|
Перекрестки Гекаты
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:32 | Сообщение # 1
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Перекрестки ГекатыВ этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства. Заказать расклад вне набора можно на платной основе в этой теме или в ЛС.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 02:12 | Сообщение # 151
|
Статус:
|
alesyam1, завтра будет ваш расклад
|
| |
| |
| alesyam1 |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:51 | Сообщение # 152
|
 Кверент
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Мария) alesyam1, завтра будет ваш расклад clover очень вам благодарна
|
| |
| |
| canna |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:29 | Сообщение # 153
|
 Лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Мария, вы меня просто вдохновили. Знаете, так важно иметь надежду. Относительно настоящего вы правы. рассталась с женатым, которого любила, который сумел разжечь меня, особых обещаний не давал, но все его действия были обнадеживающими. Даже сейчас (об этом писала в личке) звонит мне часто, то ли поддерживает, то ли просто, дабы удостовериться, что я жива, здорова. Настоящее положение дел меня совсем не устраивает. Вроде и есть что-то, но это лишь иллюзия. Спасибо за расклад
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:27 | Сообщение # 154
|
Статус:
|
alesyam1, "Пирамида влюбленных" для вас 1.Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 5 Жезлов Башня 3 мечей туз мечей Вы в этих отношениях скорее занимаете роль наблюдателя, но это вас крайне не устраивает. Вы ревнуете Рудольфа к его жене и , возможно, пытались как-то поспособствовать их расставанию. 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Жрица 6 жезлов Повешенный 5 мячей Таинственно он себя ведет. Дает вам надежду на то, что отношения могут перерасти во что-то большее, но дальше слов дело не идет. Он то сам ищет встреч и общения с вами, то полностью устраняется и не дает о себе знать. 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 8 мечей Смерть Справедливость Сейчас ваши отношения находятся в состоянии стагнации, нет определенности и неизвестно чего ожидать в будущем. Вам хочется больше конкретики от него, а он увиливает от ответов, его всё устраивает и так. 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 8 чаш Справедливость 9 чаш Не вижу ни каких ни сдвигов, ни полного расставания. Отношения-качели, то он будет приходить к вам, извиняться, кормить обещаниями совместного будущего, то опять-таки пропадать и тогда уже вы будете искать общения с ним… Тенденции вашей личной жизни на ближайший год. Дьявол туз чаш Колесо Фортуны Ох, ну, видимо, насыщенный вам год предстоит в этом плане. Тут и новое знакомство и трудности с выбором между уже существующим и только появившемся мужчиной.
|
| |
| |
| Tanni |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:37 | Сообщение # 155
|
 Практик
Награды: 192
Статус:
|
Мария, можно попросит вас сделать расклад "Дом на песке" и "Айсберг"? данные скину в личку
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:40 | Сообщение # 156
|
Статус:
|
Tanni, принято
|
| |
| |
| alesyam1 |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:04 | Сообщение # 157
|
 Кверент
Статус:
|
Quote (Мария) alesyam1, "Пирамида влюбленных" для вас 1.Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 5 Жезлов Башня 3 мечей туз мечей Вы в этих отношениях скорее занимаете роль наблюдателя, но это вас крайне не устраивает. Вы ревнуете Рудольфа к его жене и , возможно, пытались как-то поспособствовать их расставанию. 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Жрица 6 жезлов Повешенный 5 мячей Таинственно он себя ведет. Дает вам надежду на то, что отношения могут перерасти во что-то большее, но дальше слов дело не идет. Он то сам ищет встреч и общения с вами, то полностью устраняется и не дает о себе знать. 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 8 мечей Смерть Справедливость Сейчас ваши отношения находятся в состоянии стагнации, нет определенности и неизвестно чего ожидать в будущем. Вам хочется больше конкретики от него, а он увиливает от ответов, его всё устраивает и так. 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 8 чаш Справедливость 9 чаш Не вижу ни каких ни сдвигов, ни полного расставания. Отношения-качели, то он будет приходить к вам, извиняться, кормить обещаниями совместного будущего, то опять-таки пропадать и тогда уже вы будете искать общения с ним… Тенденции вашей личной жизни на ближайший год. Дьявол туз чаш Колесо Фортуны Ох, ну, видимо, насыщенный вам год предстоит в этом плане. Тут и новое знакомство и трудности с выбором между уже существующим и только появившемся мужчиной. Огромное Вам спасибо, с этим мужчиной все точно как вы написали, то проподает ,то появляеться куча слов и не чего большего. Он как сам себе на уме и делает так как нужно ему. А вот новое знакомство это супер. Я на это надеюсь, очень. Незнаю если можно есть такой расклад на новое знакомство? Я Вам так благодарна.
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:07 | Сообщение # 158
|
Статус:
|
Quote (alesyam1) Незнаю если можно есть такой расклад на новое знакомство? Встречу любви могу попробовать сделать
|
| |
| |
| alesyam1 |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:09 | Сообщение # 159
|
 Кверент
Статус:
|
Quote (Мария) Встречу любви могу попробовать сделать flower Да пожалуйста, Вы не представляете на сколько мне полегчало
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:10 | Сообщение # 160
|
Статус:
|
alesyam1, тогда пишу вас в очередь, но только опять придется подождать
|
| |
| |
| alesyam1 |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:31 | Сообщение # 161
|
 Кверент
Статус:
|
Quote (Мария) alesyam1, тогда пишу вас в очередь, но только опять придется подождать smile Да буду ждать, очень очень
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:50 | Сообщение # 162
|
Статус:
|
ваш расклад Ваши чувства Отшельник Королева чаш 7 жезлов   Вы очень устали от ощущения одиночества, вам хочется тепла и поддержки. У вас нет уверенности, что Х и есть «ваш» человек, но очень хочется заполнить внутреннюю пустоту, дарить кому-то свою нежность и заботу. Думаю, отношения с ним вас и раньше не в полнее устраивали, часто вы вынуждены были подстраиваться по него и сейчас не ждёте кардинальных изменений, больше похоже на побег от одиночества. Его чувства Король пентаклей туз пентаклей Смерть   Ему с вами удобно, он на 100% уверен в вашей порядочности, знает, что от вас можно ожидать только хорошего. Он воспринимает вас, как надежного человека, этакий образ жены декабриста. Но здесь нет любви, это скорее дружеская симпатия, я бы даже сказала, присутствует понимание того, что вы достойны лучшего и сожаление о том, что он не может вам этого дать и ответить взаимностью на ваши чувства. Он вам изменил, когда вы ещё были в отношениях? Потому что похоже, что он ощущает свою вину за то, что когда то заставил вас страдать, но объективно оценивая себя, не может дать никакой гарантии, что это не повторится в будущем. Будущее отношений в ближайшие полгода. 4 пентаклей Рыцарь пентаклей Жрец   Отношения могут возобновиться по его инициативе. Но не могу понять, у него есть жена или постоянная девушка? Полноценных отношений он вам предложить не может, это какой-то симбиоз тайных встреч и в то же время какой-то рутины. Т.е вариант отношений, когда вроде бы должен быть адреналин, всплеск эмоций, но в вашем случае получается предсказуемость с обеих сторон.
|
| |
| |
| Cvetik |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:48 | Сообщение # 163
|
 Практик
Награды: 56
Статус:
|
Мария, можно в очередь на "Встречу любви" в ближайшие полгода?
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:50 | Сообщение # 164
|
Статус:
|
Cvetik, принято
|
| |
| |
| canna |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:45 | Сообщение # 165
|
 Лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Мария, добрый вечер! Сразу скажу, что я ожидала это прочитать. Просто я верю в таро, поэтому они не могли сказать иначе. Этот человек давно и безнадежно женат, и надежд никаких. А теперь по порядку. 1. мои чувства. Мне казалось, я любила его. Он так был не похож на тех других. Одиночество просто замучило меня, и он заполнял пустоты в душе. Хотя я всегда знала, что он никогда не будет со мной. Просто знала и все. 2. его чувства. Он не любил. Я ему дорога, симпатична, он думает обо мне как о порядочной женщине, но он меня не любит. А вину ощущает потому как имел неосторожность дать мне надежду (помните, как у Булгакова "Мастер и Маргарита"), из-за того, что начал эти отношения тайные ( его Я протестовало, он не мог жить двойной жизнью), что увлекся. И вот чтобы не продлевать в будущем моей боли он сознательно перевел отношения на другую ступень: безопасную для него (вы понимаете, о чем я) 3. да, да, симбиоз тайный встреч и рутины. больше нет адреналина, он остался в прошлом. Потому что мы оба знаем, что поезд уже сошел с рельс, и нет даже иллюзии счастья, которая была вначале. Спасибо большое. Используйте свой талант, чтобы помогать другим. Вы проницательны.
|
| |
| |
|