ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26118)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Геката  
    Перекрестки Гекаты
    Геката Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:32 | Сообщение # 1
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Статус: Offline

Перекрестки Гекаты

В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.

Заказать расклад вне набора можно на платной основе в этой теме или в ЛС.

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Dakota Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:53 | Сообщение # 226
    Рядовой
    Награды: 0
    Мария, "Влюбленные"

Спасибо!

Геката Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:26 | Сообщение # 227
    Dakota, "Влюбленные" для вас

Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”:
    1 и 6 - кратко описывают самого человека;
    Вы:
    6 жезлов Туз пентаклей Колесо фортуны
    Ой, вы непредсказуемая для него, не открываетесь ему до конца. Предположу, что когда вы находитесь в компании, вам легче общаться с ним, а когда наедине вы несколько зажимаетесь, осторожничаете.
    Он:
    Колесо фортуны 5 жезлов 6 чаш
    Надо сказать, и он для вас далеко не открытая книга. Что-то не пойму между вами сейчас нет прямого общения? Толи виртуальное общение, толи тайм-аут в отношениях.Он присматривается к вам, наблюдает за вашим поведением, анализирует. У него, похоже, темперамент, поспокойней, чем у вас, вы – девушка зажигалка,компанейская, а он больше «в себе».
    2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях;
    Вы:
    Шут Суд Смерть
    Не спросила с самого начала, какие у вас сейчас отношения, теперь буду фантазировать)) Я бы сказала, что сейчас вы рассматриваете для себя возможность возобновления отношений с ним или же вы раньше уже встречались, или были попытки создать отношения. Есть страх, что ничего не получится, не хочется разочароваться.
    Он:
    Дьявол Умеренность 7 чаш 2 чаш Шут Туз пентаклей
    Тут могут быть какие-то заморочки с сексуальной сферой, опять же ввиду разности темпераментов, он, как бы боится не оправдать ваших ожиданий… Но тяга к вам сильная, хоть и есть у него сомнения, что называется «и хочется, и колется, и мамка не велит»
    3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует;
    Вы:
    Луна 6 чаш Отшельник
    Опять-таки не видно прямого общения. Вы тоскуете, вспоминаете о нем, но нет желания самой инициировать общения, ждете активности с его стороны.
    Он:
    Паж жезлов 2 жезлов Король чаш
    Ему нравится с вами общаться, вы привлекаете его своими личностными качествами, в первую очередь, - остроумием, умением поддержать беседу, эмоциональностью.
    4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое;
    Вы:
    3 чаш 2 чаш 10 чаш
    Да нет тут никаких скрытых мотивов, вы совершенно искренне относитесь к этому человеку и хотите с ним стабильных, доверительных отношений.
    Он:
    4 пентаклей 3 пентаклей 5 пентаклей
    Да тоже нет негатива, но у него есть стремление донести до вас понимание ценности вашего общения, чтобы вы были посдежаннее ( в действиях или высказываниях).
    5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять.
    Вы:
    Маг Паж жезлов Отшельник
    Нет, вы сейчас в выжидательной позиции, обдумываете, что будет лучше в сложившейся ситуации. В принципе, не против действий, но хотелось быть уверенной, что ему это так же нужно.
    Он:
    7 жезлов Паж чаш 5 жезлов
    У него похожий настрой. Правда я бы сказала, что его нежелание действовать отягащенно какими-то душевными переживаниями, на ревность похоже.

Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем.
    17 - что разделяет;
    Колесница Суд 6 чаш
    Между вами либо расстояние сейчас, либо существует недосказанность, которая породила дальнейшее недоверие.
    18 - что помогает;
    4 жезлов туз чаш Луна
    Физическое притяжение друг к другу и влюбленность.
    19 - что благословляет;
    Рыцарь пентаклей Рыцарь мечей 3 жезлов
    Ваша гибкость, умение меняться и как бы то ни было, цель у вас одна, - вы хотите быть вместе.
    20 и 21 - что дают эти отношения каждому;
    Вы:
    7 чаш 2 пентаклей
    Пока по существу они ничего не дают, но у вас связанны с ними определенные надежды и мечты, которые греют вашу душу на данный момент.
    Он:
    5 чаш Паж чаш
    Переживания, он не уверен, что правильно себя ведет в отношениях с вами, не понимает, где нужно быть жестче, а где мягче.
    22 - перспективы развития этих отношений
    Повешанный Колесница 7 пентаклей
    Загадывала срок до НГ, но пока вас будет что-то сдерживать, расстояние и непонимание, что делать дальше.

Dakota Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:41 | Сообщение # 228
    Рядовой
    Quote (Мария)
    6 жезлов Туз пентаклей Колесо фортуны
    Ой, вы непредсказуемая для него, не открываетесь ему до конца. Предположу, что когда вы находитесь в компании, вам легче общаться с ним, а когда наедине вы несколько зажимаетесь, осторожничаете.

Абсолютно верно про компанию. Это абсолютно для меня не свойственно для меня - разного рода ужимки, загадочная пелена на глазах и т.д(даже в силу своего знака зодиака). А сейчас оно самой собой так выходит.

Quote (Мария)
    Надо сказать, и он для вас далеко не открытая книга. Что-то не пойму между вами сейчас нет прямого общения? Толи виртуальное общение, толи тайм-аут в отношениях.Он присматривается к вам, наблюдает за вашим поведением, анализирует. У него, похоже, темперамент, поспокойней, чем у вас, вы – девушка зажигалка,компанейская, а он больше «в себе».

Мы просто пока общаемся. По нему видно, что он присматривается, видно, что ему интересно.

Quote (Мария)
    Я бы сказала, что сейчас вы рассматриваете для себя возможность возобновления отношений с ним или же вы раньше уже встречались, или были попытки создать отношения. Есть страх, что ничего не получится, не хочется разочароваться.

5 лет назад мы учились вместе в школе и были влюбленны друг в друга, ходили за ручку. Потом он уехал по семейным проблемам в др.город учиться, потом армия, сейчас вернулся. И нас судьба случайно на улице столкнула.
    Очень мне страшно, что я придумала себе сказку в голове и не получится ничего.

Quote (Мария)
    Тут могут быть какие-то заморочки с сексуальной сферой, опять же ввиду разности темпераментов, он, как бы боится не оправдать ваших ожиданий

Про это ничего не могу сказать, по поведению этого не скажешь. Но для него очень важно мнение о его любой деятельности - может быть дело в этом.

Quote (Мария)
    3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует;

Я 100% жду его действий. Не хочу напугать человека и форсировать в очередной раз события.

Quote (Мария)
    В принципе, не против действий, но хотелось быть уверенной, что ему это так же нужно.

Да-да-да. Рассматриваю такой вариант. Но пока это не выход.

Quote (Мария)
    Правда я бы сказала, что его нежелание действовать отягащенно какими-то душевными переживаниями, на ревность похоже.

На ревность к кому?

Quote (Мария)
    Между вами либо расстояние сейчас, либо существует недосказанность, которая породила дальнейшее недоверие.

То что Вы всё время называете расстоянием, тайм-аутом и тд. - это то, что мы рядом, но не вместе скорее всего.
    Так как за рамки разговоров ничего не выходит. И с моей стороны про недосказанность, что я знаю о его закончившихся долгих отношениях, и мне не даёт покоя вопрос: "А вдруг её любит? А вдруг я лишняя?"

Quote (Мария)
    Переживания, он не уверен, что правильно себя ведет в отношениях с вами, не понимает, где нужно быть жестче, а где мягче.

Это он зря переживает, я сама не знаю, где со мной надо мягче, а где жестче biggrin
    Надо просто меня понимать видимо.

Quote (Мария)
    Загадывала срок до НГ, но пока вас будет что-то сдерживать, расстояние и непонимание, что делать дальше.

То есть получается-то в итоге как? Получатся у нас отношения или так и будем сдерживаться и переживать? sad

Геката Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:53 | Сообщение # 229
    Quote (Dakota)
    На ревность к кому?

Он знает что у вас точно никого нет? Тут может быть попытка разузнать о вашей личной жизни, не хочет обжечься и быть третьим лишним.
    Quote (Dakota)
    То есть получается-то в итоге как?

Преспросила со сроком на 3 месяца, вышло - Солнце 4 жезлов Рыцарь пентаклей. Мужчины, однако, пошли нерешительные, он будет долго решаться, собираться с духом, но в итоге должно, таки, у вас всё получиться, негатива на будущее не видно.

Dakota Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:01 | Сообщение # 230
    Рядовой
    Мария, Нет, точно он ничего не знает.

Я подумала, что это должно возбудить интерес в нем, но вот если бы он напрямую спросил - я бы напрчмую ответила. Зачем пытаться где-то кроме меня это разузнать? biggrin

Спасибо, Мария, Вы как будто в голову ко мне залезли.

Нельзя ли попросить для моей мамы еще сделать расклад. Там очень трудная ситуация.
    Расклад "Ссора"
    Елена 23.12.1974
    Леонид 19.12.1977

Геката Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:03 | Сообщение # 231
    Quote (Dakota)
    Расклад "Ссора"

Не обещаю сегодня, но завтра точно сделаю clover

Oceania Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:28 | Сообщение # 232
    Рядовой
    Сообщение на стадии премодерации...

Геката Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:32 | Сообщение # 233
    Oceania, имена и даты рождения скиньте, пожалуйста:)

Oceania Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:34 | Сообщение # 234
    Рядовой

Геката Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:41 | Сообщение # 235
    Quote (Oceania)
    "Взаимоотношения" )))

Этот? - http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-8074-16-1287431062

Oceania Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:07 | Сообщение # 236
    Рядовой

Геката Дата: Среда, 22.12.2010, 14:35 | Сообщение # 237
    Dakota, "Ссора" для вас. Получилось не очень оптимистично, не знаю насколько вам будет удобно комментировать этот расклад, если что, можно в ЛС.

1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют.
    Дьявол Рыцарь жезлов 5 чаш

Сейчас ситуация накалена. Похоже разногласия появились не вчера, существуют уже довольно продолжительное время, но сейчас настала та самая точка кипения, когда один из партнеров выдвинул свои условия, судя по 5 чаш – это Елена.
    2-Скрытые причины конфликта
    3 чаш Смерть Влюбленные

Несдержанность Леонида, его эмоциональность, любвеобильность. Вообще похоже на связь на стороне, притом не новую, а которая существует уже продолжительное время.
    3-Явные причины конфликта
    6 чаш Рыцарь мечей 4 жезлов

В скрытом и явном по сути одно и тоже, просто у Елены иссякло терпение ждать, когда что-то изменится, внешним толчком к конфликту, возможно, послужила вспышка агрессии со стороны Леонида.
    4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент
    Жрица 5 чаш Рыцарь чаш

Она, в общем-то, готова к примирению, при условии, что он осознает свою неправоту и перейдет от пустых обещаний к действиям.
    5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент
    Туз пентаклей Смерть 2 пентаклей

Он сейчас не намерен ничего предпринимать, для него ситуация видится так, - либо всё само собой наладится ( к чему он склоняется), либо это будет расставание.
    6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт
    4 жезлов 7 пентаклей Влюбленные

Я это могу трактовать, только, как то, чтобы принять эту ситуацию, изменить она ничего не в силах.
    7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента
    Колесница туз чаш 9 пенаклей

Напоминает метод кнута и пряника, - то прости дорогая, потерпи ещё чуть-чуть и всё наладится, то – я мужик, и всё будет по-моему. Они сейчас не живут вместе насколько я понимаю, он наездами бывает.
    8-Чего не следует делать кверенту
    Справедливость Шут 10 пентаклей

Не следует ставить ультиматум Леониду, это может привести к прямо противоположным ожидаемым Еленой действиям.
    9-Чего не станет делать партнер
    8 мечей Рыцарь жезлов Королева жезлов

Не станет прекращать параллельные отношения.
    10-Ближайшее будущее отношений
    3 мечей паж мечей 4 чаш

Любовный треугольник, тайные встречи, зыбкие отношения без всякой уверенности в завтрашнем дне.
    11-Что сплачивает партнеров в этом союзе
    Рыцарь чаш Жрица 6 жезлов

Тут, как будто то, что они не постоянно живут вместе и подпитывает их отношения, они не успевают надоедать друг другу. В нём это разжигает инстинкт охотника, - то, что Елена, формально свободная женщина.
    12-Что разъединяет партнеров
    Влюбленные Справедливость 3 чаш

Опять-таки его «левые связи». Вот интересно, вообще, похоже, что он женат, или есть постоянная девушка (м.б. с ребенком), но помимо этого, у него есть ещё увлечения, он такой – ловелас.
    13-Дальнейшее возможное будущее этого союза
    Луна Солнце Жрец

Нет, все-таки третьи лица в отношениях прослеживаются в каждом пункте. Так всё и останется, он постарается извлечь максимум удовольствия из отношений, но не стремится к обязательствам.

folly Дата: Среда, 22.12.2010, 14:52 | Сообщение # 238
    Подполковник
    Награды: 8
    Мария, можешь мне сделать, пожалуйста, расклад "Поцелуй Иуды"

Геката Дата: Среда, 22.12.2010, 15:05 | Сообщение # 239
    folly, сделаю, скинь данные в личку.

Juli Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:57 | Сообщение # 240
    Генерал-лейтенант
    Награды: 53
    Мария, здравствуйте!

Вы бы не могли посмотреть, если есть возможность, перспективу отношений с моим МЧ? Мы недавно расстались и хотелось бы узнать если навсегда. Спасибо

Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz