ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3552)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6113)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1865)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20110)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26120)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Геката  
    Перекрестки Гекаты
    Геката Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:32 | Сообщение # 1
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Статус: Offline

Перекрестки Гекаты

В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.

Заказать расклад вне набора можно на платной основе в этой теме или в ЛС.

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

alesyam1 Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:45 | Сообщение # 271
    Кверент
    Награды: 2
    Хорошо, огромное спасибо biggrin

Геката Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:03 | Сообщение # 272
    Juli, "Влюбленные" для вас

Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”:
    1 и 6 - кратко описывают самого человека;
    Вы:10 пентаклей Влюбленные Солнце
    Добрая, отзывчивая, склонны к сомнениям, вам может тяжело даваться принятие решений.
    Он:Туз мечей 7 мечей Туз жезлов
    Напористый, уверенный в себе. Хорошо развиты лидерские качества. Но крайне тяжело переносит неудачи, это его ломает, потом тяжело и долго приходит в себя.
    2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях;
    Вы: 2 чаш 6 мечей туз мечей
    Вы случаем себя не вините в расставании? Такое ощущение, что вы думаете, что где-то перегнули палку, были требовательной.
    Он:10 мечей 10 пентаклей Звезда
    Думает, что причинил вам боль и вы больше не можете ему доверять. Но тут интересный момент, идет взаимосвязь с его собственными страданиями, - то ли он боится, что вы ему в будущем отомстите, то ли у него на вас есть какая-то обида.
    3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует;
    Вы:9 мечей 9 пентаклей Колесница
    Чувствуете, что это конец, обижены, считаете, что он манипулятор. Возможно, хоть вы и хотите вроде бы восстановления отношений с ним, но подсознательно боитесь этого.
    Он: Жрица 6 пентаклей 7 пентаклей
    Не могу никак нащупать, но, видимо, было между вами что-то такое, что позволяет ему думать, что вы не хотите больше отношений с ним и у него чувство, что отношения себя изжили.
    4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое;
    Вы: Королева мечей 5 чаш 2 мечей
    Ну я бы сказала, есть у вас сейчас желание, чтобы он страдал, осознал все свои ошибки, начал вас вновь добиваться, а вы бы держали его на расстоянии. Не знаю, может это обида в вас говорит сейчас, но желание принимать, а не отдавать прослеживается вполне отчетливо.
    Он: Король жезлов Императрица 4 жезлов
    И опять у меня ощущения, что первый ваш разлад был связан с какой-то вашей ошибки. У него мотивы на протяжении отношений менялись. Вначале он хотел вас оберегать, заботиться, а потом у него возникло ощущение, что всё это вам не нужно и просто игра для вас.
    5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять.
    Вы: Умеренность
    Действий с вашей стороны не будет, готовы ждать и надеяться, что время само всё расставит по своим местам.
    Он:Справедливость 10 пентаклей 10 жезлов
    Не так у вас в отношениях всё однозначно. В нём противоречия сильные, решение с вами расстаться осознанное, взвешенное, но внутреннего желания прекратить вашу связь нет. Малейшее колебание, и он на эмоциях может вновь к вам прийти, но когда успокоится, опять появляется мысль, что всё это ни к чему. Это я к тому, что такая модель поведения может продолжаться довольно долго, он будет то появляться, то пропадать.

17 - что разделяет;
    4 жезлов Королева жезлов Королева чаш
    На поверхности, - это женщина. Но это не главное, отношения начались, как некая игра, может быть вы не воспринимали его в серьез. Между вами много эмоций, но совершенно нет ясности. Нужно поговорить, устранить все недоговоренности. Такое ощущение, что у вас изначально возникло неправильное восприятие друг друга.
    18 - что помогает;
    10 пентаклей Паж чаш Паж пентаклей
    Во-первых, сразу замечу, что это помощью вряд ли можно назвать, опять непонимание. Я сейчас напишу своё видение этих карт, а вы подумаете, насколько это соответствует действительности.
    Истоки проблему снова падают на начало отношений. Я это вижу, как то, что вы яркая, привлекательная, умеете себя преподать, ему это поначалу очень нравилась, потом могла появиться ревность. И вот эта ревность нет-нет, да и проскальзывает по всему раскладу. Притом она выражается не исключительно к успеху у противоположного пола, а и к вашей успешности, независимости, может даже и удачливости ( по его мнению). Дальнейшие его действия – это уже итог, попытка что-то доказать вами и самому себе.
    19 - что благословляет;
    Умеренность 9 мечей 5 пентаклей
    На данный момент говорить о благословлении не приходится. Нужно обоюдное понимание источника проблемы, каждому разобраться в себе, а сейчас этого нет.
    Перспективы развития этих отношений
    Рыцарь мечей 9 пентаклей Звезда
    Вам нужно разбираться с проблемами, просто так ничего не решится. Он появиться в вашей жизни, думаю, ещё не раз. Но такая озлобленность в нём чувствуется, желание вас подчинить, что даже не по себе…

Juli Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:17 | Сообщение # 273
    Генерал-лейтенант
    Награды: 53
    1 и 6
    правда

2 и 7
    себя я не виню, я скорее была той кто ушел
    о нем не могу судит

3 и 8
    не уверенна но думаю да

4 и 9
    мне хочется с ним поговорить и все решить
    его мотивы менялись каждый день, поэтому то и ушла

Quote (Мария)
    Вы: Умеренность
    Действий с вашей стороны не будет, готовы ждать и надеяться, что время само всё расставит по своим местам.
    Он:Справедливость 10 пентаклей 10 жезлов
    Не так у вас в отношениях всё однозначно. В нём противоречия сильные, решение с вами расстаться осознанное, взвешенное, но внутреннего желания прекратить вашу связь нет. Малейшее колебание, и он на эмоциях может вновь к вам прийти, но когда успокоится, опять появляется мысль, что всё это ни к чему. Это я к тому, что такая модель поведения может продолжаться довольно долго, он будет то появляться, то пропадать.

Вопрос: стоит ли ждать?
    Чего же он тогда хочет?

17
    даже и не знаю

18
    не знаю... его отношение резко поменялось

Quote (Мария)
    Перспективы развития этих отношений
    Рыцарь мечей 9 пентаклей Звезда
    Вам нужно разбираться с проблемами, просто так ничего не решится. Он появиться в вашей жизни, думаю, ещё не раз. Но такая озлобленность в нём чувствуется, желание вас подчинить, что даже не по себе…

ему просто наверное нужна игрушка.

Предыдущий расклад вселил надежду, этот дал много вопросов. Попробую с ним поговорить... но боюсь что он захочет отношений со мной только ради того подчинения, как Вы писали ... я в замешательстве ... такое впечатление что он мне мстит ...

Спасибо Вам Мария за такую огромную работу. Большое спасибо

Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...

Геката Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:23 | Сообщение # 274
    Quote (Juli)
    стоит ли ждать?

Его появления? - да, но я написала, что это будет повторяться уходы-приходыю
    Quote (Juli)
    Чего же он тогда хочет?

Quote (Juli)
    впечатление что он мне мстит

Я написала своё мнение, чем это может быть вызвано, проанализируйте, было ли такое или нет. Прежде чем с ним говорить, важно понять где исток проблемы.

Juli Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:31 | Сообщение # 275
    Генерал-лейтенант
    Мария, Я Вам очень благодарна за Ваше время. Наверное скажу ему все как есть а там будь что будет. меня его приходы-уходы достали и если это не прекратится... тяжело с ним
    Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...

Геката Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:32 | Сообщение # 276
    Juli, удачи, пусть всё сложится наилучшим для вас образом flowers

Геката Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:41 | Сообщение # 277
    alesyam1,
    Quote (alesyam1)
    скоро ли выйду на работу, и как будут обстоять дела с деньгами в первом полугодии

2 жезлов 6 чаш 2 чаш Колесница
    На работу думаю в январе уже выйдете. И вы знаете, в профессиональной сфере всё должно быть крайне удачно и в финансовом плане и по вашим внутреннем ощущениям. Негатива совсем не видно, вы будете увлечены и довольны.
    Quote (alesyam1)
    на личную жизнь

Маг 4 жезлов Рыцарь жезлов Туз мечей Колесница 6 мечей
    Может состояться знакомство, на эти полгода серьезных отношений не видно, скорее начальная стадия. Хотя выпало двое мужчин, либо у вас будет выбор, либо один из них тянется из прошлого. Дорога выпадает, может быть познакомитесь в транспорте или на отдыхе. А так все хорошо, только, как предупреждение, не будьте в отношениях излишне настойчивой и требовательной, в этом может возникнуть препятствие.

alesyam1 Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:45 | Сообщение # 278
    Кверент
    Мария спасибо за расклад, в личном даже интерестно и с работой неожидано вышло, да хочу выйти правда думаю еще, в личном пока некого нет. А можно поробовать расклад новый союз.

Геката Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:48 | Сообщение # 279
    alesyam1, а я же вам уже делала встречу любви smile

alesyam1 Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:58 | Сообщение # 280
    Кверент
    а да)))) спасибки еще раз

Juli Дата: Среда, 05.01.2011, 15:17 | Сообщение # 281
    Генерал-лейтенант
    Мария, Машенька могу Вас попросить сделать вот этот расклад, если будет время?

Расклад: "работа и финансы"

Я знаю, что в последнее время Вам довольно часто надоедаю... просто в настоящее время ищу новую работу и что то никак... нигде не берут ... а старая не подходит ...

Спасибки clover

П.С Обещаю больше не мучить yes ... разве что результаты писать по предыдущим раскладам

Геката Дата: Среда, 05.01.2011, 15:22 | Сообщение # 282
    Juli, сделаю smile Вы меня не мучаете совершенно, это же не работа, а хобби biggrin

Juli Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:55 | Сообщение # 283
    Генерал-лейтенант
    Мария, clap flowers spasibo ))

Добавлено (06.01.2011, 12:55)
    ---------------------------------------------
    Мария, Машенька я Вам ОС в ЛС отправила )

Геката Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:59 | Сообщение # 284
    Juli, "Работа и финансы" для вас

1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;
    4 чаш 9 пентаклей Королева мечей
    Финансовая неудовлетворенность, такое ощущение, что деньги попридерживают, - это задержки в выплате з/п или у вас проценты, сдельная зарплата, с суммой которой вы не всегда согласны. Напряженные отношения с коллегой, женщиной старше вас и, возможно, выше по должности.
    2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?
    Имперарица Колесница Жрица
    Ой, сколько женщин, наверное, сугубо женский коллектив, не всегда вам в нём комфортно. Что-то территориально также не устраивает, далеко добираться или офис должен переехать.
    3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?
    Луна Туз чаш 10 мечей
    И опять нечестность идет, как будто обещают золотые горы, а всё остается по-прежнему, в лучшем случае, а в худшем урезание з/п.
    4 - доходы и выгода, которых можно достичь;
    Король жезлов 8 чаш 3 чаш
    На этой работе маловероятно, что будет изменения в лучшую сторону в финансовом плане. Она может вам дать опыт, приобретение навыков, но не больше. Мало того, могут увеличиться ваши обязанности, но отдачи от этого вы не почувствуете.

5 - возможно ли изменение?
    Звезда Дьявол Шут
    Я на месяц загадывала, и, похоже, что к концу этого срока у вас появится новая работа. Что-то новое для вас, придется где-то перестраиваться, подучиться.
    6- что принесет изменение?
    3 пентаклей Маг Рыцарь жезлов
    Финансовую стабильность, приобретение нового опыта. Но эмоционально будет нелегко, от вас потребуется активность, способность быстро адаптироваться на новом месте.
    7 - как это отразится на доходах?
    Сила Суд 2 чаш
    Вот не могу сказать, что сильно больше будут доходы, но зато регулярность и перспектива роста на будущее.
    8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?
    9 чаш 3 жезлов Королева жезлов
    Сказать, что будет легко, не могу. Видимо вы давно работаете на нынешнем месте работы, и перестроится вам будет непросто, а с другой стороны новое дело вам будет интересно, почувствуете себя оцененной по достоинству.

Juli Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:35 | Сообщение # 285
    Генерал-лейтенант
    Quote (Мария)
    1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;
    4 чаш 9 пентаклей Королева мечей
    Финансовая неудовлетворенность, такое ощущение, что деньги попридерживают, - это задержки в выплате з/п или у вас проценты, сдельная зарплата, с суммой которой вы не всегда согласны. Напряженные отношения с коллегой, женщиной старше вас и, возможно, выше по должности.
    2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?
    Имперарица Колесница Жрица
    Ой, сколько женщин, наверное, сугубо женский коллектив, не всегда вам в нём комфортно. Что-то территориально также не устраивает, далеко добираться или офис должен переехать.

Абсольтная правда.... полная фин. неудовлетворенность ...

Сказать что напряженные отношения не могу .... но и хвалится ними нестоит того ..
    Коллектив сугубо женский ))))))))

Quote (Мария)
    3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?
    Луна Туз чаш 10 мечей
    И опять нечестность идет, как будто обещают золотые горы, а всё остается по-прежнему, в лучшем случае, а в худшем урезание з/п.

Да Да Да!!!

Quote (Мария)
    5 - возможно ли изменение?
    Звезда Дьявол Шут
    Я на месяц загадывала, и, похоже, что к концу этого срока у вас появится новая работа. Что-то новое для вас, придется где-то перестраиваться, подучиться

Интересно happy

Quote (Мария)
    6- что принесет изменение?
    3 пентаклей Маг Рыцарь жезлов
    Финансовую стабильность, приобретение нового опыта. Но эмоционально будет нелегко, от вас потребуется активность, способность быстро адаптироваться на новом месте.
    7 - как это отразится на доходах?
    Сила Суд 2 чаш
    Вот не могу сказать, что сильно больше будут доходы, но зато регулярность и перспектива роста на будущее.
    8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?
    9 чаш 3 жезлов Королева жезлов
    Сказать, что будет легко, не могу. Видимо вы давно работаете на нынешнем месте работы, и перестроится вам будет непросто, а с другой стороны новое дело вам будет интересно, почувствуете себя оцененной по достоинству.

Ой как я этого хочу )))) буду ждать ))))) через месяц отзовусь )))))

Спасибочкиии)))

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz