В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
Вы в отношениях очень женственная, чувственная, стараетесь мягко и незаметно "приручить" его. Он - весь из себя мужчина с бурлящим тестостероном, очень эмоциональный, уверенный, любит строить планы, долгосрочные проекты. Между вами, по-моему расстояние, общения живого не видно отношения как бы в подвешенном состоянии, вы не уверены быть им в принципе или нет. У вас в чувствах симпатия есть, но и разочарование тоже просматривается, может быть, работа его не нравится или мало зарабатывает. В мыслях - вы подсознательно знаете, что это не то, что вам нужно и отношения не станут развиваться в полноценный союз. Помимо эмоций, хочется большей материальности. У него в чувствах чего только нет, если он не женатый, значит хочет семью и ваши отношения ему нравятся своей новизной, что это новые перспективы и возможности. При этому мужчина он абсолютно воздушный, у него чувства и мнения меняются со скоростью звука. Если честно, в будущем вас вместе не вижу, отношения, скорее всего, временные и сойдут на нет, не успеете вы как следует привыкнуть друг к другу.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Вы в отношениях очень женственная, чувственная, стараетесь мягко и незаметно "приручить" его.
Цитата
Есть такое во мне, стараюсь сделать так что бы он по мне скучал и хотел. не навязчиво конечно.
Он - весь из себя мужчина с бурлящим тестостероном, очень эмоциональный, уверенный, любит строить планы, долгосрочные проекты.
Цитата
Да молод, горяч, весь горит, вот только негде всему этому проявится, со мной очень да же спокойный, на счет планов не знаю, раньше строил
Между вами, по-моему расстояние, общения живого не видно отношения как бы в подвешенном состоянии, вы не уверены быть им в принципе или нет.
Цитата
Мы живем в разных городах 1,5 часа езды, редко встречаемся, так как вся проблема у него нет собственного жилья, и я на самом деле не знаю быть этим отношениям или нет, хотя немного лукавлю, ответ знаю.
У вас в чувствах симпатия есть, но и разочарование тоже просматривается, может быть, работа его не нравится или мало зарабатывает.
Цитата
Он мне симпатичен, интимная сторона полностью удовлетворяет, есть и разочарование, от того что у него нет жилья и денег, мы не можем чаще встречаться
В мыслях - вы подсознательно знаете, что это не то, что вам нужно и отношения не станут развиваться в полноценный союз. Помимо эмоций, хочется большей материальности.
Цитата
Вы правильно увидели, подсознательно знаю что вместе нам не быть, и знала это в самом начале знакомства пол года назад. И для меня конечно важно, то где мы будем жить и на что.
У него в чувствах чего только нет, если он не женатый, значит хочет семью и ваши отношения ему нравятся своей новизной, что это новые перспективы и возможности. При этому мужчина он абсолютно воздушный, у него чувства и мнения меняются со скоростью звука.
Цитата
Семья у него была, но они уже давно вместе не живут, в начале знакомства у него было желание со мной жить вместе, но это так все воздушно, и он это то же прекрасно понимает, что ни чего дать мне не может. Перезваниваемся почти каждый день.
Если честно, в будущем вас вместе не вижу, отношения, скорее всего, временные и сойдут на нет, не успеете вы как следует привыкнуть друг к другу.
Цитата
Да я и сама это знаю, мне нужен совсем другой, хотя его характер и отношение ко мне нравиться, и я да же иногда начинаю скучать по нему, или может это я себе напридумывала. что бы и его порадовать, На самом деле я не хочу к нему привыкать, потом будет тяжелее расставаться, интересно кто от кого первым откажется.
Благодарю за расклад, немного прояснил ситуацию. Увидели все правильно то что есть на данный момент. ОС нужно будет дополнительно через месяц? Всех вам благ.
Вы в отношениях занимаете роль дающего, больше вкладываетесь в них эмоционально и физически. Дальше должно быть написано, что он принимающий, но, думаю, он не всегда может "принимать", для этого тоже должна быть определенная внутренняя гармония, а он как будто разрывается между разными близкими ему людьми, которых должно быть много, а он не может под всех подстроиться. Отношения между вами основаны на чувствах, это есть их фундамент, но стабильными их назвать нельзя, даже в сиду внешних, часто меняющихся обстоятельств, жизненных проблем, в общем, факторов никак от ваших отношений не зависящих, но в той или иной степени на них влияющих. В мыслях у вас надежды на то, что вы сможете пережить сложный период и "пристать" к спокойным берегам. На сердце переживания о нем, но и старание поддержать его и дать ему ту любовь, которая может его приободрить. Хотелось бы чаще встречаться. У него в голове мысли примерно такие "О, что эта достойнейшая из женщин нашла во мне?". Но и кроме шуток, он понимает, что вам тяжело морально в этих отношениях и вы проявляете терпение по максимуму. На сердце у него тоже чего только нет, мужчины такие противоречивые. В первую очередь, душевные переживания в семье, какие-то проблемы, опустошенность, он от них уходит к вам. Но и весенние желания чувственных, эмоциональных удовольствий ему не чужды, он хочет встряхнуться, насколько это возможно, в силу его темперамента. Встреч в ближайший месяц будет немного (думаю до 3), но общение будет, хотя все равно он имеет тенденцию закрываться в себе и получается, что вы зависите от его внешних и внутренних обстоятельств. Поэтому, надо быть внимательней, чтобы к истечению загаданного периода не задеть его и не спровоцировать уход в себя.
Он бы хотел, чтобы все эти миры с их проблемами не пересекались. То есть так же, как он может реагировать негативно, на ваш интерес к его жизни с женой, ему может не нравится и когда жена дает советы, например, по поводу его отношений с матерью.
S1 - Сигнификатор вопрошающего, Вы в отношениях человек прямой и открытый, не стараетесь скрыть и завуалировать свои чувства, когда вам хорошо и весело - вы смеетесь, когда недовольны и расстроены - ругаетесь и говорите, что вам не нравится. И, хотя часто, вы зависите от своего настроения, все-таки вы человек надежный и к вашему спутнику относитесь с привязанностью и нежностью, он вам отнюдь не чужой человек. S2 - Сигнификатор партнера. Много времени уделяет себе и своим проблемам, может подчеркивать свою важность в отношениях, делать акцент на том, что сделано им. Конкретно что-то плохое про него сложно сказать, он не злой и вы ему дороги, но он может недостаточно участия принимать в вашей жизни, как-то сам по себе. Но это потому что он считает, что и так нормально, не со зла. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Сейчас в вашей паре актуальны эмоциональные всплески, внутреннее и внешнее раздражение. Нетерпимость по отношению друг к другу, нежелание слышать друг друга, отсутствие общих планов, как в разные стороны смотрите. Такой накал эмоций, в которых важно не наговорить грубостей с горяча, о которых потом можно жалеть. 2. Чего я хочу? Хотите попробовать другой формат отношений и вообще хотите изменений. В существующих отношения все может быть предсказуемым, неинтересным, вы знаете и легко можете спрогнозировать каждый шаг партнера, поэтому есть ощущения застоя. Вам хочется другого формата отношений, не другого мужчину даже, а именно формата. 3. Что говорит в пользу расставания? Раздражающая стабильность, во-первых, достигнута точно с которой вы уже давно не двигаетесь. Тут, кстати, в пользу расставания может говорить и то, что вы официально не замужем и, если нет детей, то этот факт тоже не в пользу отношений. Ощущение, что вы вроде как семья, но не до конца, вот это не до конца и раздражает, хочется законченности. 4. Что говорит за сохранение союза? Ну, во-первых, вы себя и подсознательно, и сознательно считаете его женой, вам даже, если вы решитесь на расставание, будет тяжело уйти от этой преданности по отношению к нему. Вы его хорошо знаете, не только минусы, но и плюсы, вам их будет недоставать. В общем, чувства не пропали и это говорит в пользу сохранения отношений, даже при том, что вы не чувствуете полного удовлетворения. 5. Что надо сделать? Тут, карта таки советует расстаться, хотя если вспоминать сюжетную линию романа, которая изображена на этой карте, но это не полный разрыв, а временная разлука. Так что может стоит рассмотреть вариант при котором вы отдохнете друг от друга. 6. Конечный результат, предсказание. Расставание не видно. На полгода загадывала. И думаю, вы все же перетерпите нынешнее раздражение и ему на смену придет радость от отношений. Вы человек солнечный, не злобливый, поэтому даже те негативные эмоции, которые вы испытываете сегодня, не исключают нежности по отношению к вашему мч в будущем. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Думаю, что отношения между вами завершены, общение прервано. Даже не знаю, что особо расписывать, карты в голове и на сердце у обоих соответствующие. Обиды, взаимные упреки, каждый из вас не готов признать свою вину. Чувства ещё не остыли, но и застарелых обид полно, они не дадут чувствам "расцвести". Хотя он может думать, что вы попытаетесь вернуть отношения. Возобновления отношений в течении месяца не видно. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari