В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
Здравствуйте. Благодарю вас за расклад. Моя обратная связь.
ЦитатаГеката ()
Думаю, что отношения между вами завершены, общение прервано. Даже не знаю, что особо расписывать, карты в голове и на сердце у обоих соответствующие. Обиды, взаимные упреки, каждый из вас не готов признать свою вину. Чувства ещё не остыли, но и застарелых обид полно, они не дадут чувствам "расцвести". Хотя он может думать, что вы попытаетесь вернуть отношения. Возобновления отношений в течении месяца не видно.
Отношения находились как несколько месяцев в подвешенном состоянии из-за определенных обстоятельств. При этом за все это время отношения не были не завершены и общение было, а сегодня я решила поставить точку в наших отношениях. Обиды, взаимные упреки и непризнание своей вины все это есть, если только я все простила и отпустила, то вот со стороны мужчины все обстоит по-другому. Он не простил и не отпустил ситуацию. Чувства не остыли и даже они стали еще сильнее за это время, хотя нас и разделяет большое расстояние друг от друга. Я старалась вернуть отношения и их улучшить, только это ни к какому не привело результату, он мне не пошел на встречу касаемо поступков, а то на словах пошел на контакт.
Планирую переквалификацию, выбрала себе учебное заведение ( в субботу планирую ехать туда, чтобы принять окончательно решение и заключить договор. Составила такой расклад, и очень хочу, чтобы ты мне помогла промониторить это учебное заведение. Если у тебя есть конечно возможность и время до субботы. Данные отправлю в лс. Прошусь в рамках платной консультации
1 Верно ли выбрано направление для учебы? 2 Верно ли выбрано учебное заведение? Правильный ли это выбор.
3 С какими трудностями столкнется кверент, если решит учится в этом учебном заведении. 4. Успехи кверента в учебе.
5. Настроение, эмоциональный настрой, удовлетворение от учебы. (насколько оправдаются ожидания) 6.Финансовая сторона —насколько дорого обойдется учеба в этом учебном заведении в общем и целом? 7. Взаимоотношения с преподавателями, сокурстниками
8. Повлияет это образование на будущую работу карьеру?
9. Перспективы трудоустройства после обучения (работа по специальности)?
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца Апрель будет характеризовать преобладание мужской энергетики. Этот месяц потребует от тебя быть наблюдательной к деталям, быть готовой проводить логический анализ ситуации. Все, что находится в зоне твоей ответственности должно находится под контролем, чтобы ты в любой момент могла вмешаться и скорректировать ход событий. Ну и мужчины, конечно, тоже в этом месяце не оставят тебя без внимания.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Думаю, что реализация планов будет идти своим чередом, ты будешь вести какие-то текущие проекты. Грандиозных новых замыслов, наверное не предвидится. Будешь заниматься работой над существующими задачами и, что немаловажно, больше удастся уделять внимание планам в личной жизни, дать волю эмоциональности, впустить в жизнь романтику.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Не только в этом пункте, но и здесь тоже, акцентировано твое личное состояние в этом месяце. Это какой-то расцвет женственности, внешней красоты. Ты будешь излучать тот самый внутренний свет, который привлекает мужчин и, собственно, делает женщину особенно привлекательной. Но и шипы придется показать, продемонстрировать решительность и подчеркнуть рамки своего влияния, очертить свое личное пространство. Скорее всего в работе может понадобиться проявить категоричность и напомнить что именно входит в зону твоего влияния.
6) Личная жизнь. Личная жизнь должна порадовать разнообразием и сюрпризами. И пускай, того единственного, которого можно было бы назвать своей половинкой здесь не видно. Но должны быть знаки внимания, очень приятные и неожиданные и общее ощущение своей женской силы, уверенности в себе. В общем, от поклонников не отказывайся, все их ухаживания идут впрок и заставляют хорошеть на их же изумленных глазах.
7) Работа или учеба. Ну вот тут тоже, в работе скорее текучка показана. Будешь работать в уже выбранном направлении, достаточно спокойно, без каких-то явных стрессов и встрясок, уверенное выполнение своих задач.
8) Здоровье. Здоровье должно быть стабильным. А, если говорить, о физической форме, то тут можно ожидать и каких-то достижений, успехов. Вообще, если и намечать какие-то косметические процедуры, то явно на апрель, месяц прямо благоприятный для внешних преобразований.
9,10) Плоды месяца. Ну вот даже не знаю... Моральное удовлетворение, наверное. Видимо, основной пик активности, каких-то энергозатрат придется на начало месяца, а оставшееся время пройдет в более раслабленном режиме, акценты сместятся на личную жизнь.
11,12) Потери месяца. При своих останешься, скорее всего. Ни особых плодов, ни потерь не видно. Вполне позитивный месяц в котором ты будешь центральной фигурой. Весеннее настроение и все те эмоции, которые мы ждем после весны, должны порадовать тебя, реализоваться в действительности. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1 Верно ли выбрано направление для учебы? Вполне верно. В всяком случае, этот шаг поможет тебе выйти из личностного/профессионального кризиса, увидеть новые перспективы и возможности. Действительно, хороший шанс для нового начинания. 2 Верно ли выбрано учебное заведение? Правильный ли это выбор. Очень хороший выбор. Тут очень четко и конкретно показано, что они люди ориентированные на реальные знания, обучение тем техническим возможностям и навыком, которые сейчас актуальны в выбранной специальности. В общем, ничего лишнего и "пустой болтовни" не будет, все по делу. 3 С какими трудностями столкнется кверент, если решит учится в этом учебном заведении. Возможно, придется перестроится морально, да и физически. Это будет достаточно энергозатратно, придется вложиться и преодолеть какие-то психологические зажимы и страхи. В целом, тут нет внешних преград, скорее внутренние барьеры от которых надо скорее избавиться. 4. Успехи кверента в учебе. Вот даже не сомневайся в себе. Захочешь - поднимешься достаточно высоко. Думаю, что в твоем учебном потоке ты будешь одной из лучших учениц. У тебя получиться понять то, что будет доносить до вас педагог и воплотить это в жизнь, может быть, даже модернизировав. 5. Настроение, эмоциональный настрой, удовлетворение от учебы. (насколько оправдаются ожидания) Хм, ну вот ощущение конкурентной борьбы может быть и давать одновременно и азарт, и дискомфорт. То есть, может идти какое-то сравнение вас, ваших способностей, результатов - это будет придавать нервное напряжение процессу. Но ты получишь там те навыки, за которыми идешь. 6.Финансовая сторона —насколько дорого обойдется учеба в этом учебном заведении в общем и целом? Я вот даже не знаю, как тут лучше написать. В общем, я так понимаю, что у них примерно средняя цена на рынке и планка не завышена. Не сказать, что дешево, но адекватно. Это то вложение, которое должно окупиться. 7. Взаимоотношения с преподавателями, сокурсниками Что-то я так понимаю, отношения будут больше соревновательными в общей массе. Все-так общение будет больше по делу, чем для души. Особой дружбы не видно по этой карте, хотя это будет интересный взаимообмен на эмоциональном уровне, конструкивный. 8. Повлияет это образование на будущую работу карьеру? Я бы сказала, что вообще вхождение в эту индустрию может пойти тебе на пользу. По этой карте не думаю, что ты всю жизнь будешь работать по тому направлению, на которое пойдешь учиться и в будущем, скорее всего, из мастера перейдешь в управление/администрирование. В общем, сфера перспективная, да и конкретно эта специальность лишней не будет и свою службу тебе сослужит. 9. Перспективы трудоустройства после обучения (работа по специальности)? Первичное трудоустройство может вызвать сложности, я бы предполагала осень, как начало времени. Тут, кстати, посоветовала бы проговорить на собеседовании предоставляют ли они возможность стажировки после обучения. это был бы идеальный вариант. Своими силами тяжеловато будет сразу устроиться. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1 Верно ли выбрано направление для учебы? Вполне верно. В всяком случае, этот шаг поможет тебе выйти из личностного/профессионального кризиса, увидеть новые перспективы и возможности. Действительно, хороший шанс для нового начинания.
именно, Машенька, я в первую очередь пытаюсь вывести себя из профессионального кризиса, ибо на данный момент ощущаю тупик. Многие говорят, у тебя высшее образование-2 профессии, а ты пытаешься встать на ступень ниже. Я душой так не считаю, если не получается . надо искать другие возможности (что я и пытаюсь сделать)
ЦитатаГеката ()
2 Верно ли выбрано учебное заведение? Правильный ли это выбор. Очень хороший выбор. Тут очень четко и конкретно показано, что они люди ориентированные на реальные знания, обучение тем техническим возможностям и навыком, которые сейчас актуальны в выбранной специальности. В общем, ничего лишнего и "пустой болтовни" не будет, все по делу.
Сама себе раскладывала на днях и по первым 4 позициям у нас с тобой идентичная картина сложилась . я раскладам самой себе не очень доверяю- ибо знаю как карты могут отразить и страхи и ожидания. Школу выбрала интуитивно, отзывов по ней практически нет. Глаз положила еще в январе, наблюдала со стороны фотоотчеты их деятельности. у них есть действующий салон, преподаватели все практикующие, видела их работы -впечатляют.
ЦитатаГеката ()
3 С какими трудностями столкнется кверент, если решит учится в этом учебном заведении. Возможно, придется перестроится морально, да и физически. Это будет достаточно энергозатратно, придется вложиться и преодолеть какие-то психологические зажимы и страхи. В целом, тут нет внешних преград, скорее внутренние барьеры от которых надо скорее избавиться.
есть и страхи и зажатость. я отвыкла от жизни в потоке. и безусловно мне это пойдет на пользу (один из моментов, который меня также мотивирует- пора выходить из панциря)
ЦитатаГеката ()
4. Успехи кверента в учебе. Вот даже не сомневайся в себе. Захочешь - поднимешься достаточно высоко. Думаю, что в твоем учебном потоке ты будешь одной из лучших учениц. У тебя получиться понять то, что будет доносить до вас педагог и воплотить это в жизнь, может быть, даже модернизировав.
меня давно привлекает эта сфера, крутились в разные периоды жизни мысли о том, чтобы наконец пойти и попробовать себя в этом направлении. Учится я обожаю и конечно настроена серьезно и очень надеюсь что я в себе раскрою новый потенциал
Цитата
6.Финансовая сторона —насколько дорого обойдется учеба в этом учебном заведении в общем и целом? Я вот даже не знаю, как тут лучше написать. В общем, я так понимаю, что у них примерно средняя цена на рынке и планка не завышена. Не сказать, что дешево, но адекватно. Это то вложение, которое должно окупиться.
цена чуть выше чем на рынке, сейчас есть возможность заключить договор со скидкой. На которую я надеюсь. В понедельник еду на первичный день, там я ознакомлюсь с документами, лицензией, обязательно уточню информацию о стажировке. Обучение первичное на 3 месяца, далее ступени-это повышение квалификации и повышение мастерства практикиющих мастеров. Обратную связь дополню к лету. Спасибо тебе Маша, я сейчас себя чувствую более уверенно в свое выборе
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Корень проблемы: общее состояние предприятия, наращивает ли оно обороты, либо угасает Так, ну оно не угасает, это точно. Не могу сказать, что сейчас у них период роста, но они на него, во всяком случае рассчитывают. Они смогли остаться достаточно стабильными, сейчас это уже неплохо. У них есть планы на будущие преобразования. 2. Семена: Какие меры были предприняты предприятием для его развития, и которые будут способствовать его развитию, или деградации. Видимо, все-таки кризис их "потрепал", но они достаточно активно сопротивлялись, хотя какие-то сокращения в затратах могли быть, но большей частью старались сохранить свои позиции. Владелец компании, видимо, довольно жесткий человек, в общении это может быть тяжело, но бизнесу в плюс, он не пустит дела на самотек. 3. Земля: Как предприятие будет развиваться, будут ли у него новые заказы, клиенты, будет ли наращивание капитала. Самое актуально сейчас для них - это не снижать планку, не строят грандиозных планов, хотят работать стабильно. Если будет рос - отлично, но чтобы не было "провалов". Так же могут вынашивать планы открыть какое-то новое направление, попробовать себя в нем. 4. Увядание листьев: то, что не будет расти вместе с предприятием, но только в негативном аспекте. Я бы сказала так, рост-то и объем работы соответственно будут, а вот людей новых они могут набирать не захотеть. Это приведет к тому, что не будет перераспределения обязанностей и нагрузка увеличиться. 5. Свежие листья: положительные аспекты развития компании Думаю, что с финансовой стороной все должно быть чисто. Своевременные выплаты основных выплат и, возможно. существует ещё бонусная, премиальная система. Ну и, отвлекаясь от работы, на этом месте может появиться ухажер. 6. Плоды: общая атмосфера в компании, и как развитие компании будет влиять на мое благополучие, настроение, взаимоотношения с коллективом. Со старожилами, особенно с женщинами может быть тяжеловато. С мужчинами проще и в эмоциональном плане, и по работе совета спросить можно будет без проблем. Финансовая сторона вопроса в компании просто не вызывает у меня сомнений. Никаких убыточных карт в раскладе нет. 7. Дальнейший рост: потенциал моей работы в компании, карьерный рост, прибавка к зарплате На рост я бы особо не расчитывала. Это хорошее, стабильное место, которое позволит тебе не переживать о хлебе насущном. В эмоциональном плане там может быть не так комфортно, как хотелось бы, но вполне сносно. 8. Мать-Природа: окружение, начальство, коллеги, условия труда, рабочее место, как развитие, или деградация предприятия будет влиять на мое положение в компании и мои удобства. Ты найдешь свое место в компании и выработаешь тактику, которая позволит тебе комфортно в ней существовать и общаться с коллегами. Общение будет не со всеми нейтрольно-деловое, там будут люди, которые будут и приятны, но это частности. В общей массе, общение видится мне нейтральным. 9. Цветы: это результат назначения. Насколько перспективной является ваша компания, стоит ли вам там задерживаться на долго Все-таки это не конечный пункт и не тот максимум на который ты способна. Это место для того, чтобы пересидеть определенное время, до того момента, пока у тебя не появится лучшее предложение или другая цель. Ну и, кстати, если буквально трактовать, пока мы не вылезем из кризиса. Временный, но хороший вариант. 10. Вода: Если вам нужно больше разъяснений о текущей работе, факторах, влияющих на долгосрочную карьеру, то эта карта должна помочь раскрыть то, что не сказано в 9 карте. Она может также указать подходит ли вам место, или нет. Думаю, что это работа где-то на год-полтора. Не могу сказать, что она тебе не подходит, ты вполне справишься, но наступит время когда ты захочешь больше. Это просто не предел твоих мечтаний. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Корень проблемы: общее состояние предприятия, наращивает ли оно обороты, либо угасает Так, ну оно не угасает, это точно. Не могу сказать, что сейчас у них период роста, но они на него, во всяком случае рассчитывают. Они смогли остаться достаточно стабильными, сейчас это уже неплохо. У них есть планы на будущие преобразования.
Да, со стороны так выглядит. Продажи на уровне прошлого года, что не плохо)) 2. Семена: Какие меры были предприняты предприятием для его развития, и которые будут способствовать его развитию, или деградации. Видимо, все-таки кризис их "потрепал", но они достаточно активно сопротивлялись, хотя какие-то сокращения в затратах могли быть, но большей частью старались сохранить свои позиции. Владелец компании, видимо, довольно жесткий человек, в общении это может быть тяжело, но бизнесу в плюс, он не пустит дела на самотек.
Там несколько акционеров, они очень активно принимают участие в делах компании. В целом, их внимание ооочень чувствуется. И генеральный директор-очень бодры. Он как раз довольно жесткий. 3. Земля: Как предприятие будет развиваться, будут ли у него новые заказы, клиенты, будет ли наращивание капитала. Самое актуально сейчас для них - это не снижать планку, не строят грандиозных планов, хотят работать стабильно. Если будет рос - отлично, но чтобы не было "провалов". Так же могут вынашивать планы открыть какое-то новое направление, попробовать себя в нем.
Совершенно верно,стремятся удержать позиции, по-маленьку выходят на покорение новых "рубежей" 4. Увядание листьев: то, что не будет расти вместе с предприятием, но только в негативном аспекте. Я бы сказала так, рост-то и объем работы соответственно будут, а вот людей новых они могут набирать не захотеть. Это приведет к тому, что не будет перераспределения обязанностей и нагрузка увеличиться.
ТОчно, так и сказали, все вакансии закрыты, то есть еще пара недель и меня бы не взяли.
5. Свежие листья: положительные аспекты развития компании Думаю, что с финансовой стороной все должно быть чисто. Своевременные выплаты основных выплат и, возможно. существует ещё бонусная, премиальная система. Ну и, отвлекаясь от работы, на этом месте может появиться ухажер.
Да, есть бонусная система))Пока с зп все очень четко, даже ДМС обещают. Ухажер))ММММ хочу-хочу...хоть мне тоже к душе был...а то знаешь, на прошлой был женатый охранник...полный вперед.. 6. Плоды: общая атмосфера в компании, и как развитие компании будет влиять на мое благополучие, настроение, взаимоотношения с коллективом. Со старожилами, особенно с женщинами может быть тяжеловато. С мужчинами проще и в эмоциональном плане, и по работе совета спросить можно будет без проблем. Финансовая сторона вопроса в компании просто не вызывает у меня сомнений. Никаких убыточных карт в раскладе нет.
Как ты все это видишь?!!))) Точно, с моей прямой начальницей мне тяжеловато. Она такая звезда-выхухоль. Мне приходится себя уговаривать, чтобы ее слушать уважительно. Еще есть очень хорошая подруга. С остальными да, все очень прекрасно. Все идут навстречу. 7. Дальнейший рост: потенциал моей работы в компании, карьерный рост, прибавка к зарплате На рост я бы особо не расчитывала. Это хорошее, стабильное место, которое позволит тебе не переживать о хлебе насущном. В эмоциональном плане там может быть не так комфортно, как хотелось бы, но вполне сносно. 8. Мать-Природа: окружение, начальство, коллеги, условия труда, рабочее место, как развитие, или деградация предприятия будет влиять на мое положение в компании и мои удобства. Ты найдешь свое место в компании и выработаешь тактику, которая позволит тебе комфортно в ней существовать и общаться с коллегами. Общение будет не со всеми нейтрольно-деловое, там будут люди, которые будут и приятны, но это частности. В общей массе, общение видится мне нейтральным.
Думаю, да))так и будет 9. Цветы: это результат назначения. Насколько перспективной является ваша компания, стоит ли вам там задерживаться на долго Все-таки это не конечный пункт и не тот максимум на который ты способна. Это место для того, чтобы пересидеть определенное время, до того момента, пока у тебя не появится лучшее предложение или другая цель. Ну и, кстати, если буквально трактовать, пока мы не вылезем из кризиса. Временный, но хороший вариант.
Вот я так и вижу эту работу))У меня функционал..довольно узкий. Я за последнее время привыкла решать более комплексные задачи. 10. Вода: Если вам нужно больше разъяснений о текущей работе, факторах, влияющих на долгосрочную карьеру, то эта карта должна помочь раскрыть то, что не сказано в 9 карте. Она может также указать подходит ли вам место, или нет. Думаю, что это работа где-то на год-полтора. Не могу сказать, что она тебе не подходит, ты вполне справишься, но наступит время когда ты захочешь больше. Это просто не предел твоих мечтаний.
Это точно не предел моих мечтаний По факту- это шаг назад...в определенном плане, но у меня новая сфера и я активно ее осваиваю и получаю большое удовольствие)) СПАСИБО-спасибо!!!!!!!!!!!! :cjom:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Есть вероятность, что в апреле тебя будут преследовать какие-то сомнения, касающиеся того, как сделать так , чтобы эмоции не влияли на принятие решения. Месяц рефлексий и обдумывания дальнейших целей, выбор в каком направлении дальше развиваться, что полезного сделать для себя. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? В полном объеме нет. Какие-то подвижки будут, но не в том объеме, который бы тебя полностью удовлетворил. Однако, для финансовых манипуляций месяц вполне благоприятный. А вот над эмоциональном состоянием лучше начать работать заблаговременно, чтобы весенний задор не уступил место хандре, которая может повлиять на восприятие событий в негативном свете. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Нужно быть готовой к тому, что в каких-то важных для тебя вопросах до благополучного их разрешения, придется некоторое время потомиться в неизвестности. Это такое противное состояние, когда ничего не ясно и от тебя ничего не зависит, оно может негативно влиять на настроение, но завершится все же хорошими новостями. Единственное, когда результат станет известен потребуется сразу же действовать активно и энергично. 6) Личная жизнь. В личной жизни должно наметиться прямо-таки броуновское движение, может быть, кстати, оно и будет причиной недовольства из 2-ого пункта. Какие-то разногласия с мужчиной, отсутствие конкретики в общении. Хотя тут может быть и не один мужчина. Словом, в личной сфере будет живенько, но без конкретики и стабильности. 7) Работа или учеба. А эта карта вполне может объяснять позицию 4,5. Видимо, в профессиональной сфере будут наложены какие-то рамки или ограничения, из-за чего ты не сможешь какое-то время к воплощению своих задач творчески и с удовольствием, будешь как-будто связана по рукам. Но это станет временным явлением, как мы увидели выше, после которого ждет прорыв. 8) Здоровье. Карта стабильная и положительная, думаю, здоровье не принесет никаких неприятных сюрпризов. А вот всякие физические активности приветствуются и пойдут только на благо. 9,10) Плоды месяца. Ой, ну прям явно какие-то финансовые плоды должны быть. Это или банальное получение зарплаты или премии, или же какое-то заметное приобретение для себя любимой, которое придется очень по душе и ощутимо поднимет настроение. 11,12) Потери месяца. Может быть прекращено общение с каким-то мужчиной, который был довольно симпатичен и давал повод думать, что отношения с ним имеют более долгосрочную перспективу. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, Маша, хочу дать ОС за март! Не думаю что произойдут какие-то существенные изменения, так как все что ты озвучила уже произошло)) Если появятся еще нюансы-напишу дополнительно.
Итак:
ЦитатаГеката ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Месяц должен быть благоприятным для реализации своих планов и творческих идей. Загруженность по работе может быть достаточно большая, но результат принесет удовлетворение. В целом, месяц должен стать очень деятельным, это не только активность в работе, но и какой-то живой досуг, хобби, которое приносит вам удовольствие, хотя и требует вложений энергии.
Месяц был очень активным: много переговоров по будущим проектам, рабочий цейтнот и многозадачность, по хобби вовсю кипела первая часть моего благотворительного марафона и продолжается подготовка ко второй части. А так же посетила несколько психологических тренинга. Все пошло на пользу и удовольствие.
ЦитатаГеката ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Вообще, месяц удачный для реализации планов, в смысле запуска процесса, но сам "сбор урожая", пожинание плодов должно быть немного позднее. А вот начинать в марте - самое-то, очень многие идеи могут оказаться плодотворными. Это и запуск новых проектов, и заключение договоров, поиск новых клиентов/контактов, начало знакомства по переписки (можно рассматривать как деловые, так и личные отношения).
Все верно. Обсуждается несколько новых рабочих проекта. В двух из них новые для нас партнеры и одна новая, не совсем знакомая ниша. Сейчас дорабатываем неучтенные факторы. Окончательное решение в апреле.
ЦитатаГеката ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Это, скорее всего, события, связанные с мужчиной-холостяком, старше 40 лет, который может своим поведением расстроить вас или разочаровать. Может быть, сорвется планируемая личная встреча с таким мужчиной, или встреча произойдет, но будет происходить как-то скомкано и не по тому сценарию, который бы хотелось видеть. Если у вас есть отец, то ему скажите в плохую погоду не гулять, чтобы не простыть.
А эта жуть была связана с моим старым дедушкой. Ему 90 лет...он простыл и ему отказали ноги. Он изрядно нас напугал. Пришлось даже купить ему домашний унитаз....Думали даже нанимать круглосуточную сиделку. Сестра была у него всю неделю.Брала отпуск. Он так нас напугал. Но сейчас слава Богу поправляется и уже начал потихоньку ходить. Болезнь была неожиданной, так как деда не выходит из дома 2 года, его дочь заразила...
ЦитатаГеката ()
6) Личная жизнь. Должно быть общение с представителями противоположного пола, но, как говорили в старину, пустое. Так как расклад в остальных пунктах очень позитивный, предполагаю, что неудачные примеры встреч вас не очень раздосадуют, и из колеи не выбьют. Если есть мужчина с которым поддерживается виртуальное общения - он может показать себя с неприятной стороны, открыть свое истинное лицо, которое вам не очень понравится.
Да, были различные знакомства, гляделки) Но ничего особенного. Ставки на это не было. А вот неприятно удивил человек из прошлого. Его не было слышно год...причем пропал именно он, а потом неприлично было появляться. Тут нашелся повод-8 марта. Он мне прислал какую-то открытку, номер был мне незнаком. Я уточнила кто это и он озвучил. Я даже благодарить не стала, но и он не стал проявлять дальнейшей инициативы. Истинное лицо его я увидела, он меня этим очень расстроил. Но это безусловно к лучшему. На 100% ты верно описала.
ЦитатаГеката ()
7) Работа или учеба. Что называется - "вперед, только вперед!", отличное время для достижений в области работы и саморазвития. Месяц в этом плане должен быть очень динамичным и событийным, пролететь быстро. Бестолковой суеты практически не должно быть, в основном, все действия и шаги окажутся конструктивными. Тут, кстати, можно предполагать и небольшой, буквально пару-тройку дней, отпуск или деловую поездку.
Слово в слово верно. Работы, именно интересной и перспективной было много. Командировки не было, но мне приходилось выезжать на переговоры несколько раз. Просто это нетипично именно для моей деятельности. Поэтому карта это изобразила.
ЦитатаГеката ()
8) Здоровье. По-моему, неприятных сюрпризов быть не должно. Хотя могут быть какие-то финансовые вложения в свое здоровье, но скорее всего, это общего поддержания организма или профилактических, нежели в терапевтических целях.
Здесь все нормально). К косметологу походила.
ЦитатаГеката ()
9,10) Плоды месяца. Будет достигнута некая договоренность с мужчиной, очень может быть, что делового характера, о ведении какой-то совместной деятельности. В сфере саморазвития могут быть какие-то результаты, если вы занимаетесь творчеством или посещаете какие-то духовные практики, то это могут быть достижения на этом поприще, вам будут лучше удаваться вещи, которым вы начали учиться только недавно.
Наш инвестор сейчас имеет дополнительное время уделить внимание нашим проектам. Он приезжал 2 раза, мы проводили переговоры, мозговые штурмы. Плюс приезжали и потенциальные партнеры. Рассматриваем сч ними совместный проект. Один проект утвержден к исполнению-урааа)) По другим окончательно решим в апреле. Встречи были очень приятными и конструктивными. Супер. Этого очень не хватало раньше. Прошла несколько тренингов персональных. Очень мощно и эффективно.
ЦитатаГеката ()
11,12) Потери месяца. По большому счету неудач в марте быть не должно, это не то время когда можно ожидать "фиаско". Если ваш руководитель - мужчина, с ним могут быть сложности в достижении взаимопонимания. Возможно, у него есть склонность вмешиваться в рабочий процесс и, тем самым, несколько усложнять его. Но это нюансы,которые на общем результате сказаться не должны.
Абсолютно права!!!! Мой директор-мужчина, который ничего не понимает в моей работе, только фантазирует. Его в этом месяце нереально много(((( Очень агрессивен и неустойчив в марте. Мне хотелось выслать его подальше куда-нибудь на Мадагаскар. Были с ним и ссоры, и конфликты, но пока я имею вес, поэтому это очень мешает, но смысловую нагрузку не меняет.
Маша, гениально выполненный расклад! Спасибо тебе большое!! Путь сбудется апрель!! Дорогу осилит идущий...
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Это, скорее всего, события, связанные с мужчиной-холостяком, старше 40 лет, который может своим поведением расстроить вас или разочаровать. Может быть, сорвется планируемая личная встреча с таким мужчиной, или встреча произойдет, но будет происходить как-то скомкано и не по тому сценарию, который бы хотелось видеть. Если у вас есть отец, то ему скажите в плохую погоду не гулять, чтобы не простыть.
Умерла сегодня девочка в онкоцентре, к которой я ездила. С которой я дружила. Мама сегодня утром ее мне сообщила. Она была в коме месяц. Сегодня все((( Светлая память. В четверг я еду на похороны.... Это горе, к которому быть готовым нельзя, хоть врачи не давали надежд.
1,2,3 события марта Какие-то результаты, которых ты ожидаешь в ближайшее время, могут проявиться позднее, достичь их окажется труднее по независящим от тебя обстоятельствам, из-за каких-то временных проволочек или разминок. Но на конечном итоге это не скажется, та планка, которую ты перед собой поставила – будет взята. Так же, должны быть хорошие результаты в любых стремлениях к самосовершенствованию, будь то похудение, чистка организма или какие-то физические упражнения.
Именно так. Разработала несколько проектов. Понятийно договорились. Плюс получилось заработать своими мозгами вне работы. Прекрасно в этом месяце идет работа с психологом. Много открытий. В том числе закончила практиком по нутрициологии. Все верно!Дорогу осилит идущий...
Мария, можно а вам напроситься?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638