ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3552)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6113)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1865)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20110)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26120)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Геката  
    Перекрестки Гекаты
    Геката Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:32 | Сообщение # 1
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Статус: Offline

Перекрестки Гекаты

В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.

Заказать расклад вне набора можно на платной основе в этой теме или в ЛС.

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Геката Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:17 | Сообщение # 286
    blondinka, встреча любви для вас

1-состоится ли встреча
    Королева чаш 6 мечей 2 пентаклей
    Будет мужчина, с которым вы уже были знакомы, кто-то из вашего прошлого или настоящего, а так же симпатия к вам нового молодого человека.
    2-как будет начинаться
    Императрица 4 мечей туз пентаклей
    Сомневаюсь, что с новым претендентом сложатся отношения. Скорее это всё-таки кто-то из бывших поклонников, на кого вы обижены и с кем уже были длительные нестабильные отношения.
    3-отношения в развитии
    7 чаш Колесо фортуны 6 мечей
    Всё так зыбко, ненадежно, - как американские горки, отношения то набирают обороты, то идут на спад. Больше ваших фантазий и надежд.
    4-описание человека
    Король пентаклей 2 пентаклей 10 чаш
    Странное дело, не могу понять это разные мужчины или один, но такой противоречивый. Мужчина, который боится вас спугнуть, крайне нерешительный, о его симпатии приходится в основном догадываться, так как чувства он демонстрировать не привык. Хотя в отношениях ведет себя властно, хочет, чтобы женщина слушала его.
    5-эго эмоциональный потенциал
    Башня Влюбленные Королева мечей
    За внешней холодностью скрывается взрывной темперамент, мужчина нетерпимый к чужим слабостям, ревнивый.
    6-интелект
    2 жезлов 3 жезлов Луна
    Он образован, эрудирован, обладает широким кругозором и может поддержать беседу на самые разнообразные темы. Хорошая интуиция.
    7-материальный потенциал
    Король чаш Королева жезлов 8 мечей
    Он уверенно стоит на ногах, не нуждается это точно. Щедрый по отношению к любимой девушке.
    8-духовный потенциал
    3 мечей Мир Рыцарь пентаклей
    Не могу сказать, что это высокодуховный или принципиальный человек. Для него большую ценность имеет внешняя оболочка, нежели внутренние качества. Наверное, и в глазах окружающих хочет выглядеть правильным, успешным мужчиной.
    9-миф любви спрашивающего
    3 чаш Император 5 пентаклей
    Вам хотелось бы видеть рядом с собой человека целеустремленного, уверенного в себе, но способного на романтику. Не хотите крайностей, это должна быть золотая середина, чтобы мужчина, когда нужно смог высказать свою точку зрения, а мог и проявить мягкость. Нежность по отношению к вам.
    10-миф любви партнера
    Королева пентаклей 3 мечей Жрица
    Какой нестандартный набор, ему нравятся сильные женщины, это точно не типаж куклы барби, а скорее образ снежной королевы, - внешне холодные, остроумные, загадочные. Весь внутренний темперамент этой женщины должен быть обращен исключительно на него, - никаких тусовок и бурного веселья с друзьями.
    11-прошлый опыт спрашивающего
    6 жезлов Король пентаклей Рыцарь пентаклей
    Были отношения с нерешительным мужчиной, точку зрения которого вы долго не могли понять, какое-то хождение вокруг да около, а конкретных действий для того, чтобы ваши отношения развивались не было.
    12-личная жизнь спрашивающего сейчас
    Суд Справедливость 10 пентаклей
    Разрыв длительной связи с мужчиной, не могу сказать, что это окончательное решение. У вас осталась надежда на возобновление отношений, слишком много вас связывало, не так легко это всё забыть, как вам, так и ему.
    13-тенденция развития
    5 жезлов Королева жезлов Смерть
    Поиск, попытки создать что-то новое, но нет удовлетворенности. Я на полгода расклад делала, но такое ощущения, что новое знакомство не перерастет в серьезное отношения и со старыми скорее всего тоже не получится.
    14-что надо изменить в себе
    Королева мечей 3 чаш 8 мечей
    Не дистанцироваться от мужчин, быть открытой, не замыкаться в себе и не совершать действий противоречащих голосу вашего сердца.
    15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
    Справедливость
    Когда вы расставите все точки над «и» в текущих отношениях и освободитесь от воспоминаний.

Tanni Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:33 | Сообщение # 287
    Практик
    Награды: 192
    Мария,
    Mozno vas poprosit sdelat Расклад «Манназ»?
    http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-2
    Dannye skinu v lichku smile

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

Геката Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:34 | Сообщение # 288
    Tanni, surprised surprised surprised можно, но я его оооочень долго делаю, даже не знаю на какой срок вас сориентировать wacko

Tanni Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:35 | Сообщение # 289
    Практик
    Мария,
    a mozet est sto to pokoroche, no s tem ze smyslom? wink

Геката Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:38 | Сообщение # 290
    Tanni, наверное есть, но мы не будем искать легких путей biggrin

Tanni Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:41 | Сообщение # 291
    Практик
    Мария,
    Quote (Мария)
    наверное есть, но мы не будем искать легких путей biggrin

a vot eto po nashemu biggrin
    Quote (Мария)
    даже не знаю на какой срок вас сориентировать wacko

kak vam udobno budet smile

blondinka Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:47 | Сообщение # 292
    Кверент
    Награды: 0
    Quote (Мария)
    1-состоится ли встреча Королева чаш 6 мечей 2 пентаклей Будет мужчина, с которым вы уже были знакомы, кто-то из вашего прошлого или настоящего, а так же симпатия к вам нового молодого человека.

Ну мужчина из прошлого я знаю кто это, ему это запросто появиться и чувствовать себя хозяином положения..
    Quote (Мария)
    2-как будет начинаться Императрица 4 мечей туз пентаклей Сомневаюсь, что с новым претендентом сложатся отношения. Скорее это всё-таки кто-то из бывших поклонников, на кого вы обижены и с кем уже были длительные нестабильные отношения.

Ну это точно он появится мой дорогой
    Quote (Мария)
    3-отношения в развитии 7 чаш Колесо фортуны 6 мечей Всё так зыбко, ненадежно, - как американские горки, отношения то набирают обороты, то идут на спад. Больше ваших фантазий и надежд.

Ну да, так оно и есть и тянется это с сентября месяца, сегодня мы вместе, а завтра он просто напросто пропадает и не отвечает на звонкти и смс, а потом сам звонит и как ни в чем не бывало я соскучился.....
    Quote (Мария)
    4-описание человека Король пентаклей 2 пентаклей 10 чаш Странное дело, не могу понять это разные мужчины или один, но такой противоречивый. Мужчина, который боится вас спугнуть, крайне нерешительный, о его симпатии приходится в основном догадываться, так как чувства он демонстрировать не привык. Хотя в отношениях ведет себя властно, хочет, чтобы женщина слушала его.

Ну это он самый, он не разу не сказал ласкового слова, но симпатия у него точно есть это я чувствую и хочет всегда быть главным.

Quote (Мария)
    5-эго эмоциональный потенциал Башня Влюбленные Королева мечей За внешней холодностью скрывается взрывной темперамент, мужчина нетерпимый к чужим слабостям, ревнивый.

Ну меня он не разу не ревновал, наверное потому что повода не давала или потому что ненужна
    Quote (Мария)
    6-интелект 2 жезлов 3 жезлов Луна Обы не сказала, но поддержать н образован, эрудирован, обладает широким кругозором и может поддержать беседу на самые разнообразные темы. Хорошая интуиция.

Ну то, что он образован я бы не сказала, но болтлив это точно
    Quote (Мария)
    7-материальный потенциал Король чаш Королева жезлов 8 мечей Он уверенно стоит на ногах, не нуждается это точно. Щедрый по отношению к любимой девушке.

Наверное я не его любимая девушка поэтому он и не был щедр со мной
    Quote (Мария)
    8-духовный потенциал 3 мечей Мир Рыцарь пентаклей Не могу сказать, что это высокодуховный или принципиальный человек. Для него большую ценность имеет внешняя оболочка, нежели внутренние качества. Наверное, и в глазах окружающих хочет выглядеть правильным, успешным мужчиной.

Ну вообще по сути он нарцисс, очень уж сильно любит себя
    Quote (Мария)
    9-миф любви спрашивающего 3 чаш Император 5 пентаклей Вам хотелось бы видеть рядом с собой человека целеустремленного, уверенного в себе, но способного на романтику. Не хотите крайностей, это должна быть золотая середина, чтобы мужчина, когда нужно смог высказать свою точку зрения, а мог и проявить мягкость. Нежность по отношению к вам.

Вооо это точно, я хочу чтобы я была за ним как за каменной стеной и в то же время получать от него романтизм
    Quote (Мария)
    10-миф любви партнера Королева пентаклей 3 мечей Жрица Какой нестандартный набор, ему нравятся сильные женщины, это точно не типаж куклы барби, а скорее образ снежной королевы, - внешне холодные, остроумные, загадочные. Весь внутренний темперамент этой женщины должен быть обращен исключительно на него, - никаких тусовок и бурного веселья с друзьями.

Ну здесь точно я
    Quote (Мария)
    11-прошлый опыт спрашивающего 6 жезлов Король пентаклей Рыцарь пентаклей Были отношения с нерешительным мужчиной, точку зрения которого вы долго не могли понять, какое-то хождение вокруг да около, а конкретных действий для того, чтобы ваши отношения развивались не было.

Ну это наши отношения ни туда и ни сюда
    Quote (Мария)
    12-личная жизнь спрашивающего сейчас Суд Справедливость 10 пентаклей Разрыв длительной связи с мужчиной, не могу сказать, что это окончательное решение. У вас осталась надежда на возобновление отношений, слишком много вас связывало, не так легко это всё забыть, как вам, так и ему.

Ну даконечно хочется возобновить все, но если подумать зачем мне нужны такие отношения ведь ничего не изменится. Неужели ему тоже сложно все это забыть?
    Quote (Мария)
    13-тенденция развития 5 жезлов Королева жезлов Смерть Поиск, попытки создать что-то новое, но нет удовлетворенности. Я на полгода расклад делала, но такое ощущения, что новое знакомство не перерастет в серьезное отношения и со старыми скорее всего тоже не получится.

как жаль...... sad
    Quote (Мария)
    14-что надо изменить в себе Королева мечей 3 чаш 8 мечей Не дистанцироваться от мужчин, быть открытой, не замыкаться в себе и не совершать действий противоречащих голосу вашего сердца.

Ну постараюсь..... smile
    Quote (Мария)
    15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Справедливость Когда вы расставите все точки над «и» в текущих отношениях и освободитесь от воспоминаний.

Короче неизвестно когда все это будет. sad
    Маша, а ты не можешь одну карту вытянуть на то есть ли у него сейчас другая девушка?
    Спасибочки Мария за расклад!!!!

Геката Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:49 | Сообщение # 293
    blondinka, спасибо за ОС flowers
    Quote (blondinka)
    Маша, а ты не можешь одну карту вытянуть на то есть ли у него сейчас другая девушка?

Вытяну, только скиньте мне его данные.

Tanni Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:36 | Сообщение # 294
    Практик
    Мария,
    Я прям зачиталась. Так интересно. Спасибо большущее, завтра обязательно дам ОС. Прочитаю еще не раз angel

Tanni Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:27 | Сообщение # 295
    Практик
    Мария,
    ОС к раскладу "Манназ" ...... smile

Машенька, спасибо за такой большой и подробный расклад. Очень полезный для меня в деле понимания другого человека.

Геката Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:42 | Сообщение # 296
    Tanni, спасибо за ОС flowers
    Quote (Tanni)
    Может карта говорит, что и лица соответственно два?

Да вот не знаю, карта-то женская соединение в себе архетипа матери и любовницы, в переносе на мужчину пусть будет мужа и любовника. Но тогда максимум, что можно вытянуть это отеческие чувства к друзьям wacko
    Quote (Tanni)
    Может тут карта говорит, что ему наставник нужен слишком часто и следовало бы проявлять боьше самостоятельности?

Вот, кстати, да, правы на 100%

Tanni Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:28 | Сообщение # 297
    Практик
    Мария,
    Quote (Мария)
    Да вот не знаю, карта-то женская соединение в себе архетипа матери и любовницы, в переносе на мужчину пусть будет мужа и любовника. Но тогда максимум, что можно вытянуть это отеческие чувства к друзьям wacko

sklonjajus togda k vashej pervoj versii, ochen trudno shoditsa s ljudmi i dolgo ne raskryvaetsa smile

alesyam1 Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:32 | Сообщение # 298
    Кверент
    Награды: 2
    Мария здравствуйте, к вам просьба, встретилась с человеком, хотела узнать о нем, что из себя представляет, и преспектива развития отношений, стоит ли продолжать встречи, даные в личку вам напишу

Геката Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:38 | Сообщение # 299
    alesyam1, я пока не принимаю заявки. Может напишите в раздел "Помощь в реальных ситуациях", девочки посмотрят smile

Турмалин Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:38 | Сообщение # 300
    Генерал-майор
    Награды: 3
    Мария,
    Ой, как мне нравиться последняя карта cool

Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz