не пожелаешь, стараюсь вырваться, но увы, нет ничего более постоянного, чем временное Спасибо Геката, все верно буду с вас пример брать
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Геката, Маша я выделю все сразу так как твой расклад попал прям четко в цель именно в тот период который ты делала...
Цитата (Геката)
1. - Вы - кто Вы сейчас и на каком этапе жизни находитесь? Возможно, сейчас испытываешь спад активности, в связи с которым, все кажется в мрачных тонах, вообще по всему раскладу чувствуется усталость, напряженность и волнение. 2. - Ваша цель - кем Вы хотели бы стать, или куда хотели бы пойти? Хочется ощущения сказки, как в детстве, где не нужно решать проблемы, где есть ощущение, что жизнь твоя легка и счастлива. В общем, волшебства, романтики, светлых эмоций. 3. - то, во что вы верите В силу подсознания. Вообще, можешь считать, что, то скрытое, что есть у каждого человека, является самым искренним и настоящим, что если бы люди не прятались «за масками», боясь обнажить душу, жить было бы легче, было бы меньше разочарований, обусловленных тем, что человек оказывается не тем, кем кажется. 4. - то, что Вы знаете Осознанными являются твои страдания, какие-то переживания, которые имеют под собой реальную почву. Вообще в раскладе много энергетически тяжелых карт, возможно, ты плохо себя чувствуешь или готовишься к какому-то важному событию в жизни, которого побаиваешься. 5. - то, что вы чувствуете Ты чувствуешь, что близок рубеж, пройдя который ты сможешь выдохнуть и начать восстанавливаться. После которого тебе и морально будет легче, ты станешь более расслаблена. 6. - то, что вы думаете Ой, не знаю, что я в твоем раскладе наворотила, потому что выходит, что мысли твои крутятся вокруг какой-то одной проблемы. И, если это так, сразу предупрежу, что весь негатив расклада обусловлен именно тем, что перед тобой стоит реальная проблема, не решив которую, ты не можешь «выдохнуть».
в этот период а именно вообще весь январь..я была озадачена одно важной проблемой..как ты и увидела все крутилось вокруг этого..мои мысли были просто жуткие я так боялась и переживала..но вот теперь я могу выдохнуть и сказать ну все рубеж приодолела...но пока еще только осталось узнать результат 4/03.. мне обнаружили кисту на яичнике..и это была жуть так как предположили удаление полностью с яичником.. слез конечно в этот период было выше крыши как и страхов.. ну а единственный способ удаления это операция..ну и я думаю кажды1 человек а особенно я просто с ума сходила от этой мысли..но деваться было некуда..и 13/02 мне ее удалили а яичник оставили.. сейчас я дома...и все хорошо..осталось дождаться результата но я уверена все должно быть хорошо..
nata007, солнышко, спасибо за ОС Расклад пользительный оказался, вот ведь мечи с кубками, как 100% отыгрались, хотя жаль, конечно, что своей прямой функции он не выполнил, психология осталась в стороне(((но мне для практики очень полезно знать значения и в области здоровья! Скорейшего тебе выздоровления По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, Машенька, огромное спасибо за расклад , извините, что затянула с ОС...никак не могу избавиться от моего кризиса жанра, не могла собрать мысли в кучу...
Цитата (Геката)
1. Исходная ситуация. Расставание скорей всего произошло по причине его импульсивности, легкомысленности, опрометчивости, некого вероломства, которое вы не смогли понять. Он «заигрался», и вы расстались. Возможно, что-то связанное с изменой, какое-то проявление безрассудства, которое вас и развело.
Если честно мне нечего добавить, все произошло именно так как вы описали, единственное, что я бы добавила, что для меня это был удал ниже пояса, я настолько верила этому человеку, что и подумать не могла, что он может так поступить.
Цитата (Геката)
2. Вам не следует поступать так. Не стоит брать ситуацию в свои руки и стараться как-то ею управлять, дабы не лишиться собственного хладнокровия и состояния равновесия. Проще говоря, начав проявлять инициативу, вы взбаламутите свои нервы, в первую очередь.
Это я сейчас понимаю, спустя время, но тот момент такого ума у меня не было....сейчас ситуация изменилась, я изменилась,по максимому стараюсь оставить эту ситуацию в прошлом. Но ведь говорят, что даже после сросшегося перелома, временами на погоду ноет былая рана...так бывает и у меня, к сожалению.
Цитата (Геката)
3. Вам следует поступать так. Охранять гармонию своего внутреннего состояния. В сочетании с пред. картой, думаю вы долго шли к успокоению и спокойствию, и новое разочарование в этих же отношениях может надолго выбить почву из под ног.
Маша, все верно...я больше года шла к успокоению, искала гармонию, старалась забыть и забыться. По максимому стараюсь держать себя в руках, хотя не скрою часто это бывает через силу.....
Цитата (Геката)
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Вы многого добились в личностном развитии, продолжая в том же духе, укрепляя ту спокойную уверенность, что уже смогли «нащупать», вам будет легче идти свои путем. Единственное, я бы говорила о том, что на этом пути лучше смотреть вперед, в будущее. Старайтесь максимально устремиться на новые свершения, цели, это даст уверенность в том, что ваше будущее всецело зависит от себя самой.
Будущее всегда зависит от нас и от наших поступков...это факт, в какую сторону повернешь, то и получишь....главное постараться все сделать правильно, хотя опять таки правильно ты сделал или нет ты узнашь только потом...
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
а Валюша испугалась , сказала, что та была волшебная, а от этой ее малость дернуло Что теперь поделать...если это на данный момент она четко изображает мое состояние души
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.