В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
1-состоится ли встреча Королева чаш 6 мечей 2 пентаклей Будет мужчина, с которым вы уже были знакомы, кто-то из вашего прошлого или настоящего, а так же симпатия к вам нового молодого человека. 2-как будет начинаться Императрица 4 мечей туз пентаклей Сомневаюсь, что с новым претендентом сложатся отношения. Скорее это всё-таки кто-то из бывших поклонников, на кого вы обижены и с кем уже были длительные нестабильные отношения. 3-отношения в развитии 7 чаш Колесо фортуны 6 мечей Всё так зыбко, ненадежно, - как американские горки, отношения то набирают обороты, то идут на спад. Больше ваших фантазий и надежд. 4-описание человека Король пентаклей 2 пентаклей 10 чаш Странное дело, не могу понять это разные мужчины или один, но такой противоречивый. Мужчина, который боится вас спугнуть, крайне нерешительный, о его симпатии приходится в основном догадываться, так как чувства он демонстрировать не привык. Хотя в отношениях ведет себя властно, хочет, чтобы женщина слушала его. 5-эго эмоциональный потенциал Башня Влюбленные Королева мечей За внешней холодностью скрывается взрывной темперамент, мужчина нетерпимый к чужим слабостям, ревнивый. 6-интелект 2 жезлов 3 жезлов Луна Он образован, эрудирован, обладает широким кругозором и может поддержать беседу на самые разнообразные темы. Хорошая интуиция. 7-материальный потенциал Король чаш Королева жезлов 8 мечей Он уверенно стоит на ногах, не нуждается это точно. Щедрый по отношению к любимой девушке. 8-духовный потенциал 3 мечей Мир Рыцарь пентаклей Не могу сказать, что это высокодуховный или принципиальный человек. Для него большую ценность имеет внешняя оболочка, нежели внутренние качества. Наверное, и в глазах окружающих хочет выглядеть правильным, успешным мужчиной. 9-миф любви спрашивающего 3 чаш Император 5 пентаклей Вам хотелось бы видеть рядом с собой человека целеустремленного, уверенного в себе, но способного на романтику. Не хотите крайностей, это должна быть золотая середина, чтобы мужчина, когда нужно смог высказать свою точку зрения, а мог и проявить мягкость. Нежность по отношению к вам. 10-миф любви партнера Королева пентаклей 3 мечей Жрица Какой нестандартный набор, ему нравятся сильные женщины, это точно не типаж куклы барби, а скорее образ снежной королевы, - внешне холодные, остроумные, загадочные. Весь внутренний темперамент этой женщины должен быть обращен исключительно на него, - никаких тусовок и бурного веселья с друзьями. 11-прошлый опыт спрашивающего 6 жезлов Король пентаклей Рыцарь пентаклей Были отношения с нерешительным мужчиной, точку зрения которого вы долго не могли понять, какое-то хождение вокруг да около, а конкретных действий для того, чтобы ваши отношения развивались не было. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Суд Справедливость 10 пентаклей Разрыв длительной связи с мужчиной, не могу сказать, что это окончательное решение. У вас осталась надежда на возобновление отношений, слишком много вас связывало, не так легко это всё забыть, как вам, так и ему. 13-тенденция развития 5 жезлов Королева жезлов Смерть Поиск, попытки создать что-то новое, но нет удовлетворенности. Я на полгода расклад делала, но такое ощущения, что новое знакомство не перерастет в серьезное отношения и со старыми скорее всего тоже не получится. 14-что надо изменить в себе Королева мечей 3 чаш 8 мечей Не дистанцироваться от мужчин, быть открытой, не замыкаться в себе и не совершать действий противоречащих голосу вашего сердца. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Справедливость Когда вы расставите все точки над «и» в текущих отношениях и освободитесь от воспоминаний.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Мария, Mozno vas poprosit sdelat Расклад «Манназ»? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-2 Dannye skinu v lichku Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, можно, но я его оооочень долго делаю, даже не знаю на какой срок вас сориентировать По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1-состоится ли встреча Королева чаш 6 мечей 2 пентаклей Будет мужчина, с которым вы уже были знакомы, кто-то из вашего прошлого или настоящего, а так же симпатия к вам нового молодого человека.
Ну мужчина из прошлого я знаю кто это, ему это запросто появиться и чувствовать себя хозяином положения..
Quote (Мария)
2-как будет начинаться Императрица 4 мечей туз пентаклей Сомневаюсь, что с новым претендентом сложатся отношения. Скорее это всё-таки кто-то из бывших поклонников, на кого вы обижены и с кем уже были длительные нестабильные отношения.
Ну это точно он появится мой дорогой
Quote (Мария)
3-отношения в развитии 7 чаш Колесо фортуны 6 мечей Всё так зыбко, ненадежно, - как американские горки, отношения то набирают обороты, то идут на спад. Больше ваших фантазий и надежд.
Ну да, так оно и есть и тянется это с сентября месяца, сегодня мы вместе, а завтра он просто напросто пропадает и не отвечает на звонкти и смс, а потом сам звонит и как ни в чем не бывало я соскучился.....
Quote (Мария)
4-описание человека Король пентаклей 2 пентаклей 10 чаш Странное дело, не могу понять это разные мужчины или один, но такой противоречивый. Мужчина, который боится вас спугнуть, крайне нерешительный, о его симпатии приходится в основном догадываться, так как чувства он демонстрировать не привык. Хотя в отношениях ведет себя властно, хочет, чтобы женщина слушала его.
Ну это он самый, он не разу не сказал ласкового слова, но симпатия у него точно есть это я чувствую и хочет всегда быть главным.
Quote (Мария)
5-эго эмоциональный потенциал Башня Влюбленные Королева мечей За внешней холодностью скрывается взрывной темперамент, мужчина нетерпимый к чужим слабостям, ревнивый.
Ну меня он не разу не ревновал, наверное потому что повода не давала или потому что ненужна
Quote (Мария)
6-интелект 2 жезлов 3 жезлов Луна Обы не сказала, но поддержать н образован, эрудирован, обладает широким кругозором и может поддержать беседу на самые разнообразные темы. Хорошая интуиция.
Ну то, что он образован я бы не сказала, но болтлив это точно
Quote (Мария)
7-материальный потенциал Король чаш Королева жезлов 8 мечей Он уверенно стоит на ногах, не нуждается это точно. Щедрый по отношению к любимой девушке.
Наверное я не его любимая девушка поэтому он и не был щедр со мной
Quote (Мария)
8-духовный потенциал 3 мечей Мир Рыцарь пентаклей Не могу сказать, что это высокодуховный или принципиальный человек. Для него большую ценность имеет внешняя оболочка, нежели внутренние качества. Наверное, и в глазах окружающих хочет выглядеть правильным, успешным мужчиной.
Ну вообще по сути он нарцисс, очень уж сильно любит себя
Quote (Мария)
9-миф любви спрашивающего 3 чаш Император 5 пентаклей Вам хотелось бы видеть рядом с собой человека целеустремленного, уверенного в себе, но способного на романтику. Не хотите крайностей, это должна быть золотая середина, чтобы мужчина, когда нужно смог высказать свою точку зрения, а мог и проявить мягкость. Нежность по отношению к вам.
Вооо это точно, я хочу чтобы я была за ним как за каменной стеной и в то же время получать от него романтизм
Quote (Мария)
10-миф любви партнера Королева пентаклей 3 мечей Жрица Какой нестандартный набор, ему нравятся сильные женщины, это точно не типаж куклы барби, а скорее образ снежной королевы, - внешне холодные, остроумные, загадочные. Весь внутренний темперамент этой женщины должен быть обращен исключительно на него, - никаких тусовок и бурного веселья с друзьями.
Ну здесь точно я
Quote (Мария)
11-прошлый опыт спрашивающего 6 жезлов Король пентаклей Рыцарь пентаклей Были отношения с нерешительным мужчиной, точку зрения которого вы долго не могли понять, какое-то хождение вокруг да около, а конкретных действий для того, чтобы ваши отношения развивались не было.
Ну это наши отношения ни туда и ни сюда
Quote (Мария)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Суд Справедливость 10 пентаклей Разрыв длительной связи с мужчиной, не могу сказать, что это окончательное решение. У вас осталась надежда на возобновление отношений, слишком много вас связывало, не так легко это всё забыть, как вам, так и ему.
Ну даконечно хочется возобновить все, но если подумать зачем мне нужны такие отношения ведь ничего не изменится. Неужели ему тоже сложно все это забыть?
Quote (Мария)
13-тенденция развития 5 жезлов Королева жезлов Смерть Поиск, попытки создать что-то новое, но нет удовлетворенности. Я на полгода расклад делала, но такое ощущения, что новое знакомство не перерастет в серьезное отношения и со старыми скорее всего тоже не получится.
как жаль......
Quote (Мария)
14-что надо изменить в себе Королева мечей 3 чаш 8 мечей Не дистанцироваться от мужчин, быть открытой, не замыкаться в себе и не совершать действий противоречащих голосу вашего сердца.
Ну постараюсь.....
Quote (Мария)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Справедливость Когда вы расставите все точки над «и» в текущих отношениях и освободитесь от воспоминаний.
Короче неизвестно когда все это будет. Маша, а ты не можешь одну карту вытянуть на то есть ли у него сейчас другая девушка? Спасибочки Мария за расклад!!!!
Мария, Я прям зачиталась. Так интересно. Спасибо большущее, завтра обязательно дам ОС. Прочитаю еще не раз Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Я бы сказала, карта отражает больше мудрость этого человека. Большая часть знаний почерпнута им не из книг или других носителей информации, а в результате пережитого им опыта. Он умеет анализировать своё прошлое, делать из этого выводы и старается не повторять свои ошибки в дальнейшем. Астрологическое соответствие карты Сатурн в Весах, что говорит о том, что этот человек может быть категоричен в своих суждениях, ему сложно понять и принять чужую позицию. Развитое чувство справедливости.
Все так, он довольно умен, с ним всегда есть о чем поговорить. Но жизненный опыт он приобретает только пройдя свой путь.
Quote (Мария)
Он лучше воспринимает чувства и эмоции других людей, интуитивность хорошая, он буквально ловит энергетический посыл окружающих. Его чувства, если они есть, глубоки, но выразить их для него сложно. Важно, чтобы близкий ему человек умел так же, как он понимать это и не требовал от него внешней демонстрации внутренних переживаний. Юпитер во Льве. Ему важно взаимопонимание и симпатия между людьми, с которыми он так или иначе должен контактировать, это могут быть и деловые связи, и личные отношения. Но, если ему человек не нравится, это мешает ему сконцентрироваться, от этого может страдать и работоспособность, расходуется много лишней энергии. Повышенное требование, как к себе самому, так и окружающим людям.
Ему очень сложно выражать свои чувства, это правда.Он не хочет, чтоб он него ждали выражения эмоций.Тут тоже все так и есть.Требования повышены и если ему человек не приятен, то общение затруднено.
Quote (Мария)
Он, конечно, доверяет больше голосу разума, чем своей интуиции. И даже если внутренний голос что-то говорит ему, он не станет просто так к этому прислушиваться, всё тщательно проанализирует, взвесит, а уж потом примет решение. Меркурий в Деве. Да, он практичный человек, на авось в своих поступках полагаться не будет, так как ему важен результат. Тут собственно логика может часто заглушать интуицию и не всегда это гарантирует хороший результат.
Интуиция у него спит. С принятием решения всегда все сложно, сто раз отмерит, один раз отрежет.
Quote (Мария)
Коммуникативность, он с легкостью может располагать к себе людей. Учитывая позицию, можно говорить о том, что у него хорошие данные для работы в социальных сферах, человек-человек – например, медицины, правовая защита, психология и т.д. Венера во льве. Умение быстро перестраиваться, как бы мимикрировать под собеседника. Хорошие актерские данные, умение скрыть свои истинные эмоции, изобразить то, что требует конкретная ситуация.
Вот тут сказать затрудняюсь. Вообще он интроверт, ему нравится трудится над чем-то требующим кропотливой работы. Мне кажется, что работа с людьми не для него.Общение, диспут, отстаивание своих и чужих интересов не входит в число его сильных сторон. А вот под собеседника он подстроится, свои эмоции и чувства скроет и будет вести себя так, как требует конкретная ситуация.
Quote (Мария)
У него сейчас нет каких-то конкретных стремлений. Есть иллюзорные желания, из серии «вот когда-нибудь, было бы не плохо, если…» Собственно он сейчас не собирается что-то круто менять в своей жизни, потому все мечты относятся к дальней перспективе. Сатурн в Близнецах дает сомнения в своих силах, сложно сделать первый шаг на пути к своей цели, перебороть страх перед неудачей.
Шаг сделать сложно, вдруг он будет неправильным.В своих силах сомневается и, думаю, ничего конкретного сейчас в его планах нет. Все верно.
Quote (Мария)
Боится быть нелюбимым, вернее не совсем так, не ощущать на себе любви близкой женщины. Для него холодность, отчужденность в отношениях смерти подобно. Вот он хоть сам свои чувства скрывает, но в других ценит проявление эмоций. Сатурн в раке. Его мать жесткая женщина? Такое ощущение, что это идет из детства, не ощущал на себе достаточного внимания, ласки со стороны мамы, сейчас ему хочется восполнить этот пробел, поэтому так важно чувствовать, что он нужен своей любимой женщине. Ту, что даст ему это ощущение, он будет боготворить.
Чувства свои скрывает, в других ценит открытость. Его по большей части бабушка воспитывала, так что это она и все из детства. Он очень ценит и хочет ласки и тепла близкого и родного для него человека.
Quote (Мария)
Я право так стесняюсь. Но темперамент впечатляет, огонь, а не мужчина, обладает большой выносливостью и способностью к быстрому восстановлению. Не приемлет рутины в сексуальных отношениях, экспериментирует, может привносить что-то новое, присутствует элемент игры во время физической близости. Плутон в водолее. Женщина, которая находится с ним рядом может переживать самый разнообразный спектр ощущений, скучно ей точно не будет
Эх, да....и добавить нечего
Quote (Мария)
Тааак, сейчас буду фантазировать. Во-первых, это скорее не комплексы, а внутренние страхи, фобии. Что-то связанное с возрастом, он или боится одинокой старости, или что весь свой жизненный опыт, так и останется с ним и некому будет его передать. Сатурн в Козероге дает страх перед ответственностью, он не уверен в свей способности влиять на судьбы других людей.
Ага, согласна, это внутренние страхи. Ответственность на себя брать боится, хочет всегда ее поделить., в себе не уверен.
Quote (Мария)
В отношениях он старается прислушиваться к словам второй половинки, не стаивит своё мнение во главу угла. Если есть какие-то проблемы, он готов их обсуждать, искать наиболее комфортный способ для их устранения. Лоялен, идет на компромисс.
Прислушивается на 100% и все, что сказано абсолютно верно.
Quote (Мария)
Что-то я растерялась, странная карта для этой позиции. Возможно, было разочарование в дружеских отношениях и теперь он всегда настороже, не открывается до конца, хотя на помощь всегда готов прийти.
Что не открывается, это точно. Может карта говорит, что и лица соответственно два?
Quote (Мария)
Что-то не гладко в отношениях с родителями, как будто в определенный момент они перестали быть для него авторитетом, он не хочет повторить их судьбу. Какое-то неодобрение с их стороны, хотя внешне, наверное, все выглядит пристойно они регулярно общаются между собой.
Карта Падение Короля, это отец.
Quote (Мария)
Нет большого опыта общения с детьми, поэтому боится совершить ошибку, не уверен, что из него получится хороший родитель.
Опыта нет, но старается найти с ними общий язык.
Quote (Мария)
Не думаю, что он глубоко религиозный человек, уважение к традициям есть, но это не набожность. Он больше верит, что каждый человек сам кузнец своего счастья.
Да, не верит, но традиции уважает. Надеется на себя.
Quote (Мария)
Я думаю, верит в это. Может быть, одно время интересовался эзотерикой, а сейчас даже где-то побаивается сверхъестественного.
Всегда интересовался изотерикой и оккультизмом. Верит в гадания.
Quote (Мария)
Он сейчас не вполне доволен своим положением. Может быть трудоголиком, стараться как можно больше вкладывать сил, для того, чтобы самому крепко стоять на ногах и обеспечивать свою семью. Но всё-таки неудовлетворение большое и он сам себя истязает по этому поводу.
Хорошая карта выпала Самобичевание. Думаю, что неудовлетворен. Старается как может и мне сейчас очень помогает.
Quote (Мария)
Монотонная работа, он от неё устает, но исправно выполняет свои обязанности. Не могу сказать, что профессия, которой он сейчас посвящает себя созвучна его сердцу, скорее он надеется, что это временный период в жизни и в перспективе готов рассматривать другие виды деятельности для себя.
Работа специфическая, устает морально, но делает все, что от него зависит. Ждет ли чего другого? Думаю в душе считает, что работа не плохая, платят только мало.
Quote (Мария)
В колоде нет другой карты, которая бы так явно указывала именно на эти аспекты. Он ооочень дисциплинирован. Если он за что-то берется, то это должно быть сделано на высоте, качество собственной работы, является для него обязательным требованием.
Все верно, он очень дисциплинированный и совестливый.
Quote (Мария)
Осторожно относится к новым знакомствам, желания всё рассказать о себе и с ходу начать дружить семьями у него точно не возникает. Да и потребности, по-моему, на данный момент особой нет, сложившийся круг общения вполне его устраивает.
С людьми сходится тяжело, с опаской. Думаю доволен сложившимся кругом общения.
Quote (Мария)
Хочет гармонии и мира, спокойствия. Теперь понятно почему выпал мечтательный Джонни, просто цели глобальны, но особой конкретики не несут.
Точно, просто хочет спокойствия и взаимопонимания.
Quote (Мария)
Если достижение цели как-то зависит от других людей, он может проявить смекалку, так представить свою задумку и привести необходимые аргументы, чтобы и они загорелись этой идеей.
Согласна, есть в нем такое.
Quote (Мария)
Нормальная история, в позиции иллюзий карта иллюзий и выпала… Ну это скорее связано с материальным аспектом. Вообще это легкие деньги, он может сам себя обманывать, теша надежду, что в один прекрасный день, деньги сами поплывут ему в руки. А ещё вопрос, он азартными играми не увлекается?
Правильная карта выпала Обман.В игры он играет только в компьютерные. Я думаю, что тут не столько в материальной сфере, сколько в понимании людей. Он плохо разбирается в людях, часто разочаровывается, когда оказывается, что кто-то не такой как ему казалось. Не видит второго дна в поступках людей, тайного смысла.
Quote (Мария)
Тут наверное, привычка давать советы окружающим. Может попытаться высказать своё мнение по какому-то вопросу, даже если им не интересовались.
Карта Проповедник, хм.....Он никогда не дает советы, не высказывает своего мнения, а если и спросишь будет долго думать, чтоб ошибку не совершить. Может тут карта говорит, что ему наставник нужен слишком часто и следовало бы проявлять боьше самостоятельности?
Quote (Мария)
Харизматичный, чувственный, и вот больший акцент в своей жизни он все-таки делает на отношениях, ему важно быть в семье, ощущать на себе любовь близких.
Какая красивая карта выпала, просто прелесть Думаю так и есть, ничего для него не имеет большего значения, чем отношения с близкими людьми. Ему нужна любовь, ощущение семьи, нужности и взамен он готов отдать всю теплоту своей души.
Машенька, спасибо за такой большой и подробный расклад. Очень полезный для меня в деле понимания другого человека. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Может карта говорит, что и лица соответственно два?
Да вот не знаю, карта-то женская соединение в себе архетипа матери и любовницы, в переносе на мужчину пусть будет мужа и любовника. Но тогда максимум, что можно вытянуть это отеческие чувства к друзьям
Quote (Tanni)
Может тут карта говорит, что ему наставник нужен слишком часто и следовало бы проявлять боьше самостоятельности?
Вот, кстати, да, правы на 100% По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Да вот не знаю, карта-то женская соединение в себе архетипа матери и любовницы, в переносе на мужчину пусть будет мужа и любовника. Но тогда максимум, что можно вытянуть это отеческие чувства к друзьям wacko
sklonjajus togda k vashej pervoj versii, ochen trudno shoditsa s ljudmi i dolgo ne raskryvaetsa Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Мария здравствуйте, к вам просьба, встретилась с человеком, хотела узнать о нем, что из себя представляет, и преспектива развития отношений, стоит ли продолжать встречи, даные в личку вам напишу
alesyam1, я пока не принимаю заявки. Может напишите в раздел "Помощь в реальных ситуациях", девочки посмотрят По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari