В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
Геката, ого, какая карта, красивая, а прогноз просто прекрасен и с ожидаемым началом))) спасибо вам большое! Да будет так! С новым годом и рождеством! всего самого лучшего вам в новом году!
ЦитатаГеката ()
Вам можно ожидать большого эмоционального всплеска в этом году, в личной сфере должно потрясти основательно. Возможно, какое-то разочарование в личной жизни, за которым последует появление нового поклонника, отношения с которым могут оказаться более настоящими и живыми.
Самое прекрасное предсказание, я действительно и сейчас уже несколько разочарованая поклонниками своими. так что очень-очень жду нового, это было бы здорово, об этом мечтала на новый год! С меня ОС в конце года! :flowers:
В этом году вы должны чувствовать на себе заботу и опеку мужчины. Вокруг вас будет много внимания, вы будете чувствовать, что вас любят и ценят. Можно быть достаточно спокойной, ваш тыл будет надежно прикрыт.
Надеюсь это так и случится))) очень хочется такого внимания) возможно муж наконец-то его проявит))) обязательно отпишусь в конце года))) :flowers:
В этом году вам предлагается быть женщиной решительной и в чем-то даже радикальной. Не бойтесь рубить связи, кардинально решать какие-то затянувшиеся вопросы. Любая жирная точка, приблизит вас к началу новой истории. То есть у вас хороший шанс, буквально начать жизнь с чистого листа.
Спасибо большое за карту! Мне кажется я даже знаю о чем речь, тут скорее всего о личных отношениях, о том, что нужно рвать не жалея, и не возвращаться к тому, что было.. что ж... значит я на правильном пути!
Карта предлагает тебе быть в этом году человеком, который сам лепит свою жизнь, идти к своей цели невзирая ни на что. Можно быть решительной и беспощадной, очень твердой в своих желаниях. В целом, год должен быть удачным, потому что, в основном, событийный ряд зависит от тебя и очень многое будет в твоих руках. Красивая героиня карта - Ведьма Синмо.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
В этом году на вас могут лечь какие-то повышенные обязательства. Может быть, будет необходимость помогать близким, проявлять какое-то участие по их содержанию. В целом, нужно готовиться к тому, что от вас потребуется проявление ответственности и выдержки.
Геката, здравствуйте, можно к вам напроситься? На Некрономикон...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
В этом году тебе можно ожидать какой-то, условно говоря, подарок. Какое-то неожиданное, приятное событие. Скорее всего, касается материальной сферы, может быть какое-то улучшение на работе или жилищных условий.