В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
Говоря языком расклады вы, Фрейя – собственной персоной. Именно эта Богиня изображена на карте. А ваши силы, показанные в этой позиции – это целеустремленность и трудолюбие. Цели у вас, скорее всего, довольно высокие, но силы вы в них вкладываете немалые и очень кропотливы в своем труде, работаете на результат, как говорится.
Неплохо. Ведь Фрея имеет нежное и доброе сердце, готова всем помочь, как я. Цели высокие и естественно сил надо много.
ЦитатаГеката ()
Работа с собственной женской силой. Женской не в бытовом, а в эзотерическом смысле. Работа с энергиями, чем-то таким глубинным, потаенным, очень для вас хороша и, наверное, интересна.
Мне очень интересна работа с Энергиями. И я почти отошла от гадания в пользу этой работы. Передаю энергию девочкам два раза в неделю.
ЦитатаГеката ()
У вас очень сильная энергетика и внутренняя сила, и вам очень легко бы было направить её в разрушительное русло. Но карты предлагают другой план действий, развивать свои способности в конструктивном ключе помощи, возможно, и некого исцеления, что хорошо сочетается и с предыдущей картой.
Все точно! Уже говорила о том, что могла в молодости иногда прибегать к темной магии, поэтому долго и не пускали свыше в эзотерику. Помогаю людям и сеансами Рейки, и просто Энергетическими настройками.
ЦитатаГеката ()
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Многогранность натуры. У вас разносторонние интересы, вас многое увлекает. И все, чтобы вы не начинали изучать, идет в копилку, приобретает свои взаимосвязи, и, в конечном итоге, работает на вас.
Это хорошо. Чувствую, что стараюсь все знания связать между собой и пустить в дело. По-моему получается.
ЦитатаГеката ()
Сочетания разума и внутренней силы, умение чувствовать и понимать, - эти качества очень вам помогают. На картинке женщина протягивает яблоко медведю, если изображение привязать к контексту позиции, то можно предполагать, что часть силы у вас от предков, может передались какие-то способности, которые важно использовать в своей эзотерической деятельности.
Да, были Предки занимающиеся помощью людям. Стараюсь не подводить их.
ЦитатаГеката ()
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Взгляд внутрь себя. Некая изоляция от общества, возможность уединения. Возможно, социальная активность отнимает у вас силы, и для их сохранения и восполнения, требуется личное пространство, которое позволило бы побыть наедине с собой, в состоянии покоя.
Все в один голос говорят мне, что нужно состояние покоя, уединение. только сегодня писала ОС про тоже. Живя в небольшой квартире с пятерыми внуками это очень сложно.
Мы с тобой не загадывали срок, потому решила отписаться перед Новым Годом, спустя почти 6 месяцев. по раскладу http://spasateli.ucoz.ru/forum/29-104-283224-16-1404413443
Цитата
5. Реальные перспективы ваших отношений. Вряд ли выйдет что-то серьезное и продолжительное, скорее всего "крышка гроба" захлопнется до того, как вы успеете основательно втянуться в отношения. 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? Мое резюме - что игра стоит свеч, разве что если рассматривать отношения с ним, как возможность разнообразить личную жизнь, то бишь для секса. Если ты будешь подзаряжаться от него, а не наоброт. 7. Итог. В этом раскладе тоже с итогом не очень. Не вижу я у вас будущего, и, учитывая, какие на него ложатся карты, не могу сказать, что стоит из-за этого расстраиваться...
Спасибо тебе большое, все вышло именно так. точнее пробовать "разнообразить" свою жизнь для секса" не стала. я дама из разряда - из огня да в полымя)) решится на такую авантюру-значит разрывать потом себе сердце в клочья (, крышка гроба "действительно захлопнулась" раньше чем мы втянулись в отношения. я дала ему отворот поворот, а он особо и не пытался что-либо вернуть. ему очень нравится когда за ним бегают, добиваются (сам сказал), а я решила что это уж совсем не мой вариант))) фон-барон какой))) По вопросу "пикантности связи" - я чувствую что ты права. могло бы выйти не плохо, очень даже не плохо)) если удастся проверить теорию на практике-обязательно отпишусь)
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. На три месяца загадывала. Но в этот срок, по-видимому, изменений не предвидится, какой-то суматошный период, который пролетит для вас довольно быстро.
Изменения произошли кардинальные. В ноябре месяце у меня появился молодой человек. Сейчас отношения развиваются дальше.
С наступающим Новым годом! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Возьму желающих на Карту Года на колодах из списка в шапке темы. Колоду выбирайте по своему вкусу, но из тех, что ещё не заняты (те, что не зачеркнуты).Не спрашивайте разрешения на участие, пока есть свободные колоды - можно! На всякий случай, дублирую список колод:
ЦитатаГеката ()
1. Таро 78 дверей 2. Таро Гномов 3. Таро Цветов 4. Таро Богемской Готики 5. Ошо Дзен Таро 6. Pagan Tarot 7. Сладкие Сумерки 8. Healing Cards by Chuck Spezzano 9. Таро Колесо Года 10. Таро Союз Богинь 11. Таро Тота 12. Таро Луди Лескот 13. Necronomicon Tarot 14. Tarot of the Sidhe 15. Таро Закон Притяжения 16. Haindl tarot 17. Barbara Walker Tarot 18. Daughters of the Moon Tarot 19. Таро Юных Ведьм 20. Alchemical Tarot 21. The Witches Tarot by Ellen Cannon Reed 22. The Vampire Tarot by Robert M. Place 23. Mary-El Tarot 24. Вечная ночь Вампиров 25. Tarot of the Crone 26. The Fairytale Tarot вy Alex Ukolov 27. The Robin Wood Tarot 28. Vision Quest Tarot 29. Tarot Lukumi 30. Tarot of the New Vision 31. Tarot of Vampyres by Ian Daniels 32. Deviant Moon Tarot 33. The Tarot of the Sevenfold Mystery 34. Таро Мифы Олимпа 35. Watcher Angel Tarot 36. Tarot of Sacred Feminine 37. Симболон 38. И-цзин "Мертвая Луна" 39. Цыганский оракул 40. Mystisches Kipper 41. Little Czech Oracle (Малый Чешский Оракул)
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari