ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17803)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26118)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Геката  
    Перекрестки Гекаты
    Геката Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:32 | Сообщение # 1
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Статус: Offline

Перекрестки Гекаты

В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.

Заказать расклад вне набора можно на платной основе в этой теме или в ЛС.

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Геката Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:38 | Сообщение # 181
    Tanni, и вам спасибо за интересные и разнообразные вопросы angel1

canna Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:37 | Сообщение # 182
    Лейтенант
    Награды: 0
    Спасибо, Машенька! Главное, есть надежда найти наконец ту пристань. И ведь любой расклад показывает, что сейчас нужно заняться собой, не зацикливаться нам мужчинах. А мне реально хочется встретить именно мужчину-лидера, но не тирана, а умного человека.

Геката Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:47 | Сообщение # 183
    canna, lips lips lips

Cvetik Дата: Среда, 17.11.2010, 09:53 | Сообщение # 184
    Практик
    Награды: 56
    Мария, огромное Вам спасибо!!!!! flowers flowers flowers
    даже не представляете, насколько красноречивы Ваши карты! а некоторые прям реально пказывают, что есть на самом деле..... Я обратную связь чуть позже дам, через пару часов,осмыслить надо!

Добавлено (17.11.2010, 09:53)
    ---------------------------------------------
    Мария, моя обратная связь:

Quote (Мария)
    Не уверенна, насчет непосредственно знакомства, но мужчина, которому вы будете крайне симпатичны, появится. А вы может быть уже и знакомы, только либо давно не видились, либо не замечаете интереса с его стороны. Нежные отношения, очень бережное отношения партнера к вам, это скорее всего и совместное проживания. В общем, самое сложное будет начать отношение, перешагнуть нерешительность, а потом они будут развиваться более чем стремительно.Мягкий, неконфликтный, готовый пойти на уступки. Возникает образ мужчины водного знака, - рыбы или рака. Он умеет ценить женщину, но порой бывает крайне нерешителен в своих действиях.Чувственный мужчина, эмоционально открывается, когда хорошо узнает свою партнершу и может ей доверять.Он начитан, образован, но скорее гуманитарий, чем технарь. Много планов и фантазий, но трудности с их реализацией. Средний, стабильный доход. Наверное, уже давно находится на своей должности, подустал, не видит дальнейших перспектив. Вспоминаются слова из «Служебного романа», - засиделся на мелкой работе.Он не наставник, скорее ученик. Ему не нравится озвучивать свои взгляды на жизнь, он больше любит слушать и копить знания других людей. И всё-таки мне кажется, вы знакомы. Может быть у вас сейчас больше дружеские или приятельские отношения. Это кто-то из вашего окружения, на которого вы не обращаете пока внимания.

Честно скажу - кое кого это описание мне напомнило wink мы с ним больше по нету общаемся, дружеские отношения! Но, время покажет, и я обязательно отчитаюсь smile
    Quote (Мария)
    10-миф любви спрашивающего
    На миф любви это мало походит, скорее можно предположить, что это те отношения в которых вы оказывались, достаточно регулярно, может эмоционально они вас притягивают. Это когда мужчина явный лидер, в отношениях ведет себя достаточно жестко, но вся фишка здесь в игре на контрастах, т.е это трансформация одного человека в рамках конкретных отношений от грубого и брутального мужчины, до нежного и чувственного. Это, как американские горки, не всегда приятно, но интересно и море адреналина.

Карты правильные выпали! я хочу, чтоб мужчина был сильнее меня, в духовном плане. Хочу чувствовать его мощь, возможно, даже подчиняться ему, ну не в полном смысле, но все же. Так как в жизни я подавляю мужчин и даже сильные становятся слабыми... Так получается почему-то.
    Quote (Мария)
    11-прошлый опыт спрашивающего
    Ой, мама дорохая… У вас на данный момент нет отношений? Пол колоды выложила, но окончательного разрыва с прошлым не вижу. Это то как раз и похоже на американские горки, страсть, секс, скандалы, безысходность и потом опять всё по новой и повторялось подобное, видимо, уже не раз.

И здесь вы 100% правы! когда делала заказ на расклад - порвала отношения с МЧ! как оказалось, думала, что порвала.... И как же картинки всю ситуацию хорошо показали wink
    Quote (Мария)
    12-личная жизнь спрашивающего сейчас
    Сейчас вы хотите новых, совершенно других отношений, сами для себя решили, что прошлые/нынешние(?) бесперспективны. Но эмоциональная связь с прошлым сохранилось, вас все равно что-то привлекает в том человеке и заставляет мысленно возвращаться к нему.

Да, Вы правы, я решила, чтот мальчик не лучшая перспектива, но эмоциональная связь не прервалась, я не только мысленно к нему возвращаюсь.... и он ко мне тоже.... biggrin туз кубков наглядно показал, как именно все происходит wink
    Quote (Мария)
    13-тенденция развития
    Я уже запуталась каких отношений это касается))) По-моему, всё-таки прошлых, будущий мужчина, гораздо мягче. Ну так вот, в ближайшие полгода, этот мч ещё не отпустит вас до конца, в нём чувствуется сильное притяжение к вам, да и встречи, наверное будут.

притяжение просто колоссальное wacko и он и я понимаем, что мы не пара, но влечение сильнее, чем голос разума... Пока мы просто наслаждаемся моментом, получая удовольствие друг от друга
    Quote (Мария)
    14-что надо изменить в себе
    Выйти из под психологического влияния мужчины и жить своей жизнью.

уж сколько раз пробовала... и все повторяется вновь! я пока в замешательстве, не знаю, как это решить...
    Еще раз огромное спасибо! и потрясающе красивая колода! Главное - Ваш талант еще более украшает эту колоду!
    Вообще, вы все здесь умнички! lips lips lips

Геката Дата: Среда, 17.11.2010, 10:17 | Сообщение # 185
    Cvetik, спасибо за ОС flowers flowers flowers

Геката Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:15 | Сообщение # 186
    leya, "Отношения в паре" для вас

1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа).
    Вы:
    Правосудие
    Вы понимаете, что эти отношения не совсем то, чего бы вам на самом деле хотелось. Вы осознаете, что в них есть моменты, которые вас не устраивают и вряд ли это со временем изменится.
    Он:
    Паж пентаклей
    Он видит себя ведущим, этих отношений, вас – ведомой. Если говорить прямо, считает, что может многое себе позволить, вы всё равно примите его.
    2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин).

Вы:
    Королева пентаклей Императрица
    Я вот, честно говоря, особой любви по этим картам не вижу. Вы хотите быть с ним вместе, но даже больше не из-за чувств, а, чтобы не быть одной.
    Он:
    3 чаш Маг
    Вы его притягиваете сексуально, он хочет быть лидером в отношениях и сам решать, как они будут в дальнейшем развиваться.
    3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу.
    Вы:
    6 чаш Шут
    Ваши отношения с ним – это попытка убежать/забыть прошлое. Вы держитесь за них, стараетесь подстраиваться под него, но вы бы хотели чего-то нового. Вы себя сдерживаете эмоционально, не даете проявить себя в полном объеме.
    Он:
    Королева жезлов Император
    Вот он с одной стороны явно давал понять, что вы, как женщина, ему нравитесь, но он подчеркивает, что он хозяин, он главный и многое зависит от его желания и решения.
    7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент.
    Повешенный
    Сейчас отношения зависли, нет развития и общение между вами сведено к минимуму.
    8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает.
    Королева мечей 8 пентаклей
    Я даже не знаю… У вас обоих безысходность какая-то, неудачный опыт прошлых отношений, чувств не вижу…
    9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям?
    7 пентаклей
    Вы оба устали, нет какой-то искры. Вам привычно, удобно быть вместе, но, не знаю как описать, нет между вами взаимодействия, совместных планов, вы каждый словно сам по себе.
    10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя.
    Вы:
    5 пентаклей
    Вы хотели бы от него больше тепла, ласки, видеть его заинтересованность в вас и ваших отношениях.
    Он:
    Колесо фортуны
    Извините, но по-моему он ждет новых отношений, готов рассматривать другие варианты.
    12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение?
    Вы:
    9 чаш
    Вы увидели в нём потенциального спутника жизни, вам было интересно с ним, отношения на раннем этапе подарили вам массу положительных эмоций.
    Он:
    Шут Паж мечей
    Не было каких-то особых намерений, вы его заинтересовали, это был импульс с его стороны.
    14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок)
    Дьявол 6 пентаклей
    То же, что и в предыдущем раскладе. Интимная близость между вами ещё будет, но итогом всё равно расставание.

leya Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:31 | Сообщение # 187
    Генерал-лейтенант
    Награды: 14
    Мария,
    Quote (Мария)
    Вы понимаете, что эти отношения не совсем то, чего бы вам на самом деле хотелось. Вы осознаете, что в них есть моменты, которые вас не устраивают и вряд ли это со временем изменится.

Да, это так. И чем дальше эти отношения тем больше я понимаю, что надо расстаться.
    Quote (Мария)
    Он видит себя ведущим, этих отношений, вас – ведомой. Если говорить прямо, считает, что может многое себе позволить, вы всё равно примите его.

Да, есть такое.
    Quote (Мария)
    Я вот, честно говоря, особой любви по этим картам не вижу. Вы хотите быть с ним вместе, но даже больше не из-за чувств, а, чтобы не быть одной.

Здесь, я не согласна. smile Я не боюсь остаться одна. Я и сейчас в отношениях одна. Разницы никакой.
    Quote (Мария)
    Вы его притягиваете сексуально, он хочет быть лидером в отношениях и сам решать, как они будут в дальнейшем развиваться.
    Не могу точно сказать за него, но думаю, что это так.
    Quote (Мария)
    Ваши отношения с ним – это попытка убежать/забыть прошлое. Вы держитесь за них, стараетесь подстраиваться под него, но вы бы хотели чего-то нового. Вы себя сдерживаете эмоционально, не даете проявить себя в полном объеме.
    Не совсем так. Не попытка. Он мне даёт посмотреть на себя со стороны и изменить многое. Например: зубную щётку в его тумбочке. biggrin
    Quote (Мария)
    Вот он с одной стороны явно давал понять, что вы, как женщина, ему нравитесь, но он подчеркивает, что он хозяин, он главный и многое зависит от его желания и решения.

Да, скорее всего.
    Quote (Мария)
    Сейчас отношения зависли, нет развития и общение между вами сведено к минимуму.

Был такой период, но сейчас нет такого.
    Quote (Мария)
    Вы оба устали, нет какой-то искры. Вам привычно, удобно быть вместе, но, не знаю как описать, нет между вами взаимодействия, совместных планов, вы каждый словно сам по себе.

Бывает и такое. А бывает, что совсем всё по другому. Я если честно не знаю, как вам объяснить. Но мне кажется, что я и он иногда готовы просто расстаться и уйти. Но через два дня нас начинает тянуть друг к другу. Вообщем и вместе плохо, а врозь ещё хуже.

Геката Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:15 | Сообщение # 188
    leya, первый расклад прокомментируете?

leya Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:14 | Сообщение # 189
    Генерал-лейтенант
    Награды: 14
    Мария,
    Quote (Мария)
    Ваши отношения начались спонтанно, явились для вас неожиданностью. Он первым проявил симпатию и был настойчив в своих ухаживаниях, чем и завоевал ваше расположение.

Да это так. Он долго настаивал на нашей встрече. Хотя я вообще думала, что будем просто общаться по интернету.
    Quote (Мария)
    Вы лидер по натуре и привыкли сами задавать направление отношениям. Вот и с этим молодым человеком, вы наиболее активны в отношениях, зачастую бываете требовательны, настаиваете на своей точке зрения.

Скорее ведомый, чем лидер или отстранено себя веду. Спасибо за расклад. clover

Геката Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:16 | Сообщение # 190
    leya, спасибо за ОС, удачи flowers

ollika Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:06 | Сообщение # 191
    Практик
    Награды: 423
    Машенька,спасибо вам за все!!!

Картинки из мультфильмов

Mintmeow Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:46 | Сообщение # 192
    Полковник
    А можете мне, пожалуйста, сделать "Встречу любви"..?

Геката Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:47 | Сообщение # 193
    Mintmeow, сделаю smile Данные в профиле верные?

Mademoiselle Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:58 | Сообщение # 194
    Полковник
    Мария,
    Здравствуйте smile
    У вас большая очередь? smile

«И это тоже пройдёт»

Геката Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:02 | Сообщение # 195
    Mademoiselle, большая очередь в другой теме smile Хотели какой-то расклад?

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz