|
Перекрестки Гекаты
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:32 | Сообщение # 1
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Перекрестки ГекатыВ этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства. Заказать расклад вне набора можно на платной основе в этой теме или в ЛС.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:48 | Сообщение # 166
|
Статус:
|
canna, спасибо за ОС, в вашей жизни обязательно будет тот человек, с которым вы будете счастливы
|
| |
| |
| canna |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:04 | Сообщение # 167
|
 Лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
мария. а можно мне расклад "Союз (два кольца)"? Я только не знаю, нужен ли срок. Может, этот расклад на общую картину? Спасибо
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:07 | Сообщение # 168
|
Статус:
|
canna, можно. Он, в пирнципе, на общую картину, но я загадаю срок, допустим года два, посмотрим, если на этот период не выйдет замужества, увеличу временной промежуток.
|
| |
| |
| alesyam1 |
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:51 | Сообщение # 169
|
 Кверент
Награды: 2
Статус:
|
Мария Огромное спасибо, тенденция развития - мужчина не уйдет которого встречу, или все таки это то,что было у меня? значит осенью следующего года?
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:59 | Сообщение # 170
|
Статус:
|
Quote (alesyam1) значит осенью следующего года? Примерно да, точные сроки на картах трудно определить. Quote (alesyam1) все таки это то,что было у меня? Да, это развитие вашей личной жизни на протяжении года, я так поняла, что, так как новая встреча выпадает на конец загаданного периода, это будет попытка вернуться вашего бывшего молодого человека.
|
| |
| |
| alesyam1 |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:03 | Сообщение # 171
|
 Кверент
Награды: 2
Статус:
|
Мария значит пока я еще одна. спасибо еще раз
|
| |
| |
| Tanni |
Дата: Среда, 10.11.2010, 23:28 | Сообщение # 172
|
 Практик
Награды: 192
Статус:
|
Мария, Расклады погрузили меня в пучину воспоминаний Расклад "Дом на песке" Quote (Мария) Вы знали, что тот уровень, на котором находятся эти отношения – это максимум, и на большее не слишком то и рассчитывали. Хотелось больше внимания со стороны партнера, хотя вы и понимали, что больше он дать просто не может, в силу определенных обстоятельств. Все так и есть, я знала, что это потолок, чувствовала, что он не способен на большее, что я всегда буду под номером 2. Хотелось большего, надеялась, но увы. Quote (Мария) Если не ошибаюсь, в предыдущим раскладе на него уже выпадала этакая игра на нервах. По этим картам можно сказать, что она зачастую была обоюдная. Уж чего-чего, а недостатка эмоций в этих отношениях не было и ему это нравилось. Нравилось, думаю, что нравилось. И мне нравилось. Эмоции зашкаливали. Quote (Мария) Инициатором был он, вы не сразу «включились» в отношения, в первое время пытались сохранять рамки, и не шли на сближения. Когда же барьер был пересечен, начались те самые эмоции, адреналин, много секса, в общем, что называется, роман был бурным. Но от любых, даже сильных страстей наступает усталость, вот и в ваших отношениях, настал период, когда вы стали друг для друга предсказуемыми и заинтересованность в отношениях стала угасать. Да, он был инициатором, все сделал для моего завоевания. Я долго не относилась к нему серьезно, а потом все вышло за рамки.Все было как вы и пишите.Он был для меня загадкой, я для него тоже.А потом я стала понимать, что это и есть максимум...... Quote (Мария) Это было решение, принятое на холодную голову, каких то явных причин не было. Вы понимали бесперспективность отношений и по большому счету разрыв, стал логическим завершением ваших отношений. Только на холодную голову, на мою голову. Я вырулила только с помощью разума, все больше трезвея.... Quote (Мария) Возможно, не сразу получилось прекратить отношения и разрыв проходил в несколько этапов. Не сразу, этапа в три,наверное. И с каждым разом я трезвела все больше. Quote (Мария) Окончательную точку поставили вы. Он тяжело переживался обоими, так как вы за это время привыкли друг к другу, стали близкими людьми, и зачастую просто не хватало общения друг с другом. Да, я. Мне далось это не легко, он тоже переживал, хотя "держал лицо".Он все понимал, я тоже. Не знаю как ему, а мне его очень не хватало. Quote (Мария) Опять-таки карты показывают, что это была ваша инициатива. Партнер, наверное и сейчас был бы не прочь продолжить отношения. С вашей стороны разрыв объяснялся тем, что вы хотите двигаться вперед, устроить свою жизнь и создать полноценные отношения. Он спрашивал "почему", я объясняла, что не хочу быть одна. Он все время спрашивал "зачем", я отвечала и так до сих пор. Хочет, чтобы я вернулась. Вы правы, он не прочь все продолжить. Quote (Мария) Они остались бы на том уровне, на которым и были, это любовный треугольник и мужчина в отношениях получает больше, чем отдает. Согласна, это путь в никуда. Топтались бы на месте до сих пор. Quote (Мария) Возможно, в общении с вами он открывался с другой стороны, не таким, каким был в общении с остальными людьми. Вы видели в этом человеке помимо внешней мужественности и харизматичности, внутреннюю мягкость и незащищенность. По началу мне вообще казалось, что у него нет недостатков, что он идеал.В нем было все, что я хотела видеть в своем мужчине. Quote (Мария) Отношения запомнились вам своей яркостью и чувственностью, с ним вы ощущали себя, как никогда желанной. Да, это были лучшие годы. Quote (Мария) Наполнили серые будни новыми красками, дали вам необходимую на тот момент эмоциональную встряску. И не только встряску, но и заряд на оставшуюся жизнь. Quote (Мария) Как бы это банально не звучало, но время. Новые проблемы, жизненные задачи сделают своё дело и вы будете всё меньше и меньше вспоминать этого человека. Все лечит время, главное не зацикливаться и идти дальше своим путем. Машенька, спасибо еще раз. Вы, как всегда, видите самую суть, а "больному" требуется время для восстановления сил и он обязательно поправится Я на второй расклад завтра ОС дам Да, а еще хотела спросить, что это за колода? Глаз не оторвать от карт, красотища! 
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Среда, 10.11.2010, 23:35 | Сообщение # 173
|
Статус:
|
Quote (Tanni) Да, а еще хотела спросить, что это за колода? Глаз не оторвать от карт, красотища! Таро Сексуальной Магии, комплимент передам, она их любит Tanni, спасибо за ОС 
|
| |
| |
| Tanni |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:24 | Сообщение # 174
|
 Практик
Статус:
|
Мария, Не дождалась утра, решила, что не стоит откладывать.... "Айсберг" Quote (Мария) Маска сильного, уверенного в себе мужчины, этакого мачо. Так и было, а по всем остальным признакам я увидела, что это совершенно не соответствует действительности. Quote (Мария) На получение энергии он мастер, притом ему нравилось проявление ваших эмоций во всех аспектах, будь то любовь, гнев или секс. О, да! Он тот еще манипулятор! И пока я не разгадала его маневры, он наслаждался в полной мере. Quote (Мария) Лишнего не отдавал, ровно столько, сколько было необходимо для получения энергии с вашей стороны. Т.е. зачастую сознательно выводил вас на эмоции. К сожалению, я поняла это не так скоро. Quote (Мария) Надоела рутина семейной жизни, захотелось свежих чувств и эмоций. Ну что тут скажешь, так и есть. Quote (Мария) Ваше не желание продолжать связь и появление нового партнера Я нашла в себе силы разорвать эту связь.Сделала свой выбор. Quote (Мария) У него нет каких-то особых стратегических планов на ваш счет, просто вы нравитесь ему, как женщина и терять вас он бы вас очень не хотел. Эх, эгоист! И планов нет и терять не хотел.На двух стульях сидеть хотел.... Quote (Мария) Хотел бы вас покорить, подчинить, сделать зависимой. Ну, то есть, здесь типичный инстинкт самца, вы в его глазах «кощка, которая гуляет сама по себе», свободолюбивая, гордая, а он хотел бы видеть вас кроткой и покорной. Причем, по обоим раскладам видно, что такой спокойный типаж женщин его на самом деле не привлекает, поэтому желание скорее надуманное, чтобы потешить самолюбие. Спасибо вам, Машенька, что так метко высмотрели самое главное.Я чувствовала это интуицией. У него все время было желание меня учить, воспитывать, наставлять и я поддавалась, хотя он чувствовал, что я на самом деле другая и вот как раз то желание потешить свое самолюбие и вызывало в нем желание "ставит меня на колени". Мнда....все так и было, сделать зависимой....и это ему почти удалось Мне тяжело было отпустить эти отношения, но я старалась, работала над собой.Спасибо еще раз за помощь, за подсказки, за ваш труд в деле успокоения наших душ.
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:38 | Сообщение # 175
|
Статус:
|
Tanni, спасибо за ОС Главное, что вы вовремя сделали соответствующие выводы и нашли в себе силы начать что-то новое :heart:
|
| |
| |
| ollika |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:30 | Сообщение # 176
|
 Практик
Награды: 423
Статус:
|
Машенька,большое вам спасибо за помощь! анимационные картинки
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:40 | Сообщение # 177
|
Статус:
|
ollika,
|
| |
| |
| Nikki |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:26 | Сообщение # 178
|
 Сержант
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Мария) Nikki, Почему Самир не выходит на связь? Королева пентаклей 3 мечей Суд Это обдуманный поступок с его стороны. Похоже появилось увлечение, в виде другой женщины. Появится ли он в течении 2-ух недель? КФ Рыцарь пентаклей Мир Скорее всего даст о себе знать в этот промежуток времени, для того, чтобы обозначить свою позицию по отношению к вам. Прошло 4 недели, на связь не вышел. От его друга узнала, что он сильно болеет. Другой женщины, вроде, нет.
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:28 | Сообщение # 179
|
Статус:
|
Nikki, спасибо за ОС
|
| |
| |
| Tanni |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:36 | Сообщение # 180
|
 Практик
Статус:
|
Мария, Большое спасибо вам за помощь!
|
| |
| |
|