|
Перекрестки Гекаты
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:32 | Сообщение # 1
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Перекрестки ГекатыВ этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства. Заказать расклад вне набора можно на платной основе в этой теме или в ЛС.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| alesyam1 |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:45 | Сообщение # 271
|
 Кверент
Награды: 2
Статус:
|
Хорошо, огромное спасибо
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:03 | Сообщение # 272
|
Статус:
|
Juli, "Влюбленные" для вас Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”: 1 и 6 - кратко описывают самого человека; Вы:10 пентаклей Влюбленные Солнце Добрая, отзывчивая, склонны к сомнениям, вам может тяжело даваться принятие решений. Он:Туз мечей 7 мечей Туз жезлов Напористый, уверенный в себе. Хорошо развиты лидерские качества. Но крайне тяжело переносит неудачи, это его ломает, потом тяжело и долго приходит в себя. 2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; Вы: 2 чаш 6 мечей туз мечей Вы случаем себя не вините в расставании? Такое ощущение, что вы думаете, что где-то перегнули палку, были требовательной. Он:10 мечей 10 пентаклей Звезда Думает, что причинил вам боль и вы больше не можете ему доверять. Но тут интересный момент, идет взаимосвязь с его собственными страданиями, - то ли он боится, что вы ему в будущем отомстите, то ли у него на вас есть какая-то обида. 3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; Вы:9 мечей 9 пентаклей Колесница Чувствуете, что это конец, обижены, считаете, что он манипулятор. Возможно, хоть вы и хотите вроде бы восстановления отношений с ним, но подсознательно боитесь этого. Он: Жрица 6 пентаклей 7 пентаклей Не могу никак нащупать, но, видимо, было между вами что-то такое, что позволяет ему думать, что вы не хотите больше отношений с ним и у него чувство, что отношения себя изжили. 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; Вы: Королева мечей 5 чаш 2 мечей Ну я бы сказала, есть у вас сейчас желание, чтобы он страдал, осознал все свои ошибки, начал вас вновь добиваться, а вы бы держали его на расстоянии. Не знаю, может это обида в вас говорит сейчас, но желание принимать, а не отдавать прослеживается вполне отчетливо. Он: Король жезлов Императрица 4 жезлов И опять у меня ощущения, что первый ваш разлад был связан с какой-то вашей ошибки. У него мотивы на протяжении отношений менялись. Вначале он хотел вас оберегать, заботиться, а потом у него возникло ощущение, что всё это вам не нужно и просто игра для вас. 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Вы: Умеренность Действий с вашей стороны не будет, готовы ждать и надеяться, что время само всё расставит по своим местам. Он:Справедливость 10 пентаклей 10 жезлов Не так у вас в отношениях всё однозначно. В нём противоречия сильные, решение с вами расстаться осознанное, взвешенное, но внутреннего желания прекратить вашу связь нет. Малейшее колебание, и он на эмоциях может вновь к вам прийти, но когда успокоится, опять появляется мысль, что всё это ни к чему. Это я к тому, что такая модель поведения может продолжаться довольно долго, он будет то появляться, то пропадать. 17 - что разделяет; 4 жезлов Королева жезлов Королева чаш На поверхности, - это женщина. Но это не главное, отношения начались, как некая игра, может быть вы не воспринимали его в серьез. Между вами много эмоций, но совершенно нет ясности. Нужно поговорить, устранить все недоговоренности. Такое ощущение, что у вас изначально возникло неправильное восприятие друг друга. 18 - что помогает; 10 пентаклей Паж чаш Паж пентаклей Во-первых, сразу замечу, что это помощью вряд ли можно назвать, опять непонимание. Я сейчас напишу своё видение этих карт, а вы подумаете, насколько это соответствует действительности. Истоки проблему снова падают на начало отношений. Я это вижу, как то, что вы яркая, привлекательная, умеете себя преподать, ему это поначалу очень нравилась, потом могла появиться ревность. И вот эта ревность нет-нет, да и проскальзывает по всему раскладу. Притом она выражается не исключительно к успеху у противоположного пола, а и к вашей успешности, независимости, может даже и удачливости ( по его мнению). Дальнейшие его действия – это уже итог, попытка что-то доказать вами и самому себе. 19 - что благословляет; Умеренность 9 мечей 5 пентаклей На данный момент говорить о благословлении не приходится. Нужно обоюдное понимание источника проблемы, каждому разобраться в себе, а сейчас этого нет. Перспективы развития этих отношений Рыцарь мечей 9 пентаклей Звезда Вам нужно разбираться с проблемами, просто так ничего не решится. Он появиться в вашей жизни, думаю, ещё не раз. Но такая озлобленность в нём чувствуется, желание вас подчинить, что даже не по себе… 
|
| |
| |
| Juli |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:17 | Сообщение # 273
|
 Генерал-лейтенант
Награды: 53
Статус:
|
1 и 6 правда 2 и 7 себя я не виню, я скорее была той кто ушел о нем не могу судит 3 и 8 не уверенна но думаю да 4 и 9 мне хочется с ним поговорить и все решить его мотивы менялись каждый день, поэтому то и ушла Quote (Мария) Вы: Умеренность Действий с вашей стороны не будет, готовы ждать и надеяться, что время само всё расставит по своим местам. Он:Справедливость 10 пентаклей 10 жезлов Не так у вас в отношениях всё однозначно. В нём противоречия сильные, решение с вами расстаться осознанное, взвешенное, но внутреннего желания прекратить вашу связь нет. Малейшее колебание, и он на эмоциях может вновь к вам прийти, но когда успокоится, опять появляется мысль, что всё это ни к чему. Это я к тому, что такая модель поведения может продолжаться довольно долго, он будет то появляться, то пропадать. Вопрос: стоит ли ждать? Чего же он тогда хочет? 17 даже и не знаю 18 не знаю... его отношение резко поменялось Quote (Мария) Перспективы развития этих отношений Рыцарь мечей 9 пентаклей Звезда Вам нужно разбираться с проблемами, просто так ничего не решится. Он появиться в вашей жизни, думаю, ещё не раз. Но такая озлобленность в нём чувствуется, желание вас подчинить, что даже не по себе… ему просто наверное нужна игрушка. Предыдущий расклад вселил надежду, этот дал много вопросов. Попробую с ним поговорить... но боюсь что он захочет отношений со мной только ради того подчинения, как Вы писали ... я в замешательстве ... такое впечатление что он мне мстит ... Спасибо Вам Мария за такую огромную работу. Большое спасибо
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:23 | Сообщение # 274
|
Статус:
|
Quote (Juli) стоит ли ждать? Его появления? - да, но я написала, что это будет повторяться уходы-приходыю Quote (Juli) Чего же он тогда хочет? Quote (Juli) впечатление что он мне мстит Я написала своё мнение, чем это может быть вызвано, проанализируйте, было ли такое или нет. Прежде чем с ним говорить, важно понять где исток проблемы.
|
| |
| |
| Juli |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:31 | Сообщение # 275
|
 Генерал-лейтенант
Статус:
|
Мария, Я Вам очень благодарна за Ваше время. Наверное скажу ему все как есть а там будь что будет. меня его приходы-уходы достали и если это не прекратится... тяжело с ним
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:32 | Сообщение # 276
|
Статус:
|
Juli, удачи, пусть всё сложится наилучшим для вас образом
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:41 | Сообщение # 277
|
Статус:
|
alesyam1, Quote (alesyam1) скоро ли выйду на работу, и как будут обстоять дела с деньгами в первом полугодии 2 жезлов 6 чаш 2 чаш Колесница На работу думаю в январе уже выйдете. И вы знаете, в профессиональной сфере всё должно быть крайне удачно и в финансовом плане и по вашим внутреннем ощущениям. Негатива совсем не видно, вы будете увлечены и довольны. Quote (alesyam1) на личную жизнь Маг 4 жезлов Рыцарь жезлов Туз мечей Колесница 6 мечей Может состояться знакомство, на эти полгода серьезных отношений не видно, скорее начальная стадия. Хотя выпало двое мужчин, либо у вас будет выбор, либо один из них тянется из прошлого. Дорога выпадает, может быть познакомитесь в транспорте или на отдыхе. А так все хорошо, только, как предупреждение, не будьте в отношениях излишне настойчивой и требовательной, в этом может возникнуть препятствие.
|
| |
| |
| alesyam1 |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:45 | Сообщение # 278
|
 Кверент
Статус:
|
Мария спасибо за расклад, в личном даже интерестно и с работой неожидано вышло, да хочу выйти правда думаю еще, в личном пока некого нет. А можно поробовать расклад новый союз.
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:48 | Сообщение # 279
|
Статус:
|
alesyam1, а я же вам уже делала встречу любви
|
| |
| |
| alesyam1 |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:58 | Сообщение # 280
|
 Кверент
Статус:
|
а да)))) спасибки еще раз
|
| |
| |
| Juli |
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:17 | Сообщение # 281
|
 Генерал-лейтенант
Статус:
|
Мария, Машенька могу Вас попросить сделать вот этот расклад, если будет время? Расклад: "работа и финансы" Я знаю, что в последнее время Вам довольно часто надоедаю... просто в настоящее время ищу новую работу и что то никак... нигде не берут ... а старая не подходит ... Спасибки П.С Обещаю больше не мучить ... разве что результаты писать по предыдущим раскладам
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:22 | Сообщение # 282
|
Статус:
|
Juli, сделаю Вы меня не мучаете совершенно, это же не работа, а хобби
|
| |
| |
| Juli |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:55 | Сообщение # 283
|
 Генерал-лейтенант
Статус:
|
Мария, spasibo ))Добавлено (06.01.2011, 12:55) --------------------------------------------- Мария, Машенька я Вам ОС в ЛС отправила )
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:59 | Сообщение # 284
|
Статус:
|
Juli, "Работа и финансы" для вас 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 4 чаш 9 пентаклей Королева мечей Финансовая неудовлетворенность, такое ощущение, что деньги попридерживают, - это задержки в выплате з/п или у вас проценты, сдельная зарплата, с суммой которой вы не всегда согласны. Напряженные отношения с коллегой, женщиной старше вас и, возможно, выше по должности. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Имперарица Колесница Жрица Ой, сколько женщин, наверное, сугубо женский коллектив, не всегда вам в нём комфортно. Что-то территориально также не устраивает, далеко добираться или офис должен переехать. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Луна Туз чаш 10 мечей И опять нечестность идет, как будто обещают золотые горы, а всё остается по-прежнему, в лучшем случае, а в худшем урезание з/п. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Король жезлов 8 чаш 3 чаш На этой работе маловероятно, что будет изменения в лучшую сторону в финансовом плане. Она может вам дать опыт, приобретение навыков, но не больше. Мало того, могут увеличиться ваши обязанности, но отдачи от этого вы не почувствуете. 5 - возможно ли изменение? Звезда Дьявол Шут Я на месяц загадывала, и, похоже, что к концу этого срока у вас появится новая работа. Что-то новое для вас, придется где-то перестраиваться, подучиться. 6- что принесет изменение? 3 пентаклей Маг Рыцарь жезлов Финансовую стабильность, приобретение нового опыта. Но эмоционально будет нелегко, от вас потребуется активность, способность быстро адаптироваться на новом месте. 7 - как это отразится на доходах? Сила Суд 2 чаш Вот не могу сказать, что сильно больше будут доходы, но зато регулярность и перспектива роста на будущее. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 9 чаш 3 жезлов Королева жезлов Сказать, что будет легко, не могу. Видимо вы давно работаете на нынешнем месте работы, и перестроится вам будет непросто, а с другой стороны новое дело вам будет интересно, почувствуете себя оцененной по достоинству. 
|
| |
| |
| Juli |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:35 | Сообщение # 285
|
 Генерал-лейтенант
Статус:
|
Quote (Мария) 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 4 чаш 9 пентаклей Королева мечей Финансовая неудовлетворенность, такое ощущение, что деньги попридерживают, - это задержки в выплате з/п или у вас проценты, сдельная зарплата, с суммой которой вы не всегда согласны. Напряженные отношения с коллегой, женщиной старше вас и, возможно, выше по должности. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Имперарица Колесница Жрица Ой, сколько женщин, наверное, сугубо женский коллектив, не всегда вам в нём комфортно. Что-то территориально также не устраивает, далеко добираться или офис должен переехать. Абсольтная правда.... полная фин. неудовлетворенность ... Сказать что напряженные отношения не могу .... но и хвалится ними нестоит того .. Коллектив сугубо женский )))))))) Quote (Мария) 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Луна Туз чаш 10 мечей И опять нечестность идет, как будто обещают золотые горы, а всё остается по-прежнему, в лучшем случае, а в худшем урезание з/п. Да Да Да!!! Quote (Мария) 5 - возможно ли изменение? Звезда Дьявол Шут Я на месяц загадывала, и, похоже, что к концу этого срока у вас появится новая работа. Что-то новое для вас, придется где-то перестраиваться, подучиться Интересно Quote (Мария) 6- что принесет изменение? 3 пентаклей Маг Рыцарь жезлов Финансовую стабильность, приобретение нового опыта. Но эмоционально будет нелегко, от вас потребуется активность, способность быстро адаптироваться на новом месте. 7 - как это отразится на доходах? Сила Суд 2 чаш Вот не могу сказать, что сильно больше будут доходы, но зато регулярность и перспектива роста на будущее. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 9 чаш 3 жезлов Королева жезлов Сказать, что будет легко, не могу. Видимо вы давно работаете на нынешнем месте работы, и перестроится вам будет непросто, а с другой стороны новое дело вам будет интересно, почувствуете себя оцененной по достоинству. Ой как я этого хочу )))) буду ждать ))))) через месяц отзовусь ))))) Спасибочкиии)))
|
| |
| |
|