В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
1 - основные истины о Вас в этот момент жизни. Сейчас вы хотите прийти к внутренней гармонии, стараетесь быть сдержаннее и терпимее, не совершать резких поступков, о которых можете потом сожалеть. Вам хочется мира и спокойствия, чтобы жизнь вошла в некую размеренную фазу, в которой не нужно подготавливать себя к неприятным сюрпризам. Первый виток (2-5) - внутренний мир. Вы можете сейчас выполнять традиционно мужскую роль, являясь добытчиком в семье, обеспечивающим комфорт свои близким. И это несет в себе внутреннее ощущение борьбы с обстоятельствами, когда человек вынужден постоянно проявлять активность, памятуя о том, что от него зависят те, кто нуждается в его тепле и заботе. Скорее всего эти близкие люди, - ваши дети/ребенок. Так же может ощущаться дискомфорт от какого-то ухода, потери контакта с интересным вам человеком. Второй виток (6-9) - Вы и внешний мир - отношения и т.д. Тут что-то касаемое отношений и действительно может присутствовать ожидание нового «витка» в отношениях. Желание создать семью, сбросить груз с плеч и почувствовать надежного партнера рядом. Третий виток (10-13) - как Вы можете измениться или кем стать. Вам нужен рывок для перехода на новую фазу. Но для этого нужно покончить с прошлым. Обрубить те связи, которые как-то связаны с обманом, перестать общаться с человеком, обманывающим ваши ожидания. Итоговая карта опять же связана с романтикой, поэтому могу предполагать, что вам надо нацеливаться на новые отношения. 14 - Возможности для новых начинаний. Нужно думать о возможности профессионального роста. Возможно, скоро у вас появится возможность что-то изменить в этой сфере. Нужно подготовиться заранее, поучиться, что-то повторить, в общем, укрепить проф. знания. 2, 6, 10 - показывают прошлый опыт. Двое мужчин в прошлом. Один, наверное, муж, а второй может и сейчас присутствовать в вашей жизни, а может это просто вторые значимые для вас отношения. Суть не в этом. И там, и там, надежды разбиты и вы поставлены в условия, в которых должны проявлять свою самостоятельность и внутреннюю силу, заботясь о благополучии. 3, 7, 11 - показывают как этот опыт повлиял на Вас или то, что Вы сделали с этим. Вот снова обманутые надежды, отстранение близкого человека, итогом чему стало ваше недоверие к людям или мужчинам и разочарование, ощущение, что с каждым этапом на вас взваливают новые проблемы. 4, 8, 12 - показывают, что будет в ближайшей будущем. Тут хоть и ближайшее будущее, но событийно насыщенное. Переход от конфронтации в отношениях к их гармонизации, за которой правда может снова последовать спад. 5, 9, 13 - показывают отдаленное будущее. Примерный промежуток 1-1,5 года. Опять тема отношений. Если судить по виткам в первом блоке расклада, то я бы рассматривала что-то новое в личной жизни. Человек, который примет вашего ребенка, если, конечно, он действительно имеет место быть. То есть мужчина, который изначально зарекомендовал бы себя, как человек, нацеленный на семью и совместную жизнь. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, Мария, огромное спасибо за расклад!!! Если честно я ожидала услышать совсем другое...
.1 - Что он думает обо мне? Он думает о тебе, как об этакой спящей красавице, которая заморозила свои чувства или старается это сделать, чтобы прийти к душевному равновесию. Он думает, что ты внешне стараешься не демонстрировать своего глубинного отношения к нему.
Наверное правильно... Впрочем того что было раньше я уже не чувствую. Он мне дорог, но уже как друг... Я ему как то напрямую сказала что как друг он мне подходит на 100%, как любовник на 60, а как спутник жизни - на 10 с натяжкой... Может он не верит... Да и специфика наших отношений такова, что я не делаю первый шаг, не могу первой поцеловать...
.2 - Что говорит обо мне? Ой, возможно, что-то о том, что ты сама заставляешь себя страдать, что-то усложняя в ваших отношениях, возможно, виня себя в чем-то безосновательно.
Ммм... Даже не знаю... Вроде ничего не усложняю.... А вот чувство вины присутствует... Все же он женат...
.3 - Что чувствует? Что отношения ушли или уходят, что вы отдаляетесь, вам становится сложно общаться, как если была недоговоренность в отношениях.
Тут тоже не знаю... Но с другой стороны... Мы оба понимаем что так не может длиться вечно... Но общаться нам становится в последнее время сложно по причине того что у него на работе сейчас загрузка большая... И он просто не может, а по вечерам он с женой... Впрочем, сегодня мы виделись... Выговорились по поводу своих проблем... Было легко и хорошо...
.4 - чего хочет? Хочет чтобы ваши отношения несли в себе некоторою долю романтизма. Хотя в этой карте нет стабильного союза, но нежность присутствует.
Доля романтизма? Это вряд ли... Отношения у нас все же больше дружеские, несмотря на периодическое наличие близости... Если б он хотел романтики то что то бы делал в этом направлении...
.5,6 - что сделает? В противовес 3 позиции, здесь есть присутствие живого общения. Он скорее всего займет роль заботливого человека, который стремится тебя оберегать. Такой нежный друг, который своей близостью нарушает твой покой.
Есть такое... Мы все же больше друзья... Я могу ему многое рассказать... Он поддерживает морально... Видимся мы редко, в среднем раз в 2. Месяца, сегодня вот виделись...
.7,8 - его цель? Вот не знаю, может я не в форме, но расклад вышел странный. При видимом отсутствии отношений, чувства между вами нежные. И в этом есть какая-то неправильность. Как будто он хочет видеть твою симпатию, при всем при этом, понимая, что с его стороны эгоистично будоражить твои чувства.
Да нет, все верно. Как таковых отношений нет, он женат... Но вы верно сказали, хочет видеть симпатию, хотя и понимает эгоизм... Самое смешное что оба понимаем неправильность, но и не можем до конца отпустить друг друга. Впрочем я уже иначе смотрю на вещи, готова к новым отношениям... Но пока не нашла никого... Поэтому и позволяю себе это общение. Оно помогает ненадолго забыть одиночество...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ясно одно, что ничего не ясно – примерно так отношения характеризуются на данный момент. Вы не вместе, но вы и не врозь, как будто положились на волю судьбы и ждете какой сценарий развития отношений она вам предложит.
Все правильно. Мы не вместе и можно сказать вообще перестала что-либо делать со своей стороны. Т.к. очевидно я просто хочу уже идти дальше,а он - мне просто не известны еще желания и мотивы, скорее всего он окончательно запутался (тут его мама была у одной женщины, которая сказала, что он в квадрате и не может вырваться, пытается но сам не понимает как его тянет от семьи...) Я думаю он наказан за то , что принес много горя другим людям, которые отомстили( про это тоже было сказано). Мне жаль , что он никогда не поймет, что все зло возвращается...Это урок думаю преподнесла судьба. Я помогу ему , чем смогу...но он сам пусть решает за себя.
Quote (Геката)
2. Мужчина в этих отношениях сейчас
Он ищет себя. Ту точку комфорта и уверенности, которая бы ему позволила более конкретно проявлять себя в отношениях с вами.
Возможно ему не хватает именно финансовой уверенности, что он может быть выше или наравне со мной, т.к. я шла к успеху медленными и верными шагами, а он хотел всего и сразу - и ничего не получилось...Думал вдали сможет достичь высон , а не получилось...даже самому не хватает...а о семье даже и говорить не надо...помощи никакой вообще.
Quote (Геката)
3. Женщина в этих отношениях сейчас
Вам тяжело нести на себе груз прошлого ваших отношений. Он давит и вы не можете убедить себя всё забыть. Вам хочется уже легкости и простоты, когда все понятно и не нужно додумывать за другого человека.
Все верно..Легкости и простоты. Может быть сейчас , когда у меня есть друг , с которым я могу быть просто женщиной (у нас нет близких отношений), но мы очень хорошо понимаем друг друга. Это позволяет мне отвлечься и не думать о муже с грустью...
Quote (Геката)
4-5-6. Как будут развиваться события
Загадывала на три месяца. Карты, конечно, не оптимистичные. Он «морозится» и вас это может в один момент просто достать. Вы чувствуете его депрессию, его боль и переживания, но у вас их не меньше, просто они не демонстрируются. Вы хотите, чтобы и вас наконец поддержали и поняли. Он не стукнет по столу, не скажет «Всё! К черту все проблемы, мы будем вместе!», а это могло бы помочь вам воссоединиться. Но он все чего-то ждет, а ваша надежда тает.
Все правильно именно это сделало бы шаг навстречу...Я не пойму точно что он ждет, но 99% - это то , что он на белом коне приедет и скажет у меня все есть . а Вы говорили...(это к моим родным, которые высказали ему , что не хозяин...)
Quote (Геката)
7. Каким будет итог
Каждый останется при своем, окончательного итога на этот период нет. Это какое-то хроническое «недо» в отношениях.
Если итога нет, то это тоже не так плохо, период не большой ( для него) поэтому будем просто жить как и жили. Но от хронической болезни надо избавляться))))) Буду работать над этим.
Quote (Геката)
8. Как изменится позиция мужчины в итоге
Ой, не знаю. В моральном состоянии он может и выправится, но куда-то его «понесет», я имею в виду физический аспект, он может уехать или отдалиться, мотивируя, что это для общего блага. Может быть, как-то связанно с работой, мечтами о лучшем месте.
А это вполне очевидно, т.к. он все время в командировках и вроде собирался еще куда-то ехать. Так что это так и будет скорее всего.
Quote (Геката)
9. Как изменится позиция женщины
Вы станете более уверенны и активны. Не уверенна, что именно по отношению к нему, можете просто начать рассматривать возможность других отношений и больше опираться на то, что хочется вам, а не ему.
Знаете, я так и делаю уже сейчас. Я уже чувствую в себе уверенность , она растет с каждым днем.
Благодарю за расклад. Все верно. А будущее попробуем подправить))) Предупрежден - значит вооружен;)
Геката, Машенька, ОГОРОМНОЕ БЛАГО ДАРЮ за расклад!!!!! Моя ОС:
Quote (Геката)
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. В будущем году твои труды дадут плоды, ты увидишь результаты того, над чем возможно работаешь уже сейчас. Активных действий, как таковых, от тебя не будет требоваться, можно сосредоточиться лишь на закреплении достигнутого, упрочнении своих позиций. Много времени будет уделяться и своей основной работе. Совет тут – использовать любые шансы для того, чтобы в дальнейшем продвигаться дальше, но все же основное значение в том, чтобы все то, что ты делала в этом году, довести до совершенства в следующем.
Очень приятно слышать, что увижу в будущем году результаты своих трудов... А тружусь я сейчас над более глубоким пониманием и осознанием себя, своей роли и места в этом воплощении с помощью Таро.
Quote (Геката)
3.Любовь и отношения в Новом году. 4. Совет карт для меня. Тут, как раз, могут происходить активные события, круговорот впечатлений. Но стабильности не видно, хотя какие-то продолжительные отношения могут быть. Но основанные на внутреннем драйве, эмоциях. Совет – не торопиться увидеть рядом с собой «того самого», пока, видимо, не время. Но это не должно мешать получать удовольствие от общения с противоположным полом.
Маш, я очень долго сидела над этим пунктом... А в тех возможных продолжительных отношениях основанием будут именно мои эмоции и внутренний драйв??? А по поводу того самого только сегодня прочитала мини рассказ: Умирает в 90 лет один человек, который всю жизнь избегал брака... его спрашивают - Почему он за всю жизнь так и не женился... он говорит, что искал идеальную женщину... его спрашивают - Неужели на всем земном шаре, где половину населения составляют женщины, не нашлось ни одной идеальной... Он отвечает - Нашлась, но она искала идеального мужчину...
Quote (Геката)
5. Материальная сфера. 6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. В материальной сфере все неплохо, хотя вряд ли тебя целиком устраивает финансовое положение. С твоей стороны может наблюдать легкость по отношению к деньгам, в чем-то даже легкомысленность. Советом идет более рациональный подход к ведению бюджета, не экономии и накопительству, а просто большая сосредоточенность на нужности тех или иных предполагаемых трат.
Маш, это ты сильно сгладила: "вряд ли целиком устраивает" Я бы сказала - оно меня практически не устраивает... ВОТ!!!! Насчет легкости, только на днях задумалась о том, как мне подойти к тратам более рационально... и установила себе на компьютере программу "Домашний бухгалтер", теперь буду даже планировать все траты и доходы.
Quote (Геката)
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Ты знаешь, вот хоть и не могу сказать, что ожидает конкретный взлет в виде смены статуса, но все же приятные изменения могут быть. Во-первых, эмоционально комфортное ощущение от места работы, на нынешнем или на новом месте. А в совете интересно, я бы предполагала, что по роду деятельности, карьерный взлет в принципе не очень возможен. То есть поменять место работы ещё можно, а должность затруднительно.
БлагоДарю тебя Машуничка, я как раз и подумываю о смене места работы, сейчас это не просто сделать, но моя работа, прибыльная и комфортная, меня ждет...
Quote (Геката)
9. Мое здоровье. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. А в здоровье сюрпризов быть не должно. И тут я бы предполагала, что ты заботишься о своем состоянии, следишь за здоровьем, может быть принимаешь какие-то гомеопатические препараты или просто практикуешь нетрадиционные методики по гармонизации внутреннего состояния. Совет явно продолжать в том же духе, идти от пажа к королеве.
Очень рада слышать, что мои усилия приносят мне пользу и никаких неприятных сюрпризов.
Quote (Геката)
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Вот я даже не знаю. Но мне кажется эта новизна, исходя из совета, привнесена тобой самой. Что-то связанно с внешним, может быть смена имиджа или какие-то эксперименты со внешностью. Про запас, пусть ещё будет версия про ценный подарок от мужчины на др скажем))
Ой ну да, я же теперь блондинка и всячески стараюсь иногда радовать знакомых мужчин безмозглостью И ценный подарок пусть остается!!!!)))))))
Машуничка, еще раз Огромная БлагоДарность тебе!!! Пусть все в твоей жизни будет просто ВЕЛИКОЛЕПНО и с ЛЮБОВЬЮ!!!!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
1 - основные истины о Вас в этот момент жизни. Сейчас вы хотите прийти к внутренней гармонии, стараетесь быть сдержаннее и терпимее, не совершать резких поступков, о которых можете потом сожалеть. Вам хочется мира и спокойствия, чтобы жизнь вошла в некую размеренную фазу, в которой не нужно подготавливать себя к неприятным сюрпризам.
Я на самом деле очень хочу спокойной размеренной жизни
Quote (Геката)
Первый виток (2-5) - внутренний мир. Вы можете сейчас выполнять традиционно мужскую роль, являясь добытчиком в семье, обеспечивающим комфорт свои близким. И это несет в себе внутреннее ощущение борьбы с обстоятельствами, когда человек вынужден постоянно проявлять активность, памятуя о том, что от него зависят те, кто нуждается в его тепле и заботе. Скорее всего эти близкие люди, - ваши дети/ребенок. Так же может ощущаться дискомфорт от какого-то ухода, потери контакта с интересным вам человеком
да я являюсь добытчиком в семье т.к. папа про детей уже год не вспоминает, и у меня есть потеря взаимопонимания с человеком которого я очень люблю
Quote (Геката)
Второй виток (6-9) - Вы и внешний мир - отношения и т.д. Тут что-то касаемое отношений и действительно может присутствовать ожидание нового «витка» в отношениях. Желание создать семью, сбросить груз с плеч и почувствовать надежного партнера рядом.
я очень хочу сбросить этот груз материальной моральной и физической ответственности за детей, одной тащить двух детей это очень тяжело
Quote (Геката)
Третий виток (10-13) - как Вы можете измениться или кем стать. Вам нужен рывок для перехода на новую фазу. Но для этого нужно покончить с прошлым. Обрубить те связи, которые как-то связаны с обманом, перестать общаться с человеком, обманывающим ваши ожидания. Итоговая карта опять же связана с романтикой, поэтому могу предполагать, что вам надо нацеливаться на новые отношения.
я морально не гтова закончить отношения, я согласна обманыватся и разачаровываться в человеке, но не знаю как перестать с ним общаться, держусь как за соломинку, хоть это и не верно
Quote (Геката)
14 - Возможности для новых начинаний. Нужно думать о возможности профессионального роста. Возможно, скоро у вас появится возможность что-то изменить в этой сфере. Нужно подготовиться заранее, поучиться, что-то повторить, в общем, укрепить проф. знания.
надеюсь что так и есть очень хочу поменять работу.
Quote (Геката)
2, 6, 10 - показывают прошлый опыт. Двое мужчин в прошлом. Один, наверное, муж, а второй может и сейчас присутствовать в вашей жизни, а может это просто вторые значимые для вас отношения. Суть не в этом. И там, и там, надежды разбиты и вы поставлены в условия, в которых должны проявлять свою самостоятельность и внутреннюю силу, заботясь о благополучии. 3, 7, 11 - показывают как этот опыт повлиял на Вас или то, что Вы сделали с этим. Вот снова обманутые надежды, отстранение близкого человека, итогом чему стало ваше недоверие к людям или мужчинам и разочарование, ощущение, что с каждым этапом на вас взваливают новые проблемы.
если брать в отношениях то трое мужчин с которыми были надежды, которые отстранялись и мне приходилось доказывать что я личность а не приложение к ним я боюсь отношений боюсь мужчин боюсь верить им.
Quote (Геката)
Тут хоть и ближайшее будущее, но событийно насыщенное. Переход от конфронтации в отношениях к их гармонизации, за которой правда может снова последовать спад.
то есть ссора с мужчиной может перейти к примирению?
Quote (Геката)
5, 9, 13 - показывают отдаленное будущее. Примерный промежуток 1-1,5 года. Опять тема отношений. Если судить по виткам в первом блоке расклада, то я бы рассматривала что-то новое в личной жизни. Человек, который примет вашего ребенка, если, конечно, он действительно имеет место быть. То есть мужчина, который изначально зарекомендовал бы себя, как человек, нацеленный на семью и совместную жизнь.
Машуль, я так устала ждать человека который примет двоих мальчишек и меня это совершенно новый человек? или человек из прошлого и настоящего?
Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
Геката, Машуня, спасибо огромное за расклады. Неожиданно получилось. Это так бывает, ждёшь, а потом все равно неожиданно
Вот моя ОС
Quote (Геката)
Расклад "Камень за пазухой"
:
Quote (Геката)
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Отношения скрытые, - это понятно. Но это вполне очевидный факт все-таки может мешать быть вам друг с другом до конца открытыми. Получается, что от посторонних вы вынуждены скрывать ваши отношения, но и между собой есть «закрытые» темы.
Да, все так. Между собой есть закрытые темы и вообще все остальное тоже скрытое. Темы, кстати, иногда проходят по касательной, но мы оба стараемся их не развивать.
Quote (Геката)
2 - Ваше отношение к этому человеку. По-разному, большое значение имеет то, что происходит в отношениях, как он себя ведет. А ты, как лакмусовая бумажка, отражаешь тот посыл, который он подает.
Лучше и не сказать. Особенно про лакмусовую бумажку, точно подмечено. Я вообще всегда строю отношения по принципу "я тебя люблю, но, если я тебе не нужна, то и ты мне не нужен". Моё отношения напрямую зависит от его поведения.
Quote (Геката)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Он старается не выходить за грань, которую он считает «безопасной». Старается держаться той золотой середины, на которой можно поддерживать отношения по обе стороны от неё. Тебе старается демонстрировать своё хорошее отношение, но и надеется на понимание, что большего он дать не может в силу объективных причин.
Да, думаю, что балансирует он хорошо. Подходит близко, но не ближе, чем этого требует ситуация. Во всяком случае никогда не дает повода думать, что вот он весь как на ладони. С ним никогда не будешь до конца уверенной, что он твой.
Quote (Геката)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Он старается, мне не нравится, что мало эмоциональных карт, но тем не менее, пускай с помощью доводов разума он пытается сделать отношения лучше и стабильней.
В предыдущем пункте он старается и здесь тоже старается С эмоциями у нас туговато. Именно это и смущает. Никаких сантиментов. Видать все исключительно через голову.
Quote (Геката)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Тайны, обмана нет. Его главным камнем является его характер, но это уже данность. Он может не уметь скрывать свои настроенческие всплески, особенно негативные, быть в каких-то ситуациях язвительным или требовательным. У него это носит молниеносный характер, сказал – и забыл, а тебя может задевать.
Да, приятно это прочитать. Думала, вдруг выпадут манипуляции, его желание подавить, что то в таком роде. Раньше такое сквозило в раскладах. Или желание чего то доказать, из серии "смотри как тебе плохо без меня". Радует, что этого не выпало. Характер на самом деле противный. Как скажет, я завожусь с пол оборота. Накручиваю себя и дуюсь.
Quote (Геката)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Не сожалеть о том, что не сбылось, что где-то когда-то вы принимали неправильные решения. Дорожить тем, что есть, и в рамках существующей ситуации стараться укреплять отношения.
Да, так и есть. Нет смысла горевать о том, что не получилось. Сверху лучше видно кому что надо и как оно лучше.
По второму раскладу
Quote (Геката)
Расклад "Курс действий"
:
Quote (Геката)
1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться. Отринуть бытовые и рутинные вопросы. Возможно, воспринимать друг друга, как то, что скрашивает вашу жизнь. Вы можете играть, утрировать свои чувства, привносить в отношения некий нерв, но понимать, что если вы будете вести себя в отношениях, как классические муж и жена, то ни к чему не придете.
Очень хороший совет, прекрасная мысль. Больше легкости и игры.
Quote (Геката)
2. Север: на что следует ориентироваться. Это больше тебе совет. В ваших отношениях, ты, как представительница воды более податлива и можешь меняться, а ему это делать сложнее, его может «замыкать», опять же в силу характера. И, если он напряжен, тебе следует обращать на это внимание, переждать, дать ему возможность самому прийти в нормальное, спокойное состояние.
Это тоже так. От женщины вообще многое зависит.
Quote (Геката)
3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого. Не стараться прийти к некому идеалу, подогнать отношения под какой-то шаблон. Союз может быть каким угодно неправильным с точки зрения окружающих, главное, чтобы в нем чувствовали себя свободно.
До идеала нам далеко А совет неприменно учту.
Quote (Геката)
4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. Принять весь свой прошлый опыт, негативный особенно. Это – ваша история, какой бы она не была. Были разные периоды, но только помня о всех спадах и взлетах, вы можете и дальше ценить друг друга.
Я всегда анализирую, что в отношениях так или не так. И всё помню.
Quote (Геката)
5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание. Можно расценить эту карту, как благословление, своего рода. В раскладах хватает эмоционально тяжелых карт, из чего можно делать вывод, что не все безоблачно, но врозь вы не можете, и это главное, что должно цениться. Это обоюдно важный фактор, - значимость присутствия друг друга в жизни каждого. Не важно, к чему это в итоге приведет, важно лишь то, что вы чувствуете друг к другу в тишине, не опираясь ни на какие слова и поступки. Что-то меня в романтику унесло, Танюш)))
За романтику, Машуня, спасибо За благословление тоже. Расклад нежный, тонкий. Ты права, не все так безоблачно, бывает не общаемся по 2-3 месяца из-за какой нибудь ерунды. Один сказал, другой подумал и все обиделись)))) Но потом все равно все выходит на круги своя и все обиды забыты. Видать точно не можем врозь...
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. В твоей власти восстановить силы, восстать к новой жизни. Ты – сильный человек, который не ломается под воздействием обстоятельств, а трансформируется, изменяется, выносит для себя ценный опыт. Вот и в период Самайна тебе предстоит показать эти качества, дать своей душе умереть на какой-то миг, чтобы в будущем она имела возможности, расцвести по-новому.
да вот наверно это и произошло...еще один горький опыт именно в этот период я перенесла еще одни не удачные отношения..что точно то дала своей душе снова муку..но все выстаяла..и теперь я свободна..надеюсь расцвету по новому..дальше..
Цитата (Геката)
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Хм, какая-то многовариативность развития событий. То есть, у тебя несколько вариантов, какой план времяпрепровождения вступит в силу в грядущем периоде. Присутствует активная работа, но и отдых какой-то может маячить на горизонте. Но главное, что котел, в данном случае, действительно бурлящий, без дела ты сидеть не будешь, тебя на многое хватит.
да все верно и тут я в отпуске но меня отозвали и я сейчас работала..но в понедельник я ухожу в отпуск до 14/01 и вообще много чего было именно с мч..особенно в плане переживаний..
Цитата (Геката)
3.Книга Заклинаний — план действий. Проявлять смелость и не отказываться о радостей, которые предлагают жизнь. Велика вероятность, что будут приглашения на свидания, - ходи, не отказывайся. И вообще, поменьше оглядывайся назад.
я и не оглядывалась..брала все что мне давалось..ходила на свидания..но расслабиться до конца все равно не получалось..так как видела безперспективность..
Цитата (Геката)
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Переживание недавней потери, возможность окунуться с головой в те мысли и эмоции, от которых стараешься избавиться. А потом, когда ты их проживешь, и появятся те силы, внутренние силы, которые помогут тебе наслаждаться настоящим.
это скорее всего именно переживания именно этого периода..так как я прекратила общение с мч..но все равно это дало о себе знать и переживаний было не избежать..
Цитата (Геката)
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Совет привести разум и чувства к гармонии и не отказываться от открывающихся возможностей. Осуществляй свои планы, те, что по-настоящему важны для тебя, даже, если изначально они задумывались несколько иначе.
дая стараюсь сейчас прийти к ровновесию и вроде получается..я пыталась воплотить в жизнь именно что с самого начала задумывала по другому..но жизнь внесла свои поправки..вот..
Цитата (Геката)
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Все-таки какие-то новые впечатления прослеживаются, будь-то отпуск или кратковременная поездка, но было бы не плохо вырваться куда-то из привычного окружения, чтобы вздохнуть свободней, набраться новых эмоций и вернуться домой, полной сил.
да были новые впечатления..но они более не радостны чем на оборот.. ну а о поездке..я завтра ночью улетаю в Прагу на рождество и Новый год...
Геката, еще не прошло три месяца, но я уже явно ощущаю, что Башенка работает! Поэтому в очередной раз приношу благодарности и прочее и прочее, и отчитываюсь.
Цитата (Геката)
4. Развитие ситуации в ближайшее время Вот оно возможное отдаление, уход в себя, когда приходит ощущение, что спокойней и гармоничнее всего ощущаешь себя наедине с собой. Когда есть возможность свободно размышлять и уйти в изучение тех вопросов и сфер, которые тебе интересны и могут позволить идти дальше.
Вот был период, около месяца, когда я вообще от всех закрылась и решила, что "идите вы все лесом". И в этот момент как раз, погрузившись в изучение работ профессора Фармера, я нашла свое личное power animal (не путать с тотемом), которое оказалось вообще неожиданным и абсолютно противоречащим концепции "идите все в лес, хочу быть одна".
Цитата (Геката)
5,6. Пути решения проблемы Этот путь однозначно, по обеим картам, лежит в будущее. У тебя есть планы и идеи, которые нужно осуществлять, у тебя есть внутренний запал, чтобы сделать это достойно. Реализация своего «Я» может и должна утверждать твою уверенность в правильности своего выбора.
Ага, планы и мысли на тему неба в алмазах хоть когда-нибудь копились-копились, сваливались кучками, горками...
Цитата (Геката)
7. Конечный результат Если в отшельнике идет подавление своих опасений или эмоций, стремление их не замечать, забыть, отвлечься, то тут активная вспышка, прорыв, - взрыв, который не загонит их поглубже, а выведет из тебя, как некое воспаление. Вообще тебе должно быть свойственно активное проявление своих мыслей, и в данном случае, оно же и даст возможность вздохнуть свободно, но пока ты к этому победному вздоху можешь быть не готова, нужно «докипеть». Загадывала на 3 месяца.
И тут меня прорвало в определенный момент. Получилось, что я смогла пообщаться с упомянутым в раскладе товарищем, меня после общения то ли трясло, то ли штормило весь день, то ли "чужой" выходил . В общем, заснувши разбитой после масштабного нервного потрясения проснулась свободным человеком. Которого просто несет во все, что можно. Записалась на курсы языковые, выбрала новые спортивные секции, сразу две, чего мелочиться, спланировала полу-спонтанные путешествия на выходных по всем местам, до куда ноги не доходили. В общем, не дождусь, пока кончатся эти еще не начавшиеся новогодние каникулы, на которые я тоже себе устроила событий, чтобы начать это все делать! Если это еще не верхняя точка кипения, то то ли еще будет
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. До конца года загадывала, и тут пока не очень радужно. Может быть, на данный момент есть потенциальный партнер на примете, общение с которым и принесет ощущения этого «ухода» с 8 кубков.
Увы, ничего так не было.. Подруга обещала познакомить со своим знакомым, но так и не получилось... Но, надеюсь, в Новом году все будет по-другому))) Спасибо Вам огромное за Вашу помощь, за чудесные расклады! Счастья, любви, процветания в Новом Году!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.