В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
folly, "Поцелуй Иуды" для тебя, на Таро Сексуальной Магии и Богемской Готике (в скобках).
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. Колесница Король чаш Смерть (с.м.)(6 чаш паж чаш Смерть) Он категоричный, все эмоции проявляются ярко, меняют друг друга стремительно, за ним сложно успеть. Вот только сейчас он мог быть веселым и милым, а через минуту уже весь в себе и поди пойми о чем он думает. Быстро привязывается к людям, ему важно чтобы был «дом», как собирательное понятие, - место, где тебя всегда ждут и примут в любом состоянии. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 4 мечей 9 мечей 2 мечей(с.м.) (10 пентаклей Королева пентаклей 3 мечей) Вот с этим пунктом у меня проблему. Тут может быть и ссора между вами и науськивание со стороны женщины. Но карты выпали такие, что я склонна думать, что он отдавал себе отчет в совершаемом поступке. Он знал твою реакцию на это, был готов. Может быть, обида на тебя была, но он знал, что будет больно и хотел, чтобы тебе было больно. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Король мечей Иерофант Паж пентаклей(с.м.) (Маг 4 жезлов Иерофант) Этому предшествовало какое-то непослушание с твоей стороны. Он привык быть ведущим в отношениях, чтобы его мнение было решающим и выполнялось беспрекословно. Ощущение, что ты вышла из под его контроля (может, пошла на какую-то встречу, на которую он не хотел тебя отпускать). 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 5 мечей Смерть Справедливость (с.м.)(туз мечей Король пентаклей Умеренность) В нём нет искреннего раскаяния в том, что он сделал. Такое ощущение, что он считает, что ты получила то, что заслужила. Есть мысль, что перегнул палку, но на это уже сам себе придумал оправдание. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 8 мечей Король чаш 8 чаш(Король пентаклей рыцарь мечей 7 мечей) Внешняя реакция противоречит внутренней, - он может извиняться, говорить о раскаянии, обещать светлое будущее, но это маневр для того, чтобы возобновить отношения. Он понял, что вы не понимаете и не приемлите его поступка и единственный выход это признать себя неправым в этой ситуации. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. Башня 3 жезлов Туз чаш (туз жезлов паж жезлов Моменто Мори) Надо проанализировать свои внутренние желания и самой для себя понять хочешь ты отношений с этим человеком или нет. Карты показывают два пути, либо полное прекращение общения, либо попытка начать всё с чистого листа, забыв всё, что было. А выбор только за тобой, помощи со стороны не будет, время не расставит всё само по своим местам. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 6 жезлов Отшельник Рыцарь мечей (Луна паж мечей 6 мечей) Тут карты показывают, что в душе ты эту обиду не забудешь, если продолжить отношения, то этот осадок никуда не денется, всегда будет ощущение/ожидание подвоха с его стороны. В общем-то этот его поступок, как бы то не было, стал точкой отсчета, когда ваши пути разошлись, абсолютного доверия не будет уже ни с его, ни с твоей стороны. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. Императрица Туз пентаклей Дьявол (Смерть Звезда 10 жезлов) Тут дисгармония пошла. Есть ощущение, что был момент, когда ты все уже для себя решила, успокоилась, появились новые планы на будущее без него, как вдруг что-то, может его появление или какие-то слова, вывели тебя из этого состояния равновесия, вновь появились сомнения, при осознании того, что общего будущего у вас нет. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. 10 пентаклейУмеренность 3 мечей ( 7 мечей Солнце Смерть) Ой, карты противоречивые выпали в обеих колодах, до нельзя. Всё-таки может быть попытка возобновить отношения, но в итоге, это приведет к разочарованию.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Мария, Спасибо огромное за такую огромную проделанную работу!
Мария,
Quote (Мария)
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. Колесница Король чаш Смерть (с.м.)(6 чаш паж чаш Смерть) Он категоричный, все эмоции проявляются ярко, меняют друг друга стремительно, за ним сложно успеть. Вот только сейчас он мог быть веселым и милым, а через минуту уже весь в себе и поди пойми о чем он думает. Быстро привязывается к людям, ему важно чтобы был «дом», как собирательное понятие, - место, где тебя всегда ждут и примут в любом состоянии.
ой, тут да...бывали моменты, что он где-то сам в себе...и не поймешь, что думает, о чем , что-то хитрит или темнит...Хотя в отношениях важна дружба....и у нас, казалось не было секретов друг от друга, могли говорить о чем у годно и как угодно, но, потайной карман, как оказалось был...Да, для него , действительно важно, чтобы был дом, где уютно, комфортно, где всегда поймут и поддержат. % баллов. Так и есть, вернее было))
Quote (Мария)
. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 4 мечей 9 мечей 2 мечей(с.м.) (10 пентаклей Королева пентаклей 3 мечей) Вот с этим пунктом у меня проблему. Тут может быть и ссора между вами и науськивание со стороны женщины. Но карты выпали такие, что я склонна думать, что он отдавал себе отчет в совершаемом поступке. Он знал твою реакцию на это, был готов. Может быть, обида на тебя была, но он знал, что будет больно и хотел, чтобы тебе было больно.
Попробую объяснить 10 пент и королеву пент...Мы начали свой бизнес..Появилась клиентка, которая просто так на контакт не шла, тут видимо, он и решил перейти грань и черту, а почему бы не совместить полезное с приятным. Вот и...заигрались они, пока я не узнала, ей то что, она решила и воспользоваться этим до конца, а ему стало страшно, он понял, что теряет меня, что так "лажануться", и из-за чего? из-за тех денгег, которые он с нее поимел, ну, она сама -менеджер в крупной фирме...ну, вот так в 2-х словах)) Поэтому карты для внешней причины - просто супер - 10 пент - наш бизнес, королева пент - она, 3-ка мечей - любовн треугольник не самого лучшего качества
Quote (Мария)
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Король мечей Иерофант Паж пентаклей(с.м.) (Маг 4 жезлов Иерофант) Этому предшествовало какое-то непослушание с твоей стороны. Он привык быть ведущим в отношениях, чтобы его мнение было решающим и выполнялось беспрекословно. Ощущение, что ты вышла из под его контроля (может, пошла на какую-то встречу, на которую он не хотел тебя отпускать).
хм....можно ли эти карты прочесть чуть по другому?? я была слишком послушной, и слишком у нас все было идеально, ему как раз не хватало страстей и чуть грязи У нас были слишком идеальные отношения, как мне казалось...да и он сейчас вспоминает..Но ...захотелось приключений, стало скучно с идеальными отношениями: МАГ+4 Жезлов+иЕрофант...Видимо ему хотелось добавить в этот триплет еще Дьявола...
Quote (Мария)
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 5 мечей Смерть Справедливость (с.м.)(туз мечей Король пентаклей Умеренность) В нём нет искреннего раскаяния в том, что он сделал. Такое ощущение, что он считает, что ты получила то, что заслужила. Есть мысль, что перегнул палку, но на это уже сам себе придумал оправдание.
да, Машуль, ты права, тут в точку, он сам себе ищет оправдание. Мы хоть и расстались, а он остался королем пентаклей, хотя идеи , начало, бизнс, его развитие - все было моим, и вклады, но не смогла просто стерпеть...оставила ему все. Он остался крутым чуваком- с бизнесом, машиной -со всем материальным, я просто ушла, потому что поняла, что Здоровье для меня дороже, либо свихнусь, либо..не знаю...Вот он себя, видимо, и лелеет тем, что бизнес то при нем остался...
Quote (Мария)
Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 8 мечей Король чаш 8 чаш(Король пентаклей рыцарь мечей 7 мечей) Внешняя реакция противоречит внутренней, - он может извиняться, говорить о раскаянии, обещать светлое будущее, но это маневр для того, чтобы возобновить отношения. Он понял, что вы не понимаете и не приемлите его поступка и единственный выход это признать себя неправым в этой ситуации.
Интересно тут)) вот артист))) да, на самом деле, он понимает, что таких идеальных отношений, как у нас с ним были, больше никогда не будут...И так и есть, как ты говоришь, он пытается себя олправдать, говоря: я не жалею, о том, что произошло, но , если бы можно было вернуть время, я бы сделал совсем по другому)) вот дурак, ведь он тоже самое сказал, что жаллет, но другими словами
Quote (Мария)
Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. Башня 3 жезлов Туз чаш (туз жезлов паж жезлов Моменто Мори) Надо проанализировать свои внутренние желания и самой для себя понять хочешь ты отношений с этим человеком или нет. Карты показывают два пути, либо полное прекращение общения, либо попытка начать всё с чистого листа, забыв всё, что было. А выбор только за тобой, помощи со стороны не будет, время не расставит всё само по своим местам.
Супер! Молодец! Да, именно эти 2 пути и я чувствую...я чувствую их....и я не могу разобраться...но, делать шагов назад, конечно, не хочется.. нас судьба постоянно сталкивает вместе, но в одну и ту же реку...не очень хочется
Quote (Мария)
Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 6 жезлов Отшельник Рыцарь мечей (Луна паж мечей 6 мечей) Тут карты показывают, что в душе ты эту обиду не забудешь, если продолжить отношения, то этот осадок никуда не денется, всегда будет ощущение/ожидание подвоха с его стороны. В общем-то этот его поступок, как бы то не было, стал точкой отсчета, когда ваши пути разошлись, абсолютного доверия не будет уже ни с его, ни с твоей стороны.
Супер! Лучше и не сказать!
Quote (Мария)
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. Императрица Туз пентаклей Дьявол (Смерть Звезда 10 жезлов) Тут дисгармония пошла. Есть ощущение, что был момент, когда ты все уже для себя решила, успокоилась, появились новые планы на будущее без него, как вдруг что-то, может его появление или какие-то слова, вывели тебя из этого состояния равновесия, вновь появились сомнения, при осознании того, что общего будущего у вас нет.
5 баллов! Да, новые планы, новая жизнь, новые отношения - и опять он, с воспоминаниями о том, как все у нас было, о раскаяниях, о напоминании таких тонкостейоторые не могут не вызвать слезу...Но разум, он контролирует...
Quote (Мария)
Чем для Кверента завершится эта ситуация. 10 пентаклейУмеренность 3 мечей ( 7 мечей Солнце Смерть) Ой, карты противоречивые выпали в обеих колодах, до нельзя. Всё-таки может быть попытка возобновить отношения, но в итоге, это приведет к разочарованию.
Вот он..результат! Теперь мне, полегчало!! Как рукой сняло)))) теперь поняла, что не стоит ...предатель...может повториться еще подобное..а виновата буду я...потому что занла, на что шла)))
Пасиб тебе огромное!! Расклад такой точный, будто писала все, зная))
Dakota, спасибо за ОС, "Анализ Одиночества" на этой неделе сделаю
folly, спасибо ОС. 3-ий пункт можно трактовать, так, как ты описала, тем более там иерофант показал на 3-ю девушку, честно говоря смалодушничала, не стала в третьем подряд раскладе писать по любовный треугольник((( Удачи тебе и любви
Ох, у вас сейчас к нему неоднозначные, а порой и противоречивые эмоции. Тут и обида, и желание, чтобы он извинялся перед вами, вновь добивался, ухаживал и злость имеет место быть. Разошлись видимо больше на эмоциях, чем из-за реальной причины.
Да, это правда
Quote (Мария)
Вот так карты! Если бы вы не написали, что сейчас не вместе, в жизни бы этого не предположила. Ну что сказать, он вас любит и вообще хочет помириться с вами, готов сделать первый шаг, но может быть ждет удачного случая, вроде случайной встречи.
Даже и не знаю. На данный момент он заинтересовался другой.
Quote (Мария)
Закралась крамольная мысль, что вы уже помирились. Не знаю, может сегодня не мой день, но негатива вообще не вижу. Вы оба хотите быть вместе. Единственное, может быть существует квартирный вопрос, который не дает вам возможности выстроить полноценные отношения.
Мы общаемся, но не помирились.
Quote (Мария)
Он будет за вами ухаживать и добиваться вашего расположения. Видимо, чувствует за какие-то моменты свою вину и хочет вернуть к себе ваше расположение.
Посмотрим.... обязательно через месяц напишу что и как
Мария, ограмное спасибо за Ваше время и труд
И с наступающими Вас праздниками )
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Машенька,прочитала расклад,все у меня в голове встало на свои места...в который раз поразилась вашему умению видеть ситуацию....
Позиции расклада: 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Отшельник Колесо Фортуны 6 жезлов Спонтанная, вам нужно чередовать эмоции, впечатления. Любите как находится в компаниях, развлекаться, так и находиться в уединении, один на один со своими мыслями. Важно чувствовать внимание на себе противоположного пола, это могут быть даже не конкретно отношения, а просто флирт, - вы сразу преображаетесь, появляются новые силы. Согласна,есть во мне спонтанность,мне все время нужны новые впечатления,эмоции.И внимание,флирт дают мне стимул жить,какой-то толчок,для меня это важно... 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Королева чаш Суд Паж чаш Вам хочется стабильных отношений, но в приоритете я бы сказала, что всё-таки сейчас ваши дети/ребенок. Вы заботитесь о из комфорте, и потенциальные отношения рассматриваете ещё и в этом аспекте. Тут тоже правда-сейчас думаю много о сыне-о его будущем,он через год заканчивает 9-ый класс,мысли связаны с ним... 3. Какие чувства Ю. испытывает к вам 9 жезлов Суд Умеренность Для него ваши отношения, как коньяк хорошей выдержки. Это безусловное качество общение, очень ценит вас, как собеседника, может доверить вам тайны, видит в вас душевность. Рассматривает вас, как потенциальную спутницу жизни, потому что ваши отношения проверены временем и вы знаете, как плюсы, так и минусы друг друга и умеете их принять, для него это важно.Вообще тоже нечего возразить:он не раз говорил мне,что считает,что наша встреча была предопределена свыше,у него такое чувство,что он знает меня всю жизнь,я для него самый близкий человек. 4. Какие чувства И. испытывает к вам Звезда 9 пентаклей 10 чаш У вас нет борьбы за лидерство? У него противоречивое поведение, может быть как очень мягким и нежным, так и деспотичным, стараться вас контролировать. Странные сочетания на него идут, толи он знает, что у вас не один, но ревность прослеживается. Борьба есть,она негласная,но есть.И поведение его противоречивое:действительно,то мягкий и нежный,то деспотичный.Он знает,что он не один,пытался с этим бороться,протестовал,уходил,возвращался.Вроде смирился,но т к он лидер по натуре,он все равно,я думаю,в душе не согласен с таким положением вещей.И при случае постарается взять реванш.Хотя я тоже знаю,что и я у него не одна.Он уже давно встречается с девушкой,которая его очень любит и ждет,что он на ней женится.А он почему-то не торопится этого делать.Мне бы не хотелось,чтобы я даже косвенно была бы причиной этого нежелания,потому что встречаться со мной он начал уже при ней.Вы не могли бы этот момент посмотреть,Машенька,а то меня периодически начинает мучить совесть.... 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 8 пентаклей 2 чаш Сила В принципе, вы могли бы одинаково комфортно быть и с одним, и с другим, нет какого-то явного перевеса в одну из сторон. Но нужна инициатива от мужчины, притом конкретная, он должен четко обозначить свою позицию. А пока они ведут себя так, будто из всё устраивает в текущем положении вещей, то и вы не видите смысла делать выбор. Все точно:раз это всех устраивает,я не вижу смысла что-то менять:))) 6. Какие чувства вы испытываете к Ю. Туз чаш Колесница Королева жезлов Всё бы было хорошо, да в расстоянии между вами вы видите на данный момент непреодолимую преграду. Плюс то, что он зависит от женщины, наверное от своей матери. Да,вижу преграду в расстоянии,плюс в его инертности,плюс в зависимости от матери.Все правдв... 7. Тоже с третьей стороной. 7 чаш 7 жезлов 5 мечей Вы сами считаете, что это больше иллюзии, сложно представить дальнейшее развитие отношений. И есть какой-то момент внутренней напряженности. Юрия вы проще понимаете, он вам ближе по темпераменту, общие вкусы, больше той самой душевности. А с Игорем, нужно подстраиваться, волноваться, какая-то нестабильность чисто на уровне ощущений. Да,точно так и есть:одни иллюзии,будущее трудно представить.И напряженность есть-никогда не знаешь,что от него ждать,что у него на уме.Его душа для меня загадка.А для отношений одной страсти мало,на ней далеко не уедешь.Важно духовное родство,душевность,понимание. 8. Перспектива Отношений с Ю. 7 мечей 5 чаш Солнце Не считая его депрессий, у вас хорошая совместимость. Я так понимаю, вам обоим периодически хочется побыть одним, с этой точки зрения, вы можете понять друг друга и уважать личное пространство каждого. Согласна,совместимость хорошая,понимание и уважение к личному пространству...точно... 9. Перспектива с И. 2 пентаклей 5 жезлов Башня Он даже при наличии желания, не сможет решиться перевести ваши отношения на другую стадию. Понимает, что это большая ответственность, к которой он пока не готов. Я понимаю,что это отношения в никуда и все время жду,когда же они закончатся.Тут и разница в возрасте-мы же не Пугачева с Киркоровым:))))
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Король чаш Она готова к отношениям, ей хочется ощущать на себе заботу, чтобы рядом был человек с которым просто комфортно находиться рядом. Готова признать мужчину главным, не будет бороться за лидерство в отношениях. 2.Что хочет получить от отношений. Мир (7 пентаклей) Ей хочется спокойных отношений, без каких-то безумных эмоций и страстей. Важно, чтобы рядом был человек, со схожими взглядами на жизнь, воспитанный, которому привито уважение к женщине. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Маг Она не хочет видеть с собой самоуверенного человека, который прежде всего ставит свою точку зрения, привлекают люди более мягкого темперамента. Не хочет навязчивости, чтобы ей пытались руководить, переделать её. 4.К чему надо стремиться. Повешенный 4 пентаклей Колесница Нет ли на данный момент каких-то отношений, которые она не может внутренне отпустить. Такое ощущение, что присутствует в жизни мужчина, который периодически появляется в её жизни. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 10 чаш Какой-то сильно негативный опыт, который мешает пойти дальше, душевная боль. Возвращение к старым ранам, она не отошла ещё от переживаний связанных с другими отношениями. 6.Чем готов пожертвовать. 9 чаш Ну не могу сказать, что тут готовность к какой-то жертве. Жертвенные отношения не то, чего бы ей сейчас хотелось. 7.От чего не может отказаться. Луна От своей свободы. Она не хочет чувствовать какого-либо стеснения, ограничения себя мужчиной. 8.Что будет помогать. 7 пентаклей 2 пентаклей Видимо есть длительный опыт семейной жизни, она умеет вести совместный быт, сглаживать конфликты. Кроме того есть умение вызвать к себе интерес противоположного пола. 9.Что будет препятствовать. 6 чаш Король жезлов Всё-таки, что-то из прошлого. Не знаю, как объяснить, но она сама себя не ощущает свободной женщиной, есть некий мужской образ к которому она привязана. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение года 6 жезлов Справедливость Колесница Если я права и на данный момент есть у неё мужчина, то эти же отношения и продолжаться. Но тут что-то странное, не пойму толи это просто привязанность к кому-то, толи отношения с человеком с которым нет возможности часто видеться и нет возможности дальнейшего развития.