|
Перекрестки Гекаты
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:32 | Сообщение # 1
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Перекрестки ГекатыВ этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства. Заказать расклад вне набора можно на платной основе в этой теме или в ЛС.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:38 | Сообщение # 181
|
Статус:
|
Tanni, и вам спасибо за интересные и разнообразные вопросы
|
| |
| |
| canna |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:37 | Сообщение # 182
|
 Лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Спасибо, Машенька! Главное, есть надежда найти наконец ту пристань. И ведь любой расклад показывает, что сейчас нужно заняться собой, не зацикливаться нам мужчинах. А мне реально хочется встретить именно мужчину-лидера, но не тирана, а умного человека.
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:47 | Сообщение # 183
|
Статус:
|
canna,
|
| |
| |
| Cvetik |
Дата: Среда, 17.11.2010, 09:53 | Сообщение # 184
|
 Практик
Награды: 56
Статус:
|
Мария, огромное Вам спасибо!!!!! даже не представляете, насколько красноречивы Ваши карты! а некоторые прям реально пказывают, что есть на самом деле..... Я обратную связь чуть позже дам, через пару часов,осмыслить надо!Добавлено (17.11.2010, 09:53) --------------------------------------------- Мария, моя обратная связь: Quote (Мария) Не уверенна, насчет непосредственно знакомства, но мужчина, которому вы будете крайне симпатичны, появится. А вы может быть уже и знакомы, только либо давно не видились, либо не замечаете интереса с его стороны. Нежные отношения, очень бережное отношения партнера к вам, это скорее всего и совместное проживания. В общем, самое сложное будет начать отношение, перешагнуть нерешительность, а потом они будут развиваться более чем стремительно.Мягкий, неконфликтный, готовый пойти на уступки. Возникает образ мужчины водного знака, - рыбы или рака. Он умеет ценить женщину, но порой бывает крайне нерешителен в своих действиях.Чувственный мужчина, эмоционально открывается, когда хорошо узнает свою партнершу и может ей доверять.Он начитан, образован, но скорее гуманитарий, чем технарь. Много планов и фантазий, но трудности с их реализацией. Средний, стабильный доход. Наверное, уже давно находится на своей должности, подустал, не видит дальнейших перспектив. Вспоминаются слова из «Служебного романа», - засиделся на мелкой работе.Он не наставник, скорее ученик. Ему не нравится озвучивать свои взгляды на жизнь, он больше любит слушать и копить знания других людей. И всё-таки мне кажется, вы знакомы. Может быть у вас сейчас больше дружеские или приятельские отношения. Это кто-то из вашего окружения, на которого вы не обращаете пока внимания. Честно скажу - кое кого это описание мне напомнило мы с ним больше по нету общаемся, дружеские отношения! Но, время покажет, и я обязательно отчитаюсь Quote (Мария) 10-миф любви спрашивающего На миф любви это мало походит, скорее можно предположить, что это те отношения в которых вы оказывались, достаточно регулярно, может эмоционально они вас притягивают. Это когда мужчина явный лидер, в отношениях ведет себя достаточно жестко, но вся фишка здесь в игре на контрастах, т.е это трансформация одного человека в рамках конкретных отношений от грубого и брутального мужчины, до нежного и чувственного. Это, как американские горки, не всегда приятно, но интересно и море адреналина. Карты правильные выпали! я хочу, чтоб мужчина был сильнее меня, в духовном плане. Хочу чувствовать его мощь, возможно, даже подчиняться ему, ну не в полном смысле, но все же. Так как в жизни я подавляю мужчин и даже сильные становятся слабыми... Так получается почему-то. Quote (Мария) 11-прошлый опыт спрашивающего Ой, мама дорохая… У вас на данный момент нет отношений? Пол колоды выложила, но окончательного разрыва с прошлым не вижу. Это то как раз и похоже на американские горки, страсть, секс, скандалы, безысходность и потом опять всё по новой и повторялось подобное, видимо, уже не раз. И здесь вы 100% правы! когда делала заказ на расклад - порвала отношения с МЧ! как оказалось, думала, что порвала.... И как же картинки всю ситуацию хорошо показали Quote (Мария) 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Сейчас вы хотите новых, совершенно других отношений, сами для себя решили, что прошлые/нынешние(?) бесперспективны. Но эмоциональная связь с прошлым сохранилось, вас все равно что-то привлекает в том человеке и заставляет мысленно возвращаться к нему. Да, Вы правы, я решила, чтот мальчик не лучшая перспектива, но эмоциональная связь не прервалась, я не только мысленно к нему возвращаюсь.... и он ко мне тоже.... туз кубков наглядно показал, как именно все происходит Quote (Мария) 13-тенденция развития Я уже запуталась каких отношений это касается))) По-моему, всё-таки прошлых, будущий мужчина, гораздо мягче. Ну так вот, в ближайшие полгода, этот мч ещё не отпустит вас до конца, в нём чувствуется сильное притяжение к вам, да и встречи, наверное будут. притяжение просто колоссальное и он и я понимаем, что мы не пара, но влечение сильнее, чем голос разума... Пока мы просто наслаждаемся моментом, получая удовольствие друг от друга Quote (Мария) 14-что надо изменить в себе Выйти из под психологического влияния мужчины и жить своей жизнью. уж сколько раз пробовала... и все повторяется вновь! я пока в замешательстве, не знаю, как это решить... Еще раз огромное спасибо! и потрясающе красивая колода! Главное - Ваш талант еще более украшает эту колоду! Вообще, вы все здесь умнички!
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Среда, 17.11.2010, 10:17 | Сообщение # 185
|
Статус:
|
Cvetik, спасибо за ОС
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:15 | Сообщение # 186
|
Статус:
|
leya, "Отношения в паре" для вас 1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Вы: Правосудие Вы понимаете, что эти отношения не совсем то, чего бы вам на самом деле хотелось. Вы осознаете, что в них есть моменты, которые вас не устраивают и вряд ли это со временем изменится. Он: Паж пентаклей Он видит себя ведущим, этих отношений, вас – ведомой. Если говорить прямо, считает, что может многое себе позволить, вы всё равно примите его. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Вы: Королева пентаклей Императрица Я вот, честно говоря, особой любви по этим картам не вижу. Вы хотите быть с ним вместе, но даже больше не из-за чувств, а, чтобы не быть одной. Он: 3 чаш Маг Вы его притягиваете сексуально, он хочет быть лидером в отношениях и сам решать, как они будут в дальнейшем развиваться. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Вы: 6 чаш Шут Ваши отношения с ним – это попытка убежать/забыть прошлое. Вы держитесь за них, стараетесь подстраиваться под него, но вы бы хотели чего-то нового. Вы себя сдерживаете эмоционально, не даете проявить себя в полном объеме. Он: Королева жезлов Император Вот он с одной стороны явно давал понять, что вы, как женщина, ему нравитесь, но он подчеркивает, что он хозяин, он главный и многое зависит от его желания и решения. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Повешенный Сейчас отношения зависли, нет развития и общение между вами сведено к минимуму. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Королева мечей 8 пентаклей Я даже не знаю… У вас обоих безысходность какая-то, неудачный опыт прошлых отношений, чувств не вижу… 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 7 пентаклей Вы оба устали, нет какой-то искры. Вам привычно, удобно быть вместе, но, не знаю как описать, нет между вами взаимодействия, совместных планов, вы каждый словно сам по себе. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Вы: 5 пентаклей Вы хотели бы от него больше тепла, ласки, видеть его заинтересованность в вас и ваших отношениях. Он: Колесо фортуны Извините, но по-моему он ждет новых отношений, готов рассматривать другие варианты. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Вы: 9 чаш Вы увидели в нём потенциального спутника жизни, вам было интересно с ним, отношения на раннем этапе подарили вам массу положительных эмоций. Он: Шут Паж мечей Не было каких-то особых намерений, вы его заинтересовали, это был импульс с его стороны. 14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок) Дьявол 6 пентаклей То же, что и в предыдущем раскладе. Интимная близость между вами ещё будет, но итогом всё равно расставание.
|
| |
| |
| leya |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:31 | Сообщение # 187
|
 Генерал-лейтенант
Награды: 14
Статус:
|
Мария, Quote (Мария) Вы понимаете, что эти отношения не совсем то, чего бы вам на самом деле хотелось. Вы осознаете, что в них есть моменты, которые вас не устраивают и вряд ли это со временем изменится. Да, это так. И чем дальше эти отношения тем больше я понимаю, что надо расстаться.Quote (Мария) Он видит себя ведущим, этих отношений, вас – ведомой. Если говорить прямо, считает, что может многое себе позволить, вы всё равно примите его. Да, есть такое.Quote (Мария) Я вот, честно говоря, особой любви по этим картам не вижу. Вы хотите быть с ним вместе, но даже больше не из-за чувств, а, чтобы не быть одной. Здесь, я не согласна. Я не боюсь остаться одна. Я и сейчас в отношениях одна. Разницы никакой.Quote (Мария) Вы его притягиваете сексуально, он хочет быть лидером в отношениях и сам решать, как они будут в дальнейшем развиваться. Не могу точно сказать за него, но думаю, что это так. Quote (Мария) Ваши отношения с ним – это попытка убежать/забыть прошлое. Вы держитесь за них, стараетесь подстраиваться под него, но вы бы хотели чего-то нового. Вы себя сдерживаете эмоционально, не даете проявить себя в полном объеме. Не совсем так. Не попытка. Он мне даёт посмотреть на себя со стороны и изменить многое. Например: зубную щётку в его тумбочке. Quote (Мария) Вот он с одной стороны явно давал понять, что вы, как женщина, ему нравитесь, но он подчеркивает, что он хозяин, он главный и многое зависит от его желания и решения. Да, скорее всего.Quote (Мария) Сейчас отношения зависли, нет развития и общение между вами сведено к минимуму. Был такой период, но сейчас нет такого.Quote (Мария) Вы оба устали, нет какой-то искры. Вам привычно, удобно быть вместе, но, не знаю как описать, нет между вами взаимодействия, совместных планов, вы каждый словно сам по себе. Бывает и такое. А бывает, что совсем всё по другому. Я если честно не знаю, как вам объяснить. Но мне кажется, что я и он иногда готовы просто расстаться и уйти. Но через два дня нас начинает тянуть друг к другу. Вообщем и вместе плохо, а врозь ещё хуже.
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:15 | Сообщение # 188
|
Статус:
|
leya, первый расклад прокомментируете?
|
| |
| |
| leya |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:14 | Сообщение # 189
|
 Генерал-лейтенант
Награды: 14
Статус:
|
Мария, Quote (Мария) Ваши отношения начались спонтанно, явились для вас неожиданностью. Он первым проявил симпатию и был настойчив в своих ухаживаниях, чем и завоевал ваше расположение. Да это так. Он долго настаивал на нашей встрече. Хотя я вообще думала, что будем просто общаться по интернету.Quote (Мария) Вы лидер по натуре и привыкли сами задавать направление отношениям. Вот и с этим молодым человеком, вы наиболее активны в отношениях, зачастую бываете требовательны, настаиваете на своей точке зрения. Скорее ведомый, чем лидер или отстранено себя веду. Спасибо за расклад.
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:16 | Сообщение # 190
|
Статус:
|
leya, спасибо за ОС, удачи
|
| |
| |
| ollika |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:06 | Сообщение # 191
|
 Практик
Награды: 423
Статус:
|
Машенька,спасибо вам за все!!!  Картинки из мультфильмов
|
| |
| |
| Mintmeow |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:46 | Сообщение # 192
|
 Полковник
Статус:
|
А можете мне, пожалуйста, сделать "Встречу любви"..?
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:47 | Сообщение # 193
|
Статус:
|
Mintmeow, сделаю Данные в профиле верные?
|
| |
| |
| Mademoiselle |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:58 | Сообщение # 194
|
 Полковник
Статус:
|
Мария, Здравствуйте У вас большая очередь?
«И это тоже пройдёт»
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:02 | Сообщение # 195
|
Статус:
|
Mademoiselle, большая очередь в другой теме Хотели какой-то расклад?
|
| |
| |
|